Fotina:
07.12.09 03:15
спасибо за видео, посмеялась от души!!!
а вот от фильма я не в восторге, мне первая часть больше понравилась, а здесь так всех изуродовали, я когда Эсме и Розоли увидела меня чуть удар не хватил!!!
...
anel:
07.12.09 20:47
А мне вот наоборот показался грим (по крайней мере у Эдварда) намного лучше, чем в Сумерках.. В Новолунии он больше на человека походил..и костюм его мне понравился. В Новолунии он более взрослее выглядел.. И даже грим на площади и в замке Валтури был по делу..ведь умирать парень собирался, переживал сильно)))
Что касается Розали то парик ее портит как в Сумерках, так и в Новолунии в жизни - просто красавица.
...
Ранис Атрис:
07.12.09 21:28
anel писал(а):И даже грим на площади и в замке Валтури был по делу..ведь умирать парень собирался, переживал сильно)))
Наконец-то, кто-то со мной согласен насчет грима Эдварда! Мне он (грим) тоже нравится больше чем в "Сумерках". Только в "Сумерках"
больше ударение на глаза, ресницы делали - жаль в Новолуние это опустили или упустили. Ведь глаза у Роберта - потрясные!!!
...
Iala:
07.12.09 21:30
Только сейчас присоединяюсь к обсуждению этой темы.
прослушала в исполнении Роба песню "robert pattinson - let me sign" я в восторге. Такой накал страсти, чувств.... я ...нет слов. Манера исполнения немного напоминает Марлу Глен.... вы наверно слышали ее в фильме "Моя любовь - Фанфан". Там в предпоследней сцене звучит такая же чувствительно-страстная музыка. Навзрыд... Очень хороша...
спасибо за такую темку. Так приятно общаться с единомышленниками.)
...
Янчик:
07.12.09 21:42
Iala писал(а):Только сейчас присоединяюсь к обсуждению этой темы.
прослушала в исполнении Роба песню "robert pattinson - let me sign" я в восторге. Такой накал страсти, чувств.... я ...нет слов. Манера исполнения немного напоминает Марлу Глен.... вы наверно слышали ее в фильме "Моя любовь - Фанфан". Там в предпоследней сцене звучит такая же чувствительно-страстная музыка. Навзрыд... Очень хороша...
спасибо за такую темку. Так приятно общаться с единомышленниками.)
WELCOME!!!!!! Всегда рады пополнению в наших рядах! А песня и правда потрясающая!
...
Iala:
07.12.09 22:11
Хочеться дать вам послушать Марлу Глен, понимаю, что не все ее поймут, скорее меньшинство. Но там так много страсти...
http://www.youtube.com/watch?v=Bv2PrWQ1Oeo&feature=player_embedded[/quote]
...
Янчик:
07.12.09 22:23
[/quote]
да действительно... манера похожая... с надрывом и чувствуется, что изнутри поет!
...
Iala:
07.12.09 22:35
Да. Янчик, ты уловила)...
мне очень приятно. Я давно влюблена в эту композицию. Но теперь с таким же трепетом стала относиться и к песне robert pattinson - let me sign.
...
Янчик:
08.12.09 22:37
А главное она так подходит к моменту! Просто мороз по коже... Эта песня передала все его переживания и терзания... Кэтрин Хардвик долго не могла уговорить его дать ей что-нибудь послушать... А потом услышала и 2 композиции включила в фильм... Здорово получилось...
Еще мне очень нравится видео, где на пробах Роберт играет на рояле... Он там такой сосредоточенный!
...
2008:
08.12.09 23:12
Янчик писал(а): чувствуется, что изнутри поет!
Это как? Такого я ещё не слышала
...
agnia:
08.12.09 23:12
Янчик писал(а):А главное она так подходит к моменту! Просто мороз по коже... Эта песня передала все его переживания и терзания... Кэтрин Хардвик долго не могла уговорить его дать ей что-нибудь послушать... А потом услышала и 2 композиции включила в фильм... Здорово получилось...
Еще мне очень нравится видео, где на пробах Роберт играет на рояле... Он там такой сосредоточенный!
Полностью согласна.Он там еще безумно романтичный!!!
...
Янчик:
09.12.09 00:04
2008 писал(а):Янчик писал(а): чувствуется, что изнутри поет!
Это как? Такого я ещё не слышала
Это когда поют, пропуская чувства через себя... Не просто рот открывают и звуки издают, а ПОЮТ...
...
2008:
09.12.09 00:32
Даже так. Спасибо за пояснения, а то мало ли что изнутри у него могло запеть
...
Янчик:
09.12.09 00:44
2008 писал(а):Даже так. Спасибо за пояснения, а то мало ли что изнутри у него могло запеть
Всегда пожалуйста...
...
Iala:
09.12.09 01:16
Перечитала роман "Сумерки" и "Солнце полуночи" одновременно. Хотелось узнать сразу две точки зрения. Как она смотрит и чувствует ситуацию и как это переживает Эдвард. Читается долго, но увлекательно.) Такой мир чувств. Именно то, что мне нравится.
...