Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

фьора: > 14.10.11 04:02

Айза писал(а):
Мне мама недавно подарок хотела сделать: всю серию Картленд в Книжном клубе заказать. Хорошо, что я вовремя узнала, отговорила, а то пришлось бы читать

это точно, удачно Вы успели Wink Там же более 600 книг за свою бурную писательскую жизнь она написала Shocked

...

Айза: > 14.10.11 20:56

фьора писал(а):
: Там же более 600 книг за свою бурную писательскую жизнь она написала Shocked

Не все 600 . Там, кажется, избранные произведения, то ли 12, то ли 24 книги. В шоке, что она 600 книг написала, это ОЧЕНЬ много.

...

malvi: > 19.02.12 18:51

Cмолл - это просто ужас, хотя есть такие, кому нравится. Я только одну книгу смогла прочитать. Книколюбы говорят: кто читает Макнот, тот не читает Смолл и наоборот. Может, что -то в этом есть.

...

aolchik: > 19.02.12 19:03

malvi писал(а):
Книколюбы говорят: кто читает Макнот, тот не читает Смолл и наоборот.

А вот и не правда

...

Arianrod: > 19.02.12 19:57

malvi писал(а):
Cмолл - это просто ужас, хотя есть такие, кому нравится. Я только одну книгу смогла прочитать. Книколюбы говорят: кто читает Макнот, тот не читает Смолл и наоборот. Может, что -то в этом есть.

О, а если не читаешь обеих? Laughing Хотя Смолл именно не люблю, а Макнот нравится, только сто лет не было такого настроения, чтобы смочь ее читать.

...

Льдинка: > 19.02.12 23:59

malvi писал(а):
Cмолл - это просто ужас, хотя есть такие, кому нравится. Я только одну книгу смогла прочитать. Книголюбы говорят: кто читает Макнот, тот не читает Смолл и наоборот. Может, что -то в этом есть

В моём случае это так и есть.

Мой не любимый список:Смолл (много секса и много партнёров, героини Смолл любят мужа,ну и в промежутках ещё много кого, бр-р);Даниэлла Стилл,Розмари Роджерс,Инид Джохансен,Айрис Джонсон(не приятно что при наличии постельных сцен нет поцелуев,а сразу переходят к делу sex ).

...

фьора: > 20.02.12 05:30

malvi писал(а):
Cмолл - это просто ужас, хотя есть такие, кому нравится.

есть! давайте познакомимся более того я тот вариант, что люблю Смолл и не люблю Макнот...это при том, что мое любимое чтение - проза. Представляете сколько на этом форуме можно встретить разных людей с мнением, не совпадающим с Вашим Wink

...

очаровашка: > 20.02.12 05:48

фьора писал(а):
более того я тот вариант, что люблю Смолл и не люблю Макнот...

фьора !!!!!

...

nastassia: > 20.02.12 06:29

Никогда не возьму в руки книги, написанные Дивайн, Картленд, Лоретты Чейз. Подумаю три раза над романами Смолл, Бэлоу...

...

Фрэнсисс: > 20.02.12 11:49

Сколько раз пробовала, но не идут у меня романы В.Александер, М. Белоу, М. Хантер, Б.Картленд.

...

Allegra: > 20.02.12 21:17

Категорически не выношу Мэри Бэлоу – за розовые сопли, Джудит Макнот – за идиотизм героев, Ханну Хауэлл - за детскую наивность сюжетов.

К Джудит Айвори, Мэри Патни и Лизе Клейпас просто равнодушна, не цепляет.

У Бертрис Смолл могу читать только «Любовь и опасность» и «Ворон», остальное не требует комментариев.

...

malvi: > 20.02.12 21:53

Когда мы читаем роман, то хотим что-то найти: ответ на вопрос, решение жизненной ситуации, а может, просто спрятаться в этом только своем мире. Что мы найдем в романах Смолл? Честно, не знаю... Наверное, когда читала, настрой был не тот. Но сейчас прочитать роман Смолл заставить себя не могу. Наверное, это не мое.. И не надо ругать Бэлоу за "сопли", такое впечатление, что сами не плачите, а в Макнот мне нравится накал страстей. Может быть, что в романах мы ищем то, чего не хватает в жизни???? Не знаю....

...

happy girl: > 20.02.12 22:20

А мне не нравится Смолл, Клейпас и Стил Stena Stena - не могу их читать, уже после первых страниц хочется спать. Не мое. :scoff: :scoff:

...

Лайонка: > 21.02.12 16:28

Даниела Стил.

Вообще не мой автор, не то что бы она мне не нравилась, но вот не могу её читать или если и читаю, то с натягом. nus
Вроде и сюжет интересный ,но не могу. no
Пока что она единственный такой автор, чьи произведения у меня не идут.

...

Giacint: > 22.02.12 09:01

Категорически не читаю российских авторов и Картленд! :scoff:
Над остальными не задумывалась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение