Регистрация   Вход

Лара Натали: > 07.01.11 23:29

Пока мы ехали, меня вдруг охватило непонятное волнение. Мне рядом с одним то вампиром бывает не по себе, а уж с несколькими… Ход моих мыслей, нарушила панорама дома, наряженного, словно новогодняя елка. Чувствовался дух Рождества и Нового года, который встречает всех, одаривая хорошим настроением. Вот и закончился год, для меня он стал поворотным: будто разделился на до и…после. Разве могла я предположить, что из обычной девушки которая, разочаровывалась, влюблялась, ненавидела, и потом…будет обращаться в волчицу, сражаться с монстрами..... водить дружбу с вампирами. Я до сих пор в это верила с трудом. И я только сейчас поняла, что этому рада, благодарна за новые знакомства и встречи. С легкой улыбкой на губах, я перевела взгляд на Адама, который открывая мою дверь, подал мне руку и улыбался.
- Чему ты так довольно улыбаешься?
Цитата:
- Я чувствую, вечеринка будет отличная,
- весело ответил Адам.
Мы уже подходили к двери, и я сморщила носик, почувствова какое скопление вампиров там собралось, но были и волки, что несказанно радовало. Адам вдруг остановился.
- Что с тобой? Ты что-то вспомнил? – взволнованно спросила я, всматриваясь в его глаза, надеясь услышать отрицательный ответ.
Цитата:
- А? Нет, верней да
. – притянув меня к себе, прошептал на ушко, -
Цитата:
Не бери в голову, но будь рядом со мной, ок?

- Хорошо, - прошептала я, дотягиваясь до его губ, и беря в плен зубками его нижнюю губу, но отстранившись, продолжила, - Только ты не думай, что ты будешь тут праздновать и напиваться, а я покорно буду ждать тебя в стороне, - размахивая пальчиком перед носом, предостерегла его я.
Я хотела продолжить свою гневную тираду, но его губы накрыли мои в удивительном поцелуе. Ослабев в его объятиях, я облокотилась спиной о перила крыльца.
Пора перестать заводиться от одного лишь поцелуя, - молнией пронеслась у меня мысль. Но как пронеслась, так и понеслась дальше и, не обращая ни на что внимания, я обвила шею Адама руками, углубляя поцелуй. Я даже не слышала, слов, сказанных женским голосом:
Цитата:
- Адам, я рада тебя видеть.

пока не почувствовала, как Адам напрягся, отстранившись замер. Переведя взгляд от него, на незнакомку, я брезгливо поморщилась.
Это еще что за пигалица?! - с отвращением подумала я.
Девушка-вампирша была молода, очень молода и что у них могло быть общего?
Я ошарашено посмотрела на Адама, но он не обращал внимания, казался, был полностью поглощен созерцанием юной вампирши.
Сузив глаза, я рассматривала девушку: на вид ей было не больше 17, но если вдуматься: сколько живут вампиры, то ей могла быть все 170. Пока они вели этот молчаливый поединок, обмениваясь непонятными улыбками, я жалела, что не ношу в сумочке связку чеснока или осиновый кол, так и хотелось всадить его в бездушное тело, только не знала в кого первым: Адама или в эту....
Нахмурив бровки, и вздернув подбородок, я бросила в сторону вампирши пренебрежительный взгляд , и повернувшись к ней спиной незаметно, но со всей силой наступила тонкой шпилькой на носок ботинка Адама, предостерегая его, что это только цветочки и обманчиво ласково улыбаясь, продолжая давить каблуком на его ногу, промурлыкала:
- Милый, ты нас не познакомишь?

...

Алария де Рош-Вилльер: > 08.01.11 00:57

Ричард писал(а):
-Может наконец познакомимся?

Произнес вампир, и я обернулась к нему. Запомнил. Но, к сожалению не мои слова.А жаль. Я не повторяю дважды. Но все же… Признаться, тогда в Дубае я погорячилась и поступила некрасиво, однако извиняться не собиралась. Сейчас стоит просто сбавить обороты и хотя бы назвать свое имя.
- Алария, - я протянула ему руку.
Ричард писал(а):
-Ричард очень приятно познакомится

Он аккуратно коснулся моих пальцев и поцеловал руку, глядя мне в глаза. Внезапно совсем рядом раздался голос Миллисент и от неожиданности я чуть вздрогнула.
Миллисент писал(а):
Рия, знакомьтесь. Это Эммет, мой лучший друг и Кэролайн, с которой уже виделись. Эм, это Алария, с ней я познакомилась в Эмиратах. А вас я не знаю, - она посмотрела на моего нового знакомого.

Осторожно высвободив пальцы, я перевела взгляд на Эммета. Кажется, я слышала, что он брат Эдварда, хозяина дома. Не успела я подтвердить свои догадки, как к нам присоединился еще один вампир, которой представился Роем.
Честно говоря, такое количество вампиров на квадратный метр я наблюдаю впервые. А ведь здесь еще и оборотней предостаточно. Илидан, и правда не соврал, заверив меня, будто это место обладает особым магнетизмом и обязательно мне приглянется, не смотря на мои протесты и обреченные вздохи по поводу Лас-Вегаса и президентского люкса.
Ричард и Кэролайн увлеченно слушали Роя, а я повернулась к Эммету, наконец-то позволив себе с интересом скользнуть взглядом по его лицу. И в тот момент, когда я хотела опустить глаза и вновь вслушаться в тему разговора, задвигая подальше все мысли, он сам обратился ко мне.
Эммет писал(а):
- Знаете, Алария, очень приятно с Вами познакомиться. В нашем доме редко бывают такие красивые незнакомки. Я раньше не встречал Вас в нашем маленьком городке, видимо Вы не отсюда? Можно за Вами поухаживать?

Я кивнула головой, сделав вид, будто бы не я еще 15 минут назад собиралась в гордом одиночестве осилить бутылку коньяка. Не стоит шокировать народ почем зря.
Сама не знаю почему, но с первых слов мне понравился его голос, капельку завораживающий и такой притягательный. Не припомню за собой ничего подобного. Ведь особой популярностью у меня всегда пользовались глаза собеседника, в которых можно прочесть абсолютно все, если знаешь, как смотреть. И сейчас я совсем не имею в виду гипноз, когда загнанная в угол жертва вынуждена безропотно подчиняться любому моему приказу.
Помилуйте, я совсем не такая коварная и жестокая…
Эммет писал(а):
- Вижу, Вы тоже предпочитаете крепкие напитки. Выпьем? За праздник .

Отсалютировав Эммету бокалом, я слегка пригубила коньяк. Странно, но в душе больше не ощущалось той раздирающей тоски по прошлой, невозвратимой утраченной человеческой жизни. Возможно, это просто действие спиртного, а может и довольно приятная компания.
Эммет писал(а):
- Я вот совсем недавно побывал в Амстердаме. Вы бывали в этом городе?

Амстердам, «Золотая излучина»… именно это место я считала своим домом, ни разу не видев поместье родителей после обращения. Виной всему банальное чувство страха, ведь в их консервативном понимании реальности я более не являлась их дочерью. Как бы грубо это не звучало, для них я превратилась в монстра.
- Я жила в этом городе последние несколько лет, - с улыбкой произнесла я.
И все же что-то в нем было. Я стараюсь никогда не делать поспешных выводов, но все же… Следует признать сразу он меня зацепил, хотя мы знакомы всего пару минут.
Эммет писал(а):
- Алария, вы не против немного прогуляться? Было бы слишком банально предлагать показать Вам дом, поэтому предлагаю показать Вам то что есть за домом, правда из архитектуры там только вольер собаки моего брата, но думаю и он может послужить неплохим предлогом.

Еще совсем недавно я мечтала покинуть сие торжество по-английски, однако больше мне эта идея не казалась грандиозной.
- Может быть, перейдем на «ты»? – для начала предложила я, кокетливо заглядывая в золотисто-карие глаза собеседника.
- Превосходная идея, - мигом отозвался Эммет. – Так как тебе мое предложение?
- А ты не хочешь познакомить меня с остальными гостями? – и тут мой взгляд упал на невысокую девушку лет шестнадцати, в которой я без труда узнала одну из клана Волтури. – Хотя бы с ней.
Естественно о Волтури наслышаны все, но вот не задача, никто не горит желанием перебегать им дорогу, однако глядя на нее, я не непроизвольно задалась вопросом, в чем ее уникальность?

...

Селена: > 08.01.11 01:07

Нейт обнял меня в ответ и спросил скучала ли я. Спрашиваешь Как только ответвит был готов слететь с моих губ, как мимо нас проплыла вампирша. ЕЕ отрывистое поздравление с новым годом, навело на мысль что пожеланий долгой жизни и счастья не будет. А мне было все равно. Жила без вампирских поздравлений и дальше проживу. Но вот похоже Нейта это задело и он крепче прижал меня к себе. И в этот самый момент я увидела Илидан на крыльце дома. Что он делает? Он что не скучал? НЕТ. Если бы да, то он бы сейчас подошел ко мне и вырвав из рук Нейта, сам бы обнял. Да я не исправимый романтик. Я почувствовала как, что Нейт уже не сжимает мою талию. Но Ил так и не сдвинулся с места. Вот черт.
Цитата:
- Не хочешь его позлить, может поймет что теряет.
Услышала я шепот над ухом. Я молча кивнула и прижалась спиной к груди Нейта. Я повернулась к Нейту лицом и вернула его руки к себе на талию.
- Кажется так. - Улыбнувшись заговорила я. И прошептала губами, едва касаясь его губ. - Давай позлим их обоих. И Ила и эту вампиршу. - я кивнула за спину Нейт, куда удалилась вампирша.
Я обвила его шею руками и прижалась к нему. Собравшись с духом, я поцеловала Нейта. Надеюсь это не обернется против меня.

...

Рой: > 08.01.11 03:00

Время в Амстердаме пролетело незаметно, и на счастье Элизабет достаточно быстро. Еще чуть-чуть, и если бы не Эм… я бы ее съел. Ну в самом деле, я не понимал, как Эм может так тесно и так спокойно общаться со смертными, когда у меня уже сносило крышу от запаха Лиз, так что уже начинались и клыки чесаться. Эм так часто ловил меня на том, каким голодным взглядом я смотрел на эту девчонку, увлеченно поглаживая вены на шее или на запястье. Для меня это уже началась какая-то пытка, причем не помогали даже мои ночные городские перекусы. Для меня на Лиз свет сошелся клином. Поэтому, когда Эм предложил наконец заканчивать наше гостение, я с радостью согласился.
И, о чудо, в аэропорту Эм снова встретил знакомое лицо в виде прекрасной Эллы, с кем мы и отправились к нему домой.

Мы вернулись в Форкс, и не просто так, а праздновать, и не что-нибудь, а Новый год! В доме Эда и Эма было не продохнуть. Моя вампирская душа отдыхала в кругу вампиров и, почти отдыхала, в кругу волков. А какая к черту разница! Волки, люди. Главное, какой праздник! С порога Эма встретила Милз брызгами шампанского. Я подумал, что это на счастье, особенно если от рук такой забавной блондинки, как Миллисент, по-другому быть просто не может. Дальше я едва запоминал, с кем успевал знакомиться. Всюду крики, смех, разговоры и звон бокалов. От шампанского уже язык прилипал к небу и липли ботинки к полу, так что я перешел на более тяжелые напитки. Познакомившись с Ричардом и Кэролайн, я завис воле них. Рич показался мне хорошим парнем, а Кэролайн… это был блонд ослепительной красоты, и я был бы готов с ней пить шампанское на брондершавт с заката и до рассвета. Но что за новогодняя ночь без салюта?

Эд, а салют есть? – спросил я его мысленно, надеясь, что он меня услышит.
Эд услышал и отрицательно покачал головой.
Сейчас исправим.
Поставив стакан, я выскочил на улицу, сел на свой мотоцикл и отправился в город, на звук хлопков, пока там еще раздербанили не все наше будущее веселье.

»» 08.01.11 03:03 Форкс

...

Нейт: > 08.01.11 03:17

Мгновение и девушка уже развернулась ко мне лицом и улыбнувшись произнесла
Селена писал(а):
- Кажется так.
и добавила прямо в губы
Селена писал(а):
- Давай позлим их обоих. И Ила и эту вампиршу.
Неужели мое отношение к ней так заметно? Не успела моя мысль окончательно сформироваться, как я почувствовал на шее теплые руки, к телу прижалось ее тело и губы Селены коснулись моих, теперь уже не шепча, а целуя. Я понимал,что это игра, что все это только чтобы вызвать ревность Ила и Милли, но руки крепче сжимали тонкий стан, а поцелуй уже не был таким невинным. Селена приоткрыла свои мягкие податливые губы и мой язык скользнул внутрь. В голове помутилось, но я вдруг вспомнил,что это игра и надо остановиться, с трудом оторвавшись от девушки, я посмотрел по сторонам. Те двое,что приехали с Сел, испарились, видимо им надоело за нами наблюдать, зато на крыльце целовались. Я чуть не раздавил Селену в объятьях, когда понял, что пара на крыльце Милли и Ил. Девушка хотела тоже посмотреть на крыльцо, но я не дал ей такой возможности, снова притягивая к себе и впиваясь в губы. Вся моя злость на друга и Милли, вылилась в этот поцелуй.

...

Селена: > 08.01.11 04:47

Не знаю что я ожидала почувствовать, когда наши губы с Нейтом соприкоснулись. Наверное ощущений подобный от поцелуя с братом или типа того. Но как бы я могла то понять. Я ведь с братом никогда не целовалась. И брата у меня вообще нет.
Но то что я почувствовала было в полне приятно. И движимая любопытством, либо желанием продлить приятное мгновение, я приоткрыла губы и его язык скользнул ко мне в рот. Вот тут чувство поглотившие меня напугали и сбили столку одновременно. Но прежде чем я смогла понять, что я чувствую Нейт прервал наш поцелуй. Я не понимающи захлопала глазами, не понимая что к чему. Перед глазами была какая-то пелена и я чуть отстранилась. Ясность пришла не сразу. А где Алекс и Эни? А вон Ярика. Тут стальные пальцы Нейта впились в мою спину. Ой! Я подняла на него глаза. Что случилось? Он смотрел на что-то за моей спиной. И мне определенно не нравился его взгляд. Я попыталась повернутся, чтобы узнать, что же его так расстроило. Но он не дал мне того сделать.
Я потеряла возможность дышать, а поцелуй приобрел не совсем шутливый хорактер. Я слегка надавила на плечи Нейт, пытаясь отстранить его, но это было все равно что пытаться сдвинуть Джамалунгму с места. Тогда я помыталась увернутся, но его рука крепко легла на мой затылок, присекая все мои попытки уйти от поцелуя. Дышать же все таки нужно. Но открывать рот не стоило. Его язык тут же оказался внутри, и я потеряла способность соображать. А когда смогла связать хотябы две буквы в слог, я страстно отвечала на поцелуй. Сначало это было как-то неуверенно, как-будто я пробовала его на вкус. Он вовлек мой язык в страстный танец. Я почувствовала, что ноги слабеют, и чтобы найти опору прижалась к Нейту. О мой Бог. Что я делаю? С этими мыслями мои пальцы зарылись в его волосы. Теперь уже я не хотела его отпускать.

...

Милли Ягодка: > 08.01.11 18:26

Нелепый Санта писал(а):
Извините, а где здесь Эдвард Каллен?-

Я повернулась на запах волчицы. Она вежливо улыбалась.
- Он где-то в доме. - я мило улыбнулась в ответ отступая в сторону. Девушка прошла мимо и направилась к дому.
Повернувшись к обнимающейся парочке, я лишь сильнее стиснула зубы и поправила очки в черной оправе. Не собираюсь я это наблюдать! Я злилась, невероятно злилась. Ярость просто затопила меня, мешая логически рассуждать. Хотя понимала, что злиться не имела никакого права. Более того, мне необходимо было попросить у него прощения за то, что произошло в Эмиратах...Но как говорится сперва подумай, а потом сделай...Это не мой случай.
Я развернулась и пошла к дому, на крыльцо которого вышел Илидан и принялся наблюдать за парочкой. Поднимаясь по ступенькам, размышляла над тем придется мне его гипнотизировать или нет...Подойдя в плотную к волку, положила руки ему на плечи, подняла голову и заглянула ему в глаза сквозь стекла очков. Хорошо, что хоть эта тонкая преграда разрешала мне смотреть людям в глаза без опасения, что они окажутся под гипнозом. Первое чувство, появившиеся в серо-голубых глазах, было удивление, затем плавно перешло в понимание...
- Я так понимаю, та волчица, что сейчас обнимается с Нейтом, тебе не безразлична? - тихо прошептала я ему на ухо, приподнимась на носочки. Илидан лишь кивнул. Большего мне не требовалось. Осторожно прикоснувшись губами к его щеке, легким движением по горячей коже провела дорожку к его губам. Мужские руки обвили мою талию, придвигая ближе к обжигающему телу. Мои руки обхватили Ила за шею, обнимая чуть крепче. Он наклонил голову и прикоснулся к моим губам. Его губы скользнули по моим, нисколько не смущаясь разницы температур. Его тепло предавалось мне, зажигая по всему телу крошечные огоньки. Я приоткрыла рот и тут же почувствовала его язык, ласково вызывавший на дуэль. Я мысленно улыбнулась и приняла вызов.
Мы стояли на крыльце, под снегом, не замечая снующих туда сюда гостей...Невесомые снежинки опускались на мои плечи, ложились на волосы...
Поцелуй становился все глубже и где-то в уголке сознания отчаянно забилась мысль о том, что надо прекращать. Уж слишком заигралась...С трудом обрывая поцелуй, отстранилась, глядя на Ила, розовеющие от мороза скулы, на слегка припухшие губы...Улыбнувшись осторожно высвободилась из его объятий и стала стряхивать снежинки с широких плеч.
- Если простоим здесь еще немного заметет по макушку. - Ил улыбнулся мне в ответ, убирая снежинки с моих волос.
Продолжая улыбаться, я почувствовала приближение Нейта и волчицы. Слегка повернув голову, увидела, как они прошли мимо нас, рука волка лежала на девичьей талии, а ее рука - на его поясе. Ярость вновь проснулась во мне, я едва не зарычала. Уверена, все чувства бушевавшие внутри, отразились в глазах.
Спокойствие, только спокойствие...Тише...
Я повернулась к Илидану, на его лице боролись довольно противоречивые чувства. Не вникая в эту борьбу, я взяла его за руку и пошла в дом. Видимо, ему тоже не очень-то улыбалось смотреть как эти двое таят в объятьях друг друга...

...

Адам: > 08.01.11 18:52

Цитата:
- Адам, я рада тебя видеть.

Услышал я отчетливо, голос Джейн и дверь распахнулась, от одного движения, т.к. оказалась не заперта.
Я чуть отстранился от Лары и инстинктивно прикрыл ее собой.
Джейн стояла рядом с Эдом, возле камина.
Я не чего не понимал, и лишь смотрел на их обоих и не мог поверить своим глазам.
И вот тут , как всегда не во время проявился мой дар.
Я видел Джейн и Эда, влюбленными, страсть переполняла их. Мальчишник, и наша попойка, представление Фила…
К реальности меня вернуло ощущение, что кто-то проткнул мой ботинок гвоздем.
А мотнул головой и посмотрел в низ.
Как оказалось, Лара, решила напомнить о себе и так как бы случайно наступила своей шпилькой на ботинок.
Она повернулась ко мне лицом, и с милой улыбкой на лице, продолжала давить каблуком сладко проговорила:
- Милый, ты нас не познакомишь?
- Лара, позволь мне тебе представить, Джейн, моя очень хорошая подруга.
Джейн, улыбнулась не менее ядовитой улыбкой, чем Лара и ответила:
Цитата:
- Адам, поздравляю, у тебя новая собаченка?

Я мгновенно обхватив Лару за талию и притянув к себе, прошептал ей на ухо.
- Милая, только успокойся, не надо…
- Адам, привет! Здравствуйте Лара, очень приятно познакомиться, меня зовут Эдвард Каллен. - Эд хотел разрядить обстановку и представился первый. - Располагайтесь.
- С наступающим, - выдавил я из себя, и постарался увести, ОЧЕНЬ недовольную, Лару подальше от Джейн.
Мы подошли к бару, и я налив себе водки спросил у моей воинственной волчицы.
-Ты что будешь пить?
- Красное вино. – отчеканила она, и я поставил перед ней бокал. Лара пристально рассматривала его и наконец, произнесла, - Надеюсь эта не кровь девственниц?
Я чуть пригубил вино.
- Не, они были уже не девственницы.
Лара улыбнулась, и чуть расслабилась.
- Я чувствую себя не в своей тарелке, мне так и хочется обратиться и перегрызть глотку этой маленькой гадине!
Подойдя к ней с заде, я провел пальцем по ее очаровательной шее и, наклонившись, поцеловал.
- Милая, не надо… не накручивай себя, я сделаю все, чтобы ты сегодня только веселилась, - я взял в ладони ее лицо и продолжил, - Если хочешь, мы уедем?
- Нет, я хочу остаться!
Другого, я и не ожидал.
- Уверена?
- Да!
- Тогда выпьем за НАС!
- За нас!

...

Эммет Каллен: > 08.01.11 22:14

Алария писал(а):
- Может быть, перейдем на «ты»?
предложила моя новая знакомая.
- Превосходная идея, Так как тебе мое предложение? - отозвался я.
Моя очаровательная знакомая писал(а):
- А ты не хочешь познакомить меня с остальными гостями? Хотя бы с ней.

Я повернул голову туда, куда кивнула Алария и понял, что она хочет познакомиться Джейн. Хороший выбор хмыкнул я про себя.
- Ну что же, пойдем познакомимся, - улыбнулся я в ответ и предложил ей свою руку. Только постарайся не вывести ее из себя, она этого не любит.
Алария взяла меня под руку и мы направились в сторону Эда и Джейн.
- Мы не помешаем? - подходя, спросил я. - Джейн, познакомься это моя знакомая, Алария. С Эдвардом я так полагаю ты уже знакома.
Девушки окинули друг друга оценивающим взглядом.
- Как вам веселье? Народу многовато, не кажется? - спросил я с улыбкой, чтоб как-то разбавить повисшее молчание. И чего все замолчали? Как будто я не знаю что сотворил! Жуть! Нет, мало я еще выпил...
Я глянул на бокал Аларии, который практически опустел, да и мой тоже. Я наклонился к Аларии поближе и шепнул ей на ухо:
- Тебе принести еще выпить? - она лишь кивнула в ответ и отдала мне свой бокал.
Я направился в сторону бара, думая о своей новой знакомой. Девушка оказалась вполне милой и внешне и в общении, и хотя в последнее время я был крайне категорически настроен на знакомство с новыми представителями противоположного пола, но остался вполне доволен таким знакомством. Я и сам не заметил, как начал улыбаться как придурок. Но мне почему-то хотелось продолжить общение с этой девушкой, медленно и методично.
Подойдя к бару, я заметил рядом с ним Адама с какой-то девушкой, и не просто девушкой, а волчицей.
- Адам, друг, здорово! С Новым годом! Как ты? Где пропадал?
Адам повернулся ко мне и тут же расплылся в улыбке.
- Эм! Сто лет сто зим! Как ты дружище? Позволь тебе представить мою девушку - Лара Натали. Лара, познакомься. это Эммет, брат Эдварда.
- очень приятно, кивнул я девушке. Адам, ты давай быстро не исчезай с праздника, нам есть что вспомнить, - сказал я другу, - а пока мне надо отлучиться, а то я оставил там одну прелестную особу в компании Эда и Джейн.
Договорившись с Адамом, что мы пересечемся с ним чуть позже, я наполнил наши бокалы и направился назад к Аларии.
- Ну как вы тут? Все еще живы? - спросил я с улыбкой, протягивая бокал Аларии, - Держи. - Я обошел Аларию и встав у нее за спиной, и слегка наклонился к ее волосам. Она повернулась ко мне в пол оборота и удивленно вскинула бровь. - Не обращай внимания, я просто отвык от такого количества волков в одном месте, - шепнул ей я, - и уж если ты отказалась выйти, то позволь мне хотя бы наслаждаться твоим запахом, а не волчьим, - Алария улыбнулась и повернулась к собеседникам. - Эд, а я посмотрю ты потрудился над домом. Я когда приехал, подумал что адресом ошибся. Мне даже стыдно стало, - обратился я к брату, отпивая коньяк, при этом наклоняясь немного вперед, так чтоб спина Аларии уперлась в мою грудь.

...

Кэролайн: > 08.01.11 23:21

Веселье набирало обороты, по дому ходил подвыпивший народ, точнее вампиры и волки. Миллисент познакомила меня с Ричардом и Эммом, Эм же в свою очередь представил меня Рою. После пары бокалов шампанского, внутреннее напряжение спало. Настроение было под стать празднику. Эм и Рия общались между собой, в то время как я беседовала с Ричардом и Роем.
Эм увлексяподумала я и улыбнулась.
Настроение Роя было приподнятое, то ли от выпитого спиртного, то ли он по жизни такой позитивный. С ним легко общаться.
Беседа с Роем и Ричардом была легкой и не принужденной.
Внезапно Рой сорвался с места, словно что-то вспомнил крайне важное. Он вылетел из дома и в распахнутую дверь я успела заметить как он молниеносно сел на мотоцикл, завел его и вот уже его нет в поле моего зрения. Вот это скорость, интересно какой у него мотоцикл? Приятно было узнать, что ты не одна питаешь интерес к такому рискованному виду транспорта..
Мои мысли были прерваны. Я уловила через открытую дверь Ярость Миллисент. В дверь тем временем вошла пара волков, Мужчину звали Нейтон, то я узнала из разговора гостей пока стояла у камина, имя двушки мне было не известно. Вслед за ними вошли Милли и Иллидан. Извинившись перед Ричардом, я подошла к Миллисент. Сделав вид что поправляю изысканную цепочку ее шее, я тихонько спросила - Милая, ты в порядке.
- Прекрасней не бывает- ответила мне подруга, лучезарно улыбаясь.
Кивнув паре, я направилась к бару.

...

Многодетный папа Карлайл: > 08.01.11 23:45

Мы с Эсме были так увлечены своим разговором и обществом друг друга, что не сразу заметили появление новых гостей... Я оглянулся на знакомый запах... Розали! Эсме, не сдержав порыва бросилась к дочери. Пока они обнимались и целовались я стоял рядом, но вот наконец смерч улегся, я получил свою долю поцелуев от дочки...
- Где же ты пропадала дорогая??? - Эсме взволнованно смотрела на Роуз.

...

Розали: > 09.01.11 00:09

Выпив шампанского я начала внюхиваться в запахи... Недалеко от себя я почувствовала Карлайла и Эсме. Я обернулась в ту сторону, откуда исходил запах и увидела приближающуюся Эсме.
Как же давно я не видела родителей... Как они только от такой дочери не отказались..
Вскоре подошел Карлайл.
Цитата:
- Где же ты пропадала дорогая???

И где же я пропадала?.. Даже не знаю что и ответить...
-Путешествовала по миру, искала приключения...
Залечивала душевные раны..
-Вы тут как поживаете? Я очень по вам соскучилась...
Я прижала к себе Эсме и поцеловала ее в щеку. Карлайлу я просто подмигнула.
Ты же и так все понимаешь, папочка...

...

Многодетный папа Карлайл: > 09.01.11 00:16

Разговаривая с Розали, которая не спешила изливать нам душу относительно того, где она пропадала все это время, я краем глаза следил за обстановкой в гостиной... Искры не сыпались, рычания и зубовного скрежета слышно не было... Посуда не билась об мою голову... Значит я не ошибся, привезя Джейн сюда...
Гости все прибывали и прибывали... Появился Адам с очень привлекательной волчицей, я помахал ему из своего угла приветствуя...
Вокруг все было спокойно, я расслабился и начал вникать в разговор Эсме и Розали относительно совместного досуга после встречи Нового года...

...

Лара Натали: > 09.01.11 00:32

Я выжидающе сверлила Адама взглядом, ожидая, когда к нему, наконец, вернется речь, и он обратит свое внимание на меня. По-видимому, давление моего каблучка вернуло Адама на грешную землю и посмотрев на меня:
Адам писал(а):
- Лара, позволь мне тебе представить, Джейн, моя очень хорошая подруга.

Я перевела взгляд на эту «очень хорошую подругу», с единственным желанием - чтобы вопреки всему засветило солнце, и эта выскочка растворилась в солнечном свете.
Наши взгляды с Джейн встретились и каждая прочла там ту ненависть и брезгливость, которую мы испытывали в данную минуту.
злобная мелочь писал(а):
- Адам, поздравляю, у тебя новая собачонка?

Ненависть к этой кровососке, готова была вырваться наружу.
Ну, все соплячка, можешь попрощаться со своей тонкой шейкой, - злобно подумала я, делая шаг вперед. Но от опрометчивого поступка меня предостерегла рука Адама, обвившаяся вокруг моей талии, удерживая меня на месте.
Адам писал(а):
- Милая, только успокойся, не надо
, - прошептал Адам мне на ухо.
Бросив взгляд на Адама, я прошипела:
- Я еще даже не начинала…
Пока я придумывала расплату этой малявке: жесткую и беспощадную, к нам подошел еще один вампир.
Эдвард писал(а):
- Адам, привет! Здравствуйте Лара, очень приятно познакомиться, меня зовут Эдвард Каллен. Располагайтесь.

Не успев его как следует рассмотреть, а уж тем более ответить, Адам быстро произнес:
Адам писал(а):
- С наступающим!

И повел меня в противоположную сторону - к бару.
Меня всю трясло. Вот какого черта я приехала сюда? Но я не позволю себе испортить настроения в такую волшебную ночь, тем более этому злобному вампиренку. В комнате было несколько вампиров, которые разделившись на кучки, знакомились, выпивали и отмечали приход новой жизни. Мои брови взлетели вверх, когда среди них я заметила еще одного любителя крови, того кто стал свидетелем моей изменившейся жизни.
От воспоминаний меня отвлек голос Адама:
Адам писал(а):
-Ты что будешь пить?

Глядя на него исподлобья процедила:
-Красное вино.
Наполнив мой бокал, Адам передал мне вино. С подозрением глядя на бордовую жидкость, плескавшуюся в бокале, я содрогнулась, вдруг представив, что это может быть.
- Надеюсь эта не кровь девственниц? – проговорила я, отводя бокал.
Адам, отпив вина, протянул мне его обратно с улыбкой.
Адам писал(а):
- Не, они были уже не девственницы.

Скептически улыбнувшись, я позволила себе немного расслабиться, пригубив вина.
- Я чувствую себя не в своей тарелке, мне так и хочется обратиться и перегрызть глотку этой маленькой гадине!
Наморщив лобик, я повертела бокал в руках, наблюдая как красные капли скользят по внутренней стенке стекла. Почувствовав холодное прикосновение руки и позже и губ к своей коже, я вздрогнула. Иногда я просто забывала, что его тело, настолько ледяное.
Адам писал(а):
- Милая, не надо… не накручивай себя, я сделаю все, чтобы ты сегодня только веселилась
, - и повернув меня к себе, и обхватив ладонями мое лицо, заглядывая в глаза, спросил, -
Адам писал(а):
Если хочешь, мы уедем?

- Нет, я хочу остаться, - твердо заявила я.
Цитата:
- Уверена?

- Да! – не терпящим возражений тоном, подтвердила свое решение.
Цитата:
- Тогда выпьем за НАС!

- За нас! – и подняв бокалы, чокнулись.
- С Новым Годом! – и встав на цыпочки, легко поцеловала Адама.
Отстранившись, я оглядела комнату:
- Никогда не могла представить, что буду отмечать Новый год в Таком обществе….- Обведя рукой комнату, задумчиво произнесла я.
Сзади меня раздался голос, приветствовавший Адама:
Эммет писал(а):
- Адам, друг, здорово! С Новым годом! Как ты? Где пропадал?

Повернувшись, я натолкнулась на того самого парня, который протаранил мою машину своим бульдозером и при котором я дебютировала, впервые обратившись в волчицу..
Адам писал(а):
- Эм! Сто лет сто зим! Как ты дружище? Позволь тебе представить мою девушку - Лара Натали. Лара, познакомься - это Эммет, брат Эдварда.

Эммет писал(а):
- Очень приятно…

Улыбнувшись и кивнув ответ, попивая вино, я в пол уха слушала продолжение разговора, а мой взгляд остановился на двери, в которую входила девушка – вампир и …волки. Вот с последними, я была бы очень не против познакомится. Лица их были знакомы, мне казалось, я видела их в тот день, когда только прибежала к Сэму. Встретившись взглядом с одним, я улыбнулась.
Эммет писал(а):
- Адам, ты давай быстро не исчезай с праздника, нам есть что вспомнить, а пока мне надо отлучиться, а то я оставил там одну прелестную особу в компании Эда и Джейн.

Услышав последнее ненавистное имя, я поморщилась.
- А кто вообще такая эта Джейн, - спросила я, - и что все так хлопочут вокруг нее?!

...

Рой: > 09.01.11 01:47

Оказалось, что знала она все прекрасно, и уже через минуту мы набирали скорость. Мне только оставалось упиваться ее запахом и манерой езды. Полная уверенность и отрицание опасности. И взгляд не на дорогу, а на меня.
Цитата:
- Показывай дорогу.

Я только успевал говорить ей «тут налево» и «там направо». Так мы доехали до дома.
- А ты неплохо водишь, - произнес я, слезая с мотоцикла.
Цитата:
- Спасибо, я все делаю… неплохо.

Я подал ей руку, чтоб помочь слезть со своего железного коня.
- Хм, готов поверить только в том случае, если испытаю на себе.
Моя незнакомка промолчала и улыбнулась, но эта улыбка говорила все за нее. Это что-то вроде немого обещания жестоких доказательств с пикантной изюминкой, так что от этого взгляда оставалось только предвкушать.
Взяв коробки с салютом, я вошел в дом вместе с незнакомкой и засвистел до звона стекол.
- Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение