Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Mylene:

LizOk писал(а):
Да, мне тоже! Очень идёт ему эта роль, ассоциация с фильмом "Кабаре"....

А он и в Кабаре играл? Мне он в Людях Икс-2 запомнился Wink Что-то такое есть в нем...

...

LizOk:

Mylene писал(а):
А он и в Кабаре играл?

нет не играл.... просто его роль напомнила мне этот фильм..

...

shellen:

Джослин писал(а):

Вот один из старых фильмов. (Мне очень нравится!)

Дикое сердце / Corazon salvaje (1968)

И мне очень нравится этот фильм. Особенно актриса, что играет Монику. Такая красавица.

...

Evangeline:

Сходила сегодня в кино на "Любовь и другие лекарства", завтра отзыв напишу. Wink

Фунтик, добро пожаловать! Flowers

...

Джослин:

Annabell писал(а):

Я посмотрела "Downton Abbey" - я в восторге! Ar Ar Фильм в лучших традициях жанра! Какие костюмы, шикарный замок, придворные, лакеи, интриги просто вах! Всем очень очень настоятельно советую посмотреть Very Happy Very Happy

Так-так-так! А можно по подробнее? Wink Очень люблю про шикарные костюмы, замки, придворных. Ar

...

BeЗlikaya:

Annabell писал(а):

думаю, я не удержусь и скоро посмотрю в онлайне!!!!!!

ладно, я тоже посмотрю))))
Annabell писал(а):
Если ты любитель жанра, то тебе точно понравится! Да даже если и не любитель тоже

я хочу "Страшно красив" посмотреть
Енка писал(а):
Mylene - Малахитовая леди!

Поздравляю! Flowers

...

Annabell:

beЗlikaya писал(а):
я хочу "Страшно красив" посмотреть

О, спасибо за наводку - почитала, очень интересно. Хотя Хадженс не люблю. Теперь тоже хочу посмотреть Very Happy

...

Evangeline:

Любовь и другие лекарства
(Love and Other Drugs), 2010

страна: США
год: 2010 (в прокат в России вышел 27 января 2011 года)
жанр: драма, комедия
слоган: «Иногда человек, которого ты не замечаешь, становится тем, кто нужен тебе больше всего»
режиссер: Эдвард Цвик
сценарий: Чарльз Рэндольф, Эдвард Цвик, Маршалл Херсковиц, ...
продюсер: Питер Жан Брюгге, Алекса Фэйген, Маршалл Херсковиц, ...
оператор: Стивен Фирберг
композитор: Джеймс Ньютон Ховард
художник: Патти Подеста, Гари Коско, Дебора Линн Скотт, ...
монтаж: Стивен Розенблюм
В ролях: Джейк Джилленхол, Энн Хэтэуэй, Оливер Плэтт, Хэнк Азария, Джош Гад, Гэбриел Махт, Джуди Грир, Джордж Сигал, Джилл Клейбёрг, Кейт Дженнингс Грант

Действие картины происходит в 1996 году.

Джейми (Джейк Джилленхол) - энергичный обаятельный молодой человек, ведет довольно беззаботную жизнь. У противоположного пола пользуется вниманием, знает способствующие этому приемы.

В самом начале он работал продавцом-консультантом в магазине стерео и аудиосистем, так легко общался с покупателями, дарил позитив. После скорого увольнения с этой работы, устроился представителем фармацевтической компании.

В больнице неординарным образом происходит знакомство с Мэгги (Энн Хэтэуэй).
Она сама предлагает отношения без обязательств, просто получать удовольствие. Однако, со временем Джейми понимает, что ему хотелось бы нечто большего. Мэгги пугает перспектива серьезных отношений из-за проблем со здоровьем.

История главных героев кажется настолько личной, касающейся только их двоих, что остальные становятся не особо важны. Хотя второстепенные персонажи не сказать, чтобы они были блеклыми, служат как бы для оттенения общего настроя, добавляют забавных моментов. Небольшая роль у очаровательной Джуди Грир.

Энн замечательно сыграла, Джейк тоже хорош. Смотрятся вместе гармонично.

Вкрапления по сюжету съемок на камеру в ч/б красиво выглядели.

Саундтрек соответствует тому времени, знакомые мотивы из 90-х.

Драмеди. Местами забавно, хотя такой юмор мне не особо по душе. Может показаться пошловатым, но как-то другие аспекты перекрывают это. В целом фильм пропитан грустью. Понравились сцены признаний. Я прослезилась в конце.

Стоит отметить, что присутствуют откровенные сцены.

Фильм о "взрослении", становлении себя, принятии важного решения. Сможешь ли нести ответственность, заботиться о другом человеке? Отказаться от чего-то ради этого, но обрести более важное для себя. Так же о доверии.

...

Annabell:

Сходила на "Бурлеск" Ar Ar Настоящий праздник - мне очень понравился - для кинотеатра самое то!
Р.S. Хочу купить права на воздух Very Happy Very Happy

...

RIO SHEI:

LizOk писал(а):
beЗlikaya писал(а):
LizOk писал(а):
На днях книгу прочитала, по которой фильм снимали.... Понравилось!

ух ты! а как книга называется?

Алекс Флинн "Чудовище"

О, я просто обожаю эту книгу! Такая позитивная, добрая!!! У меня после нее словно второе дыхание открылось, я даже в чудеса поверила, так все было написано трогательно и достоверно!!! Браво!!!! А вот трейлер к фильму разочаровал, не в плане визуала, нет, там все отработано на пять, и я конечно на него пойду, но это уже будет не книга... Ну, какая из Ванессы Хадженс Линда?

...

LizOk:

RIO SHEI писал(а):
Ну, какая из Ванессы Хадженс Линда?

А мне Ванесса нравится!!! Ну, конечно это не книжная Линди...Там рыженькая в веснушках с неровными зубами девушка, обычная .....
Но ведь и ГГой не волосатое чудовище, а просто татуированный мальчик!!! Получается это две разные истории, но от этого они не стали хуже...

...

Evangeline:

LizOk писал(а):
Алекс Флинн "Чудовище"

Я тоже собиралась прочитать, но как-то не очень была уверенна, что хорошая. Лиза и Майя, спасибо за советы!

...

RIO SHEI:

LizOk писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Ну, какая из Ванессы Хадженс Линда?

А мне Ванесса нравится!!! Ну, конечно это не книжная Линди...Там рыженькая в веснушках с неровными зубами девушка, обычная .....
Но ведь и ГГой не волосатое чудовище, а просто татуированный мальчик!!! Получается это две разные истории, но от этого они не стали хуже...

Да нет, мне она тоже нравится, но она не Линда ведь, да?) Но и ГГ тоже, твоя правда, не настоящее чудовище Laughing Поэтому-то я и смотрю сквозь глаза на все это, рассуждаю так, не экранизация книги, а история "по мотивам" Very Happy Что, собственно, не заставляет меня ждать его с меньшим энтузиазмом))) Smile
Evangeline писал(а):
Я тоже собиралась прочитать, но как-то не очень была уверенна, что хорошая. Лиза и Майя, спасибо за советы!

Читай, читай, не пожалеешь! Книга супер! Very Happy Very Happy

Ой, не знаю, говорили вы уже здесь или нет, но на всякий случай хочу добавить, скоро выйдет в прокат новая "Красная шапочка", зацените трейлер, думаю, будет бомба! Ar И еще добавлю, фильм "Я - четвертый" , обязательно пойду)) Уже скоро!))

...

RIO SHEI:

LizOk писал(а):
Я тоже жду несмотря на то что его сравнивают с "Сумерками"... Мне кажется теперь что ни снимет Хардвик всё будут сравнивать с "Сумерками"...

Я тоже жду, и тоже "не смотря на..." Laughing Вообще, я была удивлена, когда прознала, что фильм снят Хардвик, трейлер просто невероятный, да и на сам фильм я возлагаю большие надежды... и самозабвенно молюсь Crazy , что бы она не испортила такую потрясающую идею! Laughing
LizOk писал(а):
Ух ты!!! Спасибо, что просветила! Я и не знала про этот фильм! Теперь и я буду его ждать!!! Наверно интересно! Ar

Всегда пожалуйста, Very Happy Да и тебе повезло, что ты о нем только сейчас узнала, осталось всего ничего... Very Happy

...

Mylene:

Енка , Кэт , спасибо за поздравление!!!
LizOk писал(а):
beЗlikaya писал(а):
LizOk писал(а):
На днях книгу прочитала, по которой фильм снимали.... Понравилось!

ух ты! а как книга называется?

Алекс Флинн "Чудовище"

О, я тоже много хорошего об этой книге слышала, себе скачала, но еще руки не дошли... Надо начинать читать!.. А что, уже и фильм сняли? Повторитесь, please, как называется Wink
Evangeline писал(а):
Любовь и другие лекарства

Спасибки за отзыв! Сама на него уже лыжи острила, теперь обязательно посмотрю Wink
RIO SHEI писал(а):
Ой, не знаю, говорили вы уже здесь или нет, но на всякий случай хочу добавить, скоро выйдет в прокат новая "Красная шапочка", зацените трейлер, думаю, будет бомба! И еще добавлю, фильм "Я - четвертый" , обязательно пойду)) Уже скоро!))

Да, "Красная шапочка" это интересно, и тоже когда на Бурлеске были, видели трейлер на "Я, четвертый" - тоже думаю, надо обязательно сходить! Так что ждемс...
А еще какая-то "темная" интепретация "Белоснежки" (по-моему) с Натали Портман намечается, только не помню, когда...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню