Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

MoonVedma писал(а):
Девочки, простите - наболело!

Ведьма,тебе прощения просить не за что. Мы с тобой полностью солидарны. К тому же клубы для того и существуют,чтобы поделиться своим мнением,высказать все,что наболело,обсудить проблему.. Ты вот про священника говорила. А я на своем опыте знаю,что в церкви сейчас очень много людей,которые вместо того,чтобы помогать,наоборот зло творят. И вот зачем нам такие "помошники"?! А во времена инквизиции,на мой взгляд это было просто зависть. Как то читала юмор.фэнтази и случайно натолкнулась на тему одну. Там ведьма и маг из ордена (чем то орден мне церковь напомнил) рассуждали,почему этот орден ведьм не любит.. И он говорил,что мол нам,чтобы совершать чудеса надо много трудиться,сил прилагать,и то не всегда получается,а вам это от природы дано,это ваша сущноссть. Вот и тут на мой взгляд та же история. Раз не могли инквизиторы сами,значит и другим как говориться "не положено". Они же типа слуги Божьи. А вот меня всегда вопрос мучил."А кто ж вас на этот пост назначил и за какие заслуги?" Но что то я тоже разошлась..Умолкаю))

...

Cascata:

Ведьма, оч актуально! и хорошо сказано!
я читала про инквизицию и все что творили, ведь и правда большинство от зависти и т.п. а сколько загубленного было народу
была в музее орудий пыток инквизиции.....вот честна...их придумал больной на всю голову шизофреник
Aravita писал(а):
А я на своем опыте знаю,что в церкви сейчас очень много людей,которые вместо того,чтобы помогать,наоборот зло творят.

везде есть и хорошие плохие!
можно веру не показывать, а делать добро и наоборот

p.s. я как- то проходила тест на веру.......по этому тесту я язычница

...

Aravita:

Cascata писал(а):
везде есть и хорошие плохие!

можно веру не показывать, а делать добро и наоборот

Свет,я ж и не говорю,что все плохие. Мне и хорошие люди там встречались. К примеру у нас новый храм Воскресения Господня. Там молодой батюшка (наверное и 30 нет) очень хороший человек. На все вопросы нормально,понятно отвечает,всегда готов выслушать. Но просто встречались и такие,кто намеренно зло делает,хотя вроде "слуги Божьи".

...

Натик:

Ведьма прочитала твоё "наболело" и согласна с каждым словом. Времена правления Инквизиции, это воистину Тёмное время. И просто содрогаюсь при мысли, сколько же людей она безвинно загубила Sad
Света спасибо за тест. Кажись я его уже проходила, однако прошла ещё разок и по-прежнему я "Буддистка" Laughing

...

Cascata:

» "Колдовской свет" Смит Лиза Джейн

девочки, спасибо
у меня 2-й день вынос могза но прорвемся

не помню было или не было
"Колдовской свет" Смит Лиза Джейн

...

Aravita:

» Зотов Георгий "Апокалипсис welcome"

Irchic писал(а):
Настя, сходи в раздел где мы хвастаемся друг перед другом своими авами- такую прелесть должны увидеть и оценить все!

Ириш,я туда заходила. Но что то как то не пошло...Все друг друга хвалят,но и так ведь у всех авки классные. Я на нашем форуме еще ни разу плохой аватарки не видела...Да и что я там напишу?))) "Зацените мой аватар?"))))
Irchic писал(а):
Cascata писал(а): не помню было или не было

"Колдовской свет" Смит Лиза Джейн

Аннотация

Огромное спасибо! Про оборотня- пантеру оч заинтересовало! Только мне показалось или это серийная книга и не первая из серии?

Кстати да. Мне тоже интересно стало,но вот если это серия....Я так понимаю,что в остальных книгах про еще три "Неукротимые силы"?)))
А вообще я вот все порываюсь начать книгу Зотова "Апокалипсис Welcom". Уж очень много о ней наслышана..Правда она тоже пока первая из двух,но мало ли)))
Зотов Георгий "Апокалипсис welcome"

Апокалипсис Welcome. Страшный Суд 3D

Читал кто нибудь??? Меня прям тянет к этой книге,но все никак не возьмусь. С другой стороны,когда я хочу что то почитать,но долго тяну,обычно потом выходит,что книга хорошая и очень мне нравится)))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
я туда заходила. Но что то как то не пошло...Все друг друга хвалят,но и так ведь у всех авки классные. Я на нашем форуме еще ни разу плохой аватарки не видела...Да и что я там напишу?))) "Зацените мой аватар?"))))

А я хожу... А начинают обычно со слов "у вас такие красивые авы" и все в ответ похвалят тебя. Wink Ну и мы не только хвалим друг друга, мы еще и обсуждаем авы...

Aravita писал(а):
вообще я вот все порываюсь начать книгу Зотова "Апокалипсис Welcom". Уж очень много о ней наслышана..Правда она тоже пока первая из двух,но мало ли)))

А мне что то не понрвились аннотации, извини. Показалось что будет сумбур.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Ну и мы не только хвалим друг друга, мы еще и обсуждаем авы...

Ну тогда загляну)) Значит ты там тож часто появляешься?
Irchic писал(а):
А мне что то не понрвились аннотации, извини. Показалось что будет сумбур.

Да за что извиняться то? На вкус и цвет как говорится)))) Но меня не аннотация прельстила,я на Дриме про него пост читала и там заинтересовалась..Вот сейчас ссылку найду,посмотри,вдруг понравится)) Там очень красочно описали)))
Вот ссылочка - http://dreamworlds.ru/obzori/knigi/57930-apokalipsis-welcome-ili-zotov-zhzhet.html

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ну тогда загляну)) Значит ты там тож часто появляешься?

Не то слово часто! Laughing Кстати там иногда авики раздают в добрые руки, эту которая сейчас на мне я именно так и получила. Smile

Спасибо за ссылочку! Посмотрела, почитала... Не я так мнооого юмора и откровенного стеба не воспринимаю, хотя должно быть конечно забавно, и уж точно не напрягает так как "Ведьмы"! Ты кстати в "Ведьмах" как продвигаешься?

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Не я так мнооого юмора и откровенного стеба не воспринимаю, хотя должно быть конечно забавно

А мне иногда это жизненно необходимо...
Irchic писал(а):
Ты кстати в "Ведьмах" как продвигаешься?

Как ни странно,продвигаюсь)))) Надеюсь,что успею вовремя!

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Правильно! Светик- ты наш лучик солнца, без тебя ни как!

засмущали
Irchic писал(а):
Огромное спасибо! Про оборотня- пантеру оч заинтересовало! Только мне показалось или это серийная книга и не первая из серии?

понятие не имею...мне просто рассылка приходит с рид.ру ну и увидела там
Irchic писал(а):
Обязательно прорвешься! Держись, скоро выходные! Smile

дожить бы....я вот только домой приползла
Aravita писал(а):
Зотов Георгий "Апокалипсис welcome"

че-то мне кажется не особо.....хотя может юмора полно
Irchic писал(а):
А начинают обычно со слов "у вас такие красивые авы" и все в ответ похвалят тебя.

хвастунишки
Aravita писал(а):

Ну Света нам дает фору,так что все пока что нормально)))

аха

...

DarkAngel:

» Джеймс Клеменс серия про ведьму

Джеймс Клеменс

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Сообразительная доча. Это она не в том месте просила почитать где у Роуан с Лэшером любовь?

Нет,слава Богам,после уже))) Но я,блин, с этой "любви" в шоке глубоком прибывала...Как то Лэшер неправильно начал знакомство с Роуан...Не догадался видать,что таким поведением он вряд ли ее к себе расположит...

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Не догадался видать,что таким поведением он вряд ли ее к себе расположит...

Ну так она то все равно поддается, одновременно любя и ненавидя. Sad

Что то мне совсем не нравится то что должно случится, "Звонок" напоминает, блин. (Не фильм-ужастик, а книгу по которой был снят фильм)

...

Tomoa:

Привет всем)))
можно к вам на огонек?
в детстве читала все подряд))) а вот пару лет назад подсела на фентези Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню