Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Шеррик)))) Сколько лет сколько зим))) А я только тебе сегодня решила звонить))) Где пропадала, пропажа?

...

Charlotte:

Эм привет)) Вот видишь, я как чувствовала)) А я периодически буду пропадать в так называемой "исправительной колонии строгого режима"))))) Так что вы не пужайтесь)) Эх ... как я за вами скучила))) Дайте я вас всех расцАлую!)))

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
А я периодически буду пропадать в так называемой "исправительной колонии строгого режима")))))

Это все он)))) Джек)))

...

Phate:

Ласки! А-ха-ха! *сатанинский смех* Как я угорала, когда читала твой опус . Стоп. ПодруШка? Хуанита? Shocked С этого места поподробнее...Хуанит в сад, в Сибирь на вечное поселение

...

FAVORITKA:

Окси, привеееет! Ну а что нам остается то делать... только цалаваться))) *поглядывая на Шерри и Эми * Видишь уже заразное занятие )))

...

Charlotte:

Эм аха)) всё воспитывает меня, ну, пусть думает что получается)) *шепотом* а у меня все-равно заначка тихонько пополняется бутылочками красненького Wink Мы потом как ухнем!)))) *замечталась*

Фав, от твой баннер не дает забыть о таком .... *уплыла в мыслях* ... ой, кхм-кхм ... ээээ... о дяденьке ИБ)))
А я не заразная! Ну может чуть-чуть)) Хош и тя чмокну?))

Ой, позор на мою голову, и как я могла о них забыть?))

...

FAVORITKA:

Цитата:
*уплыла в мыслях* ... ой, кхм-кхм ... ээээ... о дяденьке ИБ)))

хахаха дяденька, хорошо что не дедушка))))))))) гыгыгы

Цитата:
Хош и тя чмокну?))

эээ мозня ну как я напросилась то, напросилась)))

...

Charlotte:

*притянула Фав за ушки*

...

FAVORITKA:

Шерри, их бин в экстазе

Девоньки, не желаете ли проголосовать, тады сюды ? а может и поддержать Ганди... ))))[/b]

...

Rusa:

Оу, скока дуэтов) и почему то они побольшей части грустные и мелодичные)))) РомантИк одинм словом)))
Ну с Шакирой/Бейонсе и Рики Мартином с песней "Private Emotion", Бэсик, мну опередилЬ, а еще в самом начале с "Where The Wild Roses Crow"... (еще бы стока тянуть))), поэтому бум вспоминать по ходу)
Вот с Марком Энтони мне напомнили еще один дуэт, который мне очень нравится (Окси Wink )

Не помню откуда я выискала эту песню, но совсем недавно я ее могла слушать без остановки))

В этой композиции дуэт конечно... эээ.... номинален, но ооооочень мне нравится это "Э-э-э-э")))))

Эххх, покась в голову больше ниче и не приходит))) Нравятся то мне многие дуэты, но чтобы слушать и слушать, не всегда)))

Тааак, а теперь к повышениям)))
Тира, с Малахитом тебя!

Вот интерьерчик к повышению

Бэс, с Хрусталем! (чуть не сказала, с Хрусталевым)))

Тоже новый интерьер, в какую захочешь комнату

Ну и телефончик)))

(млин, я аж перепужалась, когда обновила, надеюсь с этими подарками ниче не будя)

Сеты у вас у обеих просто обалденные!!! Бэс, и судя по баннеру, не так уж и сильно ты на А обиделсО)))) обнимашь его))))

Лаааааск!!!! Ну ты блин... ох... сначала все так горячо, а потом как ушат холодной воды! Хуанита какая то всплыла! Ты ее... того, топи обратно! (хотя она наверно не тонет???) И давай, продолжение))) (закономерность в ТД последнее время)))

Шеррик!!! Прююювет!

...

Lady Elwie:

оспадя.. щеночки.. кусики-пусики!!!
**нажала на кнопочку и включила фонтанчег с кровищей**

...

Charlotte:

Русик привет!))) Ну всё, ты попала))

И мне знакома эта песенка с Тиесто)) Откуда тоже не помню, но оч хорошая))))

Эээ... *заценила фонтан Элви* ... *сняла накладные хвост и уши, сунула в карман* ...

...

Laskiell:

Фейт))) пасиб)) а Хуанита....ох, ща и до нее мои ручонки дойдут...ох, дойдут....косы то ей повыдергиваю...

Но ваще то я не понял? а мну поцеловать...не - не по причине, а за так))) может это заразно но я готова подставить для целования любую поверхность))))
а то все мимо кассы)))

...

Charlotte:

Хто мимо касы? хде? да я тебя просто поймать не могу, а теперь ага ... попалась!))) Ану стой на месте, ща я прицел наведу ... и только попробуй повернуться!))

...

Тира:

Насть, Крис, Шерри, Русик, спасибо за поздравления!)))

*подошла к фонтанчЕГу, обмокнула сначала ножку

потом ручку

красотаааааааа*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню