BeЗlikaya:
ДЕВочки!!!! Я пришла и упалА!!!!!!!
СКОЛЬКО МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
ИРКА!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ?????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарунки обещаю! сейчачас пойду выбирать!
Геня, аватрака класс)))
IrinaMD писал(а):Есть предложение. В будущем сделать такое голосование "Самая красивая пара в кино" или "Самая гармоничная..." (или как-то так)
ИРка! Зайка!!!!
IrinaMD писал(а):Кстати, голосование у нас "Самый красивый..." Может нам ещё и "Самого талантливого..." или "Самого любимого..." сделать. Очень многие актёры, не имея слишком замечательной внешности, тем не менее имеют выдающийся талант!
ИРКА!!!!!
dita писал(а):О да - это будет очень тажело.
...
Енка:
Ирине в День варенья!
Посмотрите как интересно:
...
BeЗlikaya:
IrinaMD писал(а):Мне хватит и этого:

переборщила?
Енка писал(а):Посмотрите как интересно:
братья?
...
elenna:
Ди - шикарная подборка!!! Обожаю шотладцев и Шон Бин - это нечно
Тиль Швайгер - прекрасный актер, да и режиссер отличный
А Марк Уолберг - ух, лапочка такая. Он ведь еще здорово пел. Тащусь от его Good vibration
...
Енка:
Какие же они все классные!А где Марк Уолберг играл?Мне понравился клип,интересно кто ему подпевает?Какая певица?Уж больно мне напомнил этот женский голос одну певицу из 90х
...
IrinaMD:
Енка , спасибо!
Каталина писал(а):переборщила?
Неее, засмущала...
Предлагаю ещё голосование (на будущее) на "Самый красивый поцелуй"... у мну даже кандидат есть
...
BeЗlikaya:
IrinaMD писал(а):Неее, засмущала...
IrinaMD писал(а):у мну даже кандидат есть
давай
...
orlova:
Хью Джекман, не помню был ли, но должен быть! шикарный мужчина и многогранный актер!

Вот ещё братья
Аарон и Шон Эшмор

[/img]
...
elenna:
Енка, Марк снимался в Планете обезьян Бертона, мой любимый фильм с ним Явление с Зои Дешанель. Еще есть Рок-звезда (он там поет), Стрелок, Отсупники (его на Оскар за эту роль номинировали), Ограбление по-итальянски, Макс Пейн, и потрясающий фильм Милые кости. Еще он снялся в фильме Боец, который в этом году на Оскар номинировали.
Вообще у Марка чудная биография - по молодости даже в тюряге сидел, потом заделался рэпером, потом моделью и затем в актеры. Исправился, сейчас успешный не только актер, но и продюсер, и отец 4 детей!!!
Смотрите какую красоту в ожидании Оскара подарил журнал vanity fair - фотосет в духе Золотого века Голливуда.
Тут и наши ведущие - Энн Хэтавэй и Джеймс Франко, обаяшка Джозеф Гордон-Левитт, и Оливия Уайльд, нуми Рапас, Джесси Айзенберг, Мила Кунис, Джейк Джилленхолл- рассматриваем...
...
IrinaMD:
Ниночка, я не Кэт, но отвечу. Голосуем за девушек, и ДА до 3-го. Но о них уже все благополучно забыли.

В связи с приближающейся весной нас всех на муЩин потянуло...
...
dita:
IrinaMD писал(а):ПыСы. А чего никто "Гарри Поттера" не вспомнили?
А для меня он не является красивым - хоть сколько-нибудь.
Aurora писал(а):Лео тоже люблю, счас он стал хорошим, добротным актером.
Остров проклятых- фильм неоднозначный, тяжелое впечатление после себя оставил.
Да нет - ИМХО - Лео всегда - с юных лет - был талантливейшим актером - у него очень много ролей очень сложных, тяжелых - Дневники баскетболиста, Комната Марвина, Что гложет Гилберта Грейпа и т.д. А вот выглядел он - ну как дитё.
А теперь к таланту добавилась еще и внешняя привлекательность.
Ох нра он мне в Кровавом алмазе!!!
orlova писал(а):А вот этот товарищ очень похож на Джефри Дина Моргана! У меня знакомая даже их попутала
Ну вообще-то правильнее будет сказать, что Джеффри Дин Морган похож на "этого товарища" - Роберта Дауни-младшего. Потому как если разница в возрасте у них совсем маленькая - то карьера Дауни в кино началась лет эдак на двадцать раньше, чем у Моргана...
vamp писал(а): Дольф Лундгрен
Викинг, ну чисто викинг - и все тут - зачастую смотрела фильмы, ток чтоб им полюбоваться - потому как хороших фильмов с ним - увы - маловато...
IrinaMD писал(а): Кстати, голосование у нас "Самый красивый..." Может нам ещё и "Самого талантливого..." или "Самого любимого..." сделать. Очень многие актёры, не имея слишком замечательной внешности, тем не менее имеют выдающийся талант!
УРА, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!. Этого я ждал с самого открытия клуба - разговора о таланте, а не о внешности!!!
И кстати - о таланте
Владимир Машков _ИМХО - и привлекательностью природа тоже не обделила!!!
...
IrinaMD:
dita писал(а):IrinaMD писал(а):
ПыСы. А чего никто "Гарри Поттера" не вспомнили?
Это я балываюсь

А вдруг

есть фанатки?
dita писал(а):А вот выглядет он - ну как дитё.
Вот наверное поэтому не очень мне нравятся блондины. Зачастую в молодости они выглядят как-то по-детски... карапузьки какие-то. Хочется по голове погладить и конфеткой угостить.

Но многие с годами набираются "мужественности"... Вот и Лео, и Бред Питт такие, только сейчас как-то начала кроме Актёров замечать в них и привлекательных Мужчин.
dita писал(а):vamp писал(а):
Дольф Лундгрен
Викинг, ну чисто викинг - и все тут - зачастую смотрела фильмы, ток чтоб им полюбоваться - потому как хороших фильмов с ним - увы

(он был у меня исключением из правила "люблю только брюнетов"

)
...
orlova:
всем привет!
IrinaMD писал(а):dita писал(а):
IrinaMD писал(а):
ПыСы. А чего никто "Гарри Поттера" не вспомнили?
Это я балываюсь А вдруг есть фанатки?
может через лет десять, его постигнет участь ДиКаприо, и мальчишка превратится в интересного мужчину!

а сейчас его кандидатура не имеет смысла!
IrinaMD писал(а):dita писал(а):
vamp писал(а):
Дольф Лундгрен
Викинг, ну чисто викинг - и все тут - зачастую смотрела фильмы, ток чтоб им полюбоваться - потому как хороших фильмов с ним - увы
(он был у меня исключением из правила "люблю только брюнетов" )
и у меня был исключением

признаюсь, что посмотрела почти все фильм с его участием

(хотя фильмы были так себе) А в Роки болела за русского в исполнении Дольфа, а не за Сильвестра!
Ирина ты хотела брюнета

Как тебе? Классный правда! аж искры летят!
...
IrinaMD:
orlova писал(а):А в Роки болела за русского в исполнении Дольфа, а не за Сильвестра!

Бедный маленький Слай!

Вот всё таки, когда смотришь фильмы проэцируешь свою любовь-нелюбовь к актёру на персонаж. И часто отрицательный герой для меня более привлекателен, чем положительный (как в том же "Роки" или Траволта в "Сломанной стреле"). У меня почему-то активная нелюбовь к Николосу Кейджу. Не люблю поэтому и фильмы с ним
orlova писал(а):Ирина ты хотела брюнета Как тебе? Классный правда! аж искры летят!

Эх, классные мужики были... да и есть
...