Ассоль:
Наталья,привет!!!!
Ну наконец то ты и сюда добралась
А я тебе столько раз про этот клуб говорила,
Как загрузить в галерею я тебе в личку напишу
Вот Вам "зверь" лохматый
...
Cascata:
Legacy писал(а):
ОЙ, а вот с этим у меня проблемы.
поможем и все расскажем
Legacy писал(а):летний рассвет
2-я мне понравилась больше, там уже солнце красиво подсвечивает траву
Ассоль писал(а):Вот Вам "зверь" лохматый
сразу вспоминаю песню: Лохмаатый шмель
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Вот Вам "зверь" лохматый
Ассоль, даааа, классный зверюга!
У нас такие не водятся. Только пчелы и осы. Может быть, еще шершни.
Cascata писал(а):поможем и все расскажем
Спасибо. Да мне уже
Ассоль провела ликбез. Загружу, но позже.
...
Мурлен:
Соломия,
Legacy,
Привет вам, мои хорошие!
Цитата:Дамы, а как вам такой прожэкт - выбираем любиое место-дерево-лавочку-парк-дом (что угодно) и фоткаем его четыре раза с одного и того же ракурса в середине лета, осени, зимы, весны? дело долгое , целый год, но в конце получаем кучу потрясных видов!
Очень нравится идея!
Светик, иди ко мне, поговориммм ))))
...
Джослин:
Danielle писал(а):Я тут наткнулась на одну статейку))
Алена, очень познавательно!!!
Legacy писал(а):отдых детей
Наташа, отличные фотографии!!!
Ассоль, потрясающий шмель!!!
...
Alafiel:
Ой, сколько я всего пропустила... А с диском и сама баловалась, только без капель, потому что диск нужный. Просто сфоткала. Вот мои хулиганства:
...
Legacy:
Всем привет!
Cascata писал(а):2-я мне понравилась больше, там уже солнце красиво подсвечивает траву
Света, так на второй снимок был сделан через 4 минуты после первого, когда солнце уже полностью вышло из-за горизонта.
Джослин писал(а):Наташа, отличные фотографии!!!
Джослин, спасибо.
Мурлен писал(а):Цитата:
Дамы, а как вам такой прожэкт - выбираем любиое место-дерево-лавочку-парк-дом (что угодно) и фоткаем его четыре раза с одного и того же ракурса в середине лета, осени, зимы, весны? дело долгое , целый год, но в конце получаем кучу потрясных видов!
У меня есть снимки одной и той же березы, но только весенние и летние. Осень тоже хотела снять и зиму, но не нашла времени выбраться. А идея хорошая.
...
Ассоль:
Девочки, сейчас ( в 23 часа по Москве) по 5 каналу началась трансляция на весь мир праздника" Алые паруса" - день выпускника.
Это очень красивый праздник над Невой в белую ночь,.
Посмотрите на наши белые ночи и праздник, если есть желание, я приглашаю Вас в Наш прекрасный город на этот праздник былых ночей и выпускников!!!

- Питерское небо вчера в полночь!
...
Ассоль:
Всем привет!

-отцвела красота

- название потом напишу, где то в тетради, это плетистое растение.

- цветок кактуса, обычно он через сутки вянет, а при дождливой погоде простоял неделю и только вчера увял.

- после дождя.

- роса

- синюха, лекарственное растение, ее успокаивающий эффект в 20 раз сильнее валерианы!!!!

- какой красавец!!
...
Ассоль:
Всем привет!
А куда это все подевались?????

- птенец
...
Cascata:
привет
Ассоль, все нас радуешь!
я вся в работе
а что такой синий?????
...
Ассоль:
Света,
Cascata писал(а):а что такой синий?????
Какой есть,такого и сняла, у кошки из под носа утащила, так может от страха посинел

, да и снимок телефоном сделан, вчера дома фотик забыла.
...
Fifachka:
Можно к вам в клуб?
...
Мурлен:
Марина, нужно! )))
На первой страничке найдешь куда жмякать, и ещё много полезных ссылок типа правил загрузки изображений в галерею
А пока заходи, располагайся, рассказывай что привело тебя к нам. Ты фотолюбитель или просто ценитель прекрасного?
...
Fifachka:
Я больше ценитель прекрасного, но делать фотографии тоже очень люблю. Подсадила меня на это старшая сестра и подруга, за что им огромное спасибо. Больше всего люблю фотографировать природу.
...