Filicsata:
mada писал(а):Filicsata писал(а):Нуу, это же предмет особой гордости , а давать этому хм... имена???
Если не ошибаюсь, у
Ховард "УЛСЗ" Грей говорил, "что мы даем им имена, потому что не хотим, чтобы самые важные решения в нашей жизни принимались неизвестно кем!"

Да, Света, я помню этот момент. Когда Фейт говорит ему- "Я больше не могу", а Грей ей отвечает "Я тоже больше не могу...", имея в виду совсем другое

, я обожаю "УЛСЗ", каждый такой момент за душу берет...
2008 писал(а):Да уж, если мужчина внушает отвращение, то от его настойчивости мало чего хорошего и приятного
Так тоже уже навязчивость... Не надо путать понятия...
mada писал(а):Ну, Мастер все таки сделал в окошке Обзор темы кнопочку Далее, теперь удобнее, я даже ей сегодня воспользовалась
Да, я тоже вчера пользовалась, очень удобно!!
Virgin писал(а):Филицата, ты писала, что можно просто цитировать высказывания, но при нажатии "Ответить" у меня выдаются не все страницы, а только несколько последних. Так что я не могу цитировать те посты, которые были до этого.
Танюша, пока я добралась до ноута тебе уже ответили... А на работе комп с утра навернулся, все мои документы и расчеты пропали. Поэтому никакого инета для меня сегодня не было...
Юния писал(а):Ну бред - не бред, но многим мужчинам свойственно разговаривать со своими частями тела.
Юничка, рада тебя видеть в нашем клубе!! Мы говорили о том, что эта милая привычка больше свойственна мужчинам. И я очень удивилась, когда узнала, что есть дамы, которые тоже со своими частями тела разговаривают, и даже придумывают им имена...
...
Авер:
Filicsata писал(а): 2008 писал(а):Да уж, если мужчина внушает отвращение, то от его настойчивости мало чего хорошего и приятного
Так тоже уже навязчивость... Не надо путать понятия...
Мы просто говорили о том, что то что является настойчивостью у мужчины, который тебе нравится, в то же время - навязчивость у того, кто тебе не симпатичен.
ЗЫ. Тут увидела тебя в одной теме и удивилась посту, хотела спросить с чего вдруг у тебя такие высказывание не совсем в твоем духе, потом посмотрела внимательнее, а это оказывается не ты...
...
Filicsata:
Авер, и хде??? И хто?? Может ник похож? Кинь ссылочку, плиз...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Ну, человек меня благодарит, а я тут...)))))
Да ладно тебе, перестань, все хорошо. Мы не из обидчивых. К тому ж я понимаю, ты у нас из стеснительных, к комплиментам не привыкши
black_angel писал(а):Агааа... Былую память не пропьешь Laughing
Странно, а мне помнится кто-то говорил, что вообще не употребляет
black_angel писал(а):Попыталась переписать с юмором... не хочется грусти и горечи...)

Блэки, ты - супер! Нет, ну вот чесс слово!! Я тока хотела тебя ободрить, утешить, так сказать, к инету уж обратилась, открытку прислать собралась, а ты тут сама себе настроение уже исправила, собственными силами. Ай-ай-ай, отбираешь хлеб у нашего-то клуба.
пысы: А открыточку все-таки отправлю (че зря старалась?)
http://www.gifzona.ru/i/flash/pozitiv.htm ...
black-angel:
Авер писал(а):Блэки, у меня весной всегда настроение портится. А вот осень, да еще золотая - это праздник для души. Так что не замарачивайся!
Оооой, осень я вообще НЕНАВИЖУ! И не из-за слякоти и прочего... просто... так вышло... но переношу осень плоховато... хотя в последнее время и это притупилось...))))
Больше всего и самым нежным образом люблю зиму. Душа очищается вместе со снегом... но иногда тоже нападает...
У меня вообще сильно развита эмоциональная память... повеяло чем-то не тем в воздухе, пронеслось что-то, связанное с чем-то былым и все - резкий поворот во времени назад и пронзают эмоции из прошлого. Счастье еще, что прихожу в себя, как правило, быстро...))))))
...
Авер:
Filicsata писал(а):Авер, и хде??? И хто?? Может ник похож?
Авочку взяла новенькая девочка, по моему в Гарвуд, но могу и ошибаться. Так привыкла к твоей авочке, что уже не смотрю на ник. А тут начала читать - на тебя непохоже... долго потом хихикала
Да
Блэки , я задумалась...
...
Filicsata:
Авер писал(а):Авочку взяла новенькая девочка, по моему в Гарвуд, но могу и ошибаться. Так привыкла к твоей авочке, что уже не смотрю на ник. А тут начала читать - на тебя непохоже... долго потом хихикала
Таакк, пойду -ка я в Гарвуд схожу, хоть на двойника посмотрю.

Да и авочку менять пора, не люблю скем-нибудь в одном и том же ходить.
Так, Блэки!!! Ну что за настроение??? Ты же технический директор нашего клуба, или где?? У тебя в корне не правильное отношение к временам года. И осень нужно воспринимать, как время, дарящее нам возможность поносить перчатки, сапожки, зонты... Эх, обожаю!!Да, я только за это обожаю осень. А главное, за осенние сапоги, из тонкой кожи, краааасивыыые. Мы- южанки любим красивые сапоги, приезжие обычно об этом упоминают в своих жж-ных дневниках. Так вот, отвлеклась. А зиму я люблю за... вишневое пальто, я иногда летом думаю, как зимой его носить буду... Весной - опять таки красивые сапоги ( те же что и осенью), шали, перчатки. А летом... летом- обилие браслетов, майки крючком вязаные и юбки мини... и джинсы, джинсы мои голубые самые любимые... Вот такая я тряпишница, но тряпочки так спасают от депрессии.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Оооой, осень я вообще НЕНАВИЖУ! И не из-за слякоти и прочего... просто... так вышло... но переношу осень плоховато..
Я тоже осень не люблю. Хм-м...правда не задумывалась почему именно...но все равно не люблю.
Зиму тоже как-то не очень. Хотя нет...не так. Мне нравится зима со снегом, который блестит на солнышке и хрустит по ногами, с морозами, снегопадами...мне не нравится та зима, которая бывает у нас: практически без всего вышеперечисленного, но зато с дождями, серостью и плюсовой температурой. А, как я уже говорила - осень я не люблю!
Весна - да, особенно конец марта-начало апреля. Когда заметно теплеет, солнышко становится ласковее, природа начинает просыпаться...А-ах, прелесть-то какая!!!
ЛЕТО. Лето я обожаю.

Я б с удовольствием жила там где всегда лето (изредка приезжая туда, где зима).
...
Filicsata:
У меня весна проходит почти незаметно, я только к маю начинаю по сторонам смотреть.
...
Авер:
А у нас в этом году зима такая же как в детстве, без слякоти, с морозцем, снег всю зиму лежал. Даже солнышко иногда появлялось! А то за последние годы я тоже стала зиму не любить, слякотно, серо и хмуро, кругом грязь...Бррррр
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Да ладно, все хорошо. Мы не из обидчивых. К тому ж я понимаю, ты у нас из стеснительных, к комплиментам не привыкши
Ты меня уже так хорошо изучила?
QUEEN писал(а):Странно, а мне помнится кто-то говорил, что вообще не употребляет
Потому и не пропьешь
QUEEN писал(а):Блэки, ты - супер! Нет, ну вот чесс слово!! Я тока хотела тебя ободрить, утешить, так сказать, к инету уж обратилась, открытку прислать собралась, а ты тут сама себе настроение уже исправила, собственными силами. Ай-ай-ай, отбираешь хлеб у нашего-то клуба.
Нууу... для меня просто есть времена, когда я считаю, что хандрить не имею права, и в силу возможностей стараюсь очухаться)))))) Но бывает и настоящая депрессия, когда не знаешь, куда себя девать...
"А боль сильнее... меня сильнее...
И нет спасенья... нелучший знак..."
А сегодня так - горький осадок))))))))))
Тасечка, спасибо огромное! Безумно приятно, я очень тронута...))

А это тебе))))
Пысы: когда искала ответную открытку, попадались мне почему-то самым странным образом много.........кроликов.....с морковками...... типа:
В связи с этим я вспомнила кое-что и даже развеселилась))))))))
А вообще, надо ко всему с юмором, по мере возможности, подходить))))))
Авер писал(а):Да Блэки , я задумалась...
О чем?...
Filicsata писал(а):Так, Блэки!!! Ну что за настроение??? Ты же технический директор нашего клуба, или где??
Он самый...)))))
Filicsata писал(а):У тебя в корне не правильное отношение к временам года. И осень нужно воспринимать, как время, дарящее нам возможность поносить перчатки, сапожки, зонты...
1. Блэки принципиально не носит и даже на дух не переносит зонты и никогда ими не пользуется))))))
2. Блэки постоянно теряет перчатки, так что толку-то...)))))
3. А вот сапожки Блэки любит
Filicsata писал(а):и юбки мини...
Это у меня в почете круглый год
Filicsata писал(а):Вот такая я тряпишница, но тряпочки так спасают от депрессии.
А я вот не тряпошница...эх... я вообще, вы, наверно, не поверите, но меланхолик...)))
...
Авер:
Блэки, об эмоциональности...Повеет что-то из прошлого в воздухе и...На меня прошлое не оказывает такого действия, самое большое- легкая грусть. А вот поговорить о прошлом, пожалеть о чем-то под настроение я люблю.
Filicsata, я тоже тряпичница, правда не очень часто себе сильно нравлюсь, но если получается как надо, хорошее настроение обечпечено!
...
Мария Ширинова:
Господи, неужели я добралась до вас! Столько всего навалилось, да еще моя новая любовь Тревисы...
Итак.
Катя самая непредсказуемая...

Сначала
2008 писал(а):Это вы что - составляете портрет идеального мужчины?
Ну-ну...мечтать не вредно
а через 3 поста
Filicsata писал(а):Маша, единственное о чем я вчера жалела во время веселья в клубе, что ты уединилась с Тревисами...
По-другому никак не могла выбрать время чтобы с ними уединиться. Но уже всё. Расстались. Вчера вечером. Как и обещала - три Тревиса за три дня.
Filicsata писал(а):У меня давно ощущение, что всем мужикам один автор слова пишет.

Причем одинковые тексты на все случаи жизни.
QUEEN писал(а):А чего, не самое последнее из достоинств. По-моему, вполне подходящий критерий. Как, дамы?
Девочки, возьмите в руки линейку и посмотрите сколько это - 20 см! А еще лучше, для большей весомости, перевести
см в
м или
мм . Тогда это можно было бы интерпретировать как "не менее 0,2м" или " не менее 200мм". По-моему, так лучше звучит. Вы как, согласны?
Anna Verdi писал(а):Я бы у него спросила: почему когда застаёшь своего благоверного с другой на месте преступления, он говорит: ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА!
Есть еще возможный вариант из анекдота - когда застаёшь своего благоверного с другой на месте преступления, он говорит:
скажи ей, что ты моя сестра 
.
Топаз писал(а):Я и не знала что у мужчин есть места, где не положено быть волосам.
На ладошках?
Lapunya писал(а):Очень скучаю по вам всем.
Женя, а ты где?
Змееныш писал(а):если я правильно понял у вас тут назыаются "малышками"
Ну.. далеко не все ЛР "малышки". Есть и "крупняшки".
Змееныш писал(а):
Да и кстати если музой управлять нельзя то членом вполне можно нужно только потренироваться)
У некоторых лучше получается управляться с музой. Или плохо тренируются.
Змееныш писал(а):прикинул срок годности свой
И что с ним, со сроком годности?
black_angel писал(а):В карты на раздевание?
На раздевание лучше в шахматы, шашки, настольный теннис...
black_angel писал(а):Теперь я не понимаю, за кого вы больше волнуетесь - за Змея или за меня
За тебя, дорогая, за тебя. Ты эксклюзив!
black_angel писал(а):Маш, обреченно ты как-то это все...)))))) Ну хотя да, рановато тебе бабушкой. Ну и комплиментик тебе доча отвесила, конечно... Кстати, а ЛР ты давно читаешь?)))))
Да из меня всю жизнь слезу не вышибить, а сейчас могу и всплакнуть по пустякам. А чего мне рано?! Этой малолетней уже 20 лет, так что в любой моментик опа, и я по неосторожности стану бабушкой. Ей-то плевать, что мне еще надо хотя бы сорока лет дождаться. С ЛР интересная история. Лет 17 назад, когда я была крайне неработающей домохозяйкой и мне нечего было делать, я их перечитала огромную кучу. Но запомнились только Деверо и Макнот. А новая волна пошла, когда позапрошлым летом появился айфон и я научилась в него книжки запихивать. Сначала решила
перечитать Деверо, а потом пошло-поехало - Клейпас, Куин, Карлайл и далее по списку.
Filicsata писал(а):Нее, вспомнила, мне еще инструкцию написать нужно
Инструкция по эксплуатации какая-то замышлялась?
black_angel писал(а):Знаете, девочки, каким вопросом я счас озадачилась?.. А откуда мужчины знают, сколько у них см??? Они его что, замеряют? А как, интересно? Линейкой? Сантиметром?.. Попыталась представить эту картину... Господиии...
Старой русской мерой - локтями или пядями.
Змееныш писал(а):есть много способов как замерить более эффективно для самоуспокоения
Рулеткой, миллиметровой бумагой, логарифмической линейкой?
Filicsata писал(а):Как-то мне этот список Ховард напоминает, "Мистер Совершенство", бррр... не к ночи будет помянут...
А помнишь, я на днях писала, что там за такой списочек кое-кого укокошили.
Змееныш писал(а):А нужен ли вам Совершенный мужчина?задумайтесь, сколько вы сможете пробыть с ним вместе если он постоянно будет таким идеальным по списку?
Пусть будет. В хозяйстве всё сгодится.
Filicsata писал(а):а давать этому хм... имена???
Героев надо знать не только в "лицо", но и по именам!
Юния писал(а):многим мужчинам свойственно разговаривать со своими частями тела....
Так-с.. Сначала дают имена, а потом разговаривают с ними? Ну что ж.. Это логично. Со знакомым приятней поговорить, чем с посторонним.
black_angel писал(а):Женщину надо уметь добиваться!..
Главное, чтобы добивались, а не добивали.
black_angel писал(а):Это я его вчера просила сделать склейку (автоматическое добавление поста к предудущему своему), а он сделал эту кнопочку))))))
Это была моя мечта!
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
Хм-м...У нас тоже тепло (+13)! А еще хмуро и мокро. Уже третий день дождь, причем такое мелкий-мелкий и противный
Ммм... ни фига се... а ты где-то на юге Украины? Херсон, Севастополь?.
В Краснодарском крае, говорят, +15
2008 писал(а):Да уж, если мужчина внушает отвращение
Как это "
внушает"?
black_angel писал(а):Сегодня, 27-го февраля, около 5 часов вечера, на выходе из дома на меня зверски пыталась напасть..........депрессия! И смех, и грех, но вместо того, чтобы оживиться от запаха весны в воздухе, я, наоборот,...........поникла. На меня словно навалились все мои прожитые годы и я почувствовала себя очень старой..... так, словно мне не 22, а 122... ощущение, стоит признать, не из приятных... Но, депрессовать мне было некогда, поэтому я только вздохнула: "где мои 18 лет", встряхнулась и пошла дальше по делам. Попыталась переписать с юмором... не хочется грусти и горечи...)
Блэки, ну всплакни чуток у меня на плече, если хочешь

. Я последнее время стала мастером спорта по утешениям. Как ты понимаешь, у меня дома живет одна, практически такая же, утешательная девушка.
Авер писал(а):у меня весной всегда настроение портится
Ненавижу весну.

Весь организм переламывает. И почти всё самое плохое со мной случалось всегда весной.
Filicsata писал(а):А на работе комп с утра навернулся, все мои документы и расчеты пропали. Поэтому никакого инета для меня сегодня не было...
Что за ужас?! Кто это сделал????
...
black-angel:
Авер писал(а):Блэки, об эмоциональности...Повеет что-то из прошлого в воздухе и...На меня прошлое не оказывает такого действия, самое большое- легкая грусть. А вот поговорить о прошлом, пожалеть о чем-то под настроение я люблю.
А я вот стараюсь о прошлом не вспоминать никогда и ни о чем не жалеть - что было, то прошло и не воротишь. Но, к сожалению, иногда оно само врывается обратно... ну или невольно что-то напоминает...
Мария Ширинова писал(а):Ну.. далеко не все ЛР "малышки". Есть и "крупняшки".
Ну я так поняла, что этот чешуйчатый прелесть имел в виду, что ему доводилось читать лишь "малышки"))))
Мария Ширинова писал(а):На раздевание лучше в шахматы, шашки, настольный теннис...
Предпочитаю карты. Но могу и в шашки))))
Мария Ширинова писал(а):За тебя, дорогая, за тебя. Ты эксклюзив!
Ну да, ну да... как мы недавно выяснили, я это... как там... а, СТАРИННАЯ!))))) Своего рода раритет, наверно... дорого стою, должно быть
Мария Ширинова писал(а):Да из меня всю жизнь слезу не вышибить, а сейчас могу и всплакнуть по пустякам. А чего мне рано?! Этой малолетней уже 20 лет, так что в любой моментик опа, и я по неосторожности стану бабушкой. Ей-то плевать, что мне еще надо хотя бы сорока лет дождаться. С ЛР интересная история. Лет 17 назад, когда я была крайне неработающей домохозяйкой и мне нечего было делать, я их перечитала огромную кучу. Но запомнились только Деверо и Макнот. А новая волна пошла, когда позапрошлым летом появился айфон и я научилась в него книжки запихивать. Сначала решила перечитать Деверо, а потом пошло-поехало - Клейпас, Куин, Карлайл и далее по списку.
Нууу.... из того, как ты выглядишь, тебе рано))))))
А ЛР... может, поэтому и вернулась к ним, оттого, что сентиментальнее стала?))))))))
Мария Ширинова писал(а):Рулеткой, миллиметровой бумагой, логарифмической линейкой?
А я думала, что он про точку отчета...))
Мария Ширинова писал(а):Главное, чтобы добивались, а не добивали.
Верно... а чаще у мужчин выходит именно второе...))))
Мария Ширинова писал(а):Это была моя мечта!
Что именно?)))))
Мария Ширинова писал(а):Блэки, ну всплакни чуток у меня на плече, если хочешь . Я последнее время стала мастером спорта по утешениям. Как ты понимаешь, у меня дома живет одна, практически такая же, утешательная девушка.
Спасибо, Маш... но не плачется... даже слез уже нет...) *устало опрокидывая в рот содержимое бокала*
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Господи, неужели я добралась до вас!
Какие люди!!!
Мария Ширинова писал(а):Инструкция по эксплуатации какая-то замышлялась?
Да, инструкцию по эксплуатации... Как угадала??
Мария Ширинова писал(а):Что за ужас?! Кто это сделал????
Завтра будут выяснять
...