Juliette:
uurta писал(а):Про мужей матери еще в "Судьбе" упоминается
Я помню, но мне кажется, что тут все тоже не просто так... в смысле так часто мужей менять)
uurta писал(а):Я этот момент уже и так, и эдак крутила. Как все преподнести и из образа не выйти Надеюсь, что получилось правдоподобно
Еще как правдоподобно!) Просто круто получилось!!!)
...
nato-nata:
Людочка, приветик!!!
Спасибо тебе дорогая за новую главу!!!!
Вот, мы и узнали прошлое Наты. А прошлое у нее очень интересное и нелегкое.
Мать...у нее одна цель, как выйти замуж, чтобы не быть одной.
Или это любовь к мужскому полу???
Такие женщины мне не очень... женщины которые думают только о себе.
Им все равно, как их замужество влияет на жизнь детей. Может, они правы, дети это одно, а личная жизнь другое и надо устраивать свою жизнь, но все же..
Прав Артем:
uurta писал(а):Артем попытался представить, как жила Наташа…Что чувствует ребенок, живя в такой семье? С такими родителями?
uurta писал(а):Сколько ей было, когда мать развелась во второй раз? Шесть? Семь? Сама, наверное, к этому Попову же привязалась. Тогда, может, и не понимала, что отец он ей неродной, но потом же догадалась.
Бедная Наташа!!! У таких детей очень хрупкая психика.
Оказывается, у нее есть и сестра? И где она?
Интересно узнать, какие у нее отношения со своей семьей?
Оказалось, что ее отец танцор. Вот откуда такая любовь к танцам. ГЕНЫ!!!! (как говорит моя сестра, генетика великая наука!)
uurta писал(а): Помоги нашим правоохранительным органам закрыть этот притон. Чтобы со скандалом – громко. Чтобы даже в любой зачуханной глубинке про него знали. Чтобы каждая собака в лицо узнавала.
Я вот, боюсь, что будет когда Сафронов все узнает?
Надеюсь, Наташа не пострадает.
Люд, еще раз спасибо тебе!!!!!
И как всегда жду проду....
...
natali kasatkina:
спасибо кусочек романа восхитительный и прерван на самом интересном месте.
По поводу экзамена ни пуха ни пера
...
Аpple:
Людочка, спасибо!
А самое главное - про работу Наташи у Сафронова - так и ничего!
Что же на самом деле произошло?
Удачной сдачи экзамена!
...
starlight:
Людочка!!!
Прода - ОТПАД!!!
Огромное человеческое
СПАСИБОЧКИ тебе за неё!!!
Но чуть-чуть о грустном...
(ни в коем случае не упрёк автору!)
Соскууучилась по любимой парочке... когда Артёмка уже назад к Нате поедет? а то он в Прагу намылился... неделю в Москве находился, неделю - в Праге, а как же
Ната? а как же
МЫ, в конце концов?
А с другой стороны... сильнее радоваться будут при встрече!!!
Просто они созданы друг для друга и по отдельности я их плохо воспринимаю (это как разлучить Ромео и Джульетту...)
В этой главе очень порадовал
Артём! Спрашивает: "Ради чего?", и в тоже время ради понравившейся девушки начинает уверенно двигаться (пусть не отдавая себе в этом отчёт) в сторону выхода из набившей оскомину ситуации!!! Люблю решительных мужчин!!!
uurta писал(а):- По богатеньким наследницам пошел, а, Христенко? – плутовато подмигнул Орлов. – Решил заводик к ручкам прибрать?

Хорошо подколол!!! Прям - не в бровь, а в глаз!!! Как у Артёмки хватило терпения не взорваться???
uurta писал(а): А потом Новый Год.
Я надеюсь, они его вместе встречать будут?
P.S. Удачи завтра на экзамене!!! Ни пуха, ни пера!!! И отлично отметить его сдачу!!!
P.P.S. И, конечно, с новым званием!!!
...
lyslove:
Люда,спасибо огромное за новую главу! Я вот не была удивлена узнав биографию Наты,но Артёма судя по всему она ввела в ступор

,ну не ожидал он что девочка будет их такой обеспеченной семьи! И я надеюсь поймёт почему она ненавидит власть,силу и деньги!
Мне очень нравится как история обрастает новыми тайнами, загадками и героями!Ты молодец

!
...
uurta:
Juliette писал(а):Я помню, но мне кажется, что тут все тоже не просто так... в смысле так часто мужей менять)
Ну да, непросто
Juliette писал(а):Еще как правдоподобно!) Просто круто получилось!!!)
nato-nata писал(а):Мать...у нее одна цель, как выйти замуж, чтобы не быть одной.
Или это любовь к мужскому полу???
Это не совсем верно...вы с Артемом не так все поняли
nato-nata писал(а):Бедная Наташа!!! У таких детей очень хрупкая психика.
Оказывается, у нее есть и сестра? И где она?
Интересно узнать, какие у нее отношения со своей семьей?
Оказалось, что ее отец танцор. Вот откуда такая любовь к танцам. ГЕНЫ!!!! (как говорит моя сестра, генетика великая наука!)
Сестра в Москве...с отцом и матерью. Я даже фотку уже продумала.)))
И папка у нее танцор...и да, гены, наверное. но изначально она мастер спорта
nato-nata писал(а):Я вот, боюсь, что будет когда Сафронов все узнает?
Надеюсь, Наташа не пострадает.
Жива останется....
Оптимистично, правда?
natali kasatkina писал(а):спасибо кусочек романа восхитительный и прерван на самом интересном месте.
По поводу экзамена ни пуха ни пера
Натали, спасибо. Вот сдам - может и вдохновение появится
Аpple писал(а):А самое главное - про работу Наташи у Сафронова - так и ничего!
Что же на самом деле произошло?
Узнаем от наташи
starlight писал(а):Но чуть-чуть о грустном... (ни в коем случае не упрёк автору!)
Соскууучилась по любимой парочке... когда Артёмка уже назад к Нате поедет? а то он в Прагу намылился... неделю в Москве находился, неделю - в Праге, а как же Ната? а как же МЫ, в конце концов?
Ната в Москве, работает. А вот что она делала все 2 недели (а они не будут видется 2 недели), мы как раз и узнаем
starlight писал(а):Просто они созданы друг для друга и по отдельности я их плохо воспринимаю (это как разлучить Ромео и Джульетту...)
Это в смысле, что они друг без друга не получаются?
starlight писал(а):Хорошо подколол!!! Прям - не в бровь, а в глаз!!! Как у Артёмки хватило терпения не взорваться???
Хватило...он старается
*по секрету* ООО ДДАААА
...
uurta:
lyslove писал(а):Люда,спасибо огромное за новую главу! Я вот не была удивлена узнав биографию Наты,но Артёма судя по всему она ввела в ступор Shocked ,ну не ожидал он что девочка будет их такой обеспеченной семьи! И я надеюсь поймёт почему она ненавидит власть,силу и деньги!
Мне очень нравится как история обрастает новыми тайнами, загадками и героями!Ты молодец
люси, большое спасибо. рада, что понравилось. Честное слово, как камень с души
...
Sia:
uurta писал(а):- Ну, например, мать Натальи, Ольга, была замужем за сыном депутата.
uurta писал(а):Ольга замужем за депутатом была, но это не первое ее замужество. Первый раз Ольга Сколова вышла замуж за Сергея Куцова.
uurta писал(а):Через год Ольга опять выходит замуж за сына одного из совладельцев завода.
uurta писал(а):Потом они развелись, а через год эта Ольга, - выплюнул из себя мужчина, - вышла замуж за…кого?
- За Манченко, - с удовольствием потянул Дима, предвкушая реакцию босса.
Теперь становится понятно Наташино поведение - "ершистость" и бравада - это всего лишь маски, за которыми она прячет маленькую девочку, которой в детстве очень не хватало родительской любви.
uurta писал(а):- Откуда я знаю, Дим? Я там года четыре уже не был. И ни Абель, ни Сафронова не видел. Они мне только бумаги на подпись присылали изредка. Черт, - на мгновение устало прикрыл глаза, но почти сразу потер лицо и взял себя в руки. – Не знаю, Дим. Не знаю. Хотя если позвонили, то, наверное, что-то серьезное.
Ох,
Люда, умеешь же ты заинтриговать. Интересно, прям сил нет, что же такого в прошлом Артема?
uurta писал(а):- А ничего, - нерадостно выдохнул Орлов. – Понимаешь? Ничего нет. Пусто. Ноль. И так следы затерли, заразы. Ничего нет. Не работала она у него. Подружка ее, с которой Наташа в одной квартире прописана, работала, две недели, правда. А Наташа твоя нет. И знаешь, там как пустой лист все. Ты вообще уверен, что она с ним работала?
uurta писал(а):А теперь даже не сомневался в том, что Сафронов ее…
Надеюсь, что дело все таки не дошло до трагического конца...
uurta писал(а):- Что делать, что делать? Молчать и не высовываться. Успокоится… - и после долгой паузы добавил: - Наверное.
Опять на самом интересном месте
...
starlight:
uurta писал(а):Ната в Москве, работает.
ээээ... а она разве не в Питере работает? или по делам тоже в Москву поехала?
uurta писал(а):
Это в смысле, что они друг без друга не получаются?
Да нееет, мой личный пунктик, те, кто должен быть вместе - не должен быть по отдельности...
...
Виола:
Люда,
Прочитала главу, да уж тараканов как и проблем у Темика много, да он их еще их сам себе прививает, порадавал его интерес и отношение к Наташе.
Наверное он уже успел соскучиться по их перепалкам
...
МиLana:
Людочка, милая, спасибо за продку
Вот это Ната, вот блин сюрпризы, оказалась то она не так проста
Да и замужества мамашки точно были для того, чтобы расширять бизнес отца.
А Сафронов хорошо подчистил свое досье, но только Артем много чего знает.
Я так поняла, что этот АрМал, явно не законный бизнес, т.е. есть вероятность , что Артем может за решетку загреметь?
Прости, что так поздно

, с новым камушком
...
Кузя:
Людочка, как всегда все потрясно!
Спасибо большущее!
Прости меня, не могу много сейчас писать
...
uurta:
Sia писал(а):Теперь становится понятно Наташино поведение - "ершистость" и бравада - это всего лишь маски, за которыми она прячет маленькую девочку, которой в детстве очень не хватало родительской любви.
Да, Ната многого боится и опасается, но Артем со всем справится
Sia писал(а):Надеюсь, что дело все таки не дошло до трагического конца...
starlight писал(а):ээээ... а она разве не в Питере работает? или по делам тоже в Москву поехала?
Да, в Питере...это я уже чудю))
Виола писал(а):порадавал его интерес и отношение к Наташе.
Наверное он уже успел соскучиться по их перепалкам
Лена, да. Заскучал уже, но ничего, скоро встретит
МиLana писал(а):Да и замужества мамашки точно были для того, чтобы расширять бизнес отца.
Да, с замужествами все не так просто было
МиLana писал(а):Я так поняла, что этот АрМал, явно не законный бизнес, т.е. есть вероятность , что Артем может за решетку загреметь?
Смотря как стараться
МиLana писал(а):
Прости, что так поздно Embarassed , с новым камушком
Света, большое спасибо
Кузя писал(а):Спасибо большущее! Flowers Guby
Прости меня, не могу много сейчас писать
Танюша, все норма. Главное, чтобы нравилось
Ну что...я снова с вами. Пошла по произведениям
...
Sukkub:
Люда,привет! Большое спасибо за замечательную главу.
Жду с нетерпением проду! ...