Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 13:47
Zoda писал(а):
Ой, его, его... Представь сочетание: кровь, кровь, там кровь, тут кровь... и тут я - вся такая впечатлительная, с хорошим воображением)) Вот она - волшебная сила искусства! А Анита Гамильтоновская - некромант, мертвецов поднимает, чтобы заработать на кусок хлеба. Вот твое воображение разойдется! Надо будет запасаться солеными орешками. Или воблой! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 20:50
Девочки, спасибо большое за великолепный перевод!
Надеюсь, что Керри будет с кем-нибудь более достойным и мужественным, чем Натан. Первая половина книги шла тяжеловато - герои на удивление не вызывали сочувствия. Не сопереживалось им... А к середине книги я поняла - в этом-то и вся фишка, в том, что все они "бяки" И вот тогда зацепило. И с нетерпением ждем вторую!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:59
Девочки, спасибо вам большое за ваш замечательный перевод!!! Да к тому же такой неоднозначной книжки! Только одно то, что вы взялись переводить все "ужастики" заставляет восхищаться вашим терпением и упорством!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 21:05
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:59
Volna, Наташа, поздравляем с хрусталем! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenusik-Pusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:19
Спасибо девочкам за отличный перевод!!! С нетерпением буду ждать продолжения серии!!!!!! _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
(В. Франкл) |
|||
Сделать подарок |
|
Genis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 11:09
Спасибо за перевод,очень понравилось. Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 17:46
Что-то я уже по героям нашим соскучилась
Sig ra Elena писал(а):
Так там есть одна удочка, автором закинутая... начала читать второй раз, авось узрею "удочку" _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 8:36
Очень интересная книга, отличатся от других про вампиров , спасибо за такую книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 12:32
Интересная книга и перевод не подкачал.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:08
Спасибо за великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 15:13
Спасибо за замечательный перевод _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 15:39
О, спасибо большое, буду читать) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 20:15
Девочки, огромное спасибо за перевод
Давно я не читала ничего вампирского, а тут наткнулась на аннотацию и пропала, книга очень понравилась, "жесковатая" конечно, но сюжетная линия и ваш чудесный перевод всё компенсируют Глупо наверное спрашивать, так как времени с перевода прошло очень много, но всё же спрошу, а продолжение переводить не планируется, да? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |