Croshka:
Kate-rinka, потрясающе заполненная анкета)) Такая возможность представить все в лицах)
Charisma,
Dizel,
Jenev-Eva,
uljascha,
mariya-krasa,
Vlada,
Блер,
Пирина Пушко,
Cherr - спасибо за участие в обсуждении))
...
Пирина Пушко:
Так,
Крош, а господа ведущие? Мне кажется, они много скрывают и шифруются)))) Пойти что ли покусать парочку поп
...
Croshka:
Думаешь, им понравится?)
Ох, втянутся в укусы) Уля нам уже завесу приоткрыла, потому продолжим раздевать))
Господа Ведущие, самое сладенькое) Вопросы к вам:
1. Как оно, вообще?)) вот как?) всех выслушать, за всеми уследить, везде успеть?
2. Сколько времени отнимает работа Ведущего примерно? (Всегда было интересно).
3. Какое у вас отношение к чату? Как это быть в чате Ведущим?
4. Бывают стрессовые ситуации для самого Ведущего? Как разрешаете?
5. Есть такое понятие "сложный игрок"? Как справляетесь, если да?
6. Что вдохновляет продолжать сей непосильный (как по мне
) труд?
7. И вы тоже поделитесь с нами смешными или памятными диалогами)) ...
uljascha:
Croshka писал(а):Господа Ведущие, самое сладенькое) Вопросы к вам:
а если я уже частично ответила с другой стороны баррикады, тут отвечать? Я правда вела только миньки - но их оказывается приличное количество. Итак - 3 игры я вела сама - собирала маски и делала все от и до (хотя все равно везде были и помощники и просто игроки, на которых можно было опереться) и в 8 играх я была соведущим, т.е. маски собирал другой игрок, но идея была общая, часть мероприятий ведущего игры была на мне, ну и так далее...
...
Croshka:
Уля, приветик) я думаю, нам будет интересно, если ты ответишь на вопросы, которые еще тобой не были затронуты) или на те, которые посчитаешь для себя интересными))
...
Пирина Пушко:
Croshka писал(а):Думаешь, им понравится?)
Главное, чтобы нам понравилось
...
Леди Ксю:
Один раз была соведущей. и чтоб снова- да никогда в жизни. Это надо все время у компа торчать и быть в курсе что происходит и кто где есть. Это не по мне.
Я человек безответственный^^
...
kotolisator:
А я мечтаю о ролевых играх, но чё-то попробовать себя в этой роли страшно. А так хочется быстро разобраться в играх и сыграть в какую-нибудь пробную игру. Эх...
...
Russet:
kotolisator писал(а):А я мечтаю о ролевых играх, но чё-то попробовать себя в этой роли страшно. А так хочется быстро разобраться в играх и сыграть в какую-нибудь пробную игру. Эх...
Нет проблем) Выбирайте, что вам больше по душе:
https://lady.webnice.ru/forum/plays.php и приходите к Ведущему) Игроки всегда крайне дружелюблы - и в курс дела введем, и поможем где надо. Так же у нас появился новый раздел, где так же можно подобрать себе героя:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3617460#3617460 ...
uljascha:
kotolisator писал(а):А я мечтаю о ролевых играх, но чё-то попробовать себя в этой роли страшно. А так хочется быстро разобраться в играх и сыграть в какую-нибудь пробную игру. Эх...
Приходите к нам
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=78. У нас очень уютно. Или вот сюда
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=95. Красииво) И потом по опыту знаю - пока не попробуешь, в каше этой не поваришься, не поймешь, нравится оно тебе или нет.
...
kotolisator:
Russet, спасибо. Только там надо быть леди во многих, требования какие-то...
...
Russet:
kotolisator писал(а):Russet, спасибо. Только там надо быть леди во многих, требования какие-то...
Не стоит этого боятся, все строго индивидуально и обсуждаемо - человеческий фактор все же присутствует.
Обращайтесь напрямую к Ведущему выбранной игры - вам подскажут, на что обратить внимание сразу, как выбрать персонаж, что можно в игре. После приобретения игрового аккаунта можно будет обсудить выбранное направление с другими игроками, предложить совместный сюжет или даже что-то изменить в процессе.
В конце концов, "не так страшен черт, как его малюют". Все мы были начинающими. Дерзайте
...
kotolisator:
Russet, спасибо. Попробую
...
S Gal:
Всем приветики!
С недавних пор начала интересоваться ролевыми играми. Сама никогда не участвовала, но иногда заглядываю почитать, попадоются очень даже интересные сообщения. Иногда их даже в рассылках помещают! И обьявления в последнее время часто встречаются.
Все думаю попробовать, но все не решаюсь, да и боязно немножко. Да и еще не знаю, какие требования и обязательства налагаются и с чего можно попробовать начать. Да и еще наверное надо постоянно находится в сети на связи круглосуточно? Не уверенна, что справлюсь, работа отнимает много времени, но мне хочется побробовать, но страшновато немножко!
...
uljascha:
S Gal писал(а):Всем приветики!
Привет, привет))
S Gal писал(а):С недавних пор начала интересоваться ролевыми играми. Сама никогда не участвовала, но иногда заглядываю почитать, попадаются очень даже интересные сообщения. Иногда их даже в рассылках помещают! И объявления в последнее время часто встречаются.
Игра это творчество, прежде всего. Ты придумываешь перса и пишешь его жизнь в рамках какой-то реальности. Вот, например в Сказках - это скзочный персонаж, но в современной реальности. У него есть какие-то черты, присущие его сказке, а есть что-то свое, иное, отличное. Например, в Энске есть доктор Ганзель Краус, его сестра Гретель (она радиоведущий), есть Кай и Герда, и у них корпорация по производству сахарного песка "Снежная королева", Белоснежиков - хозяин клуба "У семи гномов", Сергей Волков - главный редактор газеты "Волчья хватка" и
так далее.
S Gal писал(а):Все думаю попробовать, но все не решаюсь, да и боязно немножко. Да и еще не знаю, какие требования и обязательства налагаются и с чего можно попробовать начать. Да и еще наверное надо постоянно находится в сети на связи круглосуточно? Не уверенна, что справлюсь, работа отнимает много времени, но мне хочется попробовать, но страшновато немножко!

Бояться не надо, не кусаемся, разве что любя))) В сети совсем не обязательно быть круглосуточно, это в мини-игре желательно те несколько дней, что она идет, быть в сети и писать, в макси ты пишешь посты в своем режиме. И пробовать стоит, потому что изнутри понять легче и потом если не попробуешь никогда не узнаешь - а как это))) Приходи. Поможем, подскажем, научим. Все мы когда-то начинали))) и в общем по большому счету, игра - это большой коллектив друзей. Мы и книги читаем, и кино смотрим, и журнал издаем и фесты проводим, в общем, это интересно и здорово.
...