Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 8:15
Ваше превосходительстыо Командор Нео, она же Даша,от всей своей душеньки поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю здоровья и ещё раз здоровья!!! Мы тебя все очень любим, восхищаемся и считаем одним из самых прикольных и остороумных авторов в СТ . Заранее пожелаю лёгкого похмелья..., аааа лучше вообще не пей ! А то никакого здоровья не хватит !
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 10:42
Мою любимую девочку поздравляю
Желаю: Надежных друзей - чтобы всегда были рядом Много денег - чтобы позволить себе все Крепкого здоровья - чтобы никогда о нем не вспоминать Ярких встреч - чтобы навсегда оставались в памяти и прекрасного настроения - чтобы душа пела _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 11:19
Дашенька!!! Я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и благополучия. Пусть всегда рядом будут настоящие друзья. Пусть каждый день начинается с улыбок дорогих и любимых людей. Пусть солнце светит и в минуты счастья и печали. Пусть душа, наполняется нежностью и страстностью. Желаю много мудрости, терпения и веры в собственные силы. Пусть наша радость и интерес воодушевляют и окрыляют тебя на новые начинания. Успеха и удачи во всем и всегда. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Snegir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:45
Дорогая Даша! Выхожу из темноты зала, кланяюсь Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю.... вот всего желаю!!!! Здоровья, денех, надежных друзей, удачи, счастья, а самое главное побольше времени для творчества на радость всем явным и тайным поклонникам )
Мне очень нравится что Вы пишете! И с каждым романом все больше У меня не очень получается выражать свои чувства и эмоции, но сегодня воспользуюсь случаем и скажу - пишите больше вы очень талантливы!!!! |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 14:23
С Днём Рождения, PoDarena!
С Днём Рождения, Командор! Даша - поздравляем тебя и себя с тем, что ты родилась - близким и нам на радость![i] Пусть твоих сил и энергии хватает на все начинания, какими бы безумными и неисполнимыми они не казались поначалу! Пусть рядом всегда будут родные любимые близкие люди, и ты всегда чувствуй их и нашу поддержку! Люби, мечтай, планируй, действуй, твори! А если совсем никак, и кажется, что тупик, пусть тебе поможет и помни, что твоя команда с тобой![/img][/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:24
PoDarena, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья тебе, и много новых произведений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:49
ДАШЕНЬКА-СОЛНЦЕ!!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю ярких впечатлений, интересных встреч, крепкого здоровья! Желаю, что б работа и хобби совмещались и приносили только радость! Желаю, что б любимые и дорогие люди всегда были здоровы и радовали тебя! Желаю ЛЮБВИ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 16:14
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
_________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 22:32
ДАША! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Пусть невзгоды обходят тебя и твоих близких стороной. Пусть каждое утро начинается с улыбок - твоей, и твоих родных людей. Пусть все твои начинания (не только творческие ) будут успешны! Здоровья тебе богатырского И всего самого-самого-самого-самого ЛУЧ-ШЕ-ГО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 15:21
Девочки, здравствуйте!
По некоторым...хм.. причинам вчера я не смогла по достоинству оценить оказанное мне внимание! Огромное вам спасибо всем! Из личного опыта знаю - похмеляться горячим и алкогольным очень эффективно и приятно. Женя evishenka писал(а):
всё-таки как приятно это, проснуться от мужских ласк ну в целом да... хотя, смотря какой мужчина там..ласкает..чтоб не Квазимода была. evishenka писал(а):
как теперь выкручиваться будет? пишем-с...думаем-с..работаем-с... evishenka писал(а):
А Ники, если не штурманом Кайла, то кого, она же поняла жуе, что это ЕЁ. Вот молодец Женя, что обратила на это внимание! Потому как вопрос профессиональной деятельности в этом романе сильно переплетен с межличностными отношениями. Так что про этот момент нельзя забывать! У Кайла чуть более ясно у Ник вообще засада...Так что - нельзя этот момент со счетов сбрасывать. Мои дорогие ПОЗДРАВИТЕЛЬНИЦЫ!!! Анечка, Лена, Миледи, Саша, Маша, Саша, Тиша, Snegir, Оля, Ночная Гостья, Ляля, Евгеника, Аля, Аpple, Яла! Я так рада, что поздравили меня, очень приятно и тепло! Хорошо, что у нас такая замечательная компания, и вы со мной в мой день рождения, даже несмотря на отсутствие продолжения))) Анечка! Samoswanothka писал(а):
Ты мой самый любимый автор на форуме( не посчитай это за лесть) не, не посчитаю. честно и наивно поверю, что так оно и есть. Samoswanothka писал(а):
Я не знаю, какие цветы ты любишь, но розы нравятся всем! ( хотя лично я обожаю гордые гладиолусы) Обожаю гладиолусы! У них такие дивные цвета...нежные. Но в феврале их днем с огнем! Мне в реале роз надарили. А младший любимый братишка подарил белых тюльпанов. Какие же они красивые! Февральские подснежники. Только почти не пахнут Лена! Мужчина-акробат меня просто деморализовал! )) Попыталась представить свою половину в такой позе (он, правда, на руки только у стенки может встать теперь). Получила заряд великолепного настроения! Миледи! Я ведь помню, что ты Настя Russet писал(а):
ты только подтверждаешь мое мнение о гениальности (во завернула, а? XD). завернула, ага))) Подарок шикарнючий!!! Мал золотник да ого-го как дорог. Надену обязательно! Только разберусь как Саша! Дельфин писал(а):
считаем одним из самых прикольных и остороумных авторов в СТ Все, далее можно было уже ничего не говорить. МЕГА-комплимент! Дельфин писал(а):
аааа лучше вообще не пей сие есть невозможно. у меня окружение - одни сплошные алкоголики))) но я себя удержала в рамках) Маша! Вино и тортик - это прикрасно! Правда, я на текущий момент пью водку и не ем сладкое, но! НЕ ПРОПАДЕТ! Саша моя бета-любимая! Как вкусен был мармелад, присланный тобой! Все те две дольки, которые я смогла себе позволить! Завтра буду чоколад дегустировать! Вот такой шоколад мне прислали! Тиша! Тишина писал(а):
Желаю много мудрости, терпения и веры в собственные силы. Пусть наша радость и интерес воодушевляют и окрыляют тебя на новые начинания. Вот это мудро! Очень мудро от первой до последней буквы! Snegir! *энергично апплодируя со сцены* Прошу! Рада видеть! Snegir писал(а):
У меня не очень получается выражать свои чувства и эмоции излишне самокритичны) На самом деле ,всегда радуюсь, что тайные становятся явными. Хотя никого вынуждать не возьмусь, но буду рада, если будете иногда "пользоваться случаем" и делиться своим мнением. По желанию только, ибо только тогда это и есть настоящая обратная связь. Оля! Хенесси ХО - это очень достойно! А люди достойные меня окружают, в том числе, и в виртуальном общении. Чему я очень рада! Ночная Света! Из всего отмечу одно: Ночная Гостья писал(а):
и помни, что твоя команда с тобой! Я бы сказала так - НАША команда. Или наша компания. Потому что не считаю себя выше вас. Но рада, что это "Мы" и "Наше" есть, что вы его чувствуете. Ляля! Спасибо за поздравления! Пожелание новых произведений - автору и радость и наказание))) Евгеника! За Евгеника писал(а): - СПАСИБО! А ты заметила, что в мой ДР отпустили морозы? В от что значит день рождения хорошего человека? ))) *скромняга йа*
ДАШЕНЬКА-СОЛНЦЕ!!!! Александра! За букет мерси! Аpple, за песенку пасиб! Живенько так! ) Аля! Большое спасибо за поздравления! И, несмотря на то, что варенья в день варенья не было, все равно было вкусно! В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА ВАШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ЛЮ-СКУ-ЦЕ!!!!!! МНОГОКРАТНО!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 16:56
PoDarena писал(а):
СПАСИБО! А ты заметила, что в мой ДР отпустили морозы? В от что значит день рождения хорошего человека? ))) *скромняга йа* Точно! На улице не приличная жара)))) Жаль что ДР у тебя один раз в году! Пою тебе песенку: "к сожаленью День Рождения, только раз в году ля-ля-ля" (я дальше слова не помню ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 10:35
PoDarena писал(а):
я на текущий момент пью водку Своеобразно, однако... Но, Даша, в этом ты вся! PoDarena писал(а):
НЕ ПРОПАДЕТ! Спасибо, дорогая, успокоила! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |