BellaBir:
Посмотрела 18 серию! Возмущению моему нет предела!!!! Какие мужики все таки доверчивые идиоты!!!! Нет этот Ник тормоз. Тамара вроде и не обладает магией, но мне почему то кажется что она его околдовала... очень уж подозрительной была фраза Ника: "Она мне нужна". И вообще на что она рассчитывает? Украсть у кого нибудь магию? Вон Красная шапочка с удовольствием бременем поделиться...
Мэри Маргарет .... ну не знаю, её сердце по моему все же вылечится, главное перестать себя корить....
Оуэн (так пришельца зовут или как?) и девушка, очень интересная парочка, думаю с такими персонажами наши герои не встречались... Интересно а то все таки произошло с его отцом?
...
Consuelo:
ICE MOON писал(а):Девушки, привет
Привет,
ICE MOON ! Добро пожаловать в нашу прекрасную компанию!
ICE MOON писал(а):К тому же надеюсь на любовную линию между Эммой и Нилом...
Я склоняюсь к тому, что они останутся вместе. Пара Крюк-Эмма мне не нравится, Августа/Пиноккио вывели из игры, может, кто-нибудь из новых персонажей, в будущем, попытается получить руку и сердце Эммы?
ICE MOON писал(а):Надеюсь, что серии выходят часто, а то ждать замучаюсь
Раз в неделю, но часто перерывы, например, сейчас, следующая серия - 21 апреля.
BellaBir писал(а):Тамара вроде и не обладает магией, но мне почему то кажется что она его околдовала... очень уж подозрительной была фраза Ника: "Она мне нужна".
Нил, наверное.

Не думаю, что она его околдовала...хотя, ничего не предугадаешь заранее...
BellaBir писал(а):И вообще на что она рассчитывает? Украсть у кого нибудь магию?
Думаю, да. Она ведь тому Дракону и сказала, что ищет магию в нашем мире.
BellaBir писал(а):Мэри Маргарет .... ну не знаю, её сердце по моему все же вылечится, главное перестать себя корить....
Почитала на форумах, ходит слух, что Снежку сценаристы хотят превратить в темную.

Не знаю, по-моему, бред, зачем так портить персонаж? Вон, она уже на людей срывается.
BellaBir писал(а):Интересно а то все таки произошло с его отцом?
...
ICE MOON:
Consuelo писал(а):может, кто-нибудь из новых персонажей, в будущем, попытается получить руку и сердце Эммы?
Я все таки надеюсь на Нила

Когда они рядом друг с другом находятся, даже сериал интересней становится) В любом случае недоговоренность между ними осталась, надеюсь это выльется во что-то большее
Consuelo писал(а): Снежку сценаристы хотят превратить в темную.
Ничего себе новости

Единственного абсолютно светлого персонажа хотят испортить
...
BellaBir:
ICE MOON писал(а):Consuelo писал(а):
Снежку сценаристы хотят превратить в темную.
Ничего себе новости Единственного абсолютно светлого персонажа хотят испортить
И не говори, как они себе это видят?
ICE MOON писал(а):Когда они рядом друг с другом находятся, даже сериал интересней становится)
Я боюсь именно из-за этого когда Эмма обвинит Тамару в нечестной игре (а именно Эмма, конечно, уже и подозревает что то неладное) все решат что она просто ревнует...
Интересно. а как Голд отреагирует на невесту сына?
...
Consuelo:
BellaBir писал(а):Интересно. а как Голд отреагирует на невесту сына?
Особенно, когда она у него магию будет отбирать.
...
BellaBir:
Consuelo писал(а):Особенно, когда она у него магию будет отбирать.
Ха, хотела бы я на это посмотреть... Ой а если Тамара возьмёт Генри в заложники и Румпель пожертвует собой ради его спасения? Хотя почему бы ему просто не щёлкнуть пальцами и растворить врагов в воздухе?
...
Consuelo:
BellaBir писал(а):Ой а если Тамара возьмёт Генри в заложники и Румпель пожертвует собой ради его спасения?
О, а это интересный поворот. Та предсказательница же сказала, что мальчик будет причиной потери волшебной силы Румпеля...
BellaBir писал(а):Хотя почему бы ему просто не щёлкнуть пальцами и растворить врагов в воздухе?
Сценаристы не позволят.
...
elenna:
Все чудесатее и чудесатее!!!
Кто же эта
Тамара? ( а вдруг и правда Тиана, ну заколдованная малость :lol
Дракончик мне кажется был знакомцем Мулан, раз добрый - добрые драконы только там
Эмма и Нил?

НЕЕЕТ! Вы бы простили мужика который упрятал вас в тюрьму, а потом трусливо отсиживался и даже не осведомился как вы собственно поживаете? Эмма достойна большего!!!
Принц...подснежники к завтраку - ах, как это мило!
А теперь новости - на спин-офф сериала
"Однажды: Страна чудес" уже выбрали актеров. Девочка - это Алиса, а два мальчика - парень Алисы и Червоный валет
...
Consuelo:
elenna писал(а):Кто же эта Тамара? ( а вдруг и правда Тиана, ну заколдованная малость :lol
Думаю, она кто-то из злодеев. Цвет кожи меня перестал смущать уже после Ланселота, а пол- после Джек, которая девушкой оказалась.
elenna писал(а):Дракончик мне кажется был знакомцем Мулан, раз добрый - добрые драконы только там
Да-да, есть такое. А уж если Мулан как-то с ним связана (уже знакома), то этой Тамаре жизнь сладкой не покажется.
...
Фуся:
elenna писал(а):А теперь новости - на спин-офф сериала "Однажды: Страна чудес" уже выбрали актеров. Девочка - это Алиса, а два мальчика - парень Алисы и Червоный валет
Спасибо за новости

Актриса на роль Алисы мне понравилась))))а вот мальчики пока не очень
elenna писал(а):а вдруг и правда Тиана, ну заколдованная малость :lol
Девочки,напомните кто такая Тиана?
elenna писал(а):Принц...подснежники к завтраку - ах, как это мило!
очень-очень мило

Мне в последнее время не нравятся их отношения со Снежкой. Принц к ней со всей душой,а она постоянно отталкивает

Столько искали и ждали друг друга и никакой романтики
Consuelo писал(а):BellaBir писал(а):
Интересно. а как Голд отреагирует на невесту сына?
Особенно, когда она у него магию будет отбирать.
с удовольствием на это посмотрю))))
Consuelo писал(а):BellaBir писал(а):
Хотя почему бы ему просто не щёлкнуть пальцами и растворить врагов в воздухе?
Сценаристы не позволят.
а какая идея замечательная
Consuelo писал(а):А уж если Мулан как-то с ним связана (уже знакома), то этой Тамаре жизнь сладкой не покажется.
очень на это надеюсь!Главное чтобы Мулан смогла до Тамары добраться)))
...
ICE MOON:
BellaBir писал(а):Ой а если Тамара возьмёт Генри в заложники и Румпель пожертвует собой ради его спасения?
А по-моему Голд не испытывает особых чувств к мальчику... Когда он узнал, что это его внук, у него даже лицо не изменилось! К тому же, я так поняла, Генри и есть тот парень, которого ему надо убить?
...
Consuelo:
Фуся писал(а):Девочки,напомните кто такая Тиана?
Это главная героиня из мультфильма Дисней "Принцесса и лягушка".
http://www.kinopoisk.ru/film/279728/
Фуся писал(а):Принц к ней со всей душой,а она постоянно отталкивает Столько искали и ждали друг друга и никакой романтики
Да, Снежка сейчас больше своими личными проблемами и переживаниями занята, или помощью дочке, внуку или кому-нибудь еще. А вот сказка в их отношениях с принцем как-то стирается...
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к тому, что Белоснежку называют Мэри Маргарет? Меня это порядком раздражает.

Конечно, понимаю, что сказочные персонажи целых 28 лет прожили в нашем мире под другими именами, привыкли, это же целая жизнь, но сейчас уже всем известно, кто и откуда. Почему же опять Мэри Маргарет, у нее же есть настоящее имя? Или дело привычки?
ICE MOON писал(а):А по-моему Голд не испытывает особых чувств к мальчику... Когда он узнал, что это его внук, у него даже лицо не изменилось! К тому же, я так поняла, Генри и есть тот парень, которого ему надо убить?
Да, видимо, тот самый. Но, с другой стороны, это ведь его родной внук. Тем более, Румпель так долго искал сына, аж целое заклинание под это дело подогнал, не хочет же он вот так его опять потерять. Нил-то рад не будет, если его отец его же сына попытается отправить на небеса. Наверняка, потрясется-потрясется этой идей Румпель, уж силу свою магическую ему, ой, как не хочется отдавать. Но прижмут его, точно... Я вот думаю, что и Белоснежку он якобы защищает от Регины с той же целью, бдительность усыпить, и чтобы Генри на виду держать.
...
Фуся:
Consuelo писал(а):Это главная героиня из мультфильма Дисней "Принцесса и лягушка".
вспомнила такую))))Ну если Тамара это она,то ооочень сильно заколдованная

Хотя,с чего ей заколдованной быть?Проклятье на неё не падало,свободно себе путешествует и пакостит.
Consuelo писал(а):А вот сказка в их отношениях с принцем как-то стирается...
и это очень печально
Consuelo писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к тому, что Белоснежку называют Мэри Маргарет? Меня это порядком раздражает.
и мне этот момент не нравится!Хочется чтобы всех звали своими именами. Белоснежкой,Принцем и Злой Королевой. Такое чувство,что сказочная часть совершенно пропадает из сериала.Раньше чередовали настоящее в проклятом городке и прошлое - в Волшебной стране. Так интересно было

А теперь сплошной Сторибрук и одна мелодраматичность((( Поэтому,очень надеюсь на Тамару

Что герои её быстро раскусят,объединят свои силы и будут отстаивать свои приоритеты. И времени на самокопательство и самоедство не останется)))))
...
BellaBir:
Фуся писал(а):onsuelo писал(а):
Это главная героиня из мультфильма Дисней "Принцесса и лягушка".
вспомнила такую))))Ну если Тамара это она,то ооочень сильно заколдованная Хотя,с чего ей заколдованной быть?Проклятье на неё не падало,свободно себе путешествует и пакостит.
Надеюсь она хотя бы не та Тамара, что у Лермонтова в глубокой теснине Дарьяла жила

меня лично в этом сериале уже ничего не удивит...
Хотя девочки, а разве Тамара не сказала дракоше, что она обычный человек

.... или думаете соврала? может она потомок какой нибудь колдуньи из нашего мира, которая так и не смогла унаследовать дар предков, поэтому хочет украсть ...
...
Tasya-Nati:
Этот сериал стала смотреть с первого мгновения, когда увидела анонс))
но это лирическое отступление... по поводу последней просмотренной серии... мне сразу не понравилась эта Тамара... и после просмотра 18 серии... убедилась в своей правоте... за Августина/Пиноккио не знаю радоваться или нет... с одной стороны рада, что он наконец-то смог найти себя и перестал думать только о собственных нуждах... и наконец-то Карло наконец-то соединился со своим сынулей... а с другой стороны жаль, что он стал вновь маленьким мальчиком с потереей памяти... это означает, что Тамара попьет нашим героям крови...
Нил просто разочаровал меня... прилип к этой Тамаре и все... и не видит ничего и никого...
На Снежку просто невозможно смотреть... занялась самобичиванием... совсем забросив мысли о своей семье и своем ПрЫнце...
Девид меня теперь радует, не то, что был во время проклятия...
Регина в своем репертуаре... сообразила наконец-то кто такой наш потерпевший гость... и мне тоже интересно куда подевался отец Оуэна???!!!
Не ожидала Оуэна и Тамару вместе...
От Крюка не ответа ни привета... Куда он пропал???!!!
...