Регистрация   Вход

Палома, графиня Девон:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Леди Девон! - улыбаясь, подошел он к графине. - Вы позволите украсть вас у всех ваших обожателей и пригласить на танец?

С удовольствием граф!
Вы такой замечательный молодой человек. Ваша матушка и батюшка гордятся вами. *ласково гладит руку и нежно улыбается*

...

граф Личфилд:

Оказавшись в библиотеке Чарльз захлопнул за ними дверь, и лишь мельком взглянув на ёлку и убранство комнаты, сжал Крисси в объятиях.
Он целовал её неистово, пробуя, искушая, требуя... Его руки скользили по спине и бёдрам маркизы, и он в который раз порадовался тому, что она не молоденькая дебютантка.

...

Леди Феба Сент-Джон:

Взгрустнулось, даже новое платье не радовало девушку

*Похоже, все уже по парочкам, а я опять не у дел, ну да сама виновата, хотя, собственно, мне же никто не нужен. А вот подкрепиться, пожалуй, стоит*

она подошла к накрытым столам

...

Эмма, графиня фон Майер:

Вот эта дверь, сразу направо *обняв герцога за шею и положив голову на плечо*

...

Графиня Соня Вилар:

Леди Ханна Валентайн писал(а):
Но почему так мало гостей? Мне вчера казалось, что их больше...

- Мне тоже так кажется... Вчера их было больше... Кого же не хватает...?

* Соня все с надеждой поглядывала по сторонам *

- Ханна, может выпьем по стаканчику шерри?
[/i]

...

Уильям, граф Белломонт:

Палома, графиня Девон писал(а):
С удовольствием граф!
Вы такой замечательный молодой человек. Ваша матушка и батюшка гордятся вами. *ласково гладит руку и нежно улыбается*

- Легко быть замечательным в замечательном окружении! - флиртуя, ответил Уильям, выводя графиню в танцевальный круг.

- Ах, миледи, - нежно произнес он. - Мне кажется, что именно сейчас я танцую с лучшей девушкой этого вечера!

И по-дружески ей подмигнул.

Она всегда нравилась ему. Истиная леди, королева света.
Иногда он думал, что когда придет его время жениться, он хотел бы, чтобы его невеста была похожа на нее.

...

Джордан, герцог Блеквульф:

*Джордан пинком распахнул дверь. Он поставил Эмму на ноги и стал неистово целовать, постепенно растегивая крючки на платье и оголяя плечи юной женщины, каждый отрывавшийся участок тела он покрывал поцелуями, платье медленно упало к ногам Эммы, Джордан восхищенно осмотрел графиню*
Я мечтал об этом мгновении с самой первой нашей встречи, с твоего взгляда, с твоей улыбки.

...

Барон Персиваль Блай:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Боже, а это кто? Такой импозантный... дедушка.

Ах, леди Хлоя, вас вводит в заблуждение мои ранние седины. Да, я не молодой юнец, но зрелый, закаленный в боях мужчина.
Леди Ханна Валентайн писал(а):
Похоже все разбились по парочкам. Но почему так мало гостей? Мне вчера казалось, что их больше...

О! Дом такой огромный, что в нем немудрено и заблудиться. Я видел кого-то в оранжерее, а кто-то играет в карты. Да и в танцах занято не так уж мало гостей.
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Мне кажется из библиотеки нам будет не так хорошо видно, что происходит. Вы не находите? И к тому же я мельком увидела барона Персиваля. Кажется...

*и что это она так любопытно смотрит на меня? Неужели бантик на туфле развязался?*

Палома, графиня Девон писал(а):
Ох, барон *смущается и одёргивает платье*

Леди, Позвольте пригласить вас на танец

...

Мисс Линда Уэстторн:

Графиня Соня Вилар писал(а):
- Ханна, может выпьем по стаканчику шерри?

Если позволите - я присоединюсь к вам. Знаете, я слышала, что на загородных приёмах, гости ведут себя более расковано, но чтобы на столько...
раздражённо пригубила из своего бокала

...

Уильям, граф Белломонт:

Барон Персиваль Блай писал(а):

Позвольте пригласить вас на танец

"Поздно, барон! - улыбаясь про себя, подумал Уильям. - Этот танец вы явно прохлопали"

...

Мисс Астор:

*Бал прекрасен, великолепен, но так болит голова. От шума и гама она как будто превратилась в гудящий улей. Придется пойти прилечь.*

...

Леди Ханна Валентайн:

Графиня Соня Вилар писал(а):
Ханна, может выпьем по стаканчику шерри?

С удовольствием, спасибо) Соня, скажите, а что это был за молодой человек, с которым вы вчера стояли в холле?

...

Эмма, графиня фон Майер:

Медленно подойдя у герцогу, Эмма прижалась к нему и раскрыла губы для поцелуя. Она сгорала от нетерпения

Джордан, любимый как я тоже мечтала о тебе, Как только увидела, ты такой красивый...такой... необыкновенный...

...

Палома, графиня Девон:

- Легко быть замечательным в замечательном окружении! - флиртуя, ответил Уильям, выводя графиню в танцевальный круг.

- Ах, миледи, - нежно произнес он. - Мне кажется, что именно сейчас я танцую с лучшей девушкой этого вечера!

Ах вы шалун * довольно улыбается и краснеет*
Иногда он думал, что когда придет его время жениться, он хотел бы, чтобы его невеста была похожа на нее.

Ох., была бы я на 10 лет моложе *вздыхает* Но моей Мэри он подойдёт!
-Дорогой, а каков ваш доход? *из глаз исчезла былая мечтательность, тем более рядом маячил барон, а с ним точно шансов побольше*

...

Леди Ханна Валентайн:

Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Знаете, я слышала, что на загородных приёмах, гости ведут себя более расковано, но чтобы на столько...

-Вас это удивляет? - спросила Ханна, улыбаясь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню