Ребекка Дэвис:
Кристиан Штиер писал(а): Клэр Дэвис писал(а):Джонни любит исключительно девушек, не наговаривай.
-Так и я не парней - откровенно ржет - но все вчера слышали, как он мне предлагал его найти

Услышав краем уха разговор, Бекки вспомнила о том, что утром кто-то упоминал о том, что Стэп был би. А Кристиан был такой помятый с утра...
...
Кристиан Штиер:
Джонни Бьюти писал(а):вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки?
- Прости, приятель, неудачно пошутил, но когда тебе говорят, что твое алиби не катит, да еще с таким апломбом, хочется кого-то укусить, а ты такой удобный для этого, пошли искупаемся
...
Джек Слоун:
Кристиан Штиер писал(а): Что нам с нашим ночным одиночеством теперь делать?
Ага *расхохотавшись*, кто бы мог подумать, что это станет такой проблемой, априори мы попадаем под подозрение
Джонни Бьюти писал(а):*косо смотрит* вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки?
Джонни, да, и мы все полюбили тебя *от смеха под столом*
Кристиан Штиер писал(а): но когда тебе говорят, что твое алиби не катит, да еще с таким апломбом,
Вообще=то это сказал Марк, не я, и вроде без апломба
...
Джонни Бьюти:
Кристиан Штиер писал(а):- Прости, приятель, неудачно пошутил, но когда тебе говорят, что твое алиби не катит, да еще с таким апломбом, хочется кого-то укусить, а ты такой удобный для этого, пошли искупаемся

чувак сорри но терь страшна с тобой ходить купаца..... да и.. у мня тут дельце.. *озирается ищет Эву*
...
Лаура Токаччи:
Джек Слоун писал(а):У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник*
Убийство?! Святая Дева Мария! Какой кошмар. Добрый день. Хотя какой уж там добрый... Бедная Ребекка. Так омрачен ее чудесный праздник. А убийцу уже нашли?
...
Ребекка Дэвис:
Джек Слоун писал(а):Джонни, да, и мы все полюбили тебя *от смеха под столом*
Джек, не шути так! -
засмеялась Ребекка, - если вы все разом "полюбите" Джонни, то от бедняги ничего не останется!
Джонни Бьюти писал(а):да и.. у мня тут дельце..
Она на пляже, Джонни!
- театрально закатила глаза Бекки, - Беги купаться!
Лаура, привет!
...
Кристиан Штиер:
Джек Слоун писал(а):кто бы мог подумать, что это станет такой проблемой, априори мы попадаем под подозрение
- Никогда не думал, что ночь, проведенная в одиночестве, поставит меня под подозрение в убийстве и в голубизне
Джек Слоун писал(а):Вообще-то это сказал Марк, не я, и вроде без апломба
- Мне это Клэр озвучила, и то, как оно было сказано, мне не понравилось
Джонни Бьюти писал(а):чувак сорри но терь страшна с тобой ходить купаца
- Джонни, ну я же пошутил, не думал, что тебя это так расстроит
...
Джонни Бьюти:
Джек Слоун писал(а):Джонни, да, и мы все полюбили тебя *от смеха под столом*
а про тя я ваще всегда падозривал чо ты мня любиш!
...
Кристиан Штиер:
Лаура Токаччи писал(а):Добрый день. Хотя какой уж там добрый... Бедная Ребекка. Так омрачен ее чудесный праздник. А убийцу уже нашли?
- О, привет,
Лаура, да, праздник подпорчен, и нет, не нашли, расследуют, алиби спрашивают, у тебя есть?
Ребекка Дэвис писал(а):Она на пляже, Джонни! - театрально закатила глаза Бекки, - Беги купаться!
-
Джонни, ты слышал? Нам все-таки прямая дорога на пляж,
Лаура, пошли с нами купаться
...
Джек Слоун:
Джонни Бьюти писал(а):а про тя я ваще всегда падозривал чо ты мня любиш!
Даже не сомневайся
...
Лаура Токаччи:
Ребекка, убийца уже найден?
...
Лаура Токаччи:
Кристиан Штиер писал(а):- О, привет, Лаура, да, праздник подпорчен, и нет, не нашли, расследуют, алиби спрашивают, у тебя есть?
Лаура, пошли с нами купаться
Алиби? Я ездила к доктору. Вчера много купалась и простудилась. Поэтому купаться не смогу. Буду наблюдать с берега.
...
Ребекка Дэвис:
Ребекка встала и извинилась перед гостями, ей очень хотелось немного отдохнуть и она отправилась в свою спальню.
На столе лежал конверт, на котором было написано
-= Досье: Морган Стэп =-
Место рождения: Атланта, Джорджия
Место проживания: Лос-Анджелес
Род деятельности: режиссёр (2 премии «Оскар», 3 «Золотой глобус»)
Семейное положение: холост, женат не был ни разу, из-за чего бытует мнение, что мистер Стэп возможно гомосексуалист.
Факты: Утверждение мисс Дэвис о том, что мистер Стэп прибыл прямиком из Сибири, подтвердил его ближайший помощник, Джордж Макфинли, который летал туда вместе с ним.
По твоим вопросам о присутствующих: Возможно тебе будет интересен тот факт, что Джонни Бьюти и Мегги Хотч снимались в фильмах мистера Стэпа. Он снял также фильм, за сценарий которого получила «Оскара» Мишель Ван.
Всё же вопрос о сексуальной ориентации Стэпа придётся оставить открытым, потому что по словам всё того же Джорджа Макфинли, около двух лет назад, мистер Стэп достаточно длительное время оказывал знаки внимания мисс Шарлин Свон, а совсем недавно, познакомившись на каком-то награждении с миссис Евой Миллер, посылал ей цветы и драгоценности. О дальнейшем развитии отношений мистеру Макфинли ничего не известно.
Мистер Стэп был весьма дружен с отцами мистера ван Бэркель и мисс Клиффорд. Однако с последним у него произошла ссора и они более не общались.
Я не обнаружил никаких точек соприкосновения усопшего с мисс Токаччи и мисс Дэй, а также с большей половиной гостей-мужчин и с самой хозяйкой дома.
Удачи!
Детектив Джонсон
Ребекка не стала вскрывать конверт, а просто рухнула без сил на кровать. ...
Кристиан Штиер:
Лаура Токаччи писал(а): Вчера много купалась и простудилась. Поэтому купаться не смогу. Буду наблюдать с берега.
-Жаль, море такое теплое, а может коктейльчик выпьем, раз тебе купаться нельзя? Принести?
...
Кимберли Клиффорд:
Кимберли проснулась поздно в каком-то странном настроении, то ли задумчивом, то ли тревожном. Решив не спускаться к остальным, она занялась тем, что всегда ее успокаивало - смешиванием масел.
Промучившись несколько часов, но так и не достигнув удовлетворения результатом, она решила, что пора таки спуститься... Тем более сейчас, отвлекшись от своего занятия, она наконец услышала странно-возбужденные голоса за дверью...
"Похоже, что-то случилось", - с беспокойством подумала она, и поспешила вниз, к гостям.
В доме царил кавардак, люди встревоженно переговаривались и переходили от группки к группке.
- Простите, - обратилась она к Джеку. - Вы не расскажете, что здесь произошло?
...