Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Ребекка Дэвис:

Кристиан Штиер писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни любит исключительно девушек, не наговаривай.

-Так и я не парней - откровенно ржет - но все вчера слышали, как он мне предлагал его найти Laughing Wink

Услышав краем уха разговор, Бекки вспомнила о том, что утром кто-то упоминал о том, что Стэп был би. А Кристиан был такой помятый с утра...

...

Кристиан Штиер:

Джонни Бьюти писал(а):
вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки?

- Прости, приятель, неудачно пошутил, но когда тебе говорят, что твое алиби не катит, да еще с таким апломбом, хочется кого-то укусить, а ты такой удобный для этого, пошли искупаемся

...

Джек Слоун:

Кристиан Штиер писал(а):
Что нам с нашим ночным одиночеством теперь делать?

Ага *расхохотавшись*, кто бы мог подумать, что это станет такой проблемой, априори мы попадаем под подозрение
Джонни Бьюти писал(а):
*косо смотрит* вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки?

Джонни, да, и мы все полюбили тебя *от смеха под столом*
Кристиан Штиер писал(а):
но когда тебе говорят, что твое алиби не катит, да еще с таким апломбом,

Вообще=то это сказал Марк, не я, и вроде без апломба

...

Джонни Бьюти:

Кристиан Штиер писал(а):
- Прости, приятель, неудачно пошутил, но когда тебе говорят, что твое алиби не катит, да еще с таким апломбом, хочется кого-то укусить, а ты такой удобный для этого, пошли искупаемся

Shocked чувак сорри но терь страшна с тобой ходить купаца..... да и.. у мня тут дельце.. *озирается ищет Эву*

...

Лаура Токаччи:

Джек Слоун писал(а):
У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник*

Убийство?! Святая Дева Мария! Какой кошмар. Добрый день. Хотя какой уж там добрый... Бедная Ребекка. Так омрачен ее чудесный праздник. А убийцу уже нашли?

...

Ребекка Дэвис:

Джек Слоун писал(а):

Джек, не шути так! - засмеялась Ребекка, - если вы все разом "полюбите" Джонни, то от бедняги ничего не останется!

Джонни Бьюти писал(а):
да и.. у мня тут дельце..

Она на пляже, Джонни! - театрально закатила глаза Бекки, - Беги купаться!

Лаура, привет!

...

Кристиан Штиер:

Джек Слоун писал(а):
кто бы мог подумать, что это станет такой проблемой, априори мы попадаем под подозрение

- Никогда не думал, что ночь, проведенная в одиночестве, поставит меня под подозрение в убийстве и в голубизне
Джек Слоун писал(а):
Вообще-то это сказал Марк, не я, и вроде без апломба

- Мне это Клэр озвучила, и то, как оно было сказано, мне не понравилось
Джонни Бьюти писал(а):
чувак сорри но терь страшна с тобой ходить купаца

- Джонни, ну я же пошутил, не думал, что тебя это так расстроит

...

Джонни Бьюти:

Джек Слоун писал(а):

а про тя я ваще всегда падозривал чо ты мня любиш!

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Добрый день. Хотя какой уж там добрый... Бедная Ребекка. Так омрачен ее чудесный праздник. А убийцу уже нашли?

- О, привет, Лаура, да, праздник подпорчен, и нет, не нашли, расследуют, алиби спрашивают, у тебя есть?
Ребекка Дэвис писал(а):
Она на пляже, Джонни! - театрально закатила глаза Бекки, - Беги купаться!

-Джонни, ты слышал? Нам все-таки прямая дорога на пляж,
Лаура, пошли с нами купаться

...

Джек Слоун:

Джонни Бьюти писал(а):
а про тя я ваще всегда падозривал чо ты мня любиш!

Даже не сомневайся

...

Лаура Токаччи:

Ребекка, убийца уже найден?

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- О, привет, Лаура, да, праздник подпорчен, и нет, не нашли, расследуют, алиби спрашивают, у тебя есть?
Лаура, пошли с нами купаться

Алиби? Я ездила к доктору. Вчера много купалась и простудилась. Поэтому купаться не смогу. Буду наблюдать с берега.

...

Ребекка Дэвис:

Ребекка встала и извинилась перед гостями, ей очень хотелось немного отдохнуть и она отправилась в свою спальню.
На столе лежал конверт, на котором было написано

Ребекка не стала вскрывать конверт, а просто рухнула без сил на кровать.

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Вчера много купалась и простудилась. Поэтому купаться не смогу. Буду наблюдать с берега.

-Жаль, море такое теплое, а может коктейльчик выпьем, раз тебе купаться нельзя? Принести?

...

Кимберли Клиффорд:

Кимберли проснулась поздно в каком-то странном настроении, то ли задумчивом, то ли тревожном. Решив не спускаться к остальным, она занялась тем, что всегда ее успокаивало - смешиванием масел.
Промучившись несколько часов, но так и не достигнув удовлетворения результатом, она решила, что пора таки спуститься... Тем более сейчас, отвлекшись от своего занятия, она наконец услышала странно-возбужденные голоса за дверью...
"Похоже, что-то случилось", - с беспокойством подумала она, и поспешила вниз, к гостям.

В доме царил кавардак, люди встревоженно переговаривались и переходили от группки к группке.

- Простите, - обратилась она к Джеку. - Вы не расскажете, что здесь произошло?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню