Райан Дин:
*Отыскав дверь комнаты Кэролайн тихонько постучал*
Девушка так обижена, что может и не открыть... попробую хоть через дверь извиниться.
Кэролайн! Кэролайн, это Райан.
Простите меня бога ради, за этот всплеск. Я не имел права так себя вести.
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Ой, я обещала, что никуда не уйду. сара, иди сюда*она скромно поманила подругу к уединенному диванчику* . рассказывай, со всеми шокирующими подробностями
Внимательно посмотрев на подругу, Сара сказала:
- Ведь он тебе нравится Джейн? И не отрицай...вижу же..
...
Лиза Беннет:
Джейн Доу писал(а):Вы любите Нью-Йорк.
Люблю.
Джейн Доу писал(а):мистер Дин, мечтал туда перебраться.
Где мистер Дин? Он годится в качестве жениха.
Давид Шандор писал(а):Нет, я не пью, спасибо. Предпочитаю всегда быть трезвым, а то мало ли что в жизни случается... * коварно улыбнулся*
Вы коварный мужчина. Люблю трезвенников.
Каролин Мелоун писал(а): Издеваешься? Я кроме него ни про что вообще думать не могу, а ты говоришь идеи коллекции.
Ты погляди на наследников и представь что им надеть при принятии наследства. Авось и идеи придут.
Джейн Доу писал(а):Никогда не была в Бразилии, интересно там красиво?
Хочется поехать туда.
Райан Дин писал(а): Все хотят получить бесплатно услуги адвоката.
Хотим.
Я вам при случае предложу бесплатные услуги физиотерапевта.
Райан Дин писал(а):Господи!!!!! Да идите вы куда хотите! И замуж в том числе.
Спокойно! Спокойно!
...
Райан Дин:
Черт... не отвечает.
Будем надеяться, что она хотя бы меня услышала.
Ужасно некрасиво получилось.
*И сильно расстроенный Райан побрел к остальным*
...
Кайла Галлахер:
Кэролайн Эванс писал(а):Кэрри выбежала из зала и направилась в свою комнату.
Ну вот, девушку обидели. Не стоит обижаться. Сегодня тяжёлый день . Все на взводе. И выпили уже, наверно все запасы спиртного
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Я из Венгрии. Но живу, большей частью в Америке.
Венгрия? Это где-то в Европе, да? Вам не нравится там, раз вы предпочитаете быть в Америке?
Давид Шандор писал(а):Шандор наклонился и прижался лицом к волосам девушки, вдохнул их нежный аромат
-Чем вы занимаетесь, Грейс?
"Что это он делает? - подумала Грейс. - Этот мужчина опасен. Как тигр, вышедший на охоту. И также грациозен."
Э-э, я владею бутиком женской одежды в Портленде. Но дела идут не слишком хорошо...
Грейс сбивало с мысли мускулистое мужское тело всё теснее прижимавшееся к ней. ...
Джейн Доу:
Сара Роббинс писал(а):- Ведь он тебе нравится Джейн? И не отрицай...вижу же..
Не признаюсь даже под пытками *Прошептала Джейн* ты обещала мне совет, но сначала расскажи, где ты была? И что там делала?
Лиза Беннет писал(а):Люблю.
А я никогда не была в Нью-Йорке
...
Лиза Беннет:
Кайла Галлахер писал(а):Ну вот, девушку обидели. Не стоит обижаться. Сегодня тяжёлый день . Все на взводе. И выпили уже, наверно все запасы спиртного
Она обиделась.
Все такие взвинченые.
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):.. почувствовав как ускоряются движения Карима, мое тело свело судорогой оргазма- такого накала эмоций и ощущений не было у меня ни разу и я.. не стесняясь больше, закричала в голос от испытываемого оргазма...
...
Услышав ее крик, Керим с хриплым стоном позволил себе взорваться на тысячи осколков.
Соня Хофманн писал(а):после того как я немного отдышалась, я хриплым голосом промолвила
Карим, давай либо переместимся на постель прямо в такой позе, либо спусти мои ноги вниз пожалуйста, сама я не мог пока двинуть ни единым мускулом.
да, и держи меня крепче пожалуйста..
..
Сквозь затуманенное пережитой страстью сознание он услышал ее просьбу и отнес Соню в постель, упав рядом.
Соня Хофманн писал(а):какое то время спустя, все еще повиснув на его сильных плечах, как плеть.. я сказала, вздохнув..
теперь мне не поможет даже огромный жареный слон. я хочу есть как армия полуживых от голода вест-готов во время марш броска по европе..
и добавила жалобно
может все же спустимся вниз?
Разум медленно прояснялся... произошедшее постепенно доходило до сознания Керима... Он резко вскочил на ноги и посмотрел на Соню с осуждением.
Сонья! Ты всех подряд так соблазняешь?
*задал он сверливший мозг вопрос* ...
Каролин Мелоун:
*Сара же хотела посмотреть мои модели* - вспомнила девушка. - Пойду-ка поднимусь к себе, возьму альбом." ...
Филипп Мэйси:
Каролин Мелоун писал(а):*С благодарностью отметив смену темы* Мартини. Да, можно еще бокальчик, спасибо.
*наливает*
Каролин Мелоун писал(а):Кстати, а расскажите что-нибудь интересное о себе.
*рассмеявшись* Боюсь, эта личность совсем неинтересна и быстро вас утомит.
Расскажите лучше, к чему вы склоняетесь со своей долей наследства? Вам ведь достался гостиничный комплекс в Австралии, я правильно запомнил?
Кайла Галлахер писал(а):И выпили уже, наверно все запасы спиртного
Как? Совсем все?
* с притворным беспокойством* ...
Майкл Дэниелс:
Забившись в кресло в углу танцевально зала, Майкл уткнулся в свой мини-планшет и снова окунулся в мир определений
В англо-саксонской правовой системе, недвижимость делится на «real-estate» — недвижимость как объекты материального мира (здания, сооружения, земельные участки и т. д.); и на «real-property» — имущественные права на объекты недвижимости.
Коммерческая недвижимость
Коммерческая недвижимость характеризуется использованием для осуществления предпринимательской деятельности, и, несмотря на схожесть некоторых функциональных особенностей, она отделяется от жилой и производственной недвижимостей. Слово "коммерческая" по отношению к недвижимости показывает, что она служит местом для осуществления действий по продаже товаров и услуг (латинское слово "commercium" переводится как "торговля"). Однако, специфика многих товаров и услуг такова, что они продаются практически в том же месте, где и производятся. Таким образом, коммерческая недвижимость включает в себя не только торговые площадки и магазины, но и многие объекты, в которых создаются товары или оказываются услуги.
Функционально коммерческую недвижимость структурируют по предназначенности: для офисной деятельности, для организации торгового процесса, для культурно-развлекательной деятельности, для организации общественного питания, для бытового обслуживания (сервиса), для гостиничной деятельности, для отдыха и оздоровления; а также гаражи и склады. Кроме того, к коммерческим можно отнести нежилые помещения, назначение которых формально не определено, но потенциально реализуемо для вышеперечисленных целей и процессов предпринимательской деятельности.
Каждый функционально выделенный вид коммерческой недвижимости можно дальше структурировать по важным для его оценки критериям. Несмотря на присущую каждому виду особенность выбора показателей и важности их значений можно выделить четыре обобщённые группы таких критериев: качество, месторасположение, размер и цена.
Офисная недвижимость предназначена для осуществления управленческой и представительской функций компаний и сопутствующих им бизнес-процессов (бухгалтерия, архив и т.д.). К объектам офисной недвижимости относятся: офисные здания и помещения, залы для конференций и презентаций, банки и т.п. Для классификации офисной недвижимости используются такие критерии: целевое назначение, возраст и расположение здания; архитектурное, конструкционное, планировочное и отделочное исполнение, инженерные решения, инфраструктура, система управления зданием, сервис и паркинг. Причём если ранее использовался критерий местоположения (чем ближе к центру города, тем выше класс объекта), то в современной практике этот показатель потерял свою важность из-за новых офисных комплексов международного уровня, построенных вне центральных частей крупных городов. И ему на смену пришёл показатель расположения, то есть оценка доступности со стороны транспортных линий.
Торговая недвижимость предназначена для осуществления продаж и непосредственно связанных с ними операций (реклама, складирование товаров, послепродажный сервис). К ней относятся: торговые павильоны и киоски, магазины и супермаркеты, аптеки, автомобильные салоны, а также торговые комплексы (центры). Критерии классификации подобны критериям для офисной недвижимости. Дополнительными показателями служат номенклатура товарного ассортимента и удобство для посещения покупателем. Кроме того важным критерием может стать наличие рядом других, так называемых "центров притяжения покупателей".
Для объектов, относящихся к другим видам коммерческой недвижимости трудно подобрать общезначимые критерии, даже внутри одного вида, поэтому их оценка носит более специализированный и частный характер.
Давид Шандор писал(а):Грейс Такко писал(а): Можете. Давид, правильно? Откуда вы?
Благодарю.
Можете называть меня Дэйв.
Интересно, о чем это они беседуют...И так мило...
Грейс Такко писал(а):Давид Шандор писал(а): Шандор наклонился и прижался лицом к волосам девушки, вдохнул их нежный аромат
-Чем вы занимаетесь, Грейс?
"Что это он делает? - подумала Грейс. - Этот мужчина опасен. Как тигр, вышедший на охоту. И также грациозен."
Э-э, я владею бутиком женской одежды в Портленде. Но дела идут не слишком хорошо...
Грейс сбивало с мысли мускулистое мужское тело всё теснее прижимавшееся к ней.
- Ччерт! - *Майкл вскочил с кресла* Что это он себе позволяет!? *Глаза нотариуса метали гром и молнии в танцующую парочку*
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):Ну вот, девушку обидели. Не стоит обижаться. Сегодня тяжёлый день . Все на взводе. И выпили уже, наверно все запасы спиртного
Совершенно верно... такие сюрпризы выпадают не каждый день, нет ничего удивительного, что у людей сдают нервы...
Ну а как вы, дорогая? Тоже на взводе или как?
...
Яннис Петракос:
Райан Дин писал(а):*И сильно расстроенный Райан побрел к остальным*
- Мистер
Дин, что случилось? Что-то не так с завещанием? Все отказались от своих долей, и деньги ушли в благотворительный фонд?
...
Себастьян А. Смирнофф:
Лиза Беннет писал(а):Она обиделась.
Все такие взвинченые.
А что случилось? Может ей надо было предложить выпить?
Райан Дин писал(а):*И сильно расстроенный Райан побрел к остальным*
*хлопнув по плечу*
Не расстраивайся, там где один обидел, другой вполне может утешить и приободрить
*подмигнул* Пойду, попробую утешить девушку.
Поднимается наверх и кричит под дверью:
"КЭРОЛАЙН! КЭРОЛАЙН!"
...