black-angel:
IreneA писал(а):Хотелось бы попробовать почитать другие произведения Вудивисс, потому что по одному роману обо всем творчестве судить бессмысленно.
А ты только одну книгу у нее читала? Я почему-то удивлена))))))
Буду надеяться на другие твои отзывы, а вот советовать не рискну))))))))
...
IreneA:
Блэки , одну.Вот как -то не добралась я еще до этого автора.
Deizi , готова послужить твоим корыстным целям.
Вирги , а главное - пишет -то Вудивис хорошо, поэтому я просто обязана еще что-нибудь оценить.
...
Женевьева:
Сегодня дочитала "Лепестки на воде". Это первый прочитанный мною роман этого автора. Не впечатлил, слишком ровный, все сразу гладко, никаких страстей. Может я не права?!
...
Lady in White:
Женевьева, мне
"Лепестки" тоже как-то не очень

Почитай
"Зимнюю розу"
...
Virgin:
Женевьева писал(а):Сегодня дочитала "Лепестки на воде". Это первый прочитанный мною роман этого автора. Не впечатлил, слишком ровный, все сразу гладко, никаких страстей. Может я не права?!

Я еще не читала, но очень надеюсь, что роман мне понравится.
...
black-angel:
Женевьева писал(а):Сегодня дочитала "Лепестки на воде". Это первый прочитанный мною роман этого автора. Не впечатлил, слишком ровный, все сразу гладко, никаких страстей. Может я не права?!

Абсолютно согласна. Очень верно подмечено - слишком ровный.
Но попробуйте другие, несмотря на этот, другие книги Вудивисс я, например, люблю!)))))))
...
Дафна:

Как всегда: на вкус и цвет....товарища нет!
...
black-angel:
Дафна писал(а):Как всегда: на вкус и цвет....товарища нет!

Дафночка, а ты любишь этот роман?..)))
...
natti:
А мне нравятся
"Лепестки на воде".
Я согласна, этот роман без погонь, жестоких сцен и накала страстей. Хотя одну "психопатку" автор припасла на финал.
Мне очень герои импонируют. Шимейн и Гейдж очень милые и добрые. Мне нравятся как развивается их отношения - спокойно и ровно. Живя вместе, делая домашние дела, узнавая друг друга....они осознают значимость друг друга, ценность своих чувств. И это так естественно и жизненно.
Понравилось, что в романе между героями не было презрения и ненависти, хотя почва для всех этих чувств благодатная......Так что автор молодец!
...
Angel:
Женевьева писал(а):Сегодня дочитала "Лепестки на воде". Это первый прочитанный мною роман этого автора. Не впечатлил, слишком ровный, все сразу гладко, никаких страстей. Может, я не права?!
Женевьева, Вы, безусловно, правы, но этот роман - скорее исключение. Попробуйте предложенную
Lady in White "Зимнюю розу". Надеюсь, Вам понравится!
...
Virgin:
Ну вот, все написали, что роман ровный... Буду теперь знать, за какой роман браться, если хочется быстро заснуть.
...
Нюрочек:
Скажите мне про
"Волка и голубку" - там есть насилие и издевательства на глав.героиней? время действия не самое спокойное, можно ожидать, а я про такое читать не могу

но все равно люблю период. Браться?
...
Дафна:
black_angel писал(а):Дафна писал(а):Как всегда: на вкус и цвет....товарища нет!

Дафночка, а ты любишь этот роман?..)))
Не скажу, что он меня поразил до глубины души, но впечатление оставил положительное!
...
natti:
Нюрочек писал(а):Скажите мне про
"Волка и голубку" - там есть насилие и издевательства на глав.героиней? время действия не самое спокойное, можно ожидать, а я про такое читать не могу

но все равно люблю период. Браться?
начало там не сахарное и глав.героиня Эйслинн получает от автора по максимум.....
раз прочитать можно, второй - меня уже не тянет.
...
Нюрочек:
Наташа, спасибо. Тогда это мимо меня.
...