Регистрация   Вход

Мисс Пенни Фармер:

Корзина воздушного шара коснулась земли и Макс помог мне ее покинуть. Голова кружилась от водоворота впечатлений и сильнейшим вдруг оказалось ощущение его рук на моей талии когда он обнимал меня в небе, а я силилась понять как случилось, что привычные с детства прикосновения вдруг стали так меня волновать. Я украдкой посмотрела на мужчину, и словно пелена спала с моих глаз. Макс вдруг показался мне таким родными и таким... красивы. Я потрясла головой отгоняя сумасшедшую мысль, однако она прочно поселилась в моей голове и не желала ее покидать.

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- А мне так не хотелось приземляться, а тебе Пенни? Ты сегодня потрясающе выглядишь в белом, пойдем, провожу тебя в дом, и хочу всем напомнить

После его комплимента, я почти полюбила свой нелепый наряд.

- Ты же знаешь, - прежде чем удалится с довольной тетушкой в дом шепнула ему я, - что спуститься было моей заветной мечтой. У меня до сих пор дрожат ноги. Ни как не пойму отчего такое со мной приключилось, помнится когда я лазила в детстве с вами по деревьям, страх высоты был мне не ведам.

Макс, понимающе усмехнулся и сопроводил нас к нашим покоям.

...

Гидеон ван Хельсинг:

*Проводив глазами улетевший шар, Ван Хельсинг не торопясь направился к дому... Сзади бормотал молитвы пастор. Чем бы заткнуть эту латынь за спиной?*

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Макс, только не рассказывай викарию легенду аббатства. Думаю, он плохо отнесется к убиенным монахам, - прошептала девушка.

- Джул, дорогая, ну это же только легенда. Неужели ты и вправду в нее верила? Нет так никаких монахов и вообще это форт Железного века Мэйдн-Касл ("Maiden Castle") - украшение нашего графства, развалинами аббатства это назвал наш прадед - и с тех пор так и прижилось

...

Дэвид, граф Катерхем:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Макс, только не рассказывай викарию легенду аббатства. Думаю, он плохо отнесется к убиенным монахам, - прошептала девушка.

- Джул, дорогая, ну это же только легенда. Неужели ты и вправду в нее верила? Нет так никаких монахов и вообще это форт Железного века Мэйдн-Касл ("Maiden Castle") - украшение нашего графства, развалинами аббатства это назвал наш прадед - и с тех пор так и прижилось

Дэвид рассмеялся:
- Что, и никакой надежды на привидения? Никаких шансов обнять испуганную страшной историей или подозрительным шумом спутницу?)))

...

Колин Найт:

Дамы вокруг него визжали и прижимались к нему. Пытаясь обнять всех девушек чтобы умерить из волнение Колин широко улыбался)

- Вот как оно значит, оказаться в на небе)) Пусть не на седьмом но все же)

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Себастьян, мне очень понравилось, я бы еще раз попробовала полетать!

- Думаю, на сегодня достаточно полетов. Пойдемте в дом, скоро подадут ужин и будут фанты. А пока расскажите от себе и своем мире, если хотите, или пройдкем к зеркалу. Маскимилиан все его осмотрел, но ничего не увидел, только сказал, что от него ощущения странные. А бабушка нам расскаазывала, что она девушкой ходила через это зеркало в другой мир, но мы были тогда маленькими и восприняли это как очередную сказку.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Шар медленно опускался, и Фелисити подумала, что хоть ей и было страшно там, наверху, она не жалеет, что полетела! Это было просто волшебно!

...

Колин Найт:

Описав в воздухе круг они пошли на снижение. Колин вспомнил как надеялся крепко прижать к себе Фелисити во время полета, под видом защиты, и не стесняясь сделал это, другие дамы полны впечатлений не заметили ничего. Колин прижал девушку покрепче к себе и легонько поцеловал в волосы, наслаждаясь цветочным ароматом что исходил от них.

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Думаю, на сегодня достаточно полетов. Пойдемте в дом, скоро подадут ужин и будут фанты

- Но когда нибудь Вы мне устроите еще один полет! - услышав про фанты я как дурочка не захлопала в ладошки, - я с удовольствием поиграю!
Себастьян Блэкторн писал(а):
А пока расскажите от себе и своем мире, если хотите, или пройдкем к зеркалу. Маскимилиан все его осмотрел, но ничего не увидел, только сказал, что от него ощущения странные. А бабушка нам расскаазывала, что она девушкой ходила через это зеркало в другой мир, но мы были тогда маленькими и восприняли это как очередную сказку.

Я встрепенулась и сердце пошло вскачь! Это шанс вернуться в мой мир.
- Пошлите к зеркалу! я хочу посмотреть оно ли это

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Что, и никакой надежды на привидения? Никаких шансов обнять испуганную страшной историей или подозрительным шумом спутницу?)))

- Дейв, это всегда можно устроить - граф подмигнул другу - стоит только попросить, и привидения появятся

...

Леди Алисия Хоуп:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Шар медленно опускался, и Фелисити подумала, что хоть ей и было страшно там, наверху, она не жалеет, что полетела! Это было просто волшебно!

Шар спустился вниз и я была очень рада, что почувствовала землю под ногами.

- Похоже всем кроме меня полет показался захватывающим.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Пошлите к зеркалу! я хочу посмотреть оно ли это

- Пойдемте, сказал Себастьян, подавая девушке руку. *Надеюсь она не исчезнет... Хотя к нее там своя жизнь, свои друзья...Какой я эгоист*

...

Колин Найт:

Чтобы отвлечь внимание других пассажирок Колин воскликнул.
- Смотрите, какие красивые клумбы.

И воспользовавшись временным замешательством склонился к Фелисити и легонько поцеловал ее в носик, чтоб никто не заметил. Озорно улыбаясь при этом)

Но потом быстро отпрянул, шар был уже почти на земле.

...

Уильям Коллинз, викарий:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Сзади бормотал молитвы пастор. Чем бы заткнуть эту латынь за спиной?*

- Мне кажется, или я почти уверен, что этот господин интересуется мною больше, чем дамами? Crazy

Хвала Всевышнему, все благополучно приземлились!

...

Колин Найт:

Колин помог дамам выбраться из корзины.

- Леди Элис, неужели вам совсем не понравилось? Очень жаль, но лучше попробовать чтобы знать что не нравиться чем томиться предположениями так и не полетав.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню