zerno:
Девочки читала все ваши истории , мы плакали , тем и помянули.
LGA писал(а):Россия - Швеция. Прямая трансляция из Швеции.
Боюсь смотреть . Как-то без меня они играют лучше
Irisha-IP писал(а):Кровожадная я в общем
Ириш , да и я такая же
Nashata писал(а):Девы , мене не теряйте , улетела кормить мальчиков
Наташик нет слов , с какими людьми флудим !!!

Находимся благодаря тебе на хоккейной кухне , в прямом и переносном смысле.
LGA писал(а):А у Чинуков оборона ни к черту!
Галюнь , вот что значит главный обозреватель темы , ухватила главное !
Talita писал(а):а подробности опять у меня
Аленчик , ты там поподробнее , а то мы соскучились
Talita писал(а):А что, мило так поговорили Главное, что все довольны и никто не обиделся
А Зеннадин Зидан на ЧМ по футболу примерно за такую фразу долбанул головой и сборная Франции осталась без золота.
Королева писал(а):в таком почтенном возрасте иметь такую потенцию и темперамент
Я тоже про это подумала .Как то нереально. Короче нашли друг-друга .
Королева писал(а):это же придумать надо - перепихон с официанткой.
Видимо у них это распространенная история , поэтому прозвучало правдоподобно.
...
Suoni:
Девочки, спасибо за главу!
Ну, у Фейт и терпение! Эти маманя с папаней- достали уже! Это меня, а Фейт как-то снисходительно к их присутствию относится.
Понятно, что Тай еще не знает, что его отец спит с мамулей Фейт. Интересно понаблюдать за его реакцией, когда он узнает.
А здорово взволновала его Фейт!
Великолепный перевод!
...
-Inna-:
Леся
Танечка
Лена
огромное спасибо!
Жизнь в романе идет своим чередом и ситуация становится стабильно-драматичной.
Наши чудо-ГГерои все дальше и дальше забираются в дебри тривиальных моральных сомнений,
что, судя по всему, грозит взрывом эмоций. Будет интересно и, надеюсь, что горячо.
Мамулик опять "порадовала" своей подростковой непосредственностью. Только все относительно.
Чувствую, что очень скоро в этой комедии положений все перевернется с ног на голову.
Фейт как всегда умница. А Тайка - суперположительный суперкапитан, без пяти минут
Мистер Совершенство. Оба такие чудесно-правильные и милые.
Им бы "помогла" только полная изоляция друг от друга, но к счастью у нас здесь ЛР.
Зода, привет!
Аленушка, тянет дописать историю по-своему красиво?
Да, всем хочется что-то изменить или исправить.
...
Irysya:
Всем привет!!! Спасибо за новости с ЧМ по хоккею. наших мальчиков надоть подкормить.
...
barsa:
Девочки, спасибо за новую главу!
Сначала ложка дегтя, которой для меня в этой главе явилась новая нелепая выходка мамани с папаней. Для подростков все эти, пардон за мой французский, перетрахи чуть ли не под носом у родителей - более-менее понятны и простительны, тк потенция ого-го, а самоконтроль еще хромает. Но для такого возраста это просто вызывает отвращение, и забавным вовсе не кажется. А для Америки, где на уровне отношений "родители-дети" вообще не принято взаимно отягощать собой и своими проблемами, это вообще so pathetic!
Никаких заслуг в том, что они еще "хотят и могут", я тоже не вижу, ибо они жили всегда и продолжают жить без забот и хлопот, переложив все проблемы на своих детей - так чем им еще заниматься, кроме секса?! Ни тяжким физическим, ни интеллектуальным трудом, да и вообще каким-либо трудом, они не озадачены - они похожи на животных, существующих на основе удовлетворения базовых потребностей - поесть (попить), поспать и потрахаться.
Да и то, воспитанное животное отправляет свои естественные надобности не там, где приспичит, но такая задача не под силу нашим героям.
Реально тошнит уже от них!
Но лучше о хорошем: радостно за Фейт - она не только начала разбираться в хоккее, овладела терминологией и фактами (пусть не всей и не до конца, но ведь это только начало, и весьма успешное!

), она начала гордиться этим, а также не закрылась в своей раковине, под влиянием последних событий не попыталась отгородиться от хоккея - работает над собой девочка! Она наконец-то начала понимать, что не стоит ей гнаться за всем этим высшим обществом - там нет и никогда не будет близких людей, которые могли бы оказать ей поддержку в трудную минуту и стать ей друзьями.
Может быть, она все-таки примет предложение Джулса поучаствовать в благотворительных акциях от имени команды - это будет и проще для нее, и логичнее, и, я уверена, более результативно.
Она наконец-то начала осознавать себя самостоятельной единицей, а не дорогим приложением к пусть даже умершему мужу, она растет как личность и начинает уважать себя и гордиться собой, а поводы для этого у нее безусловно есть!
...
zerno:
Барсик 
Подписываюсь под каждым словом !
...
barsa:
Как-то я за игру со шведами волновалась.
Слава Б, 7-3! Всех поздравляю!
zerno писал(а):Подписываюсь под каждым словом !
Мариша, мы с тобой одной крови, ты и я!

Пацалуемси!
Zoda писал(а):
Nata Nata писал(а):
Как я люблю этот момент с Зиданом!
За тот случай я еще больше невзлюбила итальянскую сборную... Провокаторы-симулянты (надеюсь не задела ни чьих чувств).
А я этот не люблю. И хоть понимаю, что они все так или иначе провоцируют друг друга на поле, но... не нра мне тот итальянец. И победа та мне не нра.
Тоже надеюсь, что без обид.
А ведь было еще "плюй как Тотти".
Но после этого всех переплюнули французы. Вобще было непонятно, за какой вувузелой они тудой приперлися.
Что-то будет на этом чемпе?
...
Irisha-IP:
Девочки,
Я прямо с утра заглядываю сюда и нахально думаю, что в честь победы нашей сборной появится очередная главка

Попытаюсь тортиками и пирогами искупить своё нахальство
Nata Nata писал(а):zerno писал(а):
А Зеннадин Зидан на ЧМ по футболу примерно за такую фразу долбанул головой и сборная Франции осталась без золота.
Как я люблю этот момент с Зиданом!
Красавчик типа Уиллиса или Стэтхэма (совершенно не по теме)
Этот момент не могу сказать что люблю (потому как наказали Зидана после этого), а вот сам Зидан мне очень симпатичен
zerno писал(а):Барсик Подписываюсь под каждым словом !
Наверно я упёртая, но всё же склонна во всём винить именно автора. Пока мне совершенно не понятно, ЗАЧЕМ Гибсон всё настолько утрировать в изображении родителей? С Фейт вопросов меньше (можно сказать, почти нет).
LGA писал(а):ПОБЕДА!!!!!!
Теперь нужно Чехов обыгрывать, а то и так 2 года не можем их обыграть на ЧМ Sad 3 поражения к ряду...
Потруднее будет. Шведы лезли вперед и получили. Чехи так не будут. Тем более им очки очень нужны.
Чехи наши извечные соперники, ещё со времён СССР и тогда с чехами были самые тяжёлые игры. Что касается шведов, то они ещё могут себя показать, сейчас ведь только отборочные игры. Так что основные события впереди. И может так случиться, что мы ещё встретимся на этом ЧМ. Желаю нашим игрокам, чтобы они только прибавляли от игры к игре.
...
lee-ali:
Спасибо за продолжение!!!
...
Флорина:
Девочки! Огромное спасибо за перевод. Ждем продолжения с нетерпением. Вы просто молодцы!
...
Малина Вареньевна:
Всем приветик! Немного выпала из общения, но с телефона всё читала.
Спасибо, за новости с матчей и будней. Очень интересно. Как буд-то побывать за кулисами!
Ещё раз перечитала последние три главы, чтоб почувствовать картину более полно.
И почему-то вспомнился стихи, кажется что-то неуловимо-общее с нашими героями...
(он)
Играющей в игры любовные
Есть поцелуи — как сны свободные,
Блаженно-яркие, до исступления.
Есть поцелуи — как снег холодные.
Есть поцелуи — как оскорбление.
О, поцелуи — насильно данные,
О, поцелуи — во имя мщения!
Какие жгучие, какие странные,
С их вспышкой счастия и отвращения!
Беги же с трепетом от исступленности,
Нет меры снам моим, и нет названия.
Я силен — волею моей влюбленности,
Я силен дерзостью — негодования!
* * *
(она)
Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов.
- Как темное море глубоко,
Как дышат края облаков!
Она не твердила: "Не надо",
Обетов она не ждала.
- Как сладостно дышит прохлада,
Как тает вечерняя мгла!
Она не страшилась возмездья,
Она не боялась утрат.
- Как сказочно светят созвездья,
Как звезды бессмертно горят!
(К. Бальмонт) ...
Irysya:
Марьяна, спасибо за стихи!
Инна, спасибо за клип с Бон Джови!
Радуюсь успехам сборной России на ЧМ!!!
...
barsa:
Марьяна, спасибо за стихи! Действительно про Фейт.

Насчет Тая не знаю - все-таки мне кажется там больше растерянности и страсти, чем злости или отвращения и страсти.
...
Малина Вареньевна:
barsa писал(а):Насчет Тая не знаю - все-таки мне кажется там больше растерянности и страсти, чем злости или отвращения и страсти.
Да, наверное. Но я не имела в виду конкретные слова, а скорее сам антураж, общёё чувство и настроение созданное стихом...
И потом я не вспоминала главу (вспоминается только итог - он растерялся и испугался...)
А перечитала с самого начала, с флирта за столом, с поездки в лифте, со сов Тая:
-...Это не может случиться, миссис Даффи.
Она собиралась сделать еще один шаг назад, но каким-то образом качнулась к нему:
- Что?
- Вы. Я. – Он наклонил голову и слегка дотронулся до ее рта: – Это.
Вот где грезы, ночные метания, исступленность обоих!!! А страх и паника будут потом, когда мозг включается )))))
Вот если просто подумать, он хотел этого поцелуя, но какой он ожидал нормальной реакции от Фейт? Её испуга. Её паники. Согласитесь, он же не знал о её чувствах и не мог ожидать столь пылкого ответа? Ответ Фейт про "облизать татушку" его возбудил, но не мог же он воспринять это в серьёз?
Тай хотел наказать Фейт за своё мучение и желание к ней, когда она вела себя свободно и раскованно.
По крайней мере это моё ИМХО. Ведь не Фейт первой начала всё это! Это Тай оказался несдержанным, импульсивным.
Блин, девочки! Мне не хватает в книге мыслей и чувств Тая по этому поводу!
Пока описывают только Фейт!.... ...
laflor:
Малина Вареньевна писал(а):
Блин, девочки! Мне не хватает в книге мыслей и чувств Тая по этому поводу!
Пока описывают только Фейт!....[/color]
Марьян, будут и его чувства показаны, чуть дальше, так что мы увидим полную картину... И ППКС твоего целого поста: ведь на самом деле Тай не ожидал такого встречного порыва от Фейт, думал, она "ломаться" будет..

Ан нет, наша девочка уже "созрела", правда, сама еще этого не поняла...
пысы. спасибо за стихи - прочитала с огромным удовольствием
...