Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 14:41
Наконец-то вместе отличный роман, но вторая линия мне понравилась намного больше, чем первая!!! Мак и Сэм - великолепны!!!! А какие шикарные диалоги между ними, просто словесные игры!!!! Они шикарны!!! Митчел Маккорд - мой самый любимый мужчина у Макнот, наравне с Мэттом, Заком и Митчелом Уайтом. Жалко, что мало про Сэм и Мака.... А Майкл и Ли понравились меньше... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:11
Топаз, классный отзыв!
Этот роман на данный момент единственный, который я у Макнот перечитываю. И нравится он мне именно из-за того, что нет никакого "печального кусочка", а герои "сразу же нашли взаимопонимание, признались в любви, и все у них стало хорошо". Макнот очень хорошо пишет, но какая-то излишняя, имхо, драматичность ее книг меня уже утомила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 17:12
Я все романы Макнот читала и не раз!!
Просто потрясающе пишет. Для меня лучший автор. Но самый-самый-самый наверное "Уитни". Не знаю почему, я его читала раз 50 это точно. Возможно, что из-за того, что он мой первй ЛР у Макнот и так запомнился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 17:49
Veresk писал(а):
Топаз, классный отзыв!
Этот роман на данный момент единственный, который я у Макнот перечитываю. И нравится он мне именно из-за того, что нет никакого "печального кусочка", а герои "сразу же нашли взаимопонимание, признались в любви, и все у них стало хорошо". Макнот очень хорошо пишет, но какая-то излишняя, имхо, драматичность ее книг меня уже утомила. Ну не сказала бы, все это чисто индивидуально.... кому как))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 18:16
Топаз отзыв прекрасный и отражает книгу великолепно!
Ну и совпадение: "Наконец-то вместе" я только вчера в очередной раз перечитала . Согласна, главная любовная линия далеко не так интересна, как история МакКорда и Сэм. Только хотелось бы, чтоб больше внимания уделялось их истории, а то не совсем прорисована. Правда, потрясающе интересна (все эти их диалоги, противостояния, а "первая любовная ссора" ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 0:20
Девочки, позавидуйте мне белой завистью . Наконец-то у меня появилось время и я смогла все-таки взять в руки и прочитать ВПЕРВЫЕ "Еще одно мгновение или каждый твой вздох" (единственный роман, который не успела прочитать - все работа мешала, значит нужно бросать работу ). Пока очень нравится, хотя читала об этом романе немало далеко нелестных отзывов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 9:17
Freyja писал(а):
Девочки, позавидуйте мне белой завистью . Наконец-то у меня появилось время и я смогла все-таки взять в руки и прочитать ВПЕРВЫЕ "Еще одно мгновение или каждый твой вздох" (единственный роман, который не успела прочитать - все работа мешала, значит нужно бросать работу ). Пока очень нравится, хотя читала об этом романе немало далеко нелестных отзывов Freyja, завидую белой завистью, один из моих любимых романов... Митчел великолепен!!! А малыш Денни просто лапочка)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 9:43
Наташа, я на русском читала, к сожалению не дружу с английским вообще :( А ты на каком собираешься читать? Получается и тебе можно позавидовать Эх, мне приходится ждать новой книги.
Спаркли, мне тоже очень понравился малыш такой лапа |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 16:27
Yanni писал(а):
А мне уже все равно, лишь бы был следующий роман. А то с такими темпами нам его еще долго предстоит ждать Согласна, но думаю раз уж это Холли, то обязательно будет Кейт и Митчел, а там, где Митчел, будут и Метт, и Мередит, и Зак, и Джулия)))) По крайней мере я на это надеюсь,,,, _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 23:51
Мне главное чтобы она на счет Клейтона не передумала, хотя по правде чуть не приятно будет если упомянут что Клейтон и Уитни уже мертвы :( Все же Клейтона нового очень жду и надеюсь не передумает. А что касается Холли . Мне как то без разницы что Макнот с ней сделает, меня она абсолютно не впечатлила в Еще одно мгновение. Разве что ее преданность подруге. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 14:11
"Королевство грёз"
С самого начала книги - сцена свадьбы в замке Меррик - было ощущение чего-то тяжёлого,непоправимого.Что же таково случилось в жизни новобрачной?Так я некоторое время и ждала пояснения,пока не поняла, что Макнот мастерски увела повествование на семь недель назад Вот так зачиталась!))Язык прекрасен,так были...жизненно чтоли описаны все эти скачки в лесу,взаимоотношения между ггероями,второстепенные герои...Очень жаль было Дженнифер.Она так хотела любви тех,кого сама любит,уважения родственников,стать Жанной д`Арк для своего народа,потому и грезила о королевстве,где всё будет так как хочет она и где будет место опасностям и болезням,чтобы она могла всех спасти...А всякие подлецы вроде Александра и Малькольма не давали ей спокойного житья. Ройс - вот это мужчина!Во-первых,он умеет прощать!!Во-вторых,он верит своей любимой,а не каждому кто хоть слово против неё скажет(что так часто встречается в других ЛР).А ещё он благородный )и надёжный!Пару слов о тётке Элинор.Такая козная бабуська Вот до чего доводит жизнь без людского общения))И ведь заставила-таки хмурого и не разговорчивого Арика улыбнуться! А сцена публичного пакаяния Дженни и слова Ройса "Милая...не надо..."!! Вобщем книга замечательна |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 21:13
Lady in White, отличный отзыв! Эта книга просто не может произвести плохого впечатления! А ты собираешься продолжать дальнейшее знакомство с автором? Просто "Королевство грез" книга серийная! И следующая за ней всеми любимая (многие здесь бы поставили ковычки) "Уитни"! Хотелось бы услышать мнение свежего человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 10:49
cler писал(а):
Нет, нет, нет. Уитни нужно читать с момента окончания оригинальной книги, те. той что вышла первой. Да, еще вспомнила. Макнот смягчила в новой книге сцену первой близости Клейтона и Уитни. Обалдеть, а что может быть еще жестче.....??? Хорошо, что я сразу переработку читала.... а то о Клейтоне была бы еще худшего мнения.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 10:54
Тут, как говорится, на вкус и цвет... Клейтон один из моих любимых героев и не спрашивайте почему, не знаю. Мне он нравится не за, что-то, а вопреки, наверное. Какой-то живой он, настоящий. Опять же, это мое личное мнение. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |