Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>17 Июн 2009 14:41

Наконец-то вместе отличный роман, но вторая линия мне понравилась намного больше, чем первая!!! Мак и Сэм - великолепны!!!! А какие шикарные диалоги между ними, просто словесные игры!!!! Они шикарны!!! Митчел Маккорд - мой самый любимый мужчина у Макнот, наравне с Мэттом, Заком и Митчелом Уайтом. Жалко, что мало про Сэм и Мака.... А Майкл и Ли понравились меньше...
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>17 Июн 2009 16:11

Топаз, классный отзыв!

Этот роман на данный момент единственный, который я у Макнот перечитываю. И нравится он мне именно из-за того, что нет никакого "печального кусочка", а герои "сразу же нашли взаимопонимание, признались в любви, и все у них стало хорошо". Макнот очень хорошо пишет, но какая-то излишняя, имхо, драматичность ее книг меня уже утомила.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.04.2009
>17 Июн 2009 17:12

Я все романы Макнот читала и не раз!!
Просто потрясающе пишет. Для меня лучший автор.
Но самый-самый-самый наверное "Уитни". Не знаю почему, я его читала раз 50 это точно. Возможно, что из-за того, что он мой первй ЛР у Макнот и так запомнился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 17:49

Veresk писал(а):
Топаз, классный отзыв!

Этот роман на данный момент единственный, который я у Макнот перечитываю. И нравится он мне именно из-за того, что нет никакого "печального кусочка", а герои "сразу же нашли взаимопонимание, признались в любви, и все у них стало хорошо". Макнот очень хорошо пишет, но какая-то излишняя, имхо, драматичность ее книг меня уже утомила.

Ну не сказала бы, все это чисто индивидуально.... кому как)))))
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>17 Июн 2009 18:16

Топаз отзыв прекрасный и отражает книгу великолепно!
Ну и совпадение: "Наконец-то вместе" я только вчера в очередной раз перечитала Laughing . Согласна, главная любовная линия далеко не так интересна, как история МакКорда и Сэм. Только хотелось бы, чтоб больше внимания уделялось их истории, а то не совсем прорисована. Правда, потрясающе интересна (все эти их диалоги, противостояния, а "первая любовная ссора" tender )

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>18 Июн 2009 0:20

Девочки, позавидуйте мне белой завистью Crazy . Наконец-то у меня появилось время и я смогла все-таки взять в руки и прочитать ВПЕРВЫЕ "Еще одно мгновение или каждый твой вздох" Laughing (единственный роман, который не успела прочитать - все работа мешала, значит нужно бросать работу Wink ). Пока очень нравится, хотя читала об этом романе немало далеко нелестных отзывов

>18 Июн 2009 9:17

Freyja писал(а):
Девочки, позавидуйте мне белой завистью Crazy . Наконец-то у меня появилось время и я смогла все-таки взять в руки и прочитать ВПЕРВЫЕ "Еще одно мгновение или каждый твой вздох" Laughing (единственный роман, который не успела прочитать - все работа мешала, значит нужно бросать работу Wink ). Пока очень нравится, хотя читала об этом романе немало далеко нелестных отзывов

Freyja, завидую белой завистью, один из моих любимых романов... Митчел великолепен!!! А малыш Денни просто лапочка))))
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>18 Июн 2009 9:43

Наташа, я на русском читала, к сожалению не дружу с английским вообще :( А ты на каком собираешься читать? Получается и тебе можно позавидовать Smile Эх, мне приходится ждать новой книги.
Спаркли, мне тоже очень понравился малыш Smile такой лапа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>18 Июн 2009 10:22

Я тоже на русском буду читать. Когда-то этот роман отложила, думала может в оригинале попробую прочитать. Но к сожалению мой инглиш далек от свободного владения. Sad Мне бы эту книгу не один месяц читать пришлось.

>18 Июн 2009 16:27

Yanni писал(а):
А мне уже все равно, лишь бы был следующий роман. А то с такими темпами нам его еще долго предстоит ждать no

Согласна, но думаю раз уж это Холли, то обязательно будет Кейт и Митчел, а там, где Митчел, будут и Метт, и Мередит, и Зак, и Джулия)))) По крайней мере я на это надеюсь,,,,
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>18 Июн 2009 23:51

Мне главное чтобы она на счет Клейтона не передумала, хотя по правде чуть не приятно будет если упомянут что Клейтон и Уитни уже мертвы :( Все же Клейтона нового очень жду и надеюсь не передумает. А что касается Холли . Мне как то без разницы что Макнот с ней сделает, меня она абсолютно не впечатлила в Еще одно мгновение. Разве что ее преданность подруге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>19 Июн 2009 14:11

"Королевство грёз"
С самого начала книги - сцена свадьбы в замке Меррик - было ощущение чего-то тяжёлого,непоправимого.Что же таково случилось в жизни новобрачной?Так я некоторое время и ждала пояснения,пока не поняла, что Макнот мастерски увела повествование на семь недель назад Laughing Laughing Вот так зачиталась!))Язык прекрасен,так были...жизненно чтоли описаны все эти скачки в лесу,взаимоотношения между ггероями,второстепенные герои...Очень жаль было Дженнифер.Она так хотела любви тех,кого сама любит,уважения родственников,стать Жанной д`Арк для своего народа,потому и грезила о королевстве,где всё будет так как хочет она и где будет место опасностям и болезням,чтобы она могла всех спасти...А всякие подлецы вроде Александра и Малькольма не давали ей спокойного житья. Gun Ройс - вот это мужчина!Во-первых,он умеет прощать!!Во-вторых,он верит своей любимой,а не каждому кто хоть слово против неё скажет(что так часто встречается в других ЛР).А ещё он благородный Smile)и надёжный!Пару слов о тётке Элинор.Такая козная бабуська Laughing Вот до чего доводит жизнь без людского общения))И ведь заставила-таки хмурого и не разговорчивого Арика улыбнуться!
А сцена публичного пакаяния Дженни и слова Ройса "Милая...не надо..."!! tender Вобщем книга замечательна Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>19 Июн 2009 21:13

Lady in White, отличный отзыв! Эта книга просто не может произвести плохого впечатления! А ты собираешься продолжать дальнейшее знакомство с автором? Просто "Королевство грез" книга серийная! И следующая за ней всеми любимая (многие здесь бы поставили ковычки) Laughing "Уитни"! Хотелось бы услышать мнение свежего человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2009 10:49

cler писал(а):
Нет, нет, нет. Уитни нужно читать с момента окончания оригинальной книги, те. той что вышла первой. Да, еще вспомнила. Макнот смягчила в новой книге сцену первой близости Клейтона и Уитни.

Обалдеть, а что может быть еще жестче.....??? Хорошо, что я сразу переработку читала.... а то о Клейтоне была бы еще худшего мнения....
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>20 Июн 2009 10:54

Тут, как говорится, на вкус и цвет... Клейтон один из моих любимых героев и не спрашивайте почему, не знаю. Мне он нравится не за, что-то, а вопреки, наверное. Какой-то живой он, настоящий. Опять же, это мое личное мнение. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение