Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Николя де Виллуан:

Цветочный Фей писал(а):
Добрый, добрый, мсье! Занимайте ваше место. Ваш стул под номером 14.

Благодарю, милейшее создание, - с усмешкой проговорил я
Я прошел к своему месту

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

*Господи, какая я дура. Поцеловала при всех духовное лицо. Позор. Скандал. Бедная Колетт. Что теперь будет с ней? Хороша дуэнья*. Элейн бежала, не разбирая дороги и остановилась только в саду. Там она упала на скамью и разрыдалась.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Улыбнувшись:
- Прямо сейчас? Или вместо загадки? Нет, я должен буду продержаться до конца вечера.

В таком случае, вам придется признать, что вы мужчина, когда до вас дойдет очередь.

...

Колетт де Люгри:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):

Выйдя в центр, Климент на мгновенье задумался, а потом серьезным голосом произнес:

- Я бы хотел загадать загадку мадемуазель де Люгри.

Ошеломлённая Колетт подскочила на стуле, и робко вышла в центр.

Колосится в поле рожь.
Там, во ржи, цветок найдёшь.
Ярко – синий и пушистый,
Только жаль, что не душистый.

Колосится... - Почему-то стучало в её голове, и она чуть было не ляпнула "Колосок", пока не услышала слова про "синий цветок".
- Василёк! - Победно улыбнулась она.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Поцеловать его уже не получится, так как он сбежал.

Запрокинул голову и посмотрел на мадемуазель Сен Себастьен

- Могу я предложить себя в качестве замены, мадемуазель? - очень тихо спросил Этьен.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Увидев Николя, я даже не стал махать ему рукой. Не заметит и ладно.
Цветочный Фей писал(а):
В таком случае, вам придется признать, что вы мужчина, когда до вас дойдет очередь.

- Зачем же? Я могу вызвать Николя, он наверняка меня поймёт, ибо он будет меньшим злом из всех присутствующих. И я не намерен раскрываться.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Анри бежал так быстро, что аж дыхание перехватило. Он почти упустил из виду Элейн, как вдруг заметил край её платья, мелькнувший далеко в саду.
Он ещё быстрее помчался вперёд.
Элейн сидела в уединённой беседке и рыдала.
Епископ в нерешительности застыл у входа в беседку. Откашлявшись он проговорил:
-Видимо, я должен попросить у вас прощения за всё, что сделал... Но не хочу. Я не жалею о том, что совершил. - Пожалуй, это была самая длинная речь, сказанная им этой женщине.
Она была так невинна и беззащитна. А он сгорал от желания обладать ею, во всех смыслах... Но ещё больше он презирал себя за то, что так поступил. Но, почему-то, не испытывал ни капли сожаления. И если пришлось бы всё начать сначала, то он бы не задумываясь повторил.

...

Шанталь де Артуа:

- Зачем же? Я могу вызвать Николя, он наверняка меня поймёт, ибо он будет меньшим злом из всех присутствующих. И я не намерен раскрываться.

-Вы дважды вызовете Николя и дважды поцелуете его в губы? И вы еще утверждаете, что вы не извращенец??? *изумилась сидевшая рядом Шанталь*

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
Колосится... - Почему-то стучало в её голове, и она чуть было не ляпнула "Колосок", пока не услышала слова про "синий цветок".
- Василёк! - Победно улыбнулась она.

- Вы угадали, сударыня, - улыбнулся граф. - Теперь я должен вас поцеловать.

Он подошел к юной прелестнице и, наклонившись, коснулся губами ее губ.
В правилах не было сказано, какой именно должен был быть поцелуй, но Климент решил не рисковать, заходя настолько далеко, как бы ему хотелось.

...

Бланш Ламбер:

- Всем добрый вечер!!! Я что-нибудь пропустила?

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Могу я предложить себя в качестве замены, мадемуазель? - очень тихо спросил Этьен.

- Вы хотите поцеловать Коллетт? - удивилась Кристина.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Мсье... *предупреждающе произнес Фей* Речь идет о поцелуе в губы. Должен вам сказать, что для людей с необычными пристрастиями в любви есть специальные места... или вы... эксбиционист?

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Шанталь де Артуа писал(а):
Вы дважды вызовете Николя и дважды поцелуете его в губы? И вы еще утверждаете, что вы не извращенец??? *изумилась сидевшая рядом Шанталь*

Повернувшись к ней, я прошептал:
- Шанталь, это меньшее из зол. Я сам поставил себя в тупик, надо же мне как то выкручиваться. Но если вас не устраивает кандидатура Николя, я могу вызвавть вас.

...

Колетт де Люгри:

- Вы угадали, сударыня, - улыбнулся граф. - Теперь я должен вас поцеловать.

Он подошел к юной прелестнице и, наклонившись, коснулся губами ее губ.
В правилах не было сказано, какой именно должен был быть поцелуй, но Климент решил не рисковать, заходя настолько далеко, как бы ему хотелось.

О! Ну, определённо ничего страшного не произошло, успокаивала своё бьющееся сердце девушка. Совсем не страшно. И даже не противно. И... да, даже в чём-то мило.
Она снова села на стул, и, слегка покосившись на графа, стала наблюдать за игрой.
Скоро придёт её очередь загадывать...

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Вы хотите поцеловать Коллетт? - удивилась Кристина.

- Если бы я хотел поцеловать мадемуазель де Люгри, то зачем бы стал спрашивать об этом вас? - обиженно отвернулся маркиз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню