Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 19:37
Diе, была в деревне у бабушки,у нее на улице валялся. Я пришла смотрю комок шерсти, так в сердце кольнуло. Спрашиваю откуда и что. Она говорит что на дороге валялся, видимо кто то так решил избавится от котенка... Не смогла оставить его там...
Вереск, очень надеюсь что так и будет... Так не хочу чтобы с ним что то случилось... Он очень слабенький... |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 19:40
Айша, прально! бывают же козлы..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 19:53
Die я сама слов не нахожу таким козлам. Как можно такого малыша с мамой разлучить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 20:17
ужас пишешь....я вообще считаю..не ты рожала..не тебе решать....и вообще нельзя так просто живое лишать жизни...ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2009 23:39
Да лучше бы усыпили. И не больно и избавляешься если так уж не хочется. И вообще не хочешь котят, будь добра кошку не заводи, для этого есть коты. У меня у самой всегда коты бывали. |
|||
Сделать подарок |
|
Мираж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 11:12
И как можно маленьких котят выкинуть. Они же такие слабенькие |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 11:30
Я была у ветеринара Он сказал что у моего котенка глаз нету Мне так плохо стало, я там же расплакалась, не могла сдержаться, прям не верилось, говорю может просто глазки не открылись из за болезни, он говорит Глаз нету у него . Мне прям так плохо стало, передала котенка мужу, вышла с кабинета и плакала. Спросила потом что с ним делать, он говорит лучшее что вы можете сделать это усыпить. Я попросила усыпить его. И всю дорогу домой плакала, щас лежу и плачу, привязалась я к этому малышу Даже сегодня он разбудил меня в восемь утра мяукал так громко, заявлял о своем голоде. Я встала налила молоко и накормила из соски. Он даже привык к этой соске, сам уже сосал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 13:20
Айша, сочувствую Я тебя очень понимаю, тоже не решилась бы оставить котенка без обоих глазок (с одним бы оставила), он конечно бы жил, но такую жизнь никому не пожелаешь, одного слуха и хорошего ухода не хватило бы для нормального существования. Зато последние дни малыш прожил в неге, тепле и ласке, а кошки... они любовь чувствуют. А ты приняла тяжелое решение, взяла на себя ответсвенность, а не просто выбросила вещь, как предыдущие хозяева. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 13:28
Спасибо девочки. Правда оказывается Очень тяжело было решиться на это, но ведь знаю что слепая и больная жизнь хуже котенку чем просто заснуть и не проснутся Вереск я и спросила у врача может один глаз хотя бы есть, если бы хотя бы один был глаз я никогда не пошла бы на это и всегда ухаживала бы за ним, но у малыша ни одного глаза не было. Мне и так не по себе бывало когда он слепой пытался ориентироваться... Не могу вспоминать все это, сразу слезы текут, как из ведра |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 13:46
Девушки всем привет. Вот зашла почитать, что в клубе делается (у вас тут просто обалденные фотки), а тут такое горе! Бедный, бедный котенок!!! Brili я тебе оочень сочувствую! Узнать такое.... Пока читала у самой на глаза слезы навернулись.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 14:07
Харис спасибо Меня до сих пор не покидает чувство вины... Как вспомню его жалобные крики, даже не мяукание а вот именно крики, так сразу плакать начинаю... Имела ли я право так поступать |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 14:13
Brili не кори себя. Мне кажется, что ты правильно поступила, да и последние дни у него были лучшие в жизни... Можно сказать, что он уснул счастливым... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |