Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Заюн:

Ну когда же прода!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Ну выльется это в то, что, когда Штефан рубанёт с плеча, Карим окажется в нужном месте и в нужное время, наверное.

Скажу так: Штефан рубанёт так рубанёт, и никому не будет от этого сладко, ни Каре, ни Кариму)
Джасинда писал(а):
Мне он начинает нравится всё больше и больше, но меня всё ещё волнует его роль в том, что будет с Карой благодаря интригам Софии.

Интриги София устроит такие, что мама не горюй и к несчастью, это не обернется ничем хорошим(
Джасинда писал(а):
Кстати, вот хотела спросить: что всё это время София делала? И что всё это время было в её отношениях с князем?

Об этом в главе от имени Кароллы
Джасинда писал(а):
Катя, ну ты издеваешься! Ты хочешь, чтобы я от любопытства и ожидания умерла?)))

Ни в коем случае! Ты мне так дорога, что я не позволю себе "умертвить" тебя Скоро всё узнаем

Маруся, спасибо! Мне очень хочется, чтобы "чем дальше в лес, тем больше дров" Надеюсь, что самое интересное и неожиданное еще впереди По крайней мере, стараюсь держать интригу) А наш милый соперник еще подольет масла в огонь

Заюн, продолжение, если получится, на выходных

...

Radana:

Катюша, с праздником, ЛЮБВИ , СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ...
И нам твоего вдохновения в виде продки...

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
Скажу так: Штефан рубанёт так рубанёт, и никому не будет от этого сладко, ни Каре, ни Кариму)

Ого... Ладно Каре. Она всегда крайняя, но Карим... Заинтересовала.
Кейти писал(а):
Об этом в главе от имени Кароллы

Хочу-хочу-хочу. Главу от лица Штефана и Кары. Хочуууууу.
Катюш, ну где же ты пропала, солнц?

...

Лёка-а:

ТАк давно без проды Sad

...

Заюн:

Лёка-а писал(а):
ТАк давно без проды Sad

та да....... Stena Stena Stena

...

malishka:

Можно еще кусочек? Wink

...

Dizel:

С нетерпением жду продочки Wink

...

zalessa:

аааааааааааааа.... Stena Stena Stena Stena Stena Stena
я скоро забуду начало.... опять в сотый раз перечитывать
когда же прода????

...

zayka:

когда будет продолжение?

...

Lerochka:

Катя когда будет долгожданное продолжение?))))

...

Ларсон:

Катя, а продолжение скоро будет? Жду. Sad Sad Sad

...

Заюн:

zalessa писал(а):
аааааааааааааа.... Stena Stena Stena Stena Stena Stena
я скоро забуду начало.... опять в сотый раз перечитывать
когда же прода????

У меня та же фигня :scoff: :scoff: :scoff:

...

Кейти:

Здравствуйте, дорогие читатели! Заблудший автор вернулся совсем не надолго. Когда будет продолжение истории, не знаю: личные проблемы и недостаток времени - вот всё моё объяснение, от этого никто не застрахован. Всем большое спасибо за отзывы и ожидание, но ничем порадовать пока не могу. Надеюсь, что вернусь на форум до того, как произведение "повиснет в воздухе". Всем еще раз спасибо!

Радана, запоздалое спасибо за поздравления!

Джас,
Джасинда писал(а):
Ладно Каре. Она всегда крайняя, но Карим... Заинтересовала.

Кариму прежде всего самому потом неудобно будет.
Джасинда писал(а):
Хочу-хочу-хочу. Главу от лица Штефана и Кары. Хочуууууу.

Роман приостанавливаю на время. Сейчас совсем нет ни времени, ни желания творить Но надеюсь, что вернется ко мне и настроение и время)
Джасинда писал(а):
Катюш, ну где же ты пропала, солнц?

милая моя, погрязла в личных проблемах в реале никак не разрулить пока..

...

Джасинда:

Катюш, желаю тебе скорее разрулить все свои проблемы! Удачи тебе и терпения! А мы будем ждать. Надеюсь, что не очень долго)
Забегай хоть иногда, чтобы сказать как дела твои, ладно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню