Регистрация   Вход

Адриан Карлос Гарсия:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- А вам нравится, мсье Гарсия? - Жизель повернулась к Дамиану и мисс Кэрролл, - Дамиан, а вы решили куда пойти?

- Мне - да, нравится. Но я в целом не привередлив в еде. Мсье Дамиан, Николь-очаровательница, присоединитесь к нам?

...

Валери Делаттре:

Стэнфорд Стивенс писал(а):
Вскочил, отодвинул стул:
- Да вы что! А как вас зовут? - сел после дамы.

- Валери, - представилась она, с улыбкой глядя на приветливого мужчину. - А вас? Вы же тоже с нашего отеля, да? - задала она следующий вопрос, не дожидаясь ответа на предыдущий, чтобы не создавать неловкой паузы.

Алекс Арт писал(а):
- Валери, добрый день! Нет, конечно, садитесь! - Алекс поспешно вскочил, уступая ей свой стул и придвигая другой. - Будете обедать? - плохого настроения как не бывало

- Вы всегда так любезны, или только со мной? - тихо спросила она и добавила уже громче:
- Я бы не отказалась...

Заметив, что ей уступили аж два стула сразу, Валери смущенно ответила обоим мужчинам "сидите, сидите", но Алекс уже принес себе другой стул и, пробормотав "спасибо" она села на его бывшее место.

Арсений Гальперин писал(а):
- Рады Вас видеть, мадемуазель, присаживайтесь, - Арсений встал, ожидая, пока девушка сядет

- Это чувство взаимно, мсье, - с улыбкой ответила она и взяла меню у подошедшего официанта.

...

Лилиан Старк:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Хорошего много не бывает, Стоун, подтверди!

- Ох, прекратите, а то я достану свой блокнот и начну пытать вас о маслах из виноградных косточек.
Винсент Стоун писал(а):
- Не согласен, - воспротивился Винсент, - Нахождение в компании требует общения со всеми присутствующими, а а то, что имеете в виду вы, это несколько иное. Могу сказать, что я как-то не задавался подобным вопросом, но мы можем поставить эксперимент.

- Сомневаюсь в его чистоте, да и в конце концов - зачем мужчине глаза, если не смотреть на прекрасных женщин.
Жизель, я хотела спросить о программе на вечер, у меня грандиозные планы по работе. Но хотелось бы знать что я упускаю.

...

Арсений Гальперин:

- Здесь прекрасные женщины, отдыхаю. А вы?

- И мы отдыхаем, так давайте не портить друг друг отдых, - Арсений мило улыбнулся
- Что имеется в виду?

-То, что Алекс уже подал даме стул, и второй ей явно не нужен.

...

Николь Кэрролл:

Мсье Дамиан, Николь-очаровательница, присоединитесь к нам?

- Да, конечно. Я с удовольствием к вам присоединюсь и составлю компанию.

...

Арсений Гальперин:

Валери Делаттре писал(а):
- Это чувство взаимно, мсье, - с улыбкой ответила она и взяла меню у подошедшего официанта.

- Рад слышать, - улыбнулся Арс, - мы опять пьем вино, попросить для Вас Перье?

...

Стэнфорд Стивенс:

- А вас? Вы же тоже с нашего отеля, да?

- С вашего, - не смог сдержать улыбки, глядя как девушка выбирает стул из предложенных.
- И мы отдыхаем, так давайте не портить друг друг отдых,

- Ни в коем случае не позволю никому его испортить, - не менее дружелюбно и мило улыбнулся
-То, что Алекс уже подал даме стул, и второй ей явно не нужен.

- Алекс повторил мое действие, могу лишь согласиться, что да, второй явно был лишним.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- Понимаю, но к сожалению так получилось. По какому маршруту вас возили? Хотя, если вы живете в Париже вы не однократно все это видели. Не так ли?

- Нас провезли по многим местам. Это была обзорная экскурсия. Высадка была в Лувре. Да, я многое видел, но не перестаю восхищаться красотой родного города.
- Дамиан, а вы решили куда пойти?

Николь Кэрролл писал(а):
Мсье Дамиан, Николь-очаровательница, присоединитесь к нам?

- Месье Гарсиа, добрый день. Я с радостью пообедаю в такой хорошей компании.

...

Арсений Гальперин:

- Ни в коем случае не позволю никому его испортить, - не менее дружелюбно и мило улыбнулся
- Счастлив это слышать, - Алекс налил всем вина и поднял свой бокал, - за хороший отдых и хорошее настроение
- Алекс повторил мое действие, могу лишь согласиться, что да, второй явно был лишним.

- Да? - Удивленно поднятая вверх брось, - а мне показалось, он был первым

...

Стэнфорд Стивенс:

- за хороший отдых и хорошее настроение

С энтузиазмом поддержал и выпил прекрасное вино.
Да? - Удивленно поднятая вверх брось, - а мне показалось, он был первым

Усмехнулся:
- Алекс, вы обязаны нас рассудить

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

- Мне - да, нравится. Но я в целом не привередлив в еде. Мсье Дамиан, Николь-очаровательница, присоединитесь к нам?

- Мне тоже. Тогда идёмте!
Николь Кэрролл писал(а):

- Замечательно!
Лилиан Старк писал(а):
Жизель, я хотела спросить о программе на вечер, у меня грандиозные планы по работе. Но хотелось бы знать что я упускаю.

- В восемь вечера назначена прогулка по ночному городу, мисс Лилиан. Будет жаль, если Вы её пропустите! Не желаете тоже отобедать с нами?

...

Мэри Пэрриш:

Бизнесмен писал(а):
Стас методично напивался. Обнажённый, он лежал на кровати, курил какие-то жуткие сигареты и вливал в себя бутылку за бутылкой. Но мозг почему-то не желал отключаться. Он думал о сотнях разных вещей, решал тысячи проблем, но оставался до чёртиков трезвым. И на фоне всего этого звучал голос Молли и её деловитое "Джон ждёт".
Слева послышался щелчок, а за ним техий шелест. Стас повернул голову.

Мэри вкатила свою тележку в гостиную комнату, подошла к окну и одернула занавеси. В комнате был такой спертый запах перегара и вонючих сигарет, что, по выражению Мэтью, можно было топор вешать.
Она, поморщившись, открыла окна и полной грудью вздохнула свежих воздух - сразу полегчало.

Мэри одела перчатки и направилась в спальню. Там было темно
Девушка щелкнула выключателем и... увидела лежащего на смятой постели гостя.
Брови на ее лице сами собой поплзли вверх.

Еще один голый! Везет же мне сегодня! - мелькнуло в ее голове, и она, не выдержав, засмеялась, - на грани истерики - держась за живот и постепенно сползая по стеночке на пол.
Постепенно смех перешел в отрывочные всхлипы.

- Простите! - наконец, смогла произнести она, вытирая лицо тыльной стороной ладони и стараясь не глядеть на постояльца. - Я думала, что никого нет. - она поднялась. - Если хотите, я могу позже убрать в вашем номере...

...

Алекс Арт:

- Вы всегда так любезны, или только со мной?

Алекс растерялся от вопроса. Он как-то особенно любезен?
- Наверное, это только с Вами...

Заметив, что ей уступили аж два стула сразу, Валери смущенно ответила обоим мужчинам "сидите, сидите", но Алекс уже принес себе другой стул и, пробормотав "спасибо" она села на его бывшее место.

Это было глупо, но Алекс с победным видом глянул на Стэна и уселся рядом с Валери

- Но выбирать-то все равно даме! - усмехнулся Алекс. - И она выбор уже сделала!

- Алекс, вы обязаны нас рассудить

- Я же сказал - выбирать даме! И не важно уже, кто первым подал стул.

...

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Думаешь, не справлюсь? - Дамиан только хмыкнул.

- Я в тебе никогда не сомневался
Дамиан Лефевр писал(а):
- Могу посоветовать не читать, - также серьезно ответил Дамиан.

- Я бы с удовольствием.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Усовершенствование идет полным ходом. Но ни слова о работе.

- Договорились. Но тогда и о моей тоже.

- Я выслушаю вас, мсье Райдер, но лучше не сейчас.

- Всё в порядке, мсье. Вечером мне предстоит ещё одна экскурсия, поэтому будет лучше если я вернусь в отель, чтобы перекусить и отдохнуть.

По тому как Жизель резко перешла со мной на деловой тон , я понял, что всё же наша глупость сильно её задела.
Мне было неприятно, что мы в Дамом по глупости так обидели девушку.
"Ну и идиот же ты, Ричард, совсем одичал, болтаешь что придётся", - ругал я себя
От этих мыслей меня отвлёк деловой звонок и я чуть отошёл от остальных. Закончив разговаривать, я увидел как группа туристов из Ритца заходит в ресторан.
Подумав, что мне бы тоже не мешало перекусить, я пошёл за ними.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Нас провезли по многим местам. Это была обзорная экскурсия. Высадка была в Лувре. Да, я многое видел, но не перестаю восхищаться красотой родного города.

- Жаль конечно, что я столько пропустила. Но более всего, что не попала в Лувр. Может пока мы будем обедать, вы мне в кратце поведает о нем? Самое-самое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню