larakim:
Лера,
Спасибо большое за ваше произведение. Очень понравилось, необычно, захватывающе и динамично. События развиваются быстро, прода выкладывается регулярно, главные герои и сюжет очень интересны. Не умею писать отзывов, так как тяжело критиковать чужой труд. Тем более, как мне кажется, у автора есть право писать так как он захочет. По моему непрофессиональному взгляду написано очень даже качественно, легкий слог, ненавязчивый юмор, хорошо описаны чувства и мотивы героев. В общем както так.
Еще раз спасибо.
...
Vитаминка:
Лерочка, с нетерпением ждем субботы и новой продки))
Кстати, я нашла таки ту актрису, которую ты одобрила на роль Лоры)))
Но она есть и в блондинистом варианте)))
Как тебе?
Теперь можно обложки и с главной героиней делать)))
...
Bil-Bil:
ValeryAngelus писал(а): Bil-Bil писал(а):Ну а тра*х (сексом мне это трудно назвать) был впечатляющим!!! и я бы не сказала, что прям по жесткому, могет и хуже, но однозначно мне понравилось и даже ОЧЕНЬ!!!
ValeryAngelus писал(а):Вот, верно, что бывает гораздо хуже)) Но люди-то многие уже испугались...))
По моему, в аннотации было написано СЛР
Жесткий!!! И многие читатели которые заходили в темку должны понимать, что здесь не будет "розовых соплей" и "телячих нежностей", так спрашивается к чему испуг?!
...
Lolo Bebe:
как же бессовестно раздразнили комментариями,Лера
теперь также бессовестно жду

:
и даа,страшно хотим бонус про бабушку!
...
jullietta:
ValeryAngelus писал(а):Кто-то хочет историю про любовь дедушки-нациста и русской бабушки?
я этим дедушкой так заинтригована, что прям очень хотелось бы и их историю узнать

интересно как бабушка немца справлялась
...
ValeryAngelus:
mariya-krasa, значит, что-нибудь напишу, как здесь закончу))
Света,
луч солнца писал(а):Это же сколько времени ты убиваешь, на ответы каждому. Еще ко всему участвуешь в дискуссия.
А могла бы новую главу писать....

Но мне все равно нравится отвечать))
луч солнца писал(а):Всегда интересно читать твои ответы. Из них, в большинстве случаев, узнаешь не хватающие детали для полной картины. И вроде пазл складывается, а тут ты преподносишь новый сюрприз и на происходящее в жизни героев смотришь уже под другим углом.
Хорошо, если интересно)) Надеюсь, я тут не слишком много выбалтываю...
луч солнца писал(а):Тем более подобные физические истязания больше наблюдаться не будут. Эстет же.))
Истязаний с лицом больше не будет, это точно)) А вот другие части тела... ничего не могу обещать, все-таки у героя свои предпочтения, поэтому он не будет тихим и милым мальчиком
луч солнца писал(а):Столько еще неожиданностей и сюрпризов нас ждет.
Главное, чтобы все это было приятно
луч солнца писал(а):Лера, ты большая умница. Сюжет просто шикарен. Одно удовольствие читать. Спасибо! Жду субботу.))
Спасибо!
марисабель,
марисабель писал(а):Лера, поржала от души, особенно, над вариантом №2))
От всей души надеюсь, что не будет такого развития сюжета, в обоих случаях)) Да нет, я уверена, что не будет...
Вот я тоже уверена, что у меня такого не будет))
марисабель писал(а):Лера, отдельное спасибо за такие подробные ответы, вот читаешь их, и наслаждаешься не меньше, чем самим романом))
Спасибо!
Terrin, мне нужен эксперт по Второй мировой... и можно считать, что история готова)) Нет, я в принципе и так догадываюсь, что там и к чему, но не хватает некоторых деталей...
О, и еще одна ставка на дедулю. Значит, у нас уже есть три подозреваемых в злоключениях героини
irinka-kartinka, спасибо

Пока еще не всех иллюзий, но все к тому идет
larakim, спасибо
larakim писал(а):Тем более, как мне кажется, у автора есть право писать так как он захочет.
В теории - да... но хотелось бы писать именно "хорошо", а это не всегда получается
larakim писал(а):По моему непрофессиональному взгляду написано очень даже качественно, легкий слог, ненавязчивый юмор, хорошо описаны чувства и мотивы героев
Спасибо!
Vитаминка, привет!

Все будет
Vитаминка писал(а):Кстати, я нашла таки ту актрису, которую ты одобрила на роль Лоры)))
Хорошо...
Vитаминка писал(а):Как тебе?
Теперь можно обложки и с главной героиней делать)))
Мне очень даже нравится

Да, я не откажусь от обложек с героиней... но мы же и про героя не забудем, да?

В общем, я замираю в ожидании... и жду обложек)) Вот такой наглый и неприкрытый намек
Bil-Bil,
Bil-Bil писал(а):По моему, в аннотации было написано СЛР Жесткий!!! И многие читатели которые заходили в темку должны понимать, что здесь не будет "розовых соплей" и "телячих нежностей", так спрашивается к чему испуг?!
Я того же мнения

Кажется, я нигде не обещала, что герой пересмотрит взгляды на жизнь, встанет на путь добра и света... такой вот жесткий парень, может сорваться, хотя как видно держится из последних сил
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):как же бессовестно раздразнили комментариями,Лера
Больше не буду
Lolo Bebe писал(а):и даа,страшно хотим бонус про бабушку
Долго ждать, конечно, + мне надо "матчасть" подтянуть

Но думаю, что-нибудь наколдую...
jullietta, значит, будет история

бабушке, конечно, никто не позавидует... но ведь жива осталась и очень даже любит дедушку, так что... там тоже счастливый финал))
...
Кейти:
ValeryAngelus писал(а):Кто-то хочет историю про любовь дедушки-нациста и русской бабушки?
ValeryAngelus писал(а):значит, будет история бабушке, конечно, никто не позавидует... но ведь жива осталась и очень даже любит дедушку, так что... там тоже счастливый финал))
Раз пошла такая пляска

закажу-ка я себе новые туфельки

И, конечно же, я тоже ЗА - за историю о бабушке и дедушке

Кстати, в будущем мы встретимся с этой милой особой в этой истории?
ValeryAngelus писал(а):Да, его нужно принять целиком и полностью. Сомнительно, конечно. Но у Лоры особого выбора нет. Впрочем, любой человек (даже не вполне адекватный) способен на компромиссы, если он не "клинический случай". К счастью, немец еще не растерял остатки человечности, а потому все довольно здраво (с его точки зрения) происходит.
Я думаю, что у Александра еще не клинический случай

И то видно, кстати говоря) Он терпит выкрутасы Лоры, можно сказать мирится с ними, это не проявление его к ней.. хм...

чувств?..
ValeryAngelus писал(а):Если рассмотреть некоторые моменты его жизни, то станет ясно, что он еще неплохо "выстоял". Травмы были. Во-первых, дедушка очень старается, закаляет своими методами, потому как не терпит слабаков. Во-вторых, есть одна интересная дама, которая тоже крови попила. Но не буду идеализировать Александра, он и до всех "тяжелых событий" не был пай-мальчиком...
Да уж,

так мне и думалось, что все дело в окружении и

его натуре. А упоминание о даме заинтересовало

кто такая?.. А где, кстати, родители Александра нашего Великого

что-то о них не упоминалось ни разу))
ValeryAngelus писал(а):Она элементарно боится ему врезать. Раньше он поводов не давал (хотя пощечина-то была когда Лора ревновала ), а теперь ей просто страшно. Она же действительно не знает его. Вдруг ей за пощечину будет такое, что и представить страшно? Боли героиня не хочет, она хочет выжить. Иллюзии разрушаться быстро, но что она властна изменить?
я думаю, что врезать ему сейчас - это подписать себе смертный приговор.

В карцер без суда и следствия) а личным надзирателем фон Вейганда)) Он сильнее нее физически, и как вот ей упираться?!
ValeryAngelus писал(а):А может и не было никакой секретарши)) Кто ж его знает? Я думаю, если бы ему было плевать на Лору, он бы никогда не ответил на ее звонки, не выслушивал бы ее, не было бы никакого осколка "для двоих". Кажется, что немец давно раскрыл свои чувства, вот только никто не верит, не замечает или не хочет замечать. Ну, не тот он человек, чтобы сказать "я тебя люблю, прости, был не прав, поступал по-свински, давай я сейчас на колени упаду и ноги твои расцелую".
Мне вот кажется, что не было

но это я фантазирую и хочу видеть все именно под таким углом)) А его чувства... очень верно, мне кажется, что они будто на ладони) он ведь сам сказал ей, что она у него на особом счету, у нее - особое положение) А тут она ему бац по носу!.. и не позвонила) уязвили его, разозлили, даже взбесили!..
ValeryAngelus писал(а):Поводы для ярости? Сомнительная работа Лоры (разъясню еще...в новых главах), Стас и женитьба, отказ Лоры от заманчивого предложения. По-моему ему есть от чего разъярится. Лора-то пришла из-за денег, потом еще и напиться решила, чтоб не страшно было... он это должен терпеть? Он не согласен
В общем, поводов для ярости и сноса крыши было предостаточно

вот это и вылилось в то, во что вылилось!)
...
царица ночи:
Валери,как уже говорила,после прочтения двух последних глав у меня просто "мозг взорвался"

,я перечитаю еще раз,я сильно впечатлительная личность

Буду ждать продолжения, еще раз перечитаю,может не все так страшно,как мне в первый раз показалось.Вообще мне тяжело читать отрывками,мне удобнее читать всё призведение сразу.
...
Vитаминка:
Lolo Bebe писал(а):фигня,да?(
Надюша, классно!!! и ничего не фигня))))
ValeryAngelus писал(а):Да, я не откажусь от обложек с героиней... но мы же и про героя не забудем, да?
Пф, куда ж без героя))) Без героя никуда))))
...
NyashaZ:
Лера, привет! Очень понравились главки, особенно описание в кабинете, рассердился, что обратилась за деньгами, а не ради него пришла. А насчет характера, так мне кажется, здесь воспитание деда, хотя не где не сказано, что он из себя представляет или я где-то не увидела. Спасибо за то как ты пишешь.
...
Velessa:
Здравствуйте, Лера! Шикарный у вас роман получается, с каждой главой затягивает все сильнее и сильнее!не люблю неоконченные произведения, но у вас в этом есть какая то изюминка даже!я каждой главы жду как новую серию любимого сериала...и так у вас все живо описано, как будто и правда смотришь все со стороны) Теперь, собственно, комментарии. ГГ - шикарный мужик, я запала с первой же фотки(ну и конечно же, никогда мне не нравились лысые и бородатые

), но тут...действительно не устоишь...а голос... ладно,что-то меня не туда понесло))) В свете того, что ГГ вдруг оказался русскоговорящим, решила перечитать первые главы- что там Лора наговорить успела, и офигела над Лориными словами:
Цитата:Знаешь, мне надоело. Кажется, пора это закончить. Ты хоть что-то понимаешь?
Он молчал.
- Ладно, ничего не говори. Это всё не для меня. У меня на это нет времени. Я не создана для этого. Мне нужны серьезные отношения с романтикой и розовыми соплями в сладком сахарном сиропе, чтобы цветы, сердечко из горящих свечей, «Маша, я тебя люблю!» на асфальте, но в принципе можно и «Лора» написать, не столь важно..
- У меня куча проблем. Денег мало. Дома достают. Теперь приходишь ты и выносишь мои мозги окончательно. Я не хочу, чтобы это стало серьёзно, потому что это никогда не станет серьёзным.
Эээ, он что, все ее желания решил исполнить? вот в этот момент я поняла, что фон Вейганд действительно был очень романтичен)))все-таки не безразлична ему Лора, хотя так сразу фиг догадаешься)
Стас...ну ни капельки не понравился) до 3 главы была уверена, что он засланец, которому поручено Лору подальше от дома увезти, чтобы не сильно трепыхалась, когда Валленберг ей займется(особенно когда от секса отказался-видно был уверен что за это ему яйца-то оторвут в прямом смысле)...но...Лера очень удивила!))) нихерово так подставили нашу девочку, вряд ли Валленберг имеет прямое отношение,хотя быть уверенным ни в чем нельзя))) а еще мне очень интересно - Алекс Доктора на ремешки для часиков не пустит?

кто-то говорит,что Валленберг извращенец, псих и тд... но по-моему рядом с Доктором он и рядом не стоял, во всяком случае по отношению к Лоре(уж лучше стекло в ладони,чем скальпель на лице).ну как-то так примерно...да и у Ксении никаких увечий не замечено, а ведь ГГ с ней по-жесткому обходился,а вот про жертв Доктора я даже думать не хочу, такие люди очень страшны,они-то как раз не играют...
Ну и, конечно, Алекс зол,Лора на шефа-монтажника сама прыгала, а тут от миллиардера нос воротит
[/quote] Прошлая неделя выдалась тяжелой, эта – не лучше. Я не в духе…[quote] Явно ждал звонка и не дождался))) правильно, пусть мучается дальше))
Ну и еще несколько вопросиков к Лере: откуда вы берете все эти мини-истории про маршрутки, бары,танцы на шесте,пауков,готовку и тд

? из своей биографии, или знакомые впечатлениями делятся? очень ярко написано,прямо себя узнаю

Это я к тому, что ИМХО никаких дополнительных описаний не требуется (природы или чего то там, кто-то помню предлагал), у вас вместо них эти маленькие рассказики вставлены)))
и про дедулю-миллиардера: а ему сколько лет?по моим прикидкам-далеко за 80, он вобще еще в адеквате?)))
В общем, жду следующую главу! И, Лера, спасибо вам большое!
...
Lolo Bebe:
Vитаминка писал(а):
Надюша, классно!!! и ничего не фигня))))
Пф, куда ж без героя))) Без героя никуда))))
^_^
никуда,никуда))фапфап)
...
SEMA:

Вот это прода!!!! Взрыв мозга!!! Аж дыхание задержала,пока читала!

Шикарно!!! И неожиданно.. Теперь жду с неиерпением продолжения!!!Мне всё нравиться!!!
...
Lenysia:
Добрый вечер Лера. Очень заинтересовал ваш роман. Казалось бы вполне обычная история - служебного романа, но вы так талантливо и интересно все закрутили, что с нетерпением жду продолжения. Спасибо!!!
...