Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

LUZI:

Zoda писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Zoda писал(а):
О, какая это будет глава...
Зодик, не пали! Wink А вот какая будет глава...

Поверь мне, я еле-еле сдерживаюсь

АААААААААА!Дразнятся!!!!!!!!

...

Nashata:

Zoda писал(а):
Sig ra Elena писал(а): Zoda писал(а):О, какая это будет глава...Зодик, не пали! А вот какая будет глава...

Девы, та не сдерживайте себя))) вредно для собственного здоровья shuffle
пысы: я не забыла о МВЗ, хотела сегодня описать, а тут новая глава-решила усе не смешивать Smile

...

Zoda:

LUZI писал(а):

Да ни за что Wink
Давай про эту главу поговорим))))
Когда я читала, мне всё казалось, что дом так подходит Марку. Не хотелось, чтобы они искали новый - всё представлялась картинка, как они вдвоем живут там с кучей детишек. Хотя понятно, что у него не самые приятные ассоциации - несчастливый брак, и всё такое...

...

Marina Alibekova:

Nashata писал(а):
Не знаю может кому и действительно не хватает движения в этой книге, а я так просто балдю от каждой прочитанной строчки !

Я тоже!

...

qeen frog:

Привет всем!
Сегодня целый день в бегах....
Моему любимому брату исполнилось 18 лет и вся наша многочисленная семья собралась вместе!
Сейчас пока идёт чайный перерыв зашла в нашу тему.... а тут сюрприз новая глава...
Успела просмотреть картинки и почитать коменты, но чувствую глава как всегда отменная...
Девочки, спасибо! Poceluy

...

Tanushcka:

Ура! Какой подарок на День Ангела))) Спасибо)

...

taniyska:

Sig ra Elena писал(а):
Zoda писал(а):

По-моему, начиная, со следующей главы, про каждую можно так говорит Wink И да, я дразнюсь, ну должны же быть у человека в жизни радости.
Zoda писал(а):
Не хотелось, чтобы они искали новый - всё представлялась картинка, как они вдвоем живут там с кучей детишек

Мне тоже уже как-то этот дом полюбился, да и кушеточка такая знаковая там Laughing
qeen frog писал(а):
Моему любимому брату исполнилось 18 лет и вся наша многочисленная семья собралась вмес

Оленька, передавай брату поздравления. 18 лет - это круто! Эх, где мои восемнадцать Laughing

...

Nashata:

taniyska писал(а):
И да, я дразнюсь, ну должны же быть у человека в жизни радости.

Ой, да РБ, скока ваше душеньке угодно )) вдруг где-нибудь что-нибудь интересненькое проскользнет shuffle
taniyska писал(а):
да и кушеточка такая знаковая там

призадумались Smile
qeen frog писал(а):
Моему любимому брату исполнилось 18 лет

Оль, чего надарили имениннику !очень любопытно ))

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Zoda писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Zoda писал(а):

Дразнятся, дразнятся! Покер.Может Челси всех обставит в покер?

Спасибо большое за главу!

...

Tina-iva:

Марк все больше нравится. И фильмы с Челси помнит, и на ее желание уменьшить грудь отреагировал нормально-не высмеял, а поддержал, и момент с волосами:

Агент попросила меня покрасить волосы в один цвет.
- Подними голову и вращай запястьями, - крикнул Марк Дереку. – Вы сказали ей нет?

Вот тут, мне кажется, он ее как бы пытается защитить.

И Челси-молодец, не строит из себя мега-звезду, надо поработать на заднем плане, поработаю, опыта наберусь; не понравится работа-уйду, но попробовать надо..

Спасибо за главу!

...

Lara S:

taniyska
Sig ra Elena
Zoda

Девочки, зарегистрировалась, чтобы сказать вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! за великолепный перевод.

...

taniyska:

Лариса, рады видеть Вас в теме и на форумеSmile Добро пожаловать Very Happy

...

Reine deNeige:

Первым делом, хоть и запоздало, но поздравляю всех тезок с именинами, всех студентов - с, так сказать, профессиональным праздником!
А знаете, никогда до того, как не начала учиться в институте, не отмечала. Одногруппники приучили, больше Татьян у нас не было, и вот они и подарили мне обще-личный праздник - тут и окончание сессии, и середина учебного года, и день студента, ну, и как день Татьяны шёл особо. Так привыкла за пять лет, что утащила традицию в рабочую жизнь, теперь в именины угощаю коллег тортиками и пирожками
taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Zoda

Спасибо, спасибо, спасибо!
taniyska писал(а):
Здесь Челси могла просто играть. Расслабиться и получать удовольствие. То, чего она уже очень давно не делала.

taniyska писал(а):
Десятилетняя гонка за мечтой лишала радости от актерства.

taniyska писал(а):
Он любил хоккей. Любил в нем все. Но где-то на этом пути Хитмэн перестал веселиться.

Ребят, ну, вы нашли друг друга.
Zoda писал(а):
Когда я читала, мне всё казалось, что дом так подходит Марку. Не хотелось, чтобы они искали новый - всё представлялась картинка, как они вдвоем живут там с кучей детишек. Хотя понятно, что у него не самые приятные ассоциации - несчастливый брак, и всё такое...

Ему, кажется, ещё район не нравится.
taniyska писал(а):
Sig ra Elena писал(а):Zoda писал(а):
По-моему, начиная, со следующей главы, про каждую можно так говорить

У меня так слабость к четырнадцатой ещё Wink

...

Романтик:

Спасибо!
Отличная глава, Nashata, я тоже, тоже
Цитата:
просто балдю от каждой прочитанной строчки !

Девочки, Челси не только нравится Марку, он по-медвежьи устраивает так, чтобы побыть с ней. Едет с ней смотреть дом, который то ли ему не понравился, то ли он хочет еще не раз с ней проехаться посмотреть дом. Едет с ней в магазин (мотивируя отсутствием налички), но при этом, соглашается с ее условиями. А уж когда он ей вручил клюшку - просто реализация его (эротической фантазии) недавнего сна.
Ну и спасибо Гибсон за диалог:
Цитата:
- Вы сказали, что я выгляжу как русская, только что сошедшая с корабля.
- Я больше имел в виду вашу одежду.

Я горжусь, тем, что русских отличают наряды от Пуччи и Барберри. Гибсон хотела уколоть, но достигла совершенно противоположного эффекта, по крайней мере в моем разумении.

...

umka:

Романтик писал(а):
Спасибо!
Ну и спасибо Гибсон за диалог:
Цитата:
- Вы сказали, что я выгляжу как русская, только что сошедшая с корабля.
- Я больше имел в виду вашу одежду.

Я горжусь, тем, что русских отличают наряды от Пуччи и Барберри. Гибсон хотела уколоть, но достигла совершенно противоположного эффекта, по крайней мере в моем разумении.

а вот я что-то эту фразу Гибсон не понимаю Sad

И, кстати, о доме Марка- мне тоже кажется, что он не горит желанием его заменить на что-то другое. Может, он еще сам не понял что ему нужно? По мне, так ему и тут удобно, просто пока вся жизнь разбита, вот и не находит себе места, дом тут не причем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню