LUZI:
Zoda писал(а):Sig ra Elena писал(а):
Zoda писал(а):
О, какая это будет глава...
Зодик, не пали! Wink А вот какая будет глава...
Поверь мне, я еле-еле сдерживаюсь
АААААААААА!Дразнятся!!!!!!!!
...
Nashata:
Zoda писал(а):Sig ra Elena писал(а): Zoda писал(а):О, какая это будет глава...Зодик, не пали! А вот какая будет глава...
Девы, та не сдерживайте себя))) вредно для собственного здоровья
пысы: я не забыла о МВЗ, хотела сегодня описать, а тут новая глава-решила усе не смешивать
...
Zoda:
LUZI писал(а): АААААААААА!Дразнятся!!!!!!!!

Да ни за что
Давай про эту главу поговорим))))
Когда я читала, мне всё казалось, что дом так подходит Марку. Не хотелось, чтобы они искали новый - всё представлялась картинка, как они вдвоем живут там с кучей детишек. Хотя понятно, что у него не самые приятные ассоциации - несчастливый брак, и всё такое...
...
Marina Alibekova:
Nashata писал(а):Не знаю может кому и действительно не хватает движения в этой книге, а я так просто балдю от каждой прочитанной строчки !
Я тоже!
...
qeen frog:
Привет всем!
Сегодня целый день в бегах....
Моему любимому брату исполнилось 18 лет и вся наша многочисленная семья собралась вместе!
Сейчас пока идёт чайный перерыв зашла в нашу тему.... а тут сюрприз

новая глава...
Успела просмотреть картинки и почитать коменты, но чувствую глава как всегда отменная...
Девочки, спасибо!
...
Tanushcka:
Ура! Какой подарок на День Ангела))) Спасибо)
...
taniyska:
Sig ra Elena писал(а):Zoda писал(а):
По-моему, начиная, со следующей главы, про каждую можно так говорит

И да, я дразнюсь, ну должны же быть у человека в жизни радости.
Zoda писал(а):Не хотелось, чтобы они искали новый - всё представлялась картинка, как они вдвоем живут там с кучей детишек
Мне тоже уже как-то этот дом полюбился, да и кушеточка такая знаковая там
qeen frog писал(а):Моему любимому брату исполнилось 18 лет и вся наша многочисленная семья собралась вмес
Оленька, передавай брату поздравления. 18 лет - это круто! Эх, где мои восемнадцать
...
Nashata:
taniyska писал(а):И да, я дразнюсь, ну должны же быть у человека в жизни радости.
Ой, да РБ, скока ваше душеньке угодно )) вдруг где-нибудь что-нибудь интересненькое проскользнет
taniyska писал(а):да и кушеточка такая знаковая там
призадумались
qeen frog писал(а):Моему любимому брату исполнилось 18 лет
Оль, чего надарили имениннику !очень любопытно ))
...
Suoni:
LUZI писал(а):Zoda писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Zoda писал(а):
АААААААААА!Дразнятся!!!!!!!!
Дразнятся, дразнятся!

Покер.Может Челси всех обставит в покер?
Спасибо большое за главу!
...
Tina-iva:
Марк все больше нравится. И фильмы с Челси помнит, и на ее желание уменьшить грудь отреагировал нормально-не высмеял, а поддержал, и момент с волосами:
Агент попросила меня покрасить волосы в один цвет.
- Подними голову и вращай запястьями, - крикнул Марк Дереку. – Вы сказали ей нет?
Вот тут, мне кажется, он ее как бы пытается защитить.
И Челси-молодец, не строит из себя мега-звезду, надо поработать на заднем плане, поработаю, опыта наберусь; не понравится работа-уйду, но попробовать надо..
Спасибо за главу!
...
Lara S:
taniyska
Sig ra Elena
Zoda
Девочки, зарегистрировалась, чтобы сказать вам
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! за великолепный перевод.
...
taniyska:
Лариса, рады видеть Вас в теме и на форуме

Добро пожаловать
...
Reine deNeige:
Первым делом, хоть и запоздало, но поздравляю всех тезок с именинами, всех студентов - с, так сказать, профессиональным праздником!
А знаете, никогда до того, как не начала учиться в институте, не отмечала. Одногруппники приучили, больше Татьян у нас не было, и вот они и подарили мне обще-личный праздник - тут и окончание сессии, и середина учебного года, и день студента, ну, и как день Татьяны шёл особо. Так привыкла за пять лет, что утащила традицию в рабочую жизнь, теперь в именины угощаю коллег тортиками и пирожками
taniyska писал(а):Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Zoda
Спасибо, спасибо, спасибо!
taniyska писал(а):Здесь Челси могла просто играть. Расслабиться и получать удовольствие. То, чего она уже очень давно не делала.
taniyska писал(а):Десятилетняя гонка за мечтой лишала радости от актерства.
taniyska писал(а):Он любил хоккей. Любил в нем все. Но где-то на этом пути Хитмэн перестал веселиться.
Ребят, ну, вы нашли друг друга.
Zoda писал(а):Когда я читала, мне всё казалось, что дом так подходит Марку. Не хотелось, чтобы они искали новый - всё представлялась картинка, как они вдвоем живут там с кучей детишек. Хотя понятно, что у него не самые приятные ассоциации - несчастливый брак, и всё такое...
Ему, кажется, ещё район не нравится.
taniyska писал(а):Sig ra Elena писал(а):Zoda писал(а):
По-моему, начиная, со следующей главы, про каждую можно так говорить
У меня так слабость к четырнадцатой ещё
...
Романтик:
Спасибо!
Отличная глава, Nashata, я тоже, тоже
Цитата:просто балдю от каждой прочитанной строчки !
Девочки, Челси не только нравится Марку, он по-медвежьи устраивает так, чтобы побыть с ней. Едет с ней смотреть дом, который то ли ему не понравился, то ли он хочет еще не раз с ней проехаться посмотреть дом. Едет с ней в магазин (мотивируя отсутствием налички), но при этом, соглашается с ее условиями. А уж когда он ей вручил клюшку - просто реализация его (эротической фантазии) недавнего сна.
Ну и спасибо Гибсон за диалог:
Цитата:- Вы сказали, что я выгляжу как русская, только что сошедшая с корабля.
- Я больше имел в виду вашу одежду.
Я горжусь, тем, что русских отличают наряды от Пуччи и Барберри. Гибсон хотела уколоть, но достигла совершенно противоположного эффекта, по крайней мере в моем разумении.
...
umka:
Романтик писал(а):Спасибо!
Ну и спасибо Гибсон за диалог:
Цитата:- Вы сказали, что я выгляжу как русская, только что сошедшая с корабля.
- Я больше имел в виду вашу одежду.
Я горжусь, тем, что русских отличают наряды от Пуччи и Барберри. Гибсон хотела уколоть, но достигла совершенно противоположного эффекта, по крайней мере в моем разумении.
а вот я что-то эту фразу Гибсон не понимаю
И, кстати, о доме Марка- мне тоже кажется, что он не горит желанием его заменить на что-то другое. Может, он еще сам не понял что ему нужно? По мне, так ему и тут удобно, просто пока вся жизнь разбита, вот и не находит себе места, дом тут не причем.
...