Регистрация   Вход

Шерил Хейг:

Джек Лоу писал(а):

-Миссис Хейг, - Джек прочистил горло, - я бы советовал читать не наши газеты, а наш сценарий! Точнее, ту хрень... прости, ту ээ... байду, которую нам подсунули!

- У нас разделение производства, - сразу ощетинилась Шерил, быстро положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. - "Байду" читаете вы, а я занимаюсь кадрами и сметами. Кстати, - тут Шерил вспмнила о заболевшем актере и нерешительно произнесла - Рик Аллен попал в аварию и сломал ногу. Но я уже дала объявление в местной газете о кастинге, - быстро добавила Шерил. - Думаю, что найти нужное не составит сложности, учитывая разнообразие ... - тут Шерил вспомнила свою утреннюю, неудачную попытку рекрутации мистера Сингха на место Рика и поморщилась. - эээ... объектов.

Джек Лоу писал(а):

-Ты правда хочешь? - Джек поднял бровь. - У меня осталась парочка... где-то здесь... - Он начал осматривать карманы, вытаскивая оттуда всякую всячину. Пакетик с героином... не то. Презерватив! Тоже не то... Окурок... Опять не то! - Да где же они?

- Не надо! - закрыв глаза, решительно пресекла дальнейшие поиски шефа Шерил.

Джек Лоу писал(а):
-А теперь ещё раз, миссис Шикарная Грудь: что это и недалеко от чего?

Шерил проследила за взглдом Лоу и быстро поправила лямочки на платье.
- А это, мистер Наглый Взгляд... - начала она, гордо выпрямляясь, но не успела ничего сказать. Такси остановилось. - Выходите, шеф. Мы приехали, - пробурчала Шерил

...

Прия Кхан:

Канти Сингх писал(а):
- Спасибо, дочка! Знаешь, ведь Майя танцует великолепно! Особенно танец с огнем! Если Майя появится, я попрошу ее исполнить этот красивый танец, а ты сможешь ей помочь, Прия?

- Знаю, она танцует как богиня. Я только учусь, но могла бы тоже станцевать, как полагает любой индианке.
Радж Чопра писал(а):
- Мисс Кхан, не подскажете мне, где Шанти?

- Радж-джи, Шанти скоро подойдет.
Рохан Сингх писал(а):
- Радж, у тебя вся жизнь впереди, ещё успеешь надоесть Шанти. Прия, крошка, не говори ему ничего, даже если знаешь.

- Уже сказала, Рохан-джи, - ответила Прия.

...

Джек Лоу:

Шерил Хейг писал(а):
- У нас разделение производства, - сразуощетинилась Шерил, быстро положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. - "Байду" читаете вы, а я занимаюсь кадрами и сметами.

-Вот видишь, лапонька, самое тяжёлое, как всегда, достаётся мне!
Шерил Хейг писал(а):
Кстати, - тут Шерил вспмнила о заболевшем актере и нерешительно произнесла - Рик Аллен попал в аварию и сломал ногу. Но я уже объявила в местной газете о кстинге, - быстро добавила Шерил. - Думаю, что найти нужное не составит сложности, учитывая разнообразие местных ... - тут Шерил вспомнила свою утреннюю, неудачную попытку рекрутации мистера Сингха на место Рика и поморщилась. - эээ... объектов.

-Чтооооооо??????????? - Джек чуть ли не подпрыгнул на своё месте, стукнувшись головой. - Какого чёрта?? Заболел? Пусть выздоровеет! Немедленно! Какие местные объекты?! Задницу Аллена одобрили все продюсеры! Мне не нужен кто-то другой! Вылечи Рика немедленно! - Джек так орал, что даже охрип и не сразу понял, что такси остановилось.

Шерил Хейг писал(а):
- Не надо! - закрыв глаза, решительно пресекла дальнейшие поиски шефа Шерил.

-Ну, как хочешь... - Джек пожал плечам, выудив, наконец, сверток с "деликатесами". Он ещё найдёт, кого этим угостить!

Шерил Хейг писал(а):
- А это, мистер Наглый Взгляд... - начала она, гордо выпрямляясь, но не успела ничего сказать. Такси остановилось. - Выходите, шеф. Мы приехали, - пробурчала Шерил

Джек вывалился из машины, стараясь сохранить равновесие.
-Что?? Разве нам сюда? - Он повернулся к Шикарной Гру... к помощнице и вопросительно уставился на неё. - А где барельефы из Камасутры и полуобнажённые танцовщицы? Мы сюда приехали не только кино снимать, но и в образовательных целях . - Тон Лоу был исключительно назидательным. - Это что за дом? Кто его выбрал?

...

Алан Нойман:

Канти Сингх писал(а):
Знаешь, ведь Майя танцует великолепно! Особенно танец с огнем!

Интересно, так вот почему она с таким восторгом говорила о стихии огня. Наверное, все-таки танцевать с огнем страшновато, - подумал я и решил спросить об этом хозяйку.
- Миссис Сингх, а Вы танцевали с огнем? Это не страшно? Я вижу, что действия танцовщиц отточены, им, наверное, долго пришлось учиться?

...

Рохан Сингх:

Прия Кхан писал(а):
- Уже сказала, Рохан-джи, - ответила Прия.

- Зря, малышка, - Рохан усмехнулся, - если Радж ещё до свадьбы достанет невесту так, что она от него сбежит, то кто будет виноват?

К дому подъехало такси. Рохан обернулся на звонок, сквозь открытые двери он увидел, как в холл вошла миссис Хейг с.... о, боги... где она выкопала этого бомжа? Не спеша, Рохан направился на встречу вновь прибывшим.

- Мэм, вы вернулись? А это, похоже, и есть ваш кандидат на роль? - Рохан смерил взглядом мужчину, отметив и помятость физиономии, и запах... - На какой помойке вы его нашли? Я думал, мы принимаем в нашем доме профессионалов.

...

Канти Сингх:

Алан Нойман писал(а):
Миссис Сингх, а Вы танцевали с огнем? Это не страшно? Я вижу, что действия танцовщиц отточены, им, наверное, долго пришлось учиться?

-Танцам учатся с детства, Алан-джи. Я плохо танцую, к сожалению. Правда, в молодости я хорошо пела!

После этих слов в памяти моей всплыла любимая песня и я задумалась..

...

Шанти Сингх:

Джек Лоу писал(а):
-Что?? Разве нам сюда? - Он повернулся к Шикарной Гру... к помощнице и вопросительно уставился на неё. - А где барельефы из Камасутры и полуобнажённые танцовщицы? Мы сюда приехали не только кино снимать, но и в образовательных целях . - Тон Лоу был исключительно назидательным. - Это что за дом? Кто его выбрал?

Шанти с немым удивлением наблюдала за прибытием какого-то американца. Судя по всему, он был о себе ооочень высокого мнения! "Камасутра и полуобнажённые танцовщицы"?
Девушка быстро юркнула в дом и разыскав Рохана и Раджа, встала за их спинами.

...

Дженнифер Вуд:

Дженни решила проветрится. В душной комнате у нее разболелась голова.
Она вышла из дома.

Шерил Хейг писал(а):
Такси остановилось. - Выходите, шеф. Мы приехали, - пробурчала Шерил

- Мама, - Дженнифер обрадовалась и направилась к Шерил.

Тут из такси вышло нечто.

- Лоу!? - воскликнула девушка, стараясь не дышать.

...

Прия Кхан:

Рохан Сингх писал(а):
- Зря, малышка, - Рохан усмехнулся, - если Радж ещё до свадьбы достанет невесту так, что она от него сбежит, то кто будет виноват?

- Радж-джи, а чем же ты так собираешься доставать свою невесту? Я не могу себе представить, - Прия опять смутилась от своей невежественности. Еще и Рохан называл ее малышкой, как в детстве. Но разве он не видит, что она уже выросла?
Шанти Сингх писал(а):
Девушка быстро юркнула в дом и разыскав Рохана и Раджа, встала за их спинами.

- Шанти, где ты пропадала? - обеспокоенно спросила Прия. - Ты так и не показала мне свое свадебное платье. Я от тебя не отстану, пока ты мне его не покажешь! А сейчас я пойду танцевать, пока не пришла Майя. Канти-джи просила не давать гостям скучать. Тетя, я так волнуюсь, - Прия сжала руку тети и подбежала к танцовщицам.

...

Шерил Хейг:

Джек Лоу писал(а):

-Вот видишь, лапонька, самое тяжёлое, как всегда, достаётся мне!

Шерил демонстративно вздохнула и свела глаза к переносице, красноречиво выражая тем самым свое отношение к похвальбе шефа.

Джек Лоу писал(а):

-Чтооооооо??????????? - Джек чуть ли не подпрыгнул на своё месте, стукнувшись головой. - Какого чёрта?? Заболел? Пусть выздоровеет! Немедленно! Какие местные объекты?! Задницу Аллена одобрили все продюсеры! Мне не нужен кто-то другой! Вылечи Рика немедленно! - Джек так орал, что даже охрип и не сразу понял, что такси остановилось.

- Джек, - резко осадила шефа Шерил, мгновенно принимая решительный вид. - прекрати так орать! Ничего страшного не случилось, уверяю тебя! Америка все так же благословенна и мы с тобой тоже! К тому же, - тут она замялась. - у меня есть на примете подходящая кандидатура на место Аллена. Проблема только в том, что он не хочет сниматься. Но ты - Шерил с надеждой посмотрела на Лоу. - ведь сможешь уговорить его? А? С твоим-то обоянием? - нашла нужным польстить шефу Шерил.

Джек Лоу писал(а):

-Ну, как хочешь... - Джек пожал плечам, выудив, наконец, сверток с "деликатесами". Он ещё найдёт, кого этим угостить!

Шерил мысленно пожелала этому "кого" легкой и не слишком мучительной смерти.

Джек Лоу писал(а):

- Вы, шеф! - теряя терпение, произнесла Шерил. - Предварительно снеся мне крышу своими капризами и вынеся весь мозг некорректными претензиями, вроде непременных букетов белых цветов по утрам у своей кровати.

Она подтолкнула Джека к двери, и через минуту они входили в дом.

...

Алан Нойман:

Канти Сингх писал(а):
-Танцам учатся с детства, Алан-джи. Я плохо танцую, к сожалению. Правда, в молодости я хорошо пела!

- Мне почему-то кажется, что Вы все делаете хорошо или отлично. Вы споете для нас или моя просьба не совсем уместна, - негромко спросил я, подойдя к хозяйке, чтобы если я сказал что-то не то, никто не услышал, и она не смутилась.
В этот момент к танцовщицам присоединилась Прия
Прия Кхан писал(а):
Прия сжала руку тети и подбежала к танцовщицам.

Видно было, что девушка волнуется, но танцевала она очень грациозно. Я засмотрелся. У себя дома я бы аплодировал и кричал браво, но тут? Не зная, как выразить свое восхищение приемлемым способом, просто улыбался.

...

Шерил Хейг:

Рохан Сингх писал(а):

К дому подъехало такси. Рохан обернулся на звонок, сквозь открытые двери он увидел, как в холл вошла миссис Хейг с.... о, боги... где она выкопала этого бомжа? Не спеша, Рохан направился на встречу вновь прибывшим.

- Мэм, вы вернулись? А это, похоже, и есть ваш кандидат на роль? - Рохан смерил взглядом мужчину, отметив и помятость физиономии, и запах... - На какой помойке вы его нашли? Я думал, мы принимаем в нашем доме профессионалов.

- Мистер Лоу, познакомьтесь, - смерив молодого нахала, как про себя успела окрестить Рохана Стингха, взглядом, сказала Шерил. - Хозяин дома, мистер Сингх. Мистер Сингх, перед вами ваш гость, режиссер и продьюсер, мистер Джек Лоу.

...

Джек Лоу:

Шерил Хейг писал(а):
Шерил демонстративно вздохнула и свела глаза к переносице, красноречиво выражая тем самым свое отношение к похвальбе шефа.

-Шикарная Гру... Ээ... Шерил... Мне неудобно это говорить, но... кажется, у тебя косоглазие...-Джек с преувеличенным вниманием начал заглядывать помощнице в глаза и махать перед ней руками. - Так, я знаю, как это выяснить! Следи за пальцами!

Шерил Хейг писал(а):
- Джек, - резко осадила шефа Шерил, мгновенно принимая решительный вид. - прекрати так орать! Ничего страшного не случилось, уверяю тебя! Америка все так же благословенна и мы с тобой тоже! К тому же, - тут она замялась. - у меня есть на примете подходящая кандидатура на место Аллена. Проблема только в том, что он не хочет сниматься. Но ты - Шерил с надеждой посмотрела на Лоу. - ведь сможешь уговорить его? А? С твоим-то обоянием? - нашла нужным польстить шефу Шерил.

-Милочка! Я бы смог обаять, если бы это была ЖЕН-ЩИ-НА! Но нам, чёрт возьми, нужна мужская задница! Крупным планом!

Шерил Хейг писал(а):
- Вы, шеф! - теряя терпение, произнесла Шерил. - Предварительно снеся мне крышу своими капризами и вынеся весь мозг некорректными претензиями, вроде непременных букетов белых цветов по утрам у своей кровати.

-Ты, - Джек ткнул в Шерил пальцем, - жертва нашей системы образования! Это была метафора... Белые цветы означали девушек... а Букеты... Грудь не меньше третьего размера! Отправлю тебя обратно в колледж.

Джек не сразу понял, что за ними наблюдают... Ого, как много людей!

Рохан Сингх писал(а):

Джек с притворным оскорблением закатил глаза.
-Это всё антисанитария в ваших тюрьмах! - Он чересчур усердно потряс руку красавчика, делясь с ним "ароматом" своего парфюма. - О, я помню об индийском гостеприимстве! - Джек снова начал усердно рыться в карманах. Первым попался пакетик с героином... Не то! А, вот, кажется то, что можно подарить. - Это вам! - он протянул пакетик с презервативом молодому человеку. - Кажется, там где-то была инструкция, как пользоваться. Короче, носите и наслаждайтесь!
С чувством выполненного долга Джек собрался отчаливать в дом - на осмотр местных достопримечательностей, но его остановил женский голосок:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Лоу!? - воскликнула девушка, стараясь не дышать.

Джек потрясённо замер и медленно обернулся.
-Ребёнок? Надеюсь, не мой?

...

Рохан Сингх:

Шерил Хейг писал(а):
- Мистер Лоу, познакомьтесь, - смерив молодого нахала, как про себя успела окрестить Рохана Стингха, взглядом, сказала Шерил. - Хозяин дома, мистер Сингх. Мистер Сингх, перед вами ваш гость, режиссер и продьюсер, мистер Джек Лоу.

- Вот это вот чмо ... ээээ... эта особь и есть известный продюсер? - Рохан изумлённо поднял бровь... - У меня об Америке было другое представление... - глядя, как из кулька, торчащего из кармана гостя, на пол сыпятся тараканы, Рохан поморщился. - Рам! Пусть кто-нибудь уберёт всё это. И не мешало бы провести дезинфекцию.

Джек Лоу писал(а):
- Это вам! - он протянул пакетик с презервативом молодому человеку. - Кажется, там где-то была инструкция, как пользоваться. Короче, носите и наслаждайтесь!

- Благодарю, сэр... Но это подростковый размер, он мне будет мал.

...

Джек Лоу:

Рохан Сингх писал(а):
Рам! Пусть кто-нибудь уберёт всё это. И не мешало вы провести дезинфекцию.

Джек хмыкнул.
-Автографов я сегодня не даю! Запишитесь в очередь у миссис Шикар... У моей ассистентки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню