Регистрация   Вход

alenatara:

fima писал(а):
Могу кое-что в спойлере выдать)

Ой, на счет спойлера я ваще не против Там обычно такая вкусняшка
fima писал(а):
Лично я не против)))))

Ну а Ми и подавно не против! Просила же присмотреть за мальчиком и пригляжу за ним)))

...

fima:

Балуемся пока Ми нет. Сама виновата, бросила мужика, а он сейчас в таком напряге, ему разрядка хорошая нужна Laughing

alenatara писал(а):
Ой, на счет спойлера я ваще не против Там обычно такая вкусняшка

сегодня практически эскимо на палочке

...

alenatara:

fima писал(а):
сегодня практически эскимо на палочке

Не то слово, я бы сказала Верка на дыбе
Блин, как много она говорит!!! Мальчик по сурьезному делу пришел, а она тут разговоры разговаривает, еще и дразнится
fima писал(а):
Вера, иди нахрен со своими претензиями, секса хочу.

Этот Денискин выпад меня просто покорил...действительно какие притензии, когда ему не ймется уже? Такой секас веселенький, а уж Веркина благодарность Богу за "крепкое мужское плечо" это ваще корка)
Я ухахатываюсь над этими двумя...настроилась на серьезный лад, а тут практически анекдот)))
Ну, прально, не все же Дениске напрягаться по поводу работы, нужно и расслабляться иногда)
Ксюнь, я в восторге прям

...

fima:

alenatara писал(а):
Не то слово, я бы сказала Верка на дыбе

ахаха ну она не против, ей кажется приятно было))

alenatara писал(а):
Блин, как много она говорит!!! Мальчик по сурьезному делу пришел, а она тут разговоры разговаривает, еще и дразнится

Верочка да, она такая))) все свои чувства выражает, всяческими способами)))
но в такой пикантный момент конечно можно и заткнуться

alenatara писал(а):
Этот Денискин выпад меня просто покорил...действительно какие притензии, когда ему не ймется уже?

Верочка она подруга жизни у него)) кто бы ни был, но Верочка между всегда застревает))

alenatara писал(а):
Такой секас веселенький, а уж Веркина благодарность Богу за "крепкое мужское плечо" это ваще корка)

отмочила.. ну видать Верка то опыт имеет, разбирается за что надо бога благодарить Laughing знаем мы что ее волновало в этот момент))

alenatara писал(а):
Я ухахатываюсь над этими двумя...настроилась на серьезный лад, а тут практически анекдот)))

ребята без комплексов)

alenatara писал(а):
Ну, прально, не все же Дениске напрягаться по поводу работы, нужно и расслабляться иногда)

Знаешь, Верочка уже живет своей жизнью, потому вышло все так вдохновенно. По-другому с ней быть не может)))) хот ржаку не планировала)

alenatara писал(а):
Ксюнь, я в восторге прям

спасибо дорогая, рада что понравилось)
остальное в главе)

...

Vитаминка:

Ксюня, спасибо за главку!
Ох, прям целое осиное гнездо. Но Дениска справится, я уверенна, тем более, что кажется это ему нравится.
Не знаю, спрашивали ли тебя, но Маркелов ведь не будет врагом Денису? А то бедняга рассчитывал на одно, а получил кукиш. Но Денис по умному сделал, не зачем Андрею на него зуб держать, он же не виноват, что его на эту должность поставили.
Из нашего Дениски хороший тренер будет, сразу все просчитал, увидел не только поверхность, а даже смог копнуть глубже. Авторитет надо сразу вырабатывать и думаю у него это замечательно получается))
И че это за затравка с Верочкой? Денис тут такой шалун) Ми будет в шоке, когда придет)))
Жду продочки с нетерпением))

...

fima:

Vитаминка писал(а):
Ксюня, спасибо за главку!

Викуля))

Vитаминка писал(а):
Ох, прям целое осиное гнездо. Но Дениска справится, я уверенна, тем более, что кажется это ему нравится.

не был бы уверен, не сунулся бы, а так..

Vитаминка писал(а):
Не знаю, спрашивали ли тебя, но Маркелов ведь не будет врагом Денису? А то бедняга рассчитывал на одно, а получил кукиш. Но Денис по умному сделал, не зачем Андрею на него зуб держать, он же не виноват, что его на эту должность поставили.

Нет не будет он ему врагом)

Vитаминка писал(а):
Из нашего Дениски хороший тренер будет, сразу все просчитал, увидел не только поверхность, а даже смог копнуть глубже. Авторитет надо сразу вырабатывать и думаю у него это замечательно получается))

Вот "тренер" все-таки самое правильное слово)

Vитаминка писал(а):
И че это за затравка с Верочкой? Денис тут такой шалун) Ми будет в шоке, когда придет)))
Жду продочки с нетерпением))

ахаха, прикроете мну если че.. а то Ми такая ревнивая, еще и автора в расход пустит..

...

-knigomanka-:

Ксю, ну даешь) Читала 11 глава, как на бомбе сидела. Аж мурашки пошли. Честно, такое напряжение было. Да, Деня по краю ножа ходит. Дальше еще хуже- напряженней?
Сергей Владимирович - серьезный мужик Smile Еще тот интригант. Маркелова стало жалко маленько, но что поделать Дениса место не отдадим. Понравилось как он с Маркеловым в конце поговорил, да и вообще все его поведение нравится. Чувствуется, что он меняется, в 11 главе уже мысли не мальчика были (хотя Деня всегда был старше своих лет), но тут уже если не волк то очень очень близко к этому. А как все он разрулил с пацанами. Грамотно, четко и без лишних движений. Класс)) Деня молодчик и автор тоже Smile Думаю Дениса будут боятся-уважать, ну по другому в этом сообществе никак.
Ему там случайно власть голову не сорвет?
Эмоций много от последней главы, честно забыла, что читаю ЛР) Ты молодец, получилось передать все напряжение главы!

Что было раньше тоже понравилось)) Юлька молодец, куснула Дениса)) Так ему так)
Цитата:
- Нет.
- Почему?
- Бессмысленная манипуляция

В последней фразе,как по мне, все мнение Дениса о девушках...
Ох, Юлька придется тебе эту стену долбить и долбить пока не сломается нахер Smile
Очень понравилась мама Юли, видно, что очень умная, даже мудрая женщина. Наверно такая и должна быть с Монахом.
А почему Юля так школу любит? Что есть еще такие дети?)))) Отец на нее сильно давит? И ей лучше в школе, чем дома?

Цитата:
Ярость в нём жила холодная, расчётливая, думающая, зрелая. Так и видел в его глазах своё собственное отражение

вот значит чем привлек Денис Монаха... Сразу он людей видит и понимает, что таких упускать нельзя. Тем более в то время.

А вот ситуация с Олей не понравилась(( Дело не в том, что расстались, а в сексе после. Потребительское отношение на лицо. Да может он ничего и не скрывал от Ольги, сразу сказал, что серьезного ничего не будет. Ну как то все равно не приятно. Давай пока, но на по следок все равно перепихнемся Sad И не думаю, что он ее утешал, свои потребности удовлетворял.

А еще я полностью согласна с neangel о последствиях поступков матерей в наших жизнях и в жизни Дениса в данном случаи. Нина выразила мои мысли и сделала это так красиво, лаконично и грамотно. Добавить нечего только согласится и сказать СПАСИБО за такие умные и верные мысли.

Успела еще с тел некоторые комменты почитать)

alenatara писал(а):
Привееет всем и в особенности детективному агентству "Стайка"!

А что за агентство? Smile и я хочу тоже в нем быть, возьмите меня пожалуйстааа

Цитата:
Юлька - боец. Сначала будет с Денисом бороться за него же. Потом с папой, опять же, за Дениса. А потом и с собой - снова за Дениса. Получается, что Денис - это ее мир, центр ее вселенной.
И я не знаю, какая борьба будет жестче с отцом или с самим Денисом. Себе, конечно она уступит быстрее)))

Блин хочу уже любви, романтики Весна же на дворе Smile
Юлька молодец конечно, респект и уважаха ей) Слишком крепкий орешек ей попался. Но она не сдастся, а почему? Потому, что она тоже из Стаи. Может быть и не внутри ее и не самые страшные стороны жизни она видела, благодаря тому, что дочь Монаха. Но как раз из за этого она много видела и поэтому рано повзрослела и поняла, что жизнь это борьба. Боец Юля, другая бы Денису и не подошла. На др и не посмотрел бы.

Цитата:

А если это будет Вадим?

Автор такого беспредела тебе не прощу) Дружбу мужскую не трогать, это свято!

Ксюша, спасибо! очень интересно, чем дальше тем больше затягивает!

ЗЫ:подпись у тебя классная и самое главное в тему!

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
Ксю, ну даешь) Читала 11 глава, как на бомбе сидела. Аж мурашки пошли. Честно, такое напряжение было. Да, Деня по краю ножа ходит. Дальше еще хуже- напряженней?

Спасибо я знаешь как старалась) очень-очень)
Дальше будут некоторые и спокойные моменты, хотя относительно чего спокойные... А будут такие, что 11 глава по сравнению - детсад.

-knigomanka- писал(а):
Сергей Владимирович - серьезный мужик Еще тот интригант.

-knigomanka- писал(а):
Маркелова стало жалко маленько, но что поделать Дениса место не отдадим. Понравилось как он с Маркеловым в конце поговорил, да и вообще все его поведение нравится.

С Маркеловым лучше сразу уладить, иначе о со своей неудовлетворенностью ситуацией выплывет в самый неподходящий момент.

-knigomanka- писал(а):
Чувствуется, что он меняется, в 11 главе уже мысли не мальчика были (хотя Деня всегда был старше своих лет), но тут уже если не волк то очень очень близко к этому.

Сейчас его теневые качества, которые он подавлял, или о которых и сам не знал, обретут вполне ясную форму и будут ладно в нем уживаться.

-knigomanka- писал(а):
А как все он разрулил с пацанами. Грамотно, четко и без лишних движений. Класс)) Деня молодчик и автор тоже Думаю Дениса будут боятся-уважать, ну по другому в этом сообществе никак.

Тут да, ноу комментс)

-knigomanka- писал(а):
Ему там случайно власть голову не сорвет?

Рано еще)))

-knigomanka- писал(а):
Эмоций много от последней главы, честно забыла, что читаю ЛР) Ты молодец, получилось передать все напряжение главы!

-knigomanka- писал(а):
Что было раньше тоже понравилось)) Юлька молодец, куснула Дениса)) Так ему так)

Чтобы знал, что у девочки зубки есть, правда он об этом забудет Laughing

-knigomanka- писал(а):
В последней фразе,как по мне, все мнение Дениса о девушках...

Это верно, но разве Юленьку это остановит?)

-knigomanka- писал(а):
Ох, Юлька придется тебе эту стену долбить и долбить пока не сломается нахер

Не представляешь, какие у нее для этого средства есть)))))

-knigomanka- писал(а):
Очень понравилась мама Юли, видно, что очень умная, даже мудрая женщина. Наверно такая и должна быть с Монахом.

Да, Наташа много чего повидала с ним...

-knigomanka- писал(а):
А почему Юля так школу любит? Что есть еще такие дети?)))) Отец на нее сильно давит? И ей лучше в школе, чем дома?

Это единственная для нее возможность общаться с ребятами. Ее никуда не пускают, у нее и друзей как таковых нет. Вот только по таким сборищам.

-knigomanka- писал(а):
вот значит чем привлек Денис Монаха... Сразу он людей видит и понимает, что таких упускать нельзя. Тем более в то время.
тут просто сыграл роль его внутренний порыв

-knigomanka- писал(а):
А вот ситуация с Олей не понравилась(( Дело не в том, что расстались, а в сексе после. Потребительское отношение на лицо. Да может он ничего и не скрывал от Ольги, сразу сказал, что серьезного ничего не будет. Ну как то все равно не приятно. Давай пока, но на по следок все равно перепихнемся И не думаю, что он ее утешал, свои потребности удовлетворял.

Я тебя поняла. И в этом ты права тоже. Как бы ни было, удовлетворял он в первую очередь себя..

-knigomanka- писал(а):
А что за агентство? и я хочу тоже в нем быть, возьмите меня пожалуйстааа

да организовалась тут у нас фирмочка одна - для любителей пораскинуть мозгами
вакансий полно, так что принимаем)

-knigomanka- писал(а):
Блин хочу уже любви, романтики Весна же на дворе

еще пару глав и начнется вам романтика

-knigomanka- писал(а):
Юлька молодец конечно, респект и уважаха ей) Слишком крепкий орешек ей попался. Но она не сдастся, а почему? Потому, что она тоже из Стаи. Может быть и не внутри ее и не самые страшные стороны жизни она видела, благодаря тому, что дочь Монаха. Но как раз из за этого она много видела и поэтому рано повзрослела и поняла, что жизнь это борьба. Боец Юля, другая бы Денису и не подошла. На др и не посмотрел бы.

даже и добавить нечего мне, все так

-knigomanka- писал(а):
Автор такого беспредела тебе не прощу) Дружбу мужскую не трогать, это свято!

Ксюша, спасибо! очень интересно, чем дальше тем больше затягивает!

Это была конечно шутка

-knigomanka- писал(а):
ЗЫ:подпись у тебя классная и самое главное в тему!

Не смогла пройти мимо) Проникаюсь персонажем, атмосферу себе создаю))))

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
Дальше будут некоторые и спокойные моменты, хотя относительно чего спокойные... А будут такие, что 11 глава по сравнению - детсад.

В общем все только начинается...

fima писал(а):
Сейчас его теневые качества, которые он подавлял, или о которых и сам не знал, обретут вполне ясную форму и будут ладно в нем уживаться.

После этих слов стало одновременно дико страшно за него и за тех кто у него на пути попадутся и так же дико (как бы не больше Smile ) интересно. Какой же Денис неоднозначный герой. Уверена в романе будут такие моменты, когда любовь наша к нему будет проживать тяжелые времена Sad И ведь эти теневые качества привлекают безумно. Юлька вон как попала Smile
Все таки какая классная у тебя задумка и ее воплощение. Как тебе если не секрет в голову пришло написать такой роман?

fima писал(а):
Рано еще)))

Значит позже, но сорвет?

Почему то зауважала Вадика еще больше. Именно ему с его работой будет тяжелей всех принять такого Дениса.
Вы случайно в мое отсутствие Вадику пару не нашли? Smile Боюсь проффукать свое счастье Smile

fima писал(а):
Это верно, но разве Юленьку это остановит?)

Юлька танк) прет по прямой и все) а когда поймет, что по прямой бесполезно пойдет другими путями))

fima писал(а):
Не представляешь, какие у нее для этого средства есть)))))

Автор интригант)))

fima писал(а):
Да, Наташа много чего повидала с ним...

Будет что посоветовать Юле... Ну тут 2 варианта: она не хочет, что и дочь связалась с таким как отец (все понимая на своем опыте) и будет категорически против или наоборот ее прекрасно понимает и знает, что сердцу не прикажешь и будет ей помогать хотя бы советом

fima писал(а):
]Это единственная для нее возможность общаться с ребятами. Ее никуда не пускают, у нее и друзей как таковых нет. Вот только по таким сборищам.

Блин, ну что же Монах так дочь прижал. Умный же мужик должен понимать, что после таких тисков будет революция 100 %

fima писал(а):
вакансий полно, так что принимаем)

пока есть вакантные места быстренько одно займу))

fima писал(а):
еще пару глав и начнется вам романтика

УРА!!! Автор мы тебя любим
Poceluy

fima писал(а):
Это была конечно шутка

сердце стало покалывать после такой шутки)))

fima писал(а):
Проникаюсь персонажем, атмосферу себе создаю))))

Создавай баннер я буду его носить, рекламировать и заодно атмосферу поддерживать Smile Серьезно ,умела сама бы сделала

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
После этих слов стало одновременно дико страшно за него и за тех кто у него на пути попадутся и так же дико (как бы не больше ) интересно. Какой же Денис неоднозначный герой. Уверена в романе будут такие моменты, когда любовь наша к нему будет проживать тяжелые времена И ведь эти теневые качества привлекают безумно. Юлька вон как попала

да, но как относиться к тем или иным его поступкам будете сами решать, я тут оправдывать его не буду, и объяснений каких-либо давать тоже..

-knigomanka- писал(а):
Все таки какая классная у тебя задумка и ее воплощение. Как тебе если не секрет в голову пришло написать такой роман?
пришла идея давно, долго не хотела браться за это.. как пришла.. дружеские посиделки с подругой под бокальчик мартини бесследно не проходят Laughing

-knigomanka- писал(а):
Значит позже, но сорвет?

если ты имеешь ввиду, будет ли он беспредельничать, то нет.. не в том наверное смысле, какой ты имеешь ввиду..

-knigomanka- писал(а):
Почему то зауважала Вадика еще больше. Именно ему с его работой будет тяжелей всех принять такого Дениса.

да, Вадику перепадет к сожалению(

-knigomanka- писал(а):
Вы случайно в мое отсутствие Вадику пару не нашли? Боюсь проффукать свое счастье

ты знаешь нет, на Вадю никто не покушается)

-knigomanka- писал(а):
Юлька танк) прет по прямой и все) а когда поймет, что по прямой бесполезно пойдет другими путями))

все про нее, зарываться будет похуже Дени)

-knigomanka- писал(а):
Будет что посоветовать Юле... Ну тут 2 варианта: она не хочет, что и дочь связалась с таким как отец (все понимая на своем опыте) и будет категорически против или наоборот ее прекрасно понимает и знает, что сердцу не прикажешь и будет ей помогать хотя бы советом

у Наташи есть 3 вариант.

-knigomanka- писал(а):
Блин, ну что же Монах так дочь прижал. Умный же мужик должен понимать, что после таких тисков будет революция 100 %

все ради безопасности семьи

-knigomanka- писал(а):
УРА!!! Автор мы тебя любим

-knigomanka- писал(а):
сердце стало покалывать после такой шутки)))

хих))))

-knigomanka- писал(а):
Создавай баннер я буду его носить, рекламировать и заодно атмосферу поддерживать Серьезно ,умела сама бы сделала

Ириш, у мну мой ноут ёкнулся, вместе со всеми прогами и картинками; с другого пишу, а он пустой, тут только Стая, которую я каким-то шестым чувством решила как-то сохранить. Закинула на почту в черновики, а через несколько дней мой ноут не включился. Надо в ремонт тащить.

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша! Поздравляю с праздником!

Спасибо большое! Думаю в честь праздника продкой порадую, как только выберу свободный часок дописать ее.

...

Женева:

Спасибо большое за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Zoolya:

Спасибо за продолжение!!! В интересное положение поставил Монахов Дениса, сразу и должность, при этом задвинув Маркелова, который ой как был раздосадован таким положением дел. Но Денис молодец, показал себя, что и его молодого, новенького в их "семье" стоит уважать. Чтож удачи ему на новой должности!!

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
да, но как относиться к тем или иным его поступкам будете сами решать, я тут оправдывать его не буду, и объяснений каких-либо давать тоже..

Мы сами ему оправдание найдем)) клуб фанатов Шаура))

fima писал(а):
пришла идея давно, долго не хотела браться за это.. как пришла.. дружеские посиделки с подругой под бокальчик мартини бесследно не проходят Laughing

Еще раз убедилась мартини с подругой это дело серьезное))

fima писал(а):
ты знаешь нет, на Вадю никто не покушается)

Это потому, что его никто не разглядел Smile А я вот сразу внимание обратила, мужчины в форме моя слабость Smile Так, что все беру себе)

fima писал(а):
Ириш, у мну мой ноут ёкнулся, вместе со всеми прогами и картинками; с другого пишу, а он пустой, тут только Стая, которую я каким-то шестым чувством решила как-то сохранить. Закинула на почту в черновики, а через несколько дней мой ноут не включился. Надо в ремонт тащить.

Грустно Sad Вот это у тебя интуиция Smile Надеюсь при ремонте восстановят инфо на компе, а то когда все летит то это просто пи*ц(((
И я эгоистически рада, что у тебя есть еще комп))

fima писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Ксюша! Поздравляю с праздником!
Спасибо большое! Думаю в честь праздника продкой порадую, как только выберу свободный часок дописать ее.

А что за праздник? И я поздравляю)))

...

fima:

Женева писал(а):
Спасибо большое за главу!

Женева,

Zoolya писал(а):
Спасибо за продолжение!!! В интересное положение поставил Монахов Дениса, сразу и должность, при этом задвинув Маркелова, который ой как был раздосадован таким положением дел. Но Денис молодец, показал себя, что и его молодого, новенького в их "семье" стоит уважать. Чтож удачи ему на новой должности!!

А Маркелов и сам неплохо сидит, но ему все мало, но ничего свыкнется, у каждого свои обязанности Laughing
Думаю, Денис справится)

-knigomanka- писал(а):
клуб фанатов Шаура))

хорошо звучит

-knigomanka- писал(а):
Это потому, что его никто не разглядел А я вот сразу внимание обратила, мужчины в форме моя слабость Так, что все беру себе)

Он не против, у него хорошее будущее))))

-knigomanka- писал(а):
Грустно Вот это у тебя интуиция Надеюсь при ремонте восстановят инфо на компе, а то когда все летит то это просто пи*ц(((

мне с моей интуицией жить трудно))))

-knigomanka- писал(а):
И я эгоистически рада, что у тебя есть еще комп))

я потому и не несусь сломя голову в ремонт)

-knigomanka- писал(а):
А что за праздник? И я поздравляю)))

Спасибо))) Вроде как день писателя)))

...

-knigomanka-:

Мне прям стыдно стало))
Ксюша поздравляю тебя! Очень рада, что ты начала писать и радуешь нас, желаю много интересных идей и что бы вдохновение всегда было с тобой, и на этом достаточно тяжелом пути встречались только хорошие и благодарные читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню