Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Виттория решила перед ужином пройтись немного по городу. Девушка надела свое пальто.
Тори вышла из отеля, как вдруг увидела Кайла.
Кайл Морган писал(а):

- Ну, значит дело во мне. Не рады меня видеть?- Син, мисс Уойкер, хай! Как дела?

Витта подошла к нему:
- Добрый вечер, Кайл! - дружелюбно произнесла она.
Потом она обратилась к Сину и Робин.
- Добрый вечер! - мило улыбнулась она.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Добрый вечер, Кайл! - дружелюбно произнесла она.

- Привет, Тори. Отлично выглядишь. Куда направляешься?
Эйдан Морган писал(а):
- Где тебя черти носили? -с ходу набросился Син на брата.

- Спокойно, брат. Работал. Доволен?

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
- О да, я помню, но если я буду называть его по имени - то окончательно влюблюсь в него, а я не хочу создавать тебе проблемы! Ну ладно, пусть он будет Каталонец.

- Франни, - фыркнув, женщины рассмеялись.
Франни Фишер писал(а):
- Отлично, я ведь не говорю по-венгерски. Идем, нас ждут внизу к ужину!

- Да собственно - я тоже, - пробормотала себе под нос Пилар, так, чтобы Франни не услышала ее. Представив как она будет то, что хочет купить Франни, Пилар прикрыла рот ладошкой и подавила, рвущийся наружу, смех.
Франни Фишер писал(а):
Франни и Пилар обнялись, заперли номер Пилар на ключ и поспешили вниз.

Обняв одной рукой Франни, женщина приподняла подол своего платья второй рукой и медленно сошла вниз. Кивнув метрдотелю, женщины вошли в зал ресторана и огляделись.
- Франни, ты кого-нибудь знаешь? - Шепнула ей на ухо Пилар.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
Это вы мне скажите. Как провели время от Вены до Будапешта? Оставили для меня что нибудь в баре?

Робин не до конца поняла смысл его последнего вопроса, но явно чуяла в нем подвох. Она хотела было съязвить что-то, но тут появился брат Сина и принял весь огонь на себя.
Кайл Морган писал(а):
- Син, мисс Уойкер, хай! Как дела?

- Добрый вечер, - улыбнулась блондинка.

Эйдан Морган писал(а):
Где тебя черти носили? -с ходу набросился Син на брата.

Семейные баталии продолжаются... Слова Сина напомнили ей об инциденте, который ей довелось наблюдать в первой половине дня.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Привет, Тори. Отлично выглядишь. Куда направляешься?

- Спасибо, Кайл, - очаровательно улыбнулась Виттория. - Я решила перед ужином немного побродить по городу. Будапешт овеян романтикой, не находишь? Ты тоже решил прогуляться перед ужином?

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
- Спокойно, брат. Работал. Доволен?

- В кое то веки да. Я по своему развлекался, так что тебе тоже стоит похвалить меня.
- Добрый вечер! - мило улыбнулась она.

- Добрый вечер, мисс Уотсон, - сдержанно произнес Син.

...

Кайл Морган:

- Спасибо, Кайл, - очаровательно улыбнулась Виттория. - Я решила перед ужином немного побродить по городу. Будапешт овеян романтикой, не находишь? Ты тоже решил прогуляться перед ужином?

- Да пока романтики не вижу. Ты мне её покажешь? - Он подмигнул Тори.
Эйдан Морган писал(а):
- В кое то веки да. Я по своему развлекался, так что тебе тоже стоит похвалить меня.

- Видишь, как на нас обоих хорошо поездка влияет.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Отлично! - Франц подошел к ней со спины и легко поцеловал в шею, глядя на их отражение.
Пару секунд он смотрел ей в глаза, а потом взял за руку и повел в сторону ресторана.

Франц подошел и встал рядом, от его поцелуя по спине побежали мурашки - я ужасно боюсь щекотки, а когда тебя целует мужчина с бородой... - поймала в зеркале его взгляд и улыбнулась. Мне хорошо с тобой. Моей ладони в его руке было тепло и уютно.
Франц де Бонер писал(а):
Ее каблуки и его трость стучали по мраморному полу.
Дурацкая палка!
Франц с ненавистью посмотрел на нее.

Поймала его взгляд и, слегка стиснув его руку, оперлась на нее и посмотрела на Франца. Все в порядке, мне хорошо, и плевать на всех.
Франц де Бонер писал(а):
Они подошли к дверям ресторана.
- Ах да, детка, я сказал что ты моя невеста, - Франц открыл перед Аннабел дверь.

Быстрый взгляд на Франца, гордо поднятая голова - да, сюрприз за сюрпризом, - вхожу в зал, в самом деле опираясь на его руку - ноги ватные, в голове шумит и сердце готово выпрыгнуть из груди. - Спасибо, что предупредил, - вертится на языке, но губы онемели, и слова не произнесены. Только взгляд - недоумение, страх, радость, - что он прочтет в нем.

...

Франни Фишер:

Пилар де ла Торре писал(а):
Обняв одной рукой Франни, женщина приподняла подол своего платья второй рукой и медленно сошла вниз. Кивнув метрдотелю, женщины вошли в зал ресторана и огляделись.
- Франни, ты кого-нибудь знаешь? - Шепнула ей на ухо Пилар.

- Нет, зато сейчас все узнаю про нас, - невозмутимо заметила Франни и крикнула на весь зал:
- Минуточку внимания! Мы рады приветствовать всех вас. Я - Франни, а это моя подруга Пилар!
С этими словами Франни потянула Пилар за стол.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Да пока романтики не вижу. Ты мне её покажешь? - Он подмигнул Тори.

- Почему же? - удивилась Витта. - Вечер просто чудесный. Может составишь мне компанию? Я докажу тебе, что Будапешт очень романтичный город.
Виттория подмигнула Робин:
- Робин, давайте растащим мальчиком, пока они тут не подрались. Я уведу Кайла, а вы займитесь Сином.

Эйдан Морган писал(а):
- Добрый вечер, мисс Уотсон, - сдержанно произнес Син.

- Позвольте, мистер Морган, наконец представиться, - произнесла дружелюбно девушка. - Я Анна Виттория Уотсон. Я фотограф и публикую свои снимки под именем "Анны Скотт". Надеюсь, теперь мы зароем топор войны и станем хорошими попутчиками?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Франц с ненавистью посмотрел на нее.
Поймала его взгляд и, слегка стиснув его руку, оперлась на нее и посмотрела на Франца. Все в порядке, мне хорошо, и плевать на всех.[/quote]
Она что пытается его успокоить!?
Аннабел Черри писал(а):
Быстрый взгляд на Франца, гордо поднятая голова - да, сюрприз за сюрпризом, - вхожу в зал, в самом деле опираясь на его руку - ноги ватные, в голове шумит и сердце готово выпрыгнуть из груди. - Спасибо, что предупредил, - вертится на языке, но губы онемели, и слова не произнесены. Только взгляд - недоумение, страх, радость, - что он прочтет в нем.

У нее было забавное лицо.
Франц усмехнулся и повел девушку к столу.
Он выдвинул стул для Аннабел и предложил ей сесть.
Потом устроился рядом.
- Добрый вечер, леди и джентельмены, - поздоровался Франц с соседями по поезду.

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
- Нет, зато сейчас все узнаю про нас, - невозмутимо заметила Франни и крикнула на весь зал:
- Минуточку внимания! Мы рады приветствовать всех вас. Я - Франни, а это моя подруга Пилар!

Изогнув бровь дугой, Пилар следила за маневром Франни. Потом пожала плечами и, улыбнувшись всем тем, кто был в зале, последовала за своей новой знакомой.
Сев на предложенный ей стул, Пилар успела шепнуть Франни:
- Я говорила, что ты неподражаемая?

...

Элизабет Спелманн:

Франни Фишер писал(а):

Лиз засмеялась в ответ на очередную выходку Франни и помахала девушкам рукой.
- Идите сюда! Эти столы сдвинули специально для пассажиров нашего поезда!

...

Робин Уокер:

Из дверей гостиницы выпорхнула еще одна их общая знакомая. Кивнув рыжеволосой девушке в знак приветствия, Робин все так же стояла и созерцала над диалогом двух братьев. Поняв, что у мужчин радужная встреча, блондинка медленно развернулась и зашагала в намеченном ею направлении.

...

Кайл Морган:

- Почему же? - удивилась Витта. - Вечер просто чудесный. Может составишь мне компанию? Я докажу тебе, что Будапешт очень романтичный город.
Виттория подмигнула Робин:

- Мы можем погулять? Сколько времени будет стоять поезд?
- Позвольте, мистер Морган, наконец представиться, - произнесла дружелюбно девушка. - Я Анна Виттория Уотсон. Я фотограф и публикую свои снимки под именем "Анны Скотт". Надеюсь, теперь мы зароем топор войны и станем хорошими попутчиками?

- Я видел твои снимки, Тори. Ты на самом деле талантлива. А что значит твоя вчерашняя эскапада? - Кайл с интересом смотрел на девушку, ожидая ее ответа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню