Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
15 Апр 2016 23:33
Хитклифф писал(а):
Александра, но ведь мы можем себе позволить некоторые сравнения? Хит, непременно! Главное, чтобы это осталось только на уровне сравнения. А то прибудут к нам на Ортакс всякие орки, назгулы и прочая нечисть. »» 16.04.16 12:53 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
17 Апр 2016 0:27
Деметра писал(а):
О, Хитклифф!)) Они восхитительны! Спасибо)))
Я всегда знала, что ты в душе романтик!)))) Где-то очень глубоко в душе))) Деметра, эти цветы не передают и сотой доли эмоций, спрятанных в глубине души. Где-то очень далеко. Александра писал(а):
Хит, непременно! Главное, чтобы это осталось только на уровне сравнения. А то прибудут к нам на Ортакс всякие орки, назгулы и прочая нечисть. Александра, у вас богатая фантазия! Но уверен, что вы бы победили их всех, всего лишь вооружившись фотокамерой) Торн, с дебютом тебя! Осторожнее с координацией) Она тебе ещё пригодится. »» 18.04.16 17:14 Планета Х _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
17 Апр 2016 11:35
Всем привет! Вот и я ваш добрый доктор прибыла на миссию. Безумно рада всех видеть. Новеньким - привет и удачной игры! Если нужна медицинская помощь, обращайтесь. Мистер Мотт, вы уже простите за самоуправство, но я не могла упустить момент и поймать вас в коридоре. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
17 Апр 2016 14:52
Вайнона Хантер писал(а):
Мистер Мотт, вы уже простите за самоуправство, но я не могла упустить момент и поймать вас в коридоре. Руководство в моем лице выражает вам благодарность, миссис Хантер, и приглашает на чашечку кофе. При необходимости готов носить вас по коридору снова. »» 17.04.16 17:48 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
19 Апр 2016 1:19
Мистер Мотт, вы так официальны. А мне снова нужно будет подавать официальное прошение, чтобы пошутить или сказать что-то неположенное, или будут какие-то поблажки? Постараюсь завтра побаловать вас постом) »» 20.04.16 01:15 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
20 Апр 2016 11:02
Хитклифф писал(а):
Деметра, эти цветы не передают и сотой доли эмоций, спрятанных в глубине души. Где-то очень далеко. Значит мне нужно будет вооружится лопатой и начать их откапывать)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 12:49
Деметра писал(а):
Значит мне нужно будет вооружится лопатой и начать их откапывать)) Предлагаю применить более нежные методы) Говорят, помогает. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:18
Хитклифф писал(а):
Предлагаю применить более нежные методы) Говорят, помогает. Нежные методы?) Это я могу) Буду их вспышками оргазма выкуривать из далеких глубин твоей жаркой души)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:23
Деметра писал(а):
Буду их вспышками оргазма выкуривать из далеких глубин твоей жаркой души)))) Воу-воу) Какие обещания! А где же тогда пост?)) _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:26
Хитклифф писал(а):
Воу-воу) Какие обещания! Ты как будто испугался))) Хитклифф писал(а):
А где же тогда пост?)) Хыыы) А пост я, кстати, пишу прямо в данный момент))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:30
Деметра писал(а):
Ты как будто испугался))) Не дождёшься!) Это я обрадовался. Деметра писал(а):
Хыыы) А пост я, кстати, пишу прямо в данный момент))) Жду! Арья, спасибо, что выгрузили нас на планету! Но я тоже побуду букой (с) и скажу: а фото где? _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:41
Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Не дождёшься!) Это я обрадовался.Ты как будто испугался))) Ах, это была радость)))) Запомню) Хитклифф писал(а):
Арья, спасибо, что выгрузили нас на планету! Но я тоже побуду букой (с) и скажу: а фото где? Поддерживаю, и благодарю вас, Арья, за высадку))) И за распределение))) *я между молотом и наковальней) Хит и Дэвид. Как... забавно)))) * А про какие картинки речь?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 13:50
Деметра писал(а):
Ах, это была радость)))) Запомню) Запоминай) Пригодится. Деметра писал(а):
Хит и Дэвид. Как... забавно)))) Надеюсь, Дэвиду понравится на этой планете... И он решит остаться на ней навсегда в качестве грунта. Деметра писал(а):
А про какие картинки речь?.. Хочется видеть планету воочию. Куда именно мы высадились. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 14:05
Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Надеюсь, Дэвиду понравится на этой планете... И он решит остаться на ней навсегда в качестве грунта. Хит и Дэвид. Как... забавно)))) О, Хит! Не говори так! А то твоя агрессивность меня... возбуждает)) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Хочется видеть планету воочию. Куда именно мы высадились.А про какие картинки речь?.. Постараюсь букой не быть и предоставить фотодокументы по планете))))))) Если меня не опередят, конечно, пока я пишу пост)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 14:12
Деметра писал(а):
О, Хит! Не говори так! А то твоя агрессивность меня... возбуждает)) Разве же это плохо? Деметра писал(а):
Постараюсь букой не быть и предоставить фотодокументы по планете))))))) Если меня не опередят, конечно, пока я пишу пост)))) С нетерпением жду!) _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 11:11
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |