Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>16 Мар 2013 22:41

Вероника Гелла писал(а):
- Мистер Кортес, Тим, э...мистер Олдридж! Я репортёр Вероника Гелла вы позволите сопровождать вас, господа.

Моя девочка предпочитает брать быка за рога! Просто поразительно, как легко она сходится с людьми или заводит новые контакты.
Вероника Гелла писал(а):
-Тим!- получилось громко, но я просто увидела кровь на его плече.- Прости.. те, профессор , если вы хотите пожинать лавры вместе с мистером Кортесом, вам придётся пройти процедуру перевязки и принятия пищи. Тим, - я обратилась к его здравому смыслу.- Давай перевяжем и поедем все вместе. Я понимаю твою жажду открытий. Читала о твоей работе и ехала на раскопки, чтобы снять репортаж вместе с Бруно Тоцци.

Я кивнул мужчинам и невозмутимо продолжил настраивать технику. Она, как и женщина, любит ласку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013
>16 Мар 2013 22:41

Тим Олдридж писал(а):
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Так в чем дело профессор? - воскликнул Кортес - Едем!

Он поспешил джипу.

- Конечно, - спешу за ним. Я должен на ЭТО посмотреть.

- Мистер Кортес! - воскликнула я. - Подождите!
Потом перешла на испанский, слегка понизив голос
- Его надо перевязать, вы же видите, что он ранен и потерял много крови. И не смотрите на меня так удивлённо, моя мама - испанка, а сама я из Лас- Вегаса. Работаю на National Geographic Channel и надеюсь освещать вашу находку с первых минут.
Одвета Неруда писал(а):
Я положила ладони ему на грудь и ответила на поцелуй. Отстранившись, тихо спросила:

- Скажи мне, что значит "mi vida"?

Затем снова переключилась на Тима Олдриджа
- Ну что скажешь, пациент? Мы с Миленой можно сказать спасли твою шкуру от потери крови, и теперь в ответе за твою жизнь.
Я с улыбкой посмотрела на него очень надеясь, что он согласится немного задержаться.
А Бруно подготовить аппаратуру
Я посмотрела в сторону нашего джипа. После дождя он сверкал как новенький.
Бруно Тоцци писал(а):
Я кивнул мужчинам и невозмутимо продолжил настраивать технику. Она, как и женщина, любит ласку.

Бруно всё подготовит, микрофон, камеру. Выберет самые удачные ракурсы и панорамы...
Пыль и песок пока не начали свой обычный танец. Солнце не жарило со всех сторон.
Это будет репортаж века
Я уже видела заголовки всех газет
"Уникальные археологические находки!" И мы первые снимем об этом репортаж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2013 22:51

Одвета Неруда писал(а):

Я положила ладони ему на грудь и ответила на поцелуй. Отстранившись, тихо спросила:
- Скажи мне, что значит "mi vida"?

Валентин улыбнулся, глядя на Одвету.

- Это значит "моя жизнь", - он обнял девушку за талию и мягко привлек ее к себе. - Там, в Ашхабаде, ты вошла в мою жизнь и одним только появлением полностью изменила ее, mi amor... До этого момента и не жил - лишь существовал. Ты моя судьба, моя любовь, моя жизнь... Немножко сумасшедшая жизнь, знаешь, как в песне.
И Валентин тихонько напел:
La tela de la araña,
La uña del dragón
Te lleva a los infiernos
Ella es tu adicción.

Te besa y te desnuda
con su baile demencial,
Tú cierras los ojitos
y te dejas arrastrar,

Tú te dejas arrastrar...

Он сделал четыре быстрых танцевальных шага и, взяв Одвету за руку и крутанув ее перед собой эффектно положил на руку, поддерживающую талию.
- Но именно такая, какой она и должна быть, mi amor.... - серьёзно сказал Кортес, наклонившись над ней, - И именно такой она у нас и будет, когда ты подаришь жизнь нашему сыну... Счастливая и сумасшедшая жизнь!

>16 Мар 2013 22:54

Вероника Гелла писал(а):
- Его надо перевязать, вы же видите, что он ранен и потерял много крови. И не смотрите на меня так удивлённо, моя мама - испанка, а сама я из Лас- Вегаса. Работаю на National Geographic Channel и надеюсь освещать вашу находку с первых минут.

Ого! Малышка отлично говорит на родном языке, значит, не забыла... Я подошел к ним с камерой в руках и произнес:
- Я думаю, нам всем стоит вначле поесть, а уже потом отправляться в путь! А я бы хотел еще и помыться, от меня будут скоро шарахаться окружающие...Вероника, не польешь на меня водой из колодца*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Мар 2013 23:03

Сикл писал(а):
- По-моему, вчера ты говорила, что пока отдыхаешь. Не важно...

- Да разве ж это работа? - улыбнулась Симона, - я просто помогаю им, если возникают трудности в общении. В общем, совмещаю приятное с полезным. Кстати, - вдруг вспомнила она, - ты собираешься вернуть мне мои ключи?

Сикл писал(а):
- Так ты тоже из Москвы? Отлично.

- Да, из Москвы.
Сикл писал(а):
- Если ты хочешь. - Лизнул укушенную мочку и поцеловал в ложбинку между шеей и плечиком. - Мне бы хотелось продолжить наше знакомство.

Она не верила своим ушам.
Вот так просто, несколькими словами он разрешил её сомнения.
- Да, улыбнулась она, я бы тоже этого хотела.

Сикл писал(а):
Взглянув на стол, увидел приготовленный завтрак и выпустив Симону из объятий сел. Разговаривая ни о чём, и в то же время лучше узнавая друг друга, они позавтракали.

Он так быстро рванулся к столу, что Симона невольно опять улыбнулась (вообще она какая-то слишком счастливая в последнее время).
Девушка поспешила накрыть для него завтрак и сама села рядом. Попивая чай и откусывая кусочки от вчерашней лепёшки, она наблюдала, как голодный мужчина удовлетворял свой аппетит. Ей нравилось на него смотреть. Особенно когда как сейчас, он был спокойным и расслабленным. Хотя, надо признаться, злить его ей тоже нравилось.

Сикл писал(а):
- Спасибо, детка, - Сикл не торопясь поцеловал Симону в губы, - Всё было вкусно.

- Пожалуйста, - ответила девушка, с удовольствием принимая благодарность в виде поцелуя, - еда правда не очень, просто ты очень голодный. В следующий раз я приготовлю тебе настоящий обед.

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>16 Мар 2013 23:09

Вероника Гелла писал(а):

Вероника Гелла писал(а):
Затем снова переключилась на Тима Олдриджа

- Ну что скажешь, пациент? Мы с Миленой можно сказать спасли твою шкуру от потери крови, и теперь в ответе за твою жизнь.

Я с улыбкой посмотрела на него очень надеясь, что он согласится немного задержаться.

- Значит я перед вами в долгу,- улыбаюсь, - и чем я могу его искупить?
Сложно противостоять такому напору.
Тем более что Кортесу уже не до меня, он занят другим разговором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2013 23:14

Вероника Гелла писал(а):

Валентин оглянулся на оклик, - за эти три дня он совершенно отвык от журналистов.
- Я вас слушаю, - вежливо улыбнулся он молодой девушке, спешащей к нему.

Вероника Гелла писал(а):
- Его надо перевязать, вы же видите, что он ранен и потерял много крови.

- Кто? - не понял Кортес и посмотрел на Олдриджа. - Ах да! - вспомнил он, - Нападение. - и потрогал ссадину на своем виске.

Вероника Гелла писал(а):
И не смотрите на меня так удивлённо, моя мама - испанка, а сама я из Лас- Вегаса. Работаю на National Geographic Channel и надеюсь освещать вашу находку с первых минут.

- Собственно я ничего не имею против освещения, - он опять посмотрел на американца, теперь вопросительно, - Если, разумеется, мистер Олдридж будет не против. ведь это его поле деятельности. - он улыбнулся.

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Мар 2013 23:17

- Это значит "моя жизнь", - он обнял девушку за талию и мягко привлек ее к себе. - Там, в Ашхабаде, ты вошла в мою жизнь и одним только появлением полностью изменила ее, mi amor... До этого момента и не жил - лишь существовал. Ты моя судьба, моя любовь, моя жизнь... Немножко сумасшедшая жизнь, знаешь, как в песне, - Валентин, напевая , быстро сделал четыре быстрых шага и, взяв Одвету за руку и крутанув ее перед собой эффектно положил на руку, поддерживающую талию, - Но именно такая, какой она и должна быть, mi amor.... И именно такой она у нас и будет, когда ты подаришь жизнь нашему сыну... Счастливая и сумасшедшая жизнь!

Моя жизнь ... Жизнь ... Моя ...

Ашхабад? Он видел меня в Ашхабаде? Но где? Я не выходила из особняка Хозяина и никого не видела те 10 дней, что ждала приезда Тима Олдриджа ... Где он мог меня видеть? Где?! И я вспомнила ...
Аэропорт ... Высокий мужчина, толкнувший меня и уронивший телефон ... Он смотрел на мою грудь, полуприкрытою той жуткой майкой так, как будто ничего подобного не видел в своей жизни ...

- Это был ты, - прошептала я когда он, сначала положив меня на свою руку, этой же рукой поставил меня обратно на ноги и прижал к себе. - Аэропорт ... Это был ты ...

Ты моя судьба, моя любовь, моя жизнь...

Все еще прижатая к его груди, я замотала головой:

- Нет, не любовь ... Пожалуйста ...

Я боялась самого слова "любовь"
Любовь - это месть, боль, тоска, страх ... Я не хотела любви! Испуганно глядя ему в глаза, я отрицательно помотала головой. Нет!

- Но именно такая, какой она и должна быть, mi amor.... - серьёзно сказал Кортес, наклонившись над ней, - И именно такой она у нас и будет, когда ты подаришь жизнь нашему сыну... Счастливая и сумасшедшая жизнь!

Сын? Я уткнулась ему в шею, не в силах выносить его взгляд и вновь возвращаясь в воспоминаниях к прошедшей ночи ... Как объяснить ему, что у женщин Неруда не рождаются мальчики. Только девочки. Что мы отрицаем само понятие любви. Как донести до него это?
Бруно Тоцци писал(а):
- Я думаю, нам всем стоит вначле поесть, а уже потом отправляться в путь!

Я уцепилась за эти слова, как утопающий за соломинку:

- Да, нужно поесть ... А потом мы поедем, куда скажешь ...

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2013 23:27

Когда-то вчера..

Хаммер писал(а):
Яна Мицкевич писал(а):- Ты действительно хочешь, чтобы я сейчас занялась твоим лечением?

- Да. Сейчас. Потом будет уже поздно.

Ощущение нереальности не покидало Яну. Жаркая хищная пустыня, поймавшая её в плен, заставила позабыть о той жизни, что осталась за её пределами, о тех представлениях, которых она твёрдо придерживалась. Секс с незнакомым мужчиной? Исключено. Но где же сейчас та порядочная, в меру скромная медсестра Яна, которая не подпускала к себе мужчин? В своих фантазиях она не была скромной. Ничуть. Но мало что позволяла себе в реальной жизни. Быть может, она и ждала именно такого мужчину - это воплощение её тайных желаний? Мужчину, который не будет спрашивать разрешения, а просто возьмёт желаемое и заставит подчиниться, отдаться в его полное распоряжение, нарушить все моральные запреты. От предвкушения сердце девушки заколотилось как сумасшедшее, распутное желание разлилось горячей волной по венам.
Хаммер писал(а):
Хамм запахнул полы рубашки на Яне, а сам медленно отступил на шаг назад. Потом ещё на один. И ещё. Его джинсы лежали на какой-то бочке, и Хамм быстро натянул их на влажное тело.

Яна облизала пересохшие губы, путешествуя алчным взглядом по телу Хаммера. Теперь она убедилась в утверждении, что шрамы украшают мужчину. Хотелось узнать историю каждого и после приласкать эти свидетельства испытаний, которые он пережил. Все эти бицепсы, стальные кубики пресса, и та часть тела ниже, которую он уже скрыл под джинсами… Она подняла взгляд выше. Эти греховно чувственные губы… Они были созданы, чтобы дарить наслаждение. Скоро всё это будет в её полном распоряжении. Она не могла дождаться. Невозможно было устоять перед таким соблазном. Боже... Надо проявить осторожность, чтобы не потерять голову. Только, похоже, уже поздно... Хаммер подошёл ближе.
Хаммер писал(а):
Чтобы пресечь любые её попытки к отступлению, Хаммер улыбнулся и касаясь губами её уха проговорил:

- Даже не вздумай сопротивляться. Я всё равно буду в тебе.

Сопротивляться? Она и не думала. Сердце ухнуло вниз от этого будоражащего воображение обещания. Безропотно она следовала за ним. Неважно, где, но она не могла дождаться, когда это случится. Впереди показалась машина.
Хаммер писал(а):
Резко развернувшись, он подхватил Яну за бёдра и усадил на капот машины.

Хаммер стал неожиданно нежным. Казалось, он испытывает удовольствие от лёгких прикосновений к её коже, от близости их тел. Яна испытывала то же самое. Его губы путешествовали по её телу, рождая лёгкую вибрацию внутри. Контраст между нежными поцелуями и царапающими касаниями щетины заставлял Яну вздрагивать от наслаждения. Резким движением Хаммер подвинул её на край капота, на котором она так бесстыдно раскинулась, и щедро одарил ласками её набухшую грудь. Девушка была рада, что темнота скрывает её полубезумный взгляд, но сдержать стоны и реакцию своего тела она уже не могла. Она была такой влажной, что это было уже невозможно скрыть. Настоящее вожделение, которое неумолимо диктовало свою волю. Она заёрзала от возбуждения, цепляясь за металл автомобиля. Хаммер не переставал целовать её, опускаясь всё ниже, к тому самому месту, которое просто умоляло о ласке. Яна стала безрассудно нетерпеливой, желая скорее удовлетворить это первобытное желание... Вот так... Да... Он вытворял что-то невообразимое с её телом, ласкал, царапал, целовал, покусывал, заставляя её терять связь с реальностью. Растеряв все остатки стыдливости, Яна полностью отдалась чужой воле. Одной рукой она опиралась на капот, а другой буквально впилась в плечо Хаммера, невольно сжимая всё сильнее, остро реагируя на каждое его прикосновение. Дразнящие ласки сменялись жадными поцелуями, сосущими движениями, яростными атаками языка. Тело стремилось к освобождению. Она была горячей, дрожащей, готовой для его проникновения. Хотела, чтобы он взял её грубо, жестко, оставляя следы на теле, наказывая и порабощая. От страсти потемнело в глазах. Наконец Яна изогнулась от нахлынувшего освобождения, откинувшись на капот. Ловя ртом воздух, она приподнялась и посмотрела вниз. Стеснения уже не было, тем более что темнота позволяла быть более раскованной. Темнота и ощущение правильности происходящего. Яна потянула мужчину за пояс джинсов и с бесстыдной улыбкой посмотрела в его глаза. Расстегнув молнию, она скользнула внутрь рукой, другой стягивая джинсы вниз. Природа не поскупилась, щедро наградив Хаммера. Она смотрела на его член как на вожделенный приз, мечтая тотчас же ощутить его в себе. Тонкие пальчики запорхали по напряженной плоти. Яна обхватила Хаммера ногами и притянула ближе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 0:00

Одвета Неруда писал(а):

- Это был ты, - прошептала я когда он, сначала положив меня на свою руку, этой же рукой поставил меня обратно на ноги и прижал к себе. - Аэропорт ... Это был ты ...

- Так ты меня даже не помнишь? - Кортес театрально закатил глаза. - О, женщина!... Твое оружие - коварство! Какой жестокий удар по моему самомнению!
И, не выдержав, он засмеялся.

Одвета Неруда писал(а):

Все еще прижатая к его груди, я замотала головой:
- Нет, не любовь ... Пожалуйста ...
Я боялась самого слова "любовь"
Любовь - это месть, боль, тоска, страх ... Я не хотела любви! Испуганно глядя ему в глаза, я отрицательно помотала головой. Нет!

- В чем дело, Одвета, - тон Кортеса стал серьёзным, даже строгим. - Ты боишься? Чего, mi viada? - Валентин отстранился, встревоженно заглядывая девушке в глаза - Любви? Ты боишься любви? - он снова порывисто прижал ее к себе. - Не бойся, Одвета.... Я с тобой. Я всегда буду с тобой.

Одвета Неруда писал(а):

- Да, нужно поесть ... А потом мы поедем, куда скажешь ...

- Действительно поедешь? - спросил, усмехнувшись, Кортес, обнимая девушку и направляясь с ней в дом. - Ну что же, ловлю тебя на слове!

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>17 Мар 2013 0:02

- Собственно я ничего не имею против освещения, - он опять посмотрел на американца, теперь вопросительно, - Если, разумеется, мистер Олдридж будет не против. ведь это его поле деятельности. - он улыбнулся.

- Журналисты? Я не против. Правда мы пока ещё ничего не нашли, это лишь гипотеза.

Бруно Тоцци писал(а):

Поесть! - смотрю на подошедшего мужчину, - Я совсем забыл. спасибо что напомнили. Правда когда впереди ждёт открытие, к которому стремился всю жизнь, еда отходит даже не на второй план, а куда-то подальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 0:09

Тим Олдридж писал(а):
Бруно Тоцци писал(а):

Поесть! - смотрю на подошедшего мужчину, - Я совсем забыл. спасибо что напомнили. Правда когда впереди ждёт открытие, к которому стремился всю жизнь, еда отходит даже не на второй план, а куда-то подальше.

-Ну, без еды никто из нас не выживет, так что попрошу Веронику накормить нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 0:16

Тим Олдридж писал(а):
- Значит я перед вами в долгу,- улыбаюсь, - и чем я могу его искупить?
Сложно противостоять такому напору.
Тем более что Кортесу уже не до меня, он занят другим разговором.

- Тим, мистер Олдридж, можете обращаться ко мне на ты, если конечно не против.
Давай я осмотрю рану и перевяжу её.- Боже, помоги! Как я это сделаю?! Я мысленно обратилась к Милене *Где же ты, подруга?*

Я улыбнулась в ответ
- Ну, тогда по рукам? Потому что мистер Олдридж мой должник. - Пошутила я и рассмеялась, потом сказала уже гораздо серьёзней.- Надеюсь ваше открытие будет на благо этой страны и мировой археологии. И ещё, мистер Кортес, нам бы хотелось рассказать о вашем строительстве и находках, о которых я невольно услышала, когда вы обсуждали их с Тимом, с мистером Олдриджем, - поправилась я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 0:19

Ранее.

Тело было раскалено до невозможного. Он чувствовал дрожь в руках, обуревающую потребность вцепиться в неё руками и грубо отыметь не заботясь ни о чём. В голове не было ничего. Тьма. Которая засасывала его всё глубже. Яна породила в нём что-то дикое, нечеловеческое. Высвободила ярость, грубость. Его начала разъедать болезнь. Опсаная. Смертельная. Под названием «Она».

Яна Мицкевич писал(а):
Она была горячей, дрожащей, готовой для его проникновения. Хотела, чтобы он взял её грубо, жестко, оставляя следы на теле, наказывая и порабощая. От страсти потемнело в глазах. Наконец Яна изогнулась от нахлынувшего освобождения, откинувшись на капот. Ловя ртом воздух, она приподнялась и посмотрела вниз. Стеснения уже не было, тем более что темнота позволяла быть более раскованной. Темнота и ощущение правильности происходящего.

Он чувствовал её руку на своём плече. Чувствовал, как ногти впиваются в кожу и это заставляло быть его ещё более безумным. Яна выгнулась, и Хамм замер. В темноте её тело блестело от испарины. Она громко застонала, и этот звук уничтожил что-то в его мозгу. Какую-то преграду. Оставшуюся цивилизованность. Яна посмотрела на него сверху вниз. Распущенно. Покоряющее. Хаммер ухмыльнулся. Ну уже нет. Здесь победитель только он. Но так было ровно до того момента, как её ладони заскользили по его влажной коже.

Яна Мицкевич писал(а):
Яна потянула мужчину за пояс джинсов и с бесстыдной улыбкой посмотрела в его глаза. Расстегнув молнию, она скользнула внутрь рукой, другой стягивая джинсы вниз. Природа не поскупилась, щедро наградив Хаммера. Она смотрела на его член как на вожделенный приз, мечтая тотчас же ощутить его в себе. Тонкие пальчики запорхали по напряженной плоти. Яна обхватила Хаммера ногами и притянула ближе.

Её рука сжала его в тиски. Она обхватила пульсирующей член Хаммера, и он почувствовал, что ещё одно её движение, и он кончит. Он обхватил её запястье и отдёрнул нежную руку.

― Потрогаешь в следующий раз. И даже попробуешь. – Хамм оказался между её бедёр. Она словно взяла его в плен, притягивая ближе.
Да, вот так. То, что надо. Её волосы влажными прядями свешивались вниз, скользя по его лицу. Хамм обхватил затылок Яны рукой и грубо дёрнул её вниз, прижимаясь к припухшим губам. Прикусил её губу, сильно, чувствительно. Его бёдра подались вперёд, навстречу к ней. Но за мгновение до их соприкосновения, он остановился.
Он резко стащил Яну с машину и, развернув к себе спиной, толкнул к машине. Навалившись на неё всем своим весом, Хамм прижался губами к её уху.
― У тебя когда-нибудь было так? – Его хриплый шёпот звучал угрожающе. Он прижался пахом к её упругой попке, вдавливая бёдра в вожделенно тело. Рукой обвил стройную талию и сжал грудь. Сжав пальцами набухший сосок, покрутил его. Его губы лихорадочно скользили по шее Яны, прикусывая кожу, грубо зализывая эти укусы. – Ну, скажи мне… Соври что-нибудь. Я поверю.
Он заставил её повернуть голову набок и снова впился в её влажные губы, терзая, атакуя языком, прикусывая. Хаммер изо все сил прижимал Яну к себе. Её гладкая спина тёрлась о его грудь. Хамм скользнул рукой вниз и обхватил ладонью её лоно, оттягивая желанное. Три его пальца проникли в опаляющий жар её тела. Резко и неумолимо. Он грубо толкнул её вперёд, заставляя облокотиться на капот машины. Пальцы покинули её тело и тут же оказались у её губ, надавливая, вновь проникая, но теперь в такой нежный горячий рот. Сдерживаться больше не было сил. Да и желания. Одни резким движением, Хамм ворвался в Яну до основания. Так глубоко, как только мог. Он остановился всего лишь на секунду, а затем начал вбиваться в податливое тело с новой силой. Грубо, полностью.
Узкая, горячая, влажная. Она причиняла неимоверную боль и погружала в наслаждение. Неконтролируемым движениями Хамм вдалбливался в её влажное тело. Ещё и ещё. Снова.
Руками он прижал ладони Яны к капоту, увеличивая темп. Удары его бёдер заставляли Яну подаваться вперёд. Всё вместе это подводило его к черте. К точке невозврата. Всё, что будет дальше, уже необратимо.
Обхватив ладонью подрагивающую грудь девушки, Хамм грубо её сжал. Ему нужно было прикасаться к ней везде. Боль и наслаждение смешались в одно. Он уже не чувствовал, где мука, а где освобождение. Просто врывался в неё, едва не приподнимая над землёй.
В следующее мгновение Хамм почувствовал, что боль выходит из-под контроля. Он яростно вдалбливал себя в горячую глубину, стараясь запомнить каждое движение Яны. Каждый её стон. Её запах. Он подошёл к краю. И сорвался.

>17 Мар 2013 0:36

Тим Олдридж писал(а):
- Журналисты? Я не против. Правда мы пока ещё ничего не нашли, это лишь гипотеза.

Я вздохнула с облегчением! Ура! мы первые!
-Каждая гипотеза имеет право на подтверждение, Вы расскажете о ней, мистер Олдридж? - Во мне заговорил профессионал.
но потом снова заботливая мамаша.
- Давайте всё-таки пройдём за мистером Кортесом в дом, не стоит так долго стоять на солнце и вам надо переодеться наверное, а то мы вчера так неосторожно разорвали вашу рубашку, когда пытались остановить кровь.
Тим Олдридж писал(а):

Его рассеянность и некая отстранённость вызвали лёгкую улыбку. Увлечённость учёного была понятна. я сама порой забывала обо всём, кроме работы.
-Ну, что пошли?
Бруно Тоцци писал(а):
-Ну, без еды никто из нас не выживет, так что попрошу Веронику накормить нас.

Я на секунду прислонилась плечом к плечу Бруно и лукаво улыбнулась.
-У нас великий повар девушка Симона. Это её лепёшку ты вчера смаковал. Там еще должна оставаться очень сытная каша, - я разулыбалась. - Так что пошли, я вас покормлю. Но сначала надо умыться и помыть руки.- шутливо строгим тоном закончила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение