Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Надежда Громова:

В зале было душно, девушка вышла в сад подышать свежим воздухом. В руках была гитара. Надя увидела фонтан. Девушка подошла к нему и села на краешек фонтана. Она одна. Значит, можно подумать над тем, что здесь твориться.
«Месье О’Лири намекал, что в замке живут не только люди. У него, как и у Даниэлы, случился провал в памяти. Он видел, как мадам Бушар стреляла в консультанта, а пули от него отскакивали… Это из области сверхъестественного… Раньше я скептически относилась к этому… Но вспомнив свою прошлую жизнь, знаю, что всё возможно в этом мире. Итак, ответ стоит искать в области сверхъественного», - думала Надя. – «Что мне еще известно? Мадам Бушар говорила о том, что найден обескровленный труп девушки и показала место куда кусала… В книгах и в фильмах так обычно делают… Вампиры…» - заключила Надежда.
Да, чего только на свете не бывает… Молчание….
«Значит, вот откуда истоки дурной славы замка Дракона, - спокойно продолжала размышлять она. – Как мне относится к вампирам? Никто из них мне ничего плохого не сделал. Провалами памяти не страдала, странного поведения за собой не наблюдала… Я лишь знаю, что не имею права осуждать их, так как сама когда-то была не лучше. Если вампиры существуют, то значит это кому-то нужно… Они такие живые существа, как мы, люди. Правда, у них специфическое питание – кровь. Но ведь им тоже хочется кушать. Я не знаю, как и почему они стали вампирами. Рады ли своей вампирской жизни. Лишь по себе могу сказать, что бессмертие вещь коварная. А тот консультант, пусть грубо, но честно признался, какая у меня может быть участь. Что ж спасибо ему за правду».
Надя пристально посмотрела на замок Дракона…

...

Стефан:

Эльмина писал(а):
С каких пор ты начал приказывать мне, Стефан, - голос, вырывающийся из моего гола больше похож на шипение. - Отойди, не мешай. Лучше беги, беги, спасай свою смертную, и радуйся, что она хочет её. Она не потерпит других женщин здесь!

Стефан остановился, услышав этот голос. Он почувствовал, как волосы зашевелились у него на голове - ему почудилось, будто древний ужас, истинное зло выдохнуло эти слова и умер сам воздух вокруг них

- Кто ты? - голос Стефана был хрипл и еле слышен, - Ты не Эльмина.

С трудом, но Стефан сделал шаг навстречу этому НЕЧТО:

- Кто ты? - снова спросил он.

...

Даниэла Лейтон:

Она находилась в каком-то ватном коконе. Ничего, казалось, не способно было сквозь него проникнуть. Была только ОНА. Прекрасная женщина, чьим словам нужно было верить, чьим приказам подчиняться... Чей-то голос, уверенный, сильный. Он звал её, будто побуждал очнуться ото сна.
Дариус писал(а):
- Даниэла.. Вспомни мой голос... Отойди от нее. Сделай шаг назад, отними свою ладонь, и иди ко мне. Ну же, девочка, ты можешь вспомнить мой голос. Иди ко мне..

Почему она должна помнить его? Она не помнит... Но он так уверенно повторяет, будто она что-то значит для него, будто он беспокоится за неё... Она уже хочет идти на него, но снова впадает в оцепенение, слыша только жуткий смех:
Эльмина писал(а):
Мой хохот эхом отозвался по всему парку.
- Какой же ты глупец, Дариус! Неужели ты всерьёз считаешь, что ты сильней меня!

Слыша только ЕЁ...

...

Александр Гросс:

Александр оказался у каменного алтаря, как раз в тот момент, когда на поляне показались "консультанты".

-Какого чёрта?!

Он остановился рядом с мужчиной, в руках у которого был меч. Вашу ж мать! Всё ясно и так. При виде Даниэлы на алтаре, Александр почувствовал, как по спине скатилась капля холодного пота.

Он повернулся к мужчине и одними губами произнёс: "Я с вами".

...

Эльмина:

- Иди ко мне, Даниела, ложись на этот камень, тебе не будет больно, разве что несколько минут! Зато потом, тебя ждёт вечная жизнь!

Мой голос гипнотизирует, обволакивая свою жертву, заставляя нестерпимо желать повиноваться ему.

Корбл писал(а):
- Мы должны дождаться момента, когда она приготовится убить девчонку. В этот миг она наиболее уязвима, Дар, - Ворон показал собрату меч, - Купил на ибэй за 10 евро. Шутка. - Он холодно улыбнулся, - Это церковный меч, выкованный иезуитами для борьбы с нечистью и освящённый Папой Римским. Я долго искал его по Свету. Чего не сделаешь для... Эльмины.

Порыв ветра, закрутившись, поднял упавшую с траву листву, когда я резко развернулась в его сторону.
В руке сверкнуло лезвие меча, того самого, которым когда-то Дракон убил меня, меча, обагрённого кровью многочисленных принесённых мной жертв.

- Хочешь сразиться со мной Ворон?

Стефан писал(а):
Стефан спокойно шел к Эльмине. Он не должен вызывать у нее подозрений, слишком долго он был предан ей и любил её.
Но он должен быть поблизости от нее, когда придет решающий момент, чтобы дать Корблу возможность нанести удар ...

- Эльмина, любимая, зачем тебе эта девочка? Ты никогда не любила женщин, отпусти девушку ...

- Ты глупец, Стефан, если считаешь, что я это сделаю! ОНА требует жертву! Если я не принесу её, Замок рухнет. Делай что я говорю, уйди!

...

Брайан О`Лири:

Я так увлекася чтением, что не заметил, сколько прошло времени. Глаза уже болели, и решил прогуляться во двор замка. Две книги поставил аккуратно на место, а одну- про вампиризм, прихватил с собой. Надеюсь, это не запрещено выносить книги из помещения..выключил свет и быстро покинул библиотеку. Мне не хватало воздуха и я ринулся из замка, чтобы прогуляться и подумать.
Надежда Громова писал(а):
Девушка подошла к нему и села на краешек фонтана. Она одна. Значит, можно подумать над тем, что здесь твориться.

У фонтана я заметил русскую, Надежду. Она задумчиво сидела и смотрела на воду.
- мадемуазель, разрешите присесть возле вас?

...

Моргана Блэкхарт:

Надя пристально посмотрела на замок Дракона…

Выскочив в коридор и не обнаружив следов Дариуса, Моргана вышла на уличу. Побродив немного, она вышла к фонтану, где сидела Надя.
-Надя, - подойдя ближе окликнула девушку,-Ты не случайно не видела Дариуса?

...

Надежда Громова:

Брайан О`Лири писал(а):

- мадемуазель, разрешите присесть возле вас?

- Конечно, - улыбнулась девушка и улыбнулась. - Садитесь.

...

Стефан:

Эльмина писал(а):
- Ты глупец, Стефан, если считаешь, что я это сделаю! ОНА требует жертву! Если я не принесу её, Замок рухнет. Делай что я говорю, уйди!

- Я не могу уйти, любимая, - Стефан сделал еще один шаг навстречу Эльмине, - Вспомни, ведь я тот, кто всегда был рядом с тобой. Я тот, кто любил тебя веками. Пусть рухнет замок, мы уйдем туда, где будем только мы вдвоем. Отпусти девушку ...

...

Надежда Громова:

Моргана Блэкхарт писал(а):

-Надя, - подойдя ближе окликнула девушку,-Ты не случайно не видела Дариуса?

- Нет, но можем поискать, - предложила девушка.

...

Даниэла Лейтон:

Эльмина писал(а):
Мой голос гипнотизирует, обволакивая свою жертву, заставляя нестерпимо желать повиноваться ему.

Продолжая оставаться в трансе, Даниэла взошла на алтарь и раскинулась на нём. Рядом раздавались звуки, крики. Она не чувствовала ничего.

...

Дариус:

Эльмина писал(а):
- Какой же ты глупец, Дариус! Неужели ты всерьёз считаешь, что ты сильней меня!

Дариус проигнорировал слова этой нечисти. Вампир весь подобрался к финальному рывку и сконцентрировал свое мнение на собратьях и девушке... невинной девушке, так доверчиво ложащейся сейчас на каменные плиты...

Твою мать...

...

Корбл:

Дариус писал(а):
Зарычав от бессилия на Ворона, Дариус все же сделал шаг назад.
- Лучше бы тебе быть правым, Ворон, и действовать быстро. Если она умрет...

- То что? Не угрожай мне, Дариус. Или отправишься прямиком за Криштофом, - холодно и как бы между делом обронил Ворон.
Дариус писал(а):
Сжав кулаки и успокоив свое дыхание он продолжил:
- Пронзаешь ее мечом, а я хватаю девушку. Не промахнись.

- Мальчик мой, - снисходительно заметил Ворон, - Ей голову нужно отсечь, а не зарезать. А чтобы я не промахнулся, может хочешь сделать это сам?
Александр Гросс писал(а):
Он повернулся к мужчине и одними губами произнёс: "Я с вами".

Ворон с удивлением посмотрел на смертного и мысленно сделал пометку чуть позже зачистить ему мозги.
Эльмина писал(а):
Порыв ветра, закрутившись, поднял упавшую с траву листву, когда я резко развернулась в его сторону.
В руке сверкнуло лезвие меча, того самого, которым когда-то Дракон убил меня, меча, обагрённого кровью многочисленных принесённых мной жертв.

- Хочешь сразиться со мной Ворон?

Наконец-то! Наконец настал момент, когда он сможет поквитаться с Древней. Освободиться от неё, покинуть Замок... И тогда он последует за Анджелой, чтобы быть рядом с ней, где бы она не находилась. Ворон возник недалеко от надгробной плиты возле которой стояла Древняя. У её ног, на плите, лежала молодая девушка, безучастно глядящая в ночное небо. Ещё одна безропотная жертва Старухи.
Гнев душил его, застилая глаза и омрачая разум. Он шагнул вперёд из тени, меч сохранял идеальный баланс в руках, пока его ноги сокращали расстояние между ним и его мишенью. Когда-то он был искусным воином, и руки не забыли оружия. Ворон улыбнулся. Не закричал, не выругался и даже не зарычал. Он шёл вперёд и смотрел на её тонкую шею, предвидя как меч снесёт с неё голову и положит конец существованию Древней. Время замедлилось, когда он приблизился к Древней и оружие описало в воздухе огромную дугу...

...

Моргана Блэкхарт:

- Нет, но можем поискать, - предложила девушка.

- Я буду очень признательна. Спасибо тебе.- Моргана благодарно улыбнулась,- Мне как-то тревожно... "За него"-добавила она про себя

...

Александр Гросс:

Корбл писал(а):
Время замедлилось, когда он приблизился к Древней и оружие описало в воздухе огромную дугу...

Мужчина бесшумно двинулся вперёд, и Александр замер в напряжении, стараясь не выдать своего присутствия, пока тот не разберётся со странной женщиной.
В тот момент, когда меч сосвистом разрезал воздух, Алекс рванулся к низкому каменному алтарю, закрывая собой Даниэлу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню