Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Алана Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>14 Июл 2013 23:07

Пол Астор писал(а):
- Вы всё ещё желаете видеть меня без пиджака?

- О, я просто в нетерпении от лицезрения этой картины, - прикрыв губы ладошкой, Алана попыталась подавить улыбку, но ей это сложно давалось.
Пол Астор писал(а):
- Вам на какой этаж,

- Третий, пожалуйста. А вы на каком обитаете? - не из праздного любопытства спросила девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>14 Июл 2013 23:07

Чед не думал ни о чём. Он просто рассматривал безвкусный потолок, который весь был пропитан болью и запахом лекарств. Он не замечал ничего вокруг. Даже когда появилась Стэйс с врачом, он обратил на них внимание, только услышав голос доктора.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Доктор шел рядом с ней, отдав девушке ее экземпляр бумаг, он повернулся к Явору и произнес:
Вашей жене нужно больше отдыхать, проследите за этим, - на этом он покинул их, а Стэйси осталась стоять напротив мужчины.

-Мы не... - Врачу, видимо, было всё равно. Он равнодушно удалился обратно. Наверное, такие пациенты встречались ему каждый день.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Извини, - пробормотала она, - я ему ничего такого не говорила.

Чед только отмахнулся от неё, бросившись вслед за врачом. Догнав того, он устроил ему допрос с пристрастием. Получив все необходимые советы и рекомендации, Чедомир вернулся к Стэйси.
Он взял её за руку и повёл к машине. Чокнутая! Он всегда это знал. Мало того, что она наплеваельски относилась к себе, так теперь ещё и не бережёт ребёнка. Он уже открыл рот, но тут же закрыл. Это её жизнь и её ребёнок. Его абсолютно не касается, что и как она делает. И читать нотации ей он не имеет никакого права. Да, всё правильно.
Чед снова устроил Стэйси на пассажирском сидении. Сев за руль, он завёл машину, стараясь не думать. Настроение было паршивым.
Молча доехав до гостиницы, он оставил машину на стоянке, взял Стэйс за руку и повёл в отель. Получив ключ, втащил её в номер и уложил на кровать. Снял с женщины обувь, укрыл одеялом и... Что ещё он мог сделать? Напиться в хлам!
-Спи.
Оставив Стэйс, Чедомир вышел.
Профиль ЛС  

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>14 Июл 2013 23:10

Джемма Марлоу писал(а):
- Мисс Тавиани? - обратилась к девушке Джемма, когда та повернулась и ее можно было узнать по лицу.

Джулиана вздрогнула и обернулась.
- Мы знакомы? Простите, я сейчас тороплюсь..Если вы оставите мне свой телефон, я перезвоню..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 23:12

офф: пост смысловой нагрузки не несёт, на сюжет не влияет, к прочтению не обязателен.

Хромати́ческая аберра́ция — паразитная дисперсия света, проходящего через оптическую систему (фотографический объектив, бинокль, микроскоп, телескоп и т. д.). При этом белый свет разлагается на составляющие его цветные лучи, в результате чего изображения предмета в разных цветах не совпадают в пространстве изображений. ©

Он чувствовал себя опустошенным, потрепанным стариком. Впрочем, так и было – 48 лет, это уже не молодость. Единственное, что могло вернуть ему силы и энергию – работа. Немедленно! Прямо сейчас! Переступив через себя и наступив на горло собственной натуре, Чед всё же дал своим жертвам время на отдых.
Но как только стрелка прыгнула на первую секунду следующего часа, он тут же вломился в номер Кирана, забирая того с собой. По пути они захватили ошалевшую Лилиан, которая только что вышла из душа, и ещё не успела привести себя в порядок. Чедомир, не стесняясь, рассматривал её несколько пухлую фигуру, вознося хвалу небо, что она была всего лишь статисткой, и никто не успел её перехватить.
Загрузив своих «жертв» в машину, Чедомир плюхнулся следом, на ходу инструктируя:

― Едем в Арт-пространство «Gude Berger», это здесь, недалеко. У меня там есть уголок, - под уголком Чед понимал 700 кв.м, отданных под фотостудию, где выполнялись любые его прихоти. – Я хочу вас снять. Вместе.

На этом инструктаж был закончен, и они, молча, доехали до нужного места. Ведя за собой «деток» через галереи и магазины, Чедомир уже знал, что будет делать. Едва они оказались в его фотостудии, он тут же отвёл их в зал, который уже давно хотел использовать. Усадив «детей» на стулья, Чедомир принялся объяснять:

― Это будет «Ведьма». – Он внимательно посмотрел на Кирана и Лилиан . – Но не эти пафосные сучки на мётлах и в шляпах. – Чед презрительно скривился. Он не особо подбирал слова, просто говорил. Они должны уловить суть ни из его «прочувствованной речи», а просто из настроения. – Это женщина. Самостоятельная. Достигшая всего. Она красива, но умна. Недоступна, потому что знает свою цену – жизнь того, кто решится её получить. Но она безумно одинока. Каждое её движение – женственность. Это не секс, это его обещание, искушение недоступным и порочным. Но где-то внутри она невинна. Она может всё. Она сильная, но самая слабая. И она создала себе идеального мужчину. Идеального для неё, - Чед ткнул пальцем в Кирана, - Тебя. Ты её раб, слуга, игрушка, её хозяин и властелин.
И конечно, у такой женщины есть кот. Она ведь ведьма… - Чедомир улыбнулся и позвал свою команду.
― Знакомьтесь, это Лин Су , она будет кошкой.
Костюмер привёз вешалку с одеждой. Не глядя, Чед выхватил чёрное платье с длинным шлейфом и швырнул Лилиан.
― Одевайся. Быстро. Так, теперь Киран…
Ему выдали чёрный костюм в лучших традициях Pignatelli. Единственным светлым пятном была кипельно белая рубашка. Практически до синевы, отливающая и заставляющая глаза слезиться.
Лилиан уже была готова. Чёрное платье едва поблескивало, шлейф тенью тянулся за ней. Руки, плечи, грудь – всё закрыто. Всё направлено на то, чтобы заставить мужчин задыхаться от желания сорвать это платье, а женщин – оказаться на её месте. Лин Су тоже быстро переодели. Кожаные обтягивающие брюки, тёмная водолазка, зелёные линзы – точь-в-точь, магический спутник ведьмы.
Чед распахнул окно в студии и выглянул наружу. Снова собиралась гроза. В отличии от других фотографов он выбирал студии только с окнами. Всё помещение наполнилось запахом дождя, сыростью. Подул ветер, поднимая с пола искусно разбросанную листву.

― Быстрее! Шевелимся!

Люди хаотично задвигались, создавая Эффект Броуновского движения. Чедомир бросился к камере и сделал пару снимков этой суматохи. Такие кадры он любил больше всего. Подошла Лилиан. Она немного пошатывалась на тринадцатисантиметровом возвышении, в которые её обули. Чедомир придирчиво её осмотрел. Немного не дотягивает даже до минимального роста модели, немного полновата, скулы немного шире, чем надо, а кожа немного светлее, чем следует. Всё в ней было немного не так… Идеально! Как он любил. Прямая противоположность совершенству и красоте. Пир недостатков в их чистом виде. Идеальна в своём несовершенстве.

― Все по местам!

Команда «Все по местам!» означала – немедленно свалите с моих глаз. Помощники и ассистенты стремительно удалились, оставив троицу на растерзание Чеду.

Чувствуя себя в своей стихии, он указал головой на дальнюю стену, стилизованную под дремучий лес. Лилиан послушно устремилась туда. Начался ад из криков, команд, неудачных поз и ругани.
Он менял их местами, орал и матерился. Полное погружение в эту историю. Следующая стена – стилизация под избушку ведьмы – самую необычную, какую только мог придумать его мозг. Везде разбросаны лоскуты ткани, ножницы, пуговицы и помада, что-то кипит в очаге, старый металлический манекен, на который устало облокотилась Ведьма, как будто лаская его. Чёрный кот ласково трётся о ноги хозяйки, молчаливо спрашивая, чем может помочь.
Проблеск идеи на лице одинокой женщины, одержимой этим своим одиночеством, непонятной и брошенной. Она сама творит его – мужчину, который будет таким, как надо. Как надо ЕЙ.

― ПЕРЧАТКИ! Найдите Кирану перчатки! Давай, прикоснись к её щеке. ДВИГАЙТЕСЬ! НЕ ЗАМИРАЙТЕ НА МЕСТЕ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СТРАСТЬ! Это не мода! Выгнись! Да, вот так! Бёдра вперёд! Ты кошка! ВНИЗ, ТВОЮ МАТЬ! ВООБЩЕ СГИНЬ ИЗ КАДРА! НЕТ! Вернись! У её ног сядь! Развернись! В профиль! ДАЙ МНЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ!

Он метался из стороны в сторону. По окнам застучали первые капли дождя, по полу опять прошелестел ворох листвы. Скорее. Ему пришла очередная мысль. Надо успеть. Дождь будет коротким. Ему нужен был настоящий ветер, а не вентилятор.

― Снимай платье. БЫСТРО! Ты, застынь! Замри. Да, вытянись! Ты кошка, а не змея! Киран! Спиной ко мне! СПРЯЧЬСЯ ЗА НИМ! – Чед отшвырнул снятое платье и закружил вокруг этого трио, пытаясь показать красоту обнажённого тела, изящную волну длинных волос девушки-кошки и кипящую силу мужчины.

― Обними его руками! КИРАН, ДА ОТВЕРНИСЬ ЖЕ! ГОЛОВУ НА МЕНЯ. ПРОФИЛЬ! Голову откинь. ЭТО Я ТЕБЕ, ЛИЛИАН! ОБХВАТИ ЕГО НОГАМИ! ПОКАЖИ МНЕ СТРАСТЬ! Не виси на нём, он не дерево! Киран, держи её, я должен видеть напряжение твоих рук. ДА!!!!! А теперь двигайся, Лилиан, не застывай на месте! Руками по его спине! Отлично! Мне нужна страсть! Зажги всё здесь! Заставь меня хотеть тебя! В камеру смотри! В КАМЕРУ! Соблазни, давай, ты можешь! Заставь меня хотеть трахнуть тебя прямо здесь, при всех! ОТЛИЧНО! КОШКА, ПРОСНИСЬ! Ты что, уснула, встань, мать твою!

Чед носился по площадке, превратившись в психа, одержимого идеей. Всё… Последний щелчок.

― Конец! – Он кивнул моделям и, развернувшись, побрёл к компьютеру. Необходимо было прямо сейчас увидеть, что получилось.
Никакого особенного света, эффектов. Всё натурально. Яркие волосы Ведьмы, зелёные глаза Кошки и белая рубашка Мужчины – всё так, как должно быть.
Чед чувствовал себя странно отдохнувшим, каким-то воодушевлённым, что ли. Так было после очень хорошего секса. Ощущение лёгкой эйфории. Только сейчас всё усилилось в миллионы раз.
Ожидая, пока ребята переоденутся, а снимки будут здесь же напечатаны, Чед ходил из стороны в сторону у выхода, рассматривая пол. В голове не было ни одной чёткой мысли. Какой-то хаос и беспорядок. Это всегда означало только одно – всё удалось. Всё получилось так, как он задумывал.
Получив вожделенную папку, он всё же не решился заглянуть туда. Замерев, как статуя, он ждал ребят. Когда те появились, распрощался с Лин Су и вместе с Кираном и Лилиан вернулся в Мерсер.

Оказавшись здесь, он вспомнил, почему ушёл. Захотелось выругаться.
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 23:13

Диего Мендоса писал(а):
Похоже дело серьёзное.
- Да я вообще-то могу и сам до отеля добраться, а ты вези его прямо к врачу. Не дай бог что случится... - начал было Диего, но видя, что спорить бесполезно занял место рядом с водителем, и машина тронулась с места.

Кивнул. - Не волнуйся, доктор будет в гостинице. Пока всё нормально.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- У меня вот тут болит, - обиженным тоном пожаловался Луи-Огюст, показывая на солнечное сплетение. - Я ударился когда упал? Или вы меня так небрежно тащили?

Постарался придать лицу виноватое выражение - Доктор осмотрит вас и выявит причину. - Тащил как придётся.
- Диего. - Бернье помахал парню с заднего сидения, продолжая оставаться в положении лёжа, как велел Генри. - Когда приедем в отель - поговорим.

Значит проверим перед номером.
Кивнул модели и посмотрел на Мура:
- Генри, можешь его проверить. - Решив что выразился достаточно ясно и сказал всё что нужно было, отвернулся к спинке сидения.

- Хорошо, мистер Бернье.
Через некоторое время машина припарковалась у отеля. - Вы сможете идти, мистер Бернье? - Дождавшись кивка. - Мистер Мендоса, вы первый. - Дождался пока мужчина выйдет, затем сам. Оглядеться. Чисто. Теперь клиент. Рука у наушника - Мы входим, с нами гость и врача в номер. Диего впереди. Дверь. Фойе. Снова скрипач. Стать с другой стороны. Лифт. Внимание на Диего. Карточка пентхауса. Звонок этажа. Выходим. Диего. Мур. Бернье. - Одну секунду, мистер Мендоса. Извините, но мера предосторожности. Снимите куртку.- Быстрый осмотр, прощупать пояс. А он накаченный, наедине не оставлять. Кивок, всё в норме. Приоткрыть дверь. Проверить растяжки. Чисто. Теперь свет. Не спускать глаз с Мендосы. - Бернье, как ваше самочувствие? Доктор придет через 10 минут. Пока можете пройти в комнату. Мистер Мендоса, я вынужден попросить вас оставить здесь куртку и брючный ремень. Спасибо за понимание. Мистер Бернье, кнопка у вас. - Дождался кивка. Снова на Мендосу. Оставить дверь приоткрытой, чтобы было видно любое передвижение. - Прошу вас. Сам на диван и наблюдать. Ждем доктора. Его СБ проверит внизу.
спать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 23:14

Алана Варгас писал(а):
- О, я просто в нетерпении от лицезрения этой картины, - прикрыв губы ладошкой, Алана попыталась подавить улыбку, но ей это сложно давалось.

- В самом деле? - Не думал, что настолько заинтересовал вас. Что ж, не стоит заставлять женщину ждать, - ухмыльнулся Астор.

Алана Варгас писал(а):
- Третий, пожалуйста. А вы на каком обитаете?

- Третий, - передал Пол лифтёру, и когда кабина плавно тронулась произнёс, - и пятый. - Он улыбнулся Алане. - На пару этажей выше, чем вы.

- Так на чём мы остановились? А да, тренировка. И какой же вид спорта меня ожидает?
Профиль ЛС  

Алана Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Июл 2013 23:20

Пол Астор писал(а):
- В самом деле? - Не думал, что настолько заинтересовал вас. Что ж, не стоит заставлять женщину ждать,

- И упустить такой шанс? Признаться, я еще ни одного финансового аналитика не видела без пиджака. Страсть как интересно, - для убедительности она покивала головой. Почему то ей нравился этот шуточный, ничего не значащий разговор. Давно у нее с мужчинами не было такой легкости в общении.
Пол Астор писал(а):
Так на чём мы остановились? А да, тренировка. И какой же вид спорта меня ожидает?

- А ведь это был сюрприз. Вы точно хотите знать раньше времени? - усмехнулась уголком губ португалка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2013 23:32

Джулиана так торопилась найти Явора, что не успела узнать, кто эта девушка, назвавшая ее по имени. В ее голове крутилась только одна мысль - ей может помочь только Чедомир Явор.
К ее огромному облегчению, она смогла выяснить, что знаменитый фотограф только что вернулся в отель.
Джулиана постучала к нему и стала ждать ответа. Она была так взвинчена и взволнована, что не замечала ничего вокруг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пол Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 23:33

Алана Варгас писал(а):
- И упустить такой шанс? Признанться я еще ни одного финансового аналитика не видела без пиджака. Страсть как интересно, - для убедительности она покивала головой.

- Не боитесь разочароваться?- с ноткой лёгкого сомнения произнёс Пол. - Что ж придётся утолить ваше любопытство, - он замолчал на пару секунд, мелодичный звонок известил о том что лифт остановился, - чуть позже.

Девушка похоже чувствовала себя с ним легко и была настроена на флирт... Что ж, ему это только на руку.

Алана Варгас писал(а):
- А ведь это был сюрприз. Вы точно хотите знать раньше времени? - усмехнулась уголком губ португалка.

- Сюрприз, говорите? - засомневался Пол. - Честно говоря не люблю сюрпризы. К тому же, вдруг я оденусь неподобающим случаю образом.

Двери лифта открылись на третьем этаже.
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 23:33

Генри Мур писал(а):
Постарался придать лицу виноватое выражение
- Доктор осмотрит вас и выявит причину. - Тащил как придётся.

Ни на секунду не поверил в искренность раскаяния и очень расстроился.
Генри Мур писал(а):
Через некоторое время машина припарковалась у отеля.
- Вы сможете идти, мистер Бернье? - Дождавшись кивка. - Мистер Мендоса, вы первый. - Дождался пока мужчина выйдет, затем сам. Оглядеться. Чисто. Теперь клиент. Рука у наушника - Мы входим, с нами гость и врача в номер.

//кончай за меня играть, я бы не кивнул//

Не желая выказывать слабости и по-настоящему обиженный, прошёл за Диего в холл отеля и увидел там модель, которая ушла с показа.

- Мисс Тавиани, - окликнул её модельер, - Как я должен расценивать ваше сегодняшнее поведение? Вы решили отказаться от участия в показе моей коллекции?

Джемма Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.07.2013

>14 Июл 2013 23:34

Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана вздрогнула и обернулась.
- Мы знакомы?

- Вы меня не знаете, но я вас узнала, - мягко улыбнулась Марлоу.
- Прошу прощения, если напугала вас, - Джемма извинилась заметив как вздрогнула девушка.
- Меня зовут Джемма Марлоу, светские новости Эй-Би-Си. Я здесь по случаю предстоящего показа Бернье, вы ведь по той же причине, верно? - представившись осторожно поинтересовалась Джемма. - Не согласитесь ли уделить мне несколько минут, обещаю что не больше, я понимаю что вы тоже на работе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2013 23:41

- Мисс Тавиани, - окликнул её модельер, - Как я должен расценивать ваше сегодняшнее поведение? Вы решили отказаться от участия в показе моей коллекции?

О боже, простонала Джулиана, мэтр совсем не вовремя.
- Простите , мистер Бернье, но мне кажется. что мистер де Вард слишком вольно понимает свои полномочия. Если он известный тренер, то и я известная модель! И я не повздорю ему использовать свое служебное положения для того, чтобы унижать меня. Я благодарна вам за приглашение принять участие в показе, и приношу свои извинения лично вам, мэтр. Если вы посчитаете необходимым уволить меня, я пойму. Но в сложившихся обстоятельствах я бы предпочла остаться...
У Джулианы задрожали руки. Она не знала как объяснить мэтру, что она делает здесь.
Джемма Марлоу писал(а):
- Прошу прощения, если напугала вас, - Джемма извинилась заметив как вздрогнула девушка.
- Меня зовут Джемма Марлоу, светские новости Эй-Би-Си. Я здесь по случаю предстоящего показа Бернье, вы ведь по той же причине, верно? - представившись осторожно поинтересовалась Джемма. - Не согласитесь ли уделить мне несколько минут, обещаю что не больше, я понимаю что вы тоже на работе.

Джулиана чуть не застонала снова. Как все не вовремя..
- Мисс, простите, мне очень нужно поговорить с Чедомиром Явором! Это вопрос жизни и смерти! Если вы хотитте задать вопросы-задввайте!
Джулиана извинилась перед Бернье и отвела Джемму в сторону.
- Итак?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 23:45

Чедомир Явор писал(а):
Он взял её за руку и повёл к машине. Чокнутая! Он всегда это знал. Мало того, что она наплеваельски относилась к себе, так теперь ещё и не бережёт ребёнка. Он уже открыл рот, но тут же закрыл. Это её жизнь и её ребёнок. Его абсолютно не касается, что и как она делает. И читать нотации ей он не имеет никакого права. Да, всё правильно.
Чед снова устроил Стэйси на пассажирском сидении. Сев за руль, он завёл машину, стараясь не думать. Настроение было паршивым.
Молча доехав до гостиницы, он оставил машину на стоянке, взял Стэйс за руку и повёл в отель.

Он обращался с ней как с маленькой, как будто боялся, что она сейчас взбрыкнется и сбежит. До отеля они доехали в полном молчании. Он не смотрел на нее, а она предпочитала молчать. Судя по взгляду, которым он ее одарил, его мнение о ней стало еще хуже. Она не стала ничего говорить. Возможно, он был прав. Сейчас ей просто хотелось побыть одной и подумать.
Чедомир Явор писал(а):
Получив ключ, втащил её в номер и уложил на кровать. Снял с женщины обувь, укрыл одеялом и... Что ещё он мог сделать? Напиться в хлам!
-Спи.
Оставив Стэйс, Чедомир вышел.

Стэйси смотрела в стену минут пять после его ухода, затем села на кровати и стащила с себя одежду. Бросив ее на пол, она снова завернулась в одеяло. Девушка была в растерянности. Когда она узнала, что беременна, то испытала шок. С 25 лет, ее жизнь всегда была полна развлечений, она меняла мужчин как перчатки, участвовала в различных тусовках, гуляла, пила и занималась сексом. Единственным серьезным делом в ее жизни была карьера., бывало она жила ею. Самые долгие ее отношения длились не больше полугода. Выросшая в семье, где родители постоянно ругались и жили вместе только... ради детей, ей привили стойкое отвращение ко всему, что связано с семьей. Ее родители развелись, когда ей было 16, и уже тогда она больше проводила времени на улице, чем дома. Там были друзья и смех, а дома... ругань, депрессия и слезы... И вот она сама ждет ребенка... Первой ее мыслью было - АБОРТ... Но она не смогла, она пришла в больницу, посмотрела на плакаты со статьями и фотографии деток и не смогла убить своего ребенка. Ей до сих пор было стыдно перед еще не родившимся малышом за тот шаг, ту мысль, но она была напугана...впервые в жизни она была безумно напугана тем фактом, что теперь она не одна в этом огромном мире... А потом тяжелый токсикоз, большая потеря веса, тоска и депрессия... Именно поэтому она приняла предложение Бернье, неужели она опять совершила ошибку? Ей вспомнился взгляд Явора... Интересно он ее презирает? Хотя какая разница, его никогда не привлекали такие как она,значит не стоит и думать об этом. Но смотря на этого мужчины, Стэйси впервые подумала о том, что бывают и другие семьи, не такие как ее, в них царит радость и любовь. Жаль, что у нее такой семьи никогда не будет, но она попробует дать такую семью своему ребенку... Уснуть у девушки не получалось, она поднялась и прошла ванну, включив воду и заткнув пробку, она набрала полную ванну и опустилась в воду, прикрыв глаза. Ее рука опустилась на живот. Я буду осторожна малыш, все будет хорошо!

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2013 23:46

- Простите , мистер Бернье, но мне кажется. что мистер де Вард слишком вольно понимает свои полномочия. Если он известный тренер, то и я известная модель! И я не повздорю ему использовать свое служебное положения для того, чтобы унижать меня. Я благодарна вам за приглашение принять участие в показе, и приношу свои извинения лично вам, мэтр. Если вы посчитаете необходимым уволить меня, я пойму. Но в сложившихся обстоятельствах я бы предпочла остаться...
У Джулианы задрожали руки. Она не знала как объяснить мэтру, что она делает здесь.

- Что с тобой, милочка? - участливо поинтересовался Бернье, подходя к стойке ресепшн, чтобы опереться о неё. - Объясни что с тобой происходит? Чем вызвана истерика? Мистер де Вард бывает грубоват, но он знает своё дело и делает его замечательно! - Он осторожно прикоснулся двумя пальцами к плечу девушки, - Но дело ведь совсем не в нём, правда?

Джемма Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.07.2013

>14 Июл 2013 23:47

Джулиана так торопилась найти Явора, что не успела узнать, кто эта девушка, назвавшая ее по имени.

Но Травиани была видимо чем-то очень взволнована, и ушла похоже даже не слушая что говорит Джемма. Более того, она не заметила даже окликнувшего ее с другой стороны, о Боже! самого Бернье. Так, так, интересно бы узнать отчего модель так напряжена.

Оказавшись рядом с именитым модельером Джемма и сама почувствовала волнение, но взяла себя в руки, с кем только не сводила ее работа. Что он сказал? Модель отказывается от участия? Неслыханно! Джемма как и любой журналист на ее месте почувствовала профессиональный азарт.

Модель все-таки услышала обращение мэтра, и Джемма, готовая обратиться к мужчине, прикрыла рот и затаилась. Жалко что здесь нет Тедда, хотя, он бы распугал их камерой. Джемма удовольствовалась диктофоном, незаметно зажатым в руке, ну и своими ушами естественно.

Джемма отошла еще на шаг, и принялась рассматривать холл, как бы ничего и не слушая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С кашей фрукты : виноград, клубника, черешня. Черешня из "5"-чки просто супер! С кофе, с ароматом миндаля из ВВ, бутеры... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение