Nadiya:
Света, спасибо за продолжение!
upssss писал(а):начинается та часть романа, о которой я предупреждала с самого начала - на каком-то промежутке у читателя будет огромное желание поубивать ГГ-ев.
*потирая довольно руки* самое интересное впереди!
upssss писал(а):point:
Enslaver, по травме, вымощенной желтой кирпичом? )))))))
Можно мне примечание
Автора к этой фразе? (и тут опечатка, да?)
Это что-то связано с желтой карточкой?
А мне всё нравится, и футбольные статьи, и обсуждение Маши и Гали тех журнальных публикаций ранее. (устраивает всё)))) )
...
Aruanna Adams:
Цитата:Nadiya писал(а):Enslaver, по травме, вымощенной желтой кирпичом? )))))))
Можно мне примечание
Автора к этой фразе? (и тут опечатка, да?)
Это что-то связано с желтой карточкой?
Кстати, да. Мне тоже этот момент не понятен, хотя вроде в футбольной теме более-менее ориентируюсь - муж смотрит.
Nadiya писал(а):А мне всё нравится, и футбольные статьи, и обсуждение Маши и Гали тех журнальных публикаций ранее. (устраивает всё)))) )
...
upssss:
Nadiya писал(а):Это что-то связано с желтой карточкой?
Очепятко. Спасибо!
Nadiya писал(а):устраивает всё))
Надь, у каждого автора есть свой читатель. Которого устраивает ВСЁ. Человек, который находится на той же волне. Мне приятно, что ты - среди МОИХ читателей.
Aruanna Adams писал(а):И мне реально интересна такая информация.
Это радует.
...
Dizel:
Привет
Такая глава
Мне стало жаль Андрея, потому что ударили по больному и вообще всё складывается против него, а чувства со временем дают о себе знать и раз от раза хочется просто машу, без спортивного интереса доказать всем, что не смотря на свою 3 по русскому языку может быть с такой женщиной.
Галю стало жаль сама виновата, но всё равно, хотя она быстро оправится.
Валерика, потому что Машенька похоже скоро уйдёт к медведю, а он останется со своей докторской
Машу, потому как не самое приятное, сделать гадость вот так через комп и думаю, она сама это поняла
Отечественному футболу тоже остаётся только посочувствовать.
Короче, печалька.
Спасибо большое за продолжение
...
Лена Кулёминатор:
Как-то конечно хорошо, что Горская разворотила улик на форуме...
Но как по мне с Андреем уж очень жестоко вышло... тем более, что он то не в курсе, кто скрывается за ником point...
...
Чая:
[quote="Аquamarinе"]Очень жду завершения романа

(поняла тут не вариант читать частями иначе вся изведусь в ожидании

), чтобы погрузится в атмосферу это истории.
Я тоже пришла к такому выводу. Буду ждать окончания романа. А то теряется азарт при чтении.
Автору удачи в дописании книги!
...
Solazzo:
Привет,
Света, и спасибо.
Очень неоднозначная глава получилась.
С одной стороны - мечущийся Верейн. Он то интеллигентно отшивает Галочку, то раз за разом, как упрямый осел, штурмует телефон Горской. Ромео)))
С другой стороны - его пост на сайте.
Честно скажу, при первом, пилотном прочтении пропустила его. После, под вдумчивое "Маша, надо!" вернулась к проде.
оказалось не больно)))
И вот текст статьи (а не искрометная перепалка после) меня больше всего и зацепил.
При том, что большая его часть вполне "хлестко и по существу", меньшая - с откровенностью и даже обидой. Не перегорело у него. Вроде и нашел себе место под солнцем, а душа болит.
Так и хочется спросить: "
Кто ж ты, на самом деле, Верейн?"
upssss писал(а):В-третьих, начинается та часть романа, о которой я предупреждала с самого начала - на каком-то промежутке у читателя будет огромное желание поубивать ГГ-ев.
вот-вот!
Машку я бы уже чуток поколотила!
Но... пусть палится дальше)))
...
siuzi:
Добрый вечер.Я бы тоже дождалась окончания романа,если бы смогла,но нет не смогу очень затянуло.Очень симпатичны все герои,вот за главного героя как то душа заболела.Очень жду продолжения.Спасибо за главу.
...
Bryys:
upssss писал(а): Тэсси писал(а):это специфическая информация вовсе не для любовного романа.
Сначала написала без пояснений, а потом поняла, что народ эе не знает, что это такое. В конце концов, примечание - личное дело каждого. Возможно я еще и изменю этот эпизод, но уж больно время подходящее - начало декабря. И возможность не-вузовским сотрудникам показать, чем сегодня живет вуз. И типичную позицию препода на примере ГАли показать. Поэтому пока пусть будет.
Может во мне говорит любовь к словам типа "дезоксирибонуклеиновая кислота", но вся эта "специфическая" информация очень к месту. Прекрасно исполненный Машей прием по выбиванию Гали из неприятного для ГГ разговора. К тому же очень подчеркивающий, что поведение Андрея достигло цели, и Машу зацепило. Можно было пояснения и не давать, вроде "гугл Вам в помощь", но это было бы неуважением к читателю. Единственное, они все-таки должны быть в конце страницы (главы), чтобы не резать графически основной текст. Но ясно же, что это не Word, форматировать гораздо сложнее.
...
Мальвина:
Свет, спасибо за продолжение!
Aruanna Adams писал(а):
Nadiya писал(а):
А мне всё нравится, и футбольные статьи, и обсуждение Маши и Гали тех журнальных публикаций ранее. (устраивает всё)))) )
+1.
Сама не являюсь футбольной фанаткой, но посты Вереина читаю с интересом.
И да,
фсё-фсё устраивает.
...
Vali:
Лишние старания, вылезли Андрею боком. Пришлось объясняться перед Галкой, но молодец умело соскочил.
Лена Кулёминатор писал(а):Как-то конечно хорошо, что Горская разворотила улик на форуме...
Но как по мне с Андреем уж очень жестоко вышло... тем более, что он то не в курсе, кто скрывается за ником point...

Хорошо Маше-инкогнито махать шашкой. Хотя для Вереина здесь плюсы, как всё оживилось на форуме.
Света, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Renata-muha:
спасибо за продолжение.
Андрей здесь серьезный парень - да! А Маша - ведет себя здесь по детски, но ее понять можно. ОНА РЕВНУЕТ.
...
vincento:
У как Маша его приложила. Андрею срочно нужна реабилитация.
Пост хороший.
Светлана, спасибо, что так часто радуете.
...
Ganna:
Светик, спасибо за проду.
Вот мне любопытно все таки прочитать про их встречу. Когда Андрей все-таки выловит ЧГ по поводу курсовой.
...