Майко Денари:
Кэл Грейсон писал(а):- Тогда пойдёмте в ресторан, -
Ресторан так ресторан. Можно и с него начать.
В ресторане уже сидела не большая компания , к которой подвел Кэл представляя
Кэл Грейсон писал(а):- Кстати, вы незнакомы с Майко. Майко, это Рейчел и Райан, Стейси - моя коллега, с который мы приехали в отпуск, и Фернандо.
Я коротко кивнул каждому из представленных, после чего присел на стул рядом с Эль.
Аппетита особого не было и от предложения Кэла, что то выбрать, отказался.
Пока компания между собой переговаривалась, я переводил взгляд с одного на другого, не сильно прислушиваясь к разговору и думая о своем. Притихшая Эль тоже помалкивала. И это было подозрительно. Заглянув ей в лицо, на котором явно читался "гениальный" план, я придвинулся чуть ближе и понижая голос предложил
- Слушай, Эль, не знаю как ты, но я, особо не голоден и оставаться здесь, не вижу смысла. Но я точно знаю, что здесь есть два вида бассейнов. Это конечно не океан вокруг Кубы, но тоже вода,- я усмехнулся и посмотрел ей в глаза,- не хочешь испытать, а потом сравнить. Рано или поздно ты все равно попадешь на свою Кубу. Вот и сравнишь. И так?
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а):- Определённо. Если захочешь поделиться, помни, что я всегда рядом, - я чуть пожал руку Эль, гадая, что же с ней стряслось.
- Спасибо, брат, - в неосознанном порыве Эль на мгновение прижалась к Кэлу, подпитываясь его любовью и заботой, - поговорим обязательно, только не сейчас.
Эль, погрузившись в свои мысли, не обращала внимания на веселящихся людей, она даже не заметила, как ее усадили за столик. Из этого состояния ее вывела фраза брата.
Кэл Грейсон писал(а):Открыв меню, спросил у Эль: - Что будешь? Как обычно?
- Кушать? - она непонимающе посмотрела на брата, положив ладошку на его рукав, - подожди, не заказывай на меня, я не буду есть.
Майко Денари писал(а):- Слушай, Эль, не знаю как ты, но я, особо не голоден и оставаться здесь, не вижу смысла. Но я точно знаю, что здесь есть два вида бассейнов. Это конечно не океан вокруг Кубы, но тоже вода,- я усмехнулся и посмотрел ей в глаза,- не хочешь испытать, а потом сравнить. Рано или поздно ты все равно попадешь на свою Кубу. Вот и сравнишь. И так?
Ей понравилось предложение Майко. Очень.
- Я согласна, - вспомнив об одной важной мелочи, она посмотрела на мужчину, - только подожди пару минут, я сейчас вернусь, хорошо?- и не дожидаясь ответа она направилась к бару, где попросила бутылку виски и пару бокалов. Практически с боем добившись желаемого от бармена, Аллегра вернулась к столику и, подойдя к
Кэлу, наклонилась к его уху и прошептала:
- Я иду в бассейн на террасе, за меня не переживай, думаю, что Майко за мной присмотрит, - и, выпрямившись, обратилась к
Майко, - ну что? Идем или ты уже передумал?
И не дожидаясь мужчину направилась в сторону террасы с бассейном, надеясь, что никого там не окажется.
На террасе было прохладно, но бурлящая вода от которой шел пар манила. Эль скинула платье и угги и, прихватив бутылку и бокалы, которые поставила на бортик, спустилась в воду.
...
Фернандо Гарридо:
Миранда Гарридо писал(а):- Ну вот и ответ на мои молитвы! Всё как я и заказывала: купание, боулинг, может ещё с парашюта прыгнем. Кто-нибудь знает за что надо дёргать при прыжке? - Невинно поинтересовалась девушка, смеющимися глазами уставившись на Макса.
Фернандо перевел взгляд с сестры на чувака, с которым она пришла, кажется, Макса. Выдолбывается мелкая, они прыгали уже, и Мир прекрасно знает что и когда дергать.
Миранда Гарридо писал(а):Взяв бокал с чем-то вкусным, Миранда отсалютовала им брату.
- Куда ж без боезапаса!
- Хренасе, куда ж мы без средств первой необходимости...
Рейчел Норд писал(а):- Кажется, здесь есть и джакузи...на двоих, - Рей подмигнула байкеру и Стейси.
Фернандо чмокнул Стейси в макушку и покачал головой.
Стейси Стивенс писал(а):- Я подумаю над этим предложением, - засмеялась девушка, - Но заранее рада, что ты не боишься такого поворота.
- Ни хрена это не предложение, констатация факта.
Стейси Стивенс писал(а):От шёпота излишнее веселье моментально сдуло ветром, принося вместо себя лёгкую дрожь предвкушения. Стейси прислонилась к груди байкера и бросила на него взгляд из-под ресниц.
- Над этим предложением я тоже подумаю, - довольной кошкой шепнула она.
Стейси придвинулась ещё чуть ближе, и Гарридо почувствовал, что уже готов. И она это знала. - И это тоже ни хрена не предложение, детка.
Стейси Стивенс писал(а):- Миранда, - чуть смутилась она, и попыталась хоть немного отодвинуться от брата девушки, - Наверное, всё-таки на улице, так интересней.
Гарридо снова притянул девушку ближе и буркнул, - мля, да чё ж ты ерзаешь?
Миранда Гарридо писал(а):- Макс, протянула она, а тебе можно задавать интимные вопросы?
- Слышь, Гарридо, давай возьмём вискаря и выясним всю правду*?
____
* Предлагаю игру - пей, если правда, - каждый,из сидящих за бутылкой, говорит одну истину про себя, которая начинается со слова "никогда", те кому она не подходит опрокидывают рюмашку.
Пример:
Если Гарридо скажет, что никогда не танцевал на столе, его сестре придётся выпить).
...
Рейчел Норд:
Миранда Гарридо писал(а):- Я могу помочь Рейч! В этом деле я дока. Где тут сотлик повыше? - Девушка сидела рядом с Максом и дурачилась, ей было сейчас весело, а это главное. Брат бы рядом и компания весёлая.
- О, столик повыше? - Рейчел огляделась. - Похоже, любой свободный столик ты можешь занять, - она подмигнула девушке. - Или больше подойдёт барная стойка?
Миранда Гарридо писал(а):- И за капельку "с лишком"!
- Кстати, да! Я бы не отказалась выпить ещё.
Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, Гарридо, давай возьмём вискаря и выясним всю правду*?
Рейчел повернулась к парню и вскинула бровь.
- Я за виски и выяснение правды, - согласно кивнула она, оглянув остальных и предвкушая веселье.
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):- Меня поселили на третьем этаже! -когда они направились к ее номеру, спросила, - А когда к нас это ярмарка? Думаю можно. Составите мне компанию?
- Ярмарка вечером. Там будет очень забавно, - подначивал он девушку. - Я думаю, что из-за отеля соберется большая компания, и вам тоже стоит пойти. Я зайду за вами.
Вероника Спенсер писал(а):Вероника попрошалась с мистером Кенингом и вошла в хол.
Проводив девушку до номера, Кенинг вернулся в свое крыло, снял лыжный костюм и отправился в душ. Вода приятно согревала тело, а мужчина размышлял в это время о смысле жизни. Постояв по теплыми струями еще минут пять, мужчина закрутил краны и вышел из душа. Одев джинцы и футболку, он направился к номеру Вероники. Постучавшись, мужчина подождал ответа, но похоже девушка его не дождалась и уже ушла.
Может на меня порчу наложили? Усмехнулся про себя Кенинг.
Второе кидалово за день. Одному идти не хотелось и он спустился в ресторан выпить, а может и найти компанию.
В ресторане собрались практически все гости, и первыми кого заметил Леон, были Миранда с Максом. Они сидели рядом с друг другом и чему-то смеялись. Захватив стул у одного из столиков, Кенинг поставил его с другой стороны от Миранды и когда садился наклонился к ее ушку и тихо шепнул:
- Вы хотели, чтобы ваш инструктор вместе с Вероникой превратились в сосульки, ожидая вас с Максом? Тогда у вас точно был бы шанс прокатиться по красной дорожке.
А затем повернулся ко всей собравшейся компании и поздоровался.
- Всем привет! Надеюсь никто не против, если я присоединюсь к вам?- поинтересовался он у всех
...
Вероника Спенсер:
Вероника сделала заказ поиграть на час, заплатила и направилась в свою дорожку. Людей становилась все больше.
Валери Уэйд писал(а):- И какая дорожка наша?,- с улыбкой спросила ее Вэл.
- Все отлично! - улыбнулась Вероника, - На целый час это наша дорога! Ну что начнем? Вот и заказ, - Ника сделала глоток Джека и закрыла глаза от того что она прожгла горло, но потом стало тепло по всему телу. Такое приятное ощущение.
Ника взяла шар, пальчики осторожно засовывает в дырочки и девушка нагнулась и плавно прокатила шар вперед по дорожке. Шар сбил сперва одну фигурку и дальше начал их валить. Остались стоять всего две кегли.
Ника улыбнулась, ну тоже не плохо для начала:
- Давай Валери, твоя очередь - улыбнулась своей напарнице Ника.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Компания была развеселая, что очень нравилось Миранде.
Миранда Гарридо писал(а):- Макс, протянула она, а тебе можно задавать интимные вопросы?
- Если не боишься интимных ответов, - отшутился Макс.
Миранда Гарридо писал(а):- Я могу помочь Рейч! В этом деле я дока. Где тут столик повыше? - Девушка сидела рядом с Максом и дурачилась, ей было сейчас весело, а это главное.
- А что будет на столике? Комплексный обед? Ты умеешь готовить? - притворно дурачась Максимилиан выпучил глаза в шутливом удивлении.
Миранда Гарридо писал(а):- Неужели ты прыгнешь со мной, а вдруг наш инструктор не разрешит? - Миранда посмотрела на Леона и приподняв уже обе брови похлопала глазами. -Нам сегодня только по синей трассе ездить разрешили.
- Нуу... Если я сам буду твоим инструктором... - Он вдруг представил, как действительно здорово было бы прыгнуть, держа ее в объятиях.
Миранда Гарридо писал(а):- Что, и будете соревноваться кто выше поднимет на нём девушку? - Миранда оценивающе рассматривала Макса. Вроде очень спортивная фигура, но может он прячет животик под одеждой
- Если девушки не будут возражать - пожал Макс плечами, и поймав оценивающий взгляд Миранды, расправил плечи.
Миранда Гарридо писал(а):Повернулась потом к Максу.
-Ну что перекусим и в воду? или сначала в воду, а потом ужин?
- Нет уж, давай сначала поедим! А то опять что-нибудь помешает! А с водой позже решим!
Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, Гарридо, давай возьмём вискаря и выясним всю правду*?
Байкер что-то предложил сестре, чего Макс не совсем понял, но с любопытством уставился на Миранду.
...
Райан Форман:
Компания пополнилась новыми лицами.
Рейчел Норд писал(а):- Я за виски и выяснение правды, - согласно кивнула она, оглянув остальных и предвкушая веселье.
Девушка веселилась во всю, с улыбкой наблюдал за ней.
Леон Кёнинг писал(а):- Всем привет! Надеюсь никто не против, если я присоединюсь к вам?- поинтересовался он у всех
- Леон, здравствуйте еще раз. Конечно присоединяйтесь. У нас планируется боулинг и купание - бросил взгляд на Рейчел - голышом если я не ошибаюсь.
...
Рейчел Норд:
Леон Кёнинг писал(а):- Всем привет! Надеюсь никто не против, если я присоединюсь к вам?- поинтересовался он у всех
- Не против, присоединяйтесь! - Рейчел с улыбкой повернулась к мужчине. - У нас здесь весело.
Райан Форман писал(а):У нас планируется боулинг и купание - бросил взгляд на Рейчел - голышом если я не ошибаюсь.
- Да? - Рей с интересом посмотрела на Райана. - А мне казалось, кто-то грозился помочь мне примерить и приобрести купальник.
...
Миранда Гарридо:
Фернандо Гарридо писал(а):Фернандо перевел взгляд с сестры на чувака, с которым она пришла, кажется, Макса. Выдолбывается мелкая, они прыгали уже, и Мир прекрасно знает что и когда дергать.
Один взгляд на брата сказал всё, что о ней думает. Ну и что? На лыжах-то она и правда не каталась, она на них и не стояла никогда, и если бы не подрабатывала лет в 13 в магазинчике с этими прибамбасами, то не знала бы как что называется.
Фернандо Гарридо писал(а):Фернандо чмокнул Стейси в макушку и покачал головой.
Стейси как-то смущённо что ли посмотрела на Миранду. Та пожала плечом и подмигнула, её-то какое дело кого брат клеит. Главное чтобы брат был доволен. довольный Гарридо- сытый Гарридо.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Если не боишься интимных ответов, - отшутился Макс.
- Разве похоже, что я чего-то боюсь, а Макс? - Миранда демонстративно поправила несуществующий галстук на его шее и похлопала нежно по груди, задержав на ней ладонь. и заговорщически прошептала
- Выкладывай, Макс! Всё про тебя хочу знать.
____
* Предлагаю игру - пей, если правда, - каждый,из сидящих за бутылкой, говорит одну истину про себя, которая начинается со слова "никогда", те кому она подходит опрокидывают рюмашку.
Пример:
Если Гарридо скажет, что никогда не танцевал на столе, его сестре придётся выпить).
- О! Моя любимая игра! Нандо! - тащите бутылку, сейчас все секреты узнаем.
Леон Кёнинг писал(а):А затем повернулся ко всей собравшейся компании и поздоровался.
- Всем привет! Надеюсь никто не против, если я присоединюсь к вам?- поинтересовался он у всех
- Привет, Леон! Присоединяйтесь! Нандо супер игру преложил.
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Нуу... Если я сам буду твоим инструктором... - Он вдруг представил, как действительно здорово было бы прыгнуть, держа ее в объятиях.
Миранда на секунду обхватила его за руку и прижалась к плечу.
-Не боишься моих страшных секретов , Макс?
реал(((( буду как получится(( Несёт меня лиса за синие леса... ...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):
- Да? - Рей с интересом посмотрела на Райана. - А мне казалось, кто-то грозился помочь мне примерить и приобрести купальник.
Усмехнулся:
- Я прям сейчас готов раздеть ... одеть на тебя купальник.- Окинул взглядом ее фигурку. - Это будет приятная процедура.
...
Симон Хоффманн:
Снова переодевшись в сухое, Симон решил перекусить и отправиться в деревню в поиске других развлечений. Уже вечерело и он не собирался и этот вечер провести в отеле.
Он спустился вниз и направился прямиком в ресторан. Там собралась компания.
Симон решил не спрашивать, а просто присоединиться.
Косо посмотрел на военного и заказал закуски для всех.
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):- Стейс, тут такая хитрость, Я тебе как-нибудь шепну на ушко. - Не могла удержаться сестра, видя, как брат кадрит блондиночку.- Главное чтобы вода в бассейне была.
- Что за хитрость? - заинтересовалась девушка, - Да, было бы трудно купаться в бассейне, в котором нет воды, - засмеялась она.
Фернандо Гарридо писал(а): Фернандо чмокнул Стейси в макушку и покачал головой.
- Не любишь бурлящую воду? - она выгнулась, запрокидывая голову назад, чтобы посмотреть на Гарридо.
Фернандо Гарридо писал(а): Стейси придвинулась ещё чуть ближе, и Гарридо почувствовал, что уже готов. И она это знала. - И это тоже ни хрена не предложение, детка.
- Я знаю, - мурлыкнула Стейси, оценивая перспективы, в буквальном смысле, пятой точкой.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо снова притянул девушку ближе и буркнул, - мля, да чё ж ты ерзаешь?
- Ты по-прежнему уверен, что готов прыгнуть в бассейн при всех с голым... хм, задом? - Стейси опять развеселилась, - Впечатляющее будет зрелище.
Фернандо Гарридо писал(а): - Слышь, Гарридо, давай возьмём вискаря и выясним всю правду*?
- А потом всей напившейся компанией - в бассейн! - неуместное веселье не проходило, - Вот напьюсь до невменяемого состояния, будешь знать! - пригрозила она главному провокатору.
...
Валери Уэйд:
Валери решила не комментировать пристрастие Ники к спиртному. В конце концов, она Веронику толком и не знала, может для нее виски на голодный желудок, в порядке вещей, но врач внутри Вэл, не мог молчать:
- Вероник, я бы не советовала так налегать на виски. Может поешь вначале?,- сама Валери взяла в руки кусок пиццы и с наслаждением откусила. Она слишком голодна для вилки и ножа. Неуспела она доесть, как Вероника предложила ей сыграть.
Вероника Спенсер писал(а):Давай Валери, твоя очередь - улыбнулась своей напарнице Ника.
- Отлично, но хочу предупредить заранее: в боулинг я играю намного лучше, нежели катаюсь на лыжах.
Вытерев руки, Валери подошла ближе к дорожке. Взяв шар одной рукой и придерживая его другой, подошла ближе к черте. Глубокий вдох. Медленный выдох. Пару шагов и Вэл, заведя одну руку за спину, другой плавно послала шаг точно вперед. Удар и кегли падают одна за другой. Широко улыбнувшись, Вэл повернулась лицом к Нике:
- Страйк!
...
Натан Хеттинг:
Эмма Майер писал(а):
- Вы хотели … сказали, что нам необходимо поговорить. Наверное, нужно поехать туда, где будет удобно это сделать.
Хеттинг быстро посмотрел на нее. Еще было достаточно светло, чтобы он увидел печальное выражение ее лица. Его беспричинная веселость моментально испарилась, к Натану вернулась его серьёзность.
- А вы так просто не сдаетесь, Эмма. Я угадал? - усмехнулся Хеттинг.
А может быть, она банальная шантажистка? - мелькнула в его голове очередная "гениальная" мысль.
С наступлением вечера на улицу потянулись отдыхающие - их возок то и дело останавливался, пропуская прохожих.
- Вам ведь известно, что я, в свое время, ухаживал за вашей сестрой? - спросил Натан, ровным, безразличным тоном, словно речь шла о чем-то маловажном. - Перед самой ее смертью я... - он запнулся, не в силах сделать Эмме больно, - В общем, мы расстались... Поверьте, я никогда не желал ей смерти. Это был действительно несчастный случай - быстро произнес Хеттинг и немного помолчав добавил, рассеянно глядя в сторону. - Сейчас, спустя шесть лет, я думаю, что мы с ней вообще никогда не любили друг друга. Называйте это как хотите, но это факт. Сюзан всегда любила другого. Не спорю, понимание этой истины далось мне не просто. Это смертельно ранило мое самолюбие, ее гибель принесла мне немыслимую душевную боль, но мое сердце, как оказалось, осталось не тронутым. - Хеттинг невесело усмехнулся - Вы можете осуждать меня за это, но я не могу ничего с этим поделать. Сюзан не вернешь, а полюбить ее, после всего, что она сделала, я был бы не в силах, даже если бы сильно захотел, - он повернулся к Эмме - Поэтому я спрашиваю вас, Эмма - почему Я? Почему вы выбрали именно меня? Ведь вы красивая, молодая женщина... Я уверен, что найдется не один мужчина, - моложе, богаче, сильнее, чем я - который готов вас носить на руках, осыпать знаками внимания, заниматься любовью... Только вы не подумайте, что я отказываюсь делать все это, - снова быстро поправил себя Натан, - Напротив... Просто я хочу знать: почему я, Эмма? Почему вы хотите стать именно моей любовницей?
...