Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Смородинка:

Ох какая глава! Огонь! Она молодец!!! А агент козел! Спасибо Guby

...

milorka:

Ася, благодарю Flowers
Смородинка писал(а):
Ох какая глава! Огонь!

Смородинка, спасибо tender от души Flowers

Девчат, если кто не догадался, то это последняя глава в романе
как автор, я считаю, что всё рассказала... НО, если у вас есть какие-нибудь вопросы/недопонимания, пишите коменты Wink возможно тогда мне придётся дописать ещё одну главу и всё пояснить, а, может быть, я всё это сделаю в эпилоге Wink

У нас осталось ещё два десертика один эпилог - будет в скором времени Wink второй - свадьба наших любимок tender над этим ещё думаю

Если кто забыл, то напомню, что эпилог будет в блоге, онли май фрэндс tender в открытом доступе будет через пару недель после выкладки Wink чтобы все мои тайные читатели смогли тоже его прочитать Laughing

Кстати, блог и тему я тоже обновила. Теперь все главы по порядку, не разрозненно.

...

venechka:

Мила, девочки привет! preved
Если в двух-трех словах: Максим-туда ему и дорога Evil or Very Mad Китон-козел ranting Сер-умничка и очень сильная tender
Максим чудовище, извращенец и к такому человеку Китон послал не подготовленного человека, капец
И Китон еще до последнего тянул, чего надо было ждать когда Максим изнасилует Сер или убьёт Evil or Very Mad Марк просто обязан дать по морде фэбээровцу за Серинду
Серинда бедняжечка, опять ей в больничку после всего, но она такая молодец, всё выдержала, спасла и себя и Марка, вот кому надо работать в ФБР
Марк... как всегда из него все слова надо тянуть клещами, даже о любви к любимой женщине сам сказать не мог, ну да ладно, главное в конце его прорвало Wink
а в морду Китону дать обязан, и нет, я совсем не кровожадная
Всё хорошо что хорошо кончается
milorka писал(а):
У нас осталось ещё два десертика один эпилог - будет в скором времени второй - свадьба наших любимок

Хочу эпилог большой пребольшой освобождение отца, шикарную свадьбу, медовый месяц, беременность и бонус хочу из разряда "Прошло три года" про их счастливую жизнь,
и может еще одну беременность
Вот такие у меня мечты
Спасибо Мила за чудесный, захватывающий роман очень рада что как-то в ночи набрела на него и ты пустила меня к себе в блог Flowers

...

milorka:

ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ РАДОСТНЫЙ ПРИВЕТ Ar

Танюшка, моя хорошая, шлю тысячу воздушных поцелуев Guby Guby Guby
venechka писал(а):
Если в двух-трех словах:

про Марка забыла... признаюсь, он мужеством не блистал в последней главе, разве только признавшись Сер в любви
venechka писал(а):
к такому человеку Китон послал не подготовленного человека

так у него выбора не было, тем более, он считал Сер очень даже подготовленной, она ведь жила в семье мафиози конечно дед её оберегал от всяких ужасов, но она многое знала и понимала
Для Китона она стала реально самым лучшим шпионом
venechka писал(а):
И Китон еще до последнего тянул, чего надо было ждать когда Максим изнасилует Сер или убьёт

подстраховщик еще тот он был уверен, что Макс ее не убьет и как любой другой мужчина подумал, что Серинда преувеличивает, что у нее нервы просто расшатались
venechka писал(а):
Марк просто обязан дать по морде фэбээровцу

Танюшка Flowers спасибо за идею, честно, не думала об этом, хотела по-другому немного высмеять Китона, но сейчас точно добавлю этот эпиход
venechka писал(а):
она такая молодец, всё выдержала, спасла и себя и Марка

вот героиня так героиня
venechka писал(а):
главное в конце его прорвало

что верное, то верное Laughing он бы еще долго собирался с мыслями, если бы не этот случай с Корсаковым
venechka писал(а):
и нет, я совсем не кровожадная

rofl а если ему дважды врежут?
venechka писал(а):
Хочу эпилог большой пребольшой

я планирую сделать эпилог с разными эпизодами их дальнейшей жизни, посмотрим, как фантазия пойдет... может реально все твои пожелания учту, обо всем расскажу Wink
venechka писал(а):
Спасибо Мила за чудесный, захватывающий роман

Танюшка, от души, спасибо тебе за внимание и поддержку, за тёплые слова в мой и героев адрес tender

...

venechka:

milorka писал(а):
про Марка забыла... признаюсь, он мужеством не блистал в последней главе, разве только признавшись Сер в любви

неее не забыла Laughing но он же ж сидел привязанный к стулу и с кляпом во рту... и мог бы пораньше начать высвобождаться от веревок, чтобы Сер не так досталось
и в любви признался когда Сер из него практически вытянула это признание
milorka писал(а):
так у него выбора не было, тем более, он считал Сер очень даже подготовленной, она ведь жила в семье мафиози

Китон болван lac
milorka писал(а):
что у нее нервы просто расшатались

ага ее практически сейчас убьют Shocked так это ничего, это у нее просто нервы расшатались dont эх мужики
milorka писал(а):
venechka писал(а):и нет, я совсем не кровожадная
а если ему дважды врежут?

не эт наверное перебор, так еще Марка потом обвинят в нападении на представителя власти
а вот один раз, от души, за то что Китон использовал его любимую женщину, как по мне, так самое оно
milorka писал(а):
я планирую сделать эпилог с разными эпизодами их дальнейшей жизни, посмотрим, как фантазия пойдет...

буду ждать

...

Zelechka:

Тук-тук-тук. Впустите,пожалуйста, в блог!!!

...

ma ri na:

Мила, привет!
Спасибо за продолжение)))
О, это было круто))) Вместе с Максимом я бы ещё агента Китона пристрелила, вот же гад! Полиция прибыла как всегда вовремя)))
Ох , досталось ребятам, но слава богу живы и счастливы)))

...

milorka:

venechka писал(а):
и мог бы пораньше начать высвобождаться от веревок, чтобы Сер не так досталось

он просто долго трудился над ними Laughing
venechka писал(а):
в любви признался когда Сер из него практически вытянула это признание

он ей это весь остаток своей жизни будет припоминать Laughing
Zelechka, добро пожаловать, приятного чтения Flowers
Марина, приветики tender
ma ri na писал(а):
Полиция прибыла как всегда вовремя)))

жанр голливудского кино Laughing
спасибо, Мариночка tender

...

Ани:

Привет!
Мила,спасибо за отличную историю! Very Happy Ok
milorka писал(а):
У нас осталось ещё два десертика один эпилог - будет в скором времени Wink второй - свадьба наших любимок

venechka писал(а):
Хочу эпилог большой пребольшой освобождение отца, шикарную свадьбу, медовый месяц, беременность и бонус хочу из разряда "Прошло три года" про их счастливую жизнь,
и может еще одну беременность

Хороший план... wo Ждем эпилог... Wink

...

Candy girl:

Спасибо за долгожданное продолжение.

...

Ai gu lechka:

Добавьте пожалуйста в блог,нравится роман очень...

...

olyechka:

Сашуль, привет дорогая! Flowers
Ух, как долго я в темке не была! tender
Безумно соскучилась!!! Все залпом прочитала! wo
Получила колоссальное удовольствие! Very Happy
Все-таки какие замечательные у тебя герои!
И любить друг друга умеют, и поговорить любят и язвят очень эффектно!
Спасибо тебе за все! Я и смеялась и плакала. Невозможно оставаться равнодушной после прочтения!
Такие яркие, колкие диалоги! Такая необычная любовь!
Я очень рада, что в конце-концов, несмотря ни на что... все стало на свои места!
Все злодеи наказаны, герои счастливы! Героям прилично досталось, особенно в моральном плане, особенно Маркуше)))
Сер поражает своей силой духа, смелостью и решительностью. Марк удивил своей напористостью и желанием любить)))
Достойная парочка! Креативная в своих желаниях и возможностях))
С нетерпением жду свадьбы, во всех подробностях!
Ты неподражаема! Тонкий юмор, емкие фразы... Умничка!
Вдохновения тебе, счастья и только хорошего настроения!!! Guby Guby Guby

...

milorka:

Ани писал(а):
спасибо за отличную историю!

Ани, душевно благодарю за похвалу tender
Ани писал(а):
Ждем эпилог...

Very Happy да ж не знаю, как воплотить все задумки... масштабненько получится Laughing
Candy girl, от души, спасибо, что читаешь эту историю Flowers
Ai gu lechka писал(а):
обавьте пожалуйста в блог,нравится роман очень...

Ai gu lechka, очень приятно Wink в блог добавила
Олечка, радость моя ненаглядная Ar как я рада тебе Flowers
olyechka писал(а):
Получила колоссальное удовольствие!

для меня очень важно и ценно это слышать спасибо огромное за такую реакцию tender
olyechka писал(а):
акие замечательные у тебя герои!

прям как родные Laughing
olyechka писал(а):
Невозможно оставаться равнодушной после прочтения!

низкий поклон... честно, видеть такую реакцию читателя так трогательно для меня... очень ценно tender
Спасибо з поддержку и внимание, что была рядом и наблюдала Guby Guby Guby

...

aleksant:

здравствуйте добавте пожалуйста,очень хочется прочитать

...

Калипсо:

Мила, огромное спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню