Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Кейти:

Девочки, мои милые, спасибо большое за пожелания!
Марина, постараюсь, чесслово!

Аня, сама не знаю, что это меня понесло!? Стараюсь идти на поправку и следую указаниям врача

Надежда, спасибо! Я борюсь с простудой самыми верными способами так ее, так!

Девочки, в блог всех добавила, а именно: zarka, лола, Анаидочка, tatiyana, KaterinaD, kariza Спасибо, что заглянули, надеюсь, что задержитесь и поделитесь мнением о прочитанном при желании надеюсь, оно появится
У нас никто не кусается, все дружелюбны и приветливы

Девулички мои, я об отзывах ни в коем случае не забыла Помню, скоро прибегу с ответами Люблю! Мысленно всегда с вами!

...

Noxes:

Катя, выздоравливай!!!

...

Татьянка:

Катюша выздоравливай.
Дочитала роман и только поняла, что до этого писала не там , не в той теме
Мне жалко тебя, ты закрутила очень сложный сюжет, что тяжело придумать продолжение , что бы не смазать все
Думаю не так просто будет применение у Дениса и Саши, что то должно произойти , а знаешь может я просто сильно фантазирую, может просто банальное будет? А Эля , что с ней будет , как Денис с ней поступит , а вообще то он пересмотрел как бы ссору с отцом, что то стал понимать Может я не так все поняла .Поправь
Выздоравливай ,ждем продолжение

...

tatiyana:

Да все интересней что же будет дальше .Как ни странно в нашей жизни очень много проблем через детские комплексы Мне кажется в этом вся беда Дениса

...

siuzi:

Добрый вечер,Кейти.Скорейшего вам выздоровления,все мы очень соскучились.Вот как бывает,понравился герой с первых страниц ничего поделать не могу. Вроде циничный,жесткий поступки нелицеприятные,а я вот переживаю за него,детские комплексы не проходят бесследно,к сожалению.Влюбится он в Сашу и оттает его сердце.Очень бы этого хотелось.Очень жду продолжения,и еще ,очень приятно,что компания собралась дружелюбная.

...

радевич:

добавьте меня пожалуйста!!!

...

Masha:

Привет. Добавьте меня в друзья плиззз. Sad

...

mila Tatiana:

Катюша,солнце ты моё,выздоравливай поскорее))) Poceluy

...

Lady Victoria:

Приветик, Катюша! )))
Спасибо тебе огромное за продолжение! Мне вообще нравится твой роман, читаю всегда с большим удовольствием! И в немалой степени из-за ГГ, Дениса Романовского, да, неоднозначного, но притягательного неимоверно! )))))
Им с Сашей будет совсем нелегко, но я надеюсь на них обоих! Хочется для Дениса и Саши позитива и счастья обоюдного! )))
Спасибо большое, Катя! Вдохновения тебе и поправляйся скорее! )))

...

slena:

Уважаемы автор, Very Happy как получить доступ к главам? Очень Ваши произведения затягивают)))) спасибо.

...

Ди:

Очень нравиться ваше творчество! Very Happy Very Happy Very Happy
Примите пожалуйста в читатели!!!

...

VALENTINA DOKTOP:

Добрый день.Понравилось.Уважаемый автор,добавьте в читатели.Спасибо

...

qnexco:

Здравствуйте Катя, примите меня пожалуйста в ряды почитателей Вашего творчества, по этому произведению пока ничего не могу сказать я только начала его читать отпишусь позже , а вот За гранью снов мне очень понравилось, периодически заглядываю и жду когда продолжения будет побольше. Banned Ar

...

ruzelena:

Здравствуйте, Екатерина!!! Прошу принять меня в круг ваших читателей , я читаю ваши книги давно, слежу за вашим творчеством, этот роман я начинала читать , еще в первом варианте потом долго ждала продолжения, спасибо!!! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню