Чудышко:
Всем добрый вечер!
Леночка, спасибо за организацию очередного тура. Ты была первой, кому я в принципе показала свое сочинительство на этом форуме, не считая близких мне людей. И я до сих пор помню твою поддержку в конкурсе у Марьи Коваленко
Поздравляю всех участников с началом голосования и, конечно, автора, который в конечном итоге выигрывает больше всех. Я, к сожалению или к счастью, сама еще не поняла, в этом конкурсе не принимала участие, поэтому буду голосовать во всех категориях.
Начну с поэзии, если позволите. Моя любимая категория, поэтому поподробнее.
Прошу всех тех, кого я не выбрала просто закрыть на это глаза. Но ни в коем случае не принимать близко к сердцу. И вообще к итогам конкурса, если вдруг не победите, поступите так же, потому что все, что вы здесь сделали - это подарок для любимого автора, который точно его оценит. Это я как проигравшая в предыдущем туре говорю
Мой фаворит #7. Почему? Понравилась рифма, форма, музыкальность. Понравилось то, что несмотря на то, что я не приемлю " нездоровые отношения" от этого стихотворения не хочется убежать и спрятаться под подушку. За то, что в нем есть набежда. Спасибо, Автор.
второе место: # 4 Евгений. За то, что я увидела у себя в голове этого плачущего мужчину у машины. Спасибо!
Третье место :#9 за то, что герой признает свои ошибки, за то, что, потеряв любимую, ощущает боль.
И четвертое место: #2 мой кислород. За то, что без любви не может быть жизни, как без кислорода не может быть дыхания.
Коллажи 15, 3, 7, 11 и 9. Очень сложно было выбрать! Такая красота! Пытаюсь иногда помучить фш, пока получается скорее наоборот, он мучает меня

вы все настоящие художницы.
Видео 1, 3, 6 и 5 для меня это вообще космос! Ну, как такое сделать? Просто супер все! Я бы за все проголосовала, если бы могла.
Обложки: 2, 15, 18, 10 и 7 все, я еле- еле выбрала! очень сложно!
Спасибо всем огромное. Простите те, за кого не проголосовала. Но я всем желаю огромной удачи!
С уважением.
...
Ирэн Рэйн:
Здравствуйте, леди!

Пришла вслед за сестрой.
Первоначальное и самое главное.
Елена, эти цветы для тебя. Ты - большая умничка и молодец.
Ну и мой выбор...
Обложки:
2,6,8,17 и 19 (Люблю ЧБ с красным, люблю хорошие исходники и атмосферу)
Коллажи:
3,5,11,13 и 19 (Возможно, есть работы сложнее, но я чувствую так)
Видео:
1,2,3 и 6 (Отдельное спасибо за подобранную музыку)
Стихи:
7, 4 и 9. Остальные для меня примерно на одном уровне, и выделить какое-то еще стихотворение я не могу.
Удачи всем
...
Ксанка:
Леночка, девочки, привет всем
Вот и я дошла до работ, чтобы остановиться на каждом мастере.
Девочки, все просто нереально красиво, шикарно, впечатляюще... вкусно
Еще раз огромное спасибо каждому, кто принял участие в Конкурсе. Пусть даже вы не читали мои романы, но решили просто сделать коллаж или обложку, а может даже и видео, но вам моя огромное признательность за это.
Авторов некоторых работ смогла даже определить. А вот часть...

Хорошо замаскировались
Впервые в жизни я рада, что не могу голосовать! Потому что выбрать из этого всего что-то определенное у меня не получилось бы. Правда!
Каждые стих, ролик, коллаж или обложки хороши по своему! В каждом - своя изюминка!
Скорей всего прокомментировать абсолютно ВСЕ работы сейчас не получится, я ж на работе
Но вернусь позже и однозначно завершу начатое
Хочу сразу извиниться, если мои комментарии покажутся скупыми на эмоции, просто мне иногда очень трудно выразить словами то, что чувствую.
И комментарии, если честно, мне вообще тяжело даются. Вы это знаете

Вот посвистеть - да! А здесь так не получится
Итак, поехали!
Начнем с поэзии!
Поэзия
Казалось бы... область, которая очень близка мне по роду деятельности, но здесь я просто почувствовала себя чайником! Настолько точно каждый стих передает переживания и метания моих героев, даже я так не смогла это все описать в своих главах, как это сделали вы, дорогие поэты! Браво!
Работа №1. "Душа моя ушла"
Стихотворение читала под музыку Ханса Циммера (да, в плей-листе даже такое есть). Пробрало до кончиков волос. Правда!
В каждой строчке, в каждом слове чувствуется боль и отчаяние.
Даже представляю героиню, которая стоит на пепле чувств, пытается понять, что произошло, за что душа ее покинула.
И в этой героине узнаю Милену! Автор, простите, если не права! Но именно она и приходит на ум, когда читаю такие душераздирающие строки.
Спасибо огромное за невероятное стихотворение
Работа №2. "Мой кислород"
Несколько раз перечитывала стихотворение. Потрясающе!
Не сберегла - пустилась прочь
От страха в пропасть снова пасть.
Ошиблась - некому помочь
Твоей любви вернуть хоть часть!
Алина! Строгая! И снова прошу прощения, если не до конца прочувствовала героиню! Но мне кажется, что это она! И следующие строки это подтверждают.
Читала стихотворение и сердце замирало. Спасибо огромное автору. Не думала, что Альке так плохо было
Спасибо
Работа №3. "Любовь-боль"
Кто там не верил, что Андрей раскаялся?
После этого стихотворения верю! На все 100%!
Невероятно! Даже вижу перед собой Свиридова, который пишет это письмо и отправляет Миле на электронную почту, либо стоит, прислонившись к ее двери, и через этот барьер изливает ей душу, как в последней главе.
Автору огромная признательность за потрясающее стихотворение, за то, что снова смогла окунуться в мир своего первого романа
Работа №4. "Евгений"
У меня сердце остановилось, стоило только прочитать название стиха!
Ни для кого не секрет, что автор влюбляется в своих персонажей. И это к лучшему: описанная картина происходящих событий кажется более реалистичной (надеюсь, у меня именно так).
В этом стихотворении - весь роман! Особенно концовка порадовала - уже ждёте
С первых строк чувствую отчаянье Жени, когда он в 14 главе помчался за Алиной, когда его машину остановили, когда он бедный

(Так! Не рыдать!) надеялся, что еще возможно что-то сделать, как-то вернуть ту, что "ломает душу".
Дорогой автор! Спасибо за эмоции
Работа №5. К роману СП
Диалог двух моих любимых героев! Нет, не так!
ДОЛГОЖДАННЫЙ диалог двух сердец!
Как долго мы шли к этому диалогу? Сколько слез выплакали? Сколько нервов истратили?
У меня даже не хватает слов, чтобы передать все свои эмоции от прочитанного!
Автор! Вы гений! Спасибо огромное за потрясающие строки, за реалистичность картины, за Женю и Алю, которые смогли, наконец-то, преодолеть этот барьер и высказать все друг другу!
- Вернулась ты, и рухнул мир опять! На всё готов я, чтоб тебя не потерять...
В войне любые средства хороши, Я без тебя как будто без души...
Я плакаю
Спасибо огромное
Работа №6. "Любовь моя"
Да! Это Строгая! Её переживания, её страхи, её любовь...
Она осознает свои собственные ошибки, понимает, что сама разрушила мосты, но... поздно!
Так тонко прописаны чувства моей такой сложной героини! Сердце болит за нее!
Хотя и знаю, что будет нелегко,
Но у меня в запасе козырь есть один,
Который может принести мне новые проблемы
И вместо заслуженного счастья я получу на сердце раны новые.
Я уже боюсь последствий этого
Автору огромное спасибо за превосходный белый стих
Работа №7. "Вот такая любовь..."
Скажут - мы одержимые
Здесь даже и сомневаться не надо о ком идет речь: Милена и Андрей, нынче семья Свиридовых
Читая стихотворение просто испытала целую гамму эмоций.
Слова так четко отражают нашу Милу, которая с самого начала шла напролом в попытке завоевать сердце нашего молчуна. Завоевала!
В этом стихотворении вижу, как ей было сложно это сделать, хотя и настраивала себя только на лучшее!
Да, многое испытали, пережили, через многое пришлось переступить..
Приросли уже кожей
Ни о чем не жалеем.
Автор, примите искренние слова благодарности
Работа №8. К роману НР
А вот это что-то новенькое!
Мой роман, в котором еще даже завязкой не пахнет, но так вдохновил!
Очень рада, что и его не оставили за бортом
В восторге от того, как раскрыли смысл названия романа.
Это стихотворение можно запросто взять за аннотацию к роману (знаю, что очень объемную аннотацию). Действительно, прочитаешь и сразу становится понятно о чем будет роман.
Данная характеристика и Лиса и Паулины полностью соответствует действительности. Каждая строчка - о них!
Много еще не знаем о них, многое предстоит выяснить...
Спасибо огромнейшее за красивые строки
Работа №9. К роману ОД
Я узнала его! Это письмо Андрея, которое он отправил Миле! Только в стихах!
Я впервые говорю "прости"
Слово, что для слабаков,
Хочешь, вырву сердце из груди!
Но не рви любви своей оков.
Неужели кто-то сомневается в искренности слов Андрея? Только рядом с Милой у него все было впервые! И эти строки тому доказательство: и слова "прости", и отношения, и чувства, которые не дают ему нормально вздохнуть...
Дорогой автор! Я даже не думала, что возможно соскучиться по героям, которые остались далеко позади.
Но благодаря этим строкам я снова прожила всю ту историю. которая меня очень долго мучила ранее.
Спасибо огромное!
Работа №10. "Люблю только тебя"
Да, я тряпка, знаю
Но здесь вся история Милы. От самого начала и до конца.
Я снова пережила все минуты, проведенные за компьютером, когда печатала главы. когда описывала чувства героини. Но сейчас читаю и...
Сердце замирает!
Так любила и шла напролом только моя Милка. Только она так переживала, так боролась за свое счастье...
Она совершала необдуманные поступки, шла на поводу у любимого мужчины, но в какой-то миг все рухнуло!
Я чувствую свою Милену!
Спасибо вам огромное, дорогой автор
Рада, что эти произведения скоро появятся в моих темах. Безумно счастлива, что мои романы не оставляют вас равнодушными!
СПАСИБО!
Девочки, очень хочу еще остановиться на других категориях, но пока нет возможности. вечером однозначно забегу на огонек.
Я каждый день сюда забегаю и любусь вашими работы. Вы таланты! А я счастливый автор, что у меня такие читатели
Спасибо большое каждому из вас!
Я не прощаюсь. Еще вернусь, чтобы похвалить труды наших дорогих режиссеров и фотошоперов
...
Ксанка:
Ленусь, девочки,
Эт снова я
Итак, вчера я с преогромным удовольствием уделила минутку внимания каждому стихотворению, и надеюсь, никого не обидела своим комментарием

Девушки, если что я не хотела.
Сегодня хочу остановиться на всем остальном. Если получится...
Коллажи
И снова чувствую я себя... криворукой!

Потому что такие коллажи, такие великолепные работы, такие... Лапы
Девочки, я восхищена каждой работой. В них столько души вложено. Я это все вижу, чувствую. Спасибо вам всем огромное. Вы все такие умнички.
Я не профессионал ни в одной из следующих категорий, лишь чайниковый любитель, смотритель, наблюдатель... Не знаю даже как сказать правильно. Поэтому не вижу в работах недостатков. Вижу только прекрасный результат, который радует глаз и слух
Ну, поехали
Работа №1
Вот честно говорю, есть предположение кто автор, но не уверена. Вчера уже сказала, что все замаскировались
Коллаж просто потрясающий. А какие цвета!
Аля крупным планом, красавица, спортсменка, комсомолка... и кто там еще?
А Женечка... ноу комментс
Он просто шикарен! Как и вся композиция арта!
особенно эти солнечный лучи, который направлены на Женю... Ммммм... ну, солнечный зайка.. Ей богу
Спасибо за потрясающую работу
Работа №2
Нас много, а Женечки на коллаже всего два. Не порядок
Потрясающе! Великолепно. И цветовая гамма, и сами исходники! Именно таким вижу своего героя!
Очень нравится такой стиль исполнения коллажей.
Возможно, знаю кто автор, но проблема в том, что подозрения падают сразу на двух мастеров.
И еще одна проблема в том, что один из них не читает мои СП.
Посмотрим
Спасибо огромное за великолепный коллаж
Работа №3
Одни из моих любимых исхов
И даже знаю, кто автора этой работы, в которой целая история моего романа.
Любовь-морковь, побег. самолет, Женя грустный, виски, разбитое стекло...
Да, краткая аннотация к книге
нравится, как Женечка смотрится рядом с Алинкой. Идеальная пара
Но эта трещина и исчезающее изображение Лапа на фото... Пробрало!
Автору большое спасибо за прекрасный арт
Работа №4
Узнаю руку мастера
Великолепная композиция: Женя, Аля и Ваня... Строгий
Просто в восторге от того, как в коллаж вклинили городскую суету
И, конечно же, цвета! Мой любимый колор! Я в полном восторге
А серьезный Женька так и приковывает к себе внимание. Не могу глаз от него оторвать
Спасибо огромное за потрясную работу
Работа №5
Ах, эти розы, Женечка, смотрящий на Альку! Ведь однозначно на нее смотрит
Просто великолепно! Необычная композиция коллажа.
Стоит отметить, что очень люблю эти исходники
Они здесь оба такие милые
И если честно то до сих пор в замешательстве, потому как не могу определить, кто автор. Есть одно предположение, но сомневаюсь, что оно окажется верным. Уже потираю ручки в ожидании "облицовки"
автору огромное спасибо за интересный колор и великолепную работу
Работа №6
Интересно! Сначала была уверена на 100% в авторстве. А потом глаз зацепился за одну деталь, и теперь уже не уверена в своем первоначальном выводе.
В любом случае, работа просто восхитительная! Мегапрекрасный герой и потрясающая Аля
Прекрасный колор, интересная композиция. Ничего лишнего, вычурного.
Обратила внимание, что гифки по очереди начинают смену кадров
Коллаж просто блеск!
Спасибо огромное автору за такую качественную и красивую работу
Работа №7
Эх
Мои любимые "недоделанные" Денис Лисовский и Паулина Романова!
Скоро уже возьмусь за них
Есть догадки, касающиеся авторства этой работы. Но пока не уверена.
Очень красивый коллаж и великолепный выбор исходников.
Особенно изображение героя посередине коллажа. В этой фотографии весь Лис! "Вот он я! Смотрите на меня!"
Да, он такой
Автор, большое спасибо за потрясающий коллаж
Работа №8
Даже не буду отгадывать автора. На ум никто не приходит
Но работа потрясающая! Вся семья в сборе! СЧАСТЛИВАЯ семья!
А как Алине идет беременность

Даже если автор изобразил её первую беременность, то мне видится Аля уже со вторым ребеночком. Мечты
Такой яркий, красочный коллаж настраивает на ХЭ
Дорогой автор! Спасибо огромное за восхитительную работу!
Работа №9
Я в ауте
Столько милоты в одном коллаже!
Сердце может разорваться!
Смотрю на Ванечку с мишуткой и сердце пропускает удары
Великолепный арт! Кто автор - трудно определить. С нетерпением буду ждать оглашения результатов, чтобы узнать имя того. кто так ждет развязки сюжета
Дорогой автор! Спасибо огромное! Я в полном восторге
Работа №10
И снова не могу определиться с автором. Чуйка не работает вообще
Но мне безумно понравилась вся композиция коллажа!
И в полном восторге от колора. Люблю такие оттенки
Герои очень гармонично смотрятся рядом друг с другом. Они просто идеальная пара, и исходники подобраны великолепно.
Женечка как всегда... Ах!
Спасибо огромное автору за такой свадебный, торжественный коллаж
Работа №11
Вроде и знаю, кто автор! Надеюсь, на этот раз чуйка не подвела!
Потрясающая работа. Какие цвета!
Алька здесь просто блистает! Обожаю этот исх!
А Женечка... такой задумчивый
Уже говорила, но мне очень импонирует подобный стиль исполнения коллажей.
Большущее спасибо, дорогой автор! Уже хочу принести этот арт в тему
Работа №12
Неожиданно!
Узнаю стиль! Я в полном восторге от коллажа. А если учесть, что автор этой работы не читает мои СП, то вообще удивлена.
Выбор исходников просто не может не радовать.
В полном восторге от цветовой гаммы, которая в принципе и выдала автора
Хочу, хочу его в тему
Спасибо большое дорогому автору за участие и потрясающий коллаж. Я просто витаю в небесах
Надеюсь, я не ошиблась в своих догадках
Спасибо
Работа №13
И снова неизвестный автор. Хотя и есть предположения. Буду надеяться, что верные
Невероятный выбор исходников. И этот взгляд героев, направленный друг на друга... ммммм

Люблю их.
И гроза! на протяжении всего романа это явление природы не отпускает наших героев.
Автору огромное спасибо за такую прелестную работу, в которой смогли передать через стихию настроение романа
Работа №14
"Я узнаю её из тысячииииии"
Стоит ли говорить, как я люблю работы этого автора?
С каждым разом коллажи все лучше и лучше!
Очень нравится коллаж! здесь гармонично смотрятся, как колор, так и исходники.
Страстью веет от этой работы.
Дорогой автор. спасибо огромное за потрясающую работу
Работа №15
А
судьи автор кто? Чем больше смотрю на коллаж, тем больше кажется, что автора знаю. причем это уже второй коллаж на этом конкурсе. Потом посмотрим. Но в любом случае, снова неожиданно
Мои Мила и Андрей!
Без лишних слов и эмоций!
Мои "первенцы"!!!
Очень люблю эту пару, и то как автор работы смог их изобразить на своем коллаже, просто браво.
Эта разделяющая их стена просто ярко передает всю суть романа.
Очень нравится, что коллаж светлый, потому как весь роман пропитан горечью и обидами, которые немного "чернят" всю историю.
Спасибо огромное автору за великолепный арт!

Я в полном восторге!
Работа №16
Ну, сомнений нет, автора знаю
Великолепная работа!
Во-первых, очень люблю черно-белые работы с вкраплением красных элементов. Эффектно сомтрится.
А уж если на этих работах изображены ОНИ...
И снова трещины, разбитое стекло. Полное соответствие идее романа.
Спасибо огромное автору и за прекрасную работу и за великолепную подборку исходников
Работа №17
Автора работы знаю
Великолепный коллаж. И как мня смущает эта трещина, разделяющая моих любимых героев
Книгоманка, наверное, из-за нее не идет голосовать
Но как же мне нравится, как Антон смотрит на Алю, а она... а она в сторону Жени, который просто великолепен.
И судя по улыбке он об этом знает!
Потрясающий колор.
Спасибо автору за прекрасную работу! Я в полном восторге и ауте от нее
Спасибо
Работа №18
Май бэйбэ
Коллаж шикарен! Лап и Алинка..
Сочный и "вкусный" колор. Стиль этого автора легко узнаваем.
Просто без лишних слов!
Потрясающая работа. Нравится абсолютно все: и цвет, и выбор исхов. А взгляд Лапа просто завораживает.
В общем, огромное спасибо автору коллажа
Работа №19
В полном восторге от изображения Милы с растекшейся тушью!
Я даже на Андрюшке так не остановилась, как на Милке. Автор очень хочу этот исходник себе, поделитесь
Коллаж просто невероятно красив! В полном восторге от выбранного цвета. Все четко, строго, никаких лишних деталей. которые здесь были бы абсолютно лишними.
Автору огромное спасибо за труд и прекрасную работу
Работа №20
Не устану повторять: СПАСИБО! Спасибо, что не забываете и Милу с Андреем, история которых давно завершилась.
Пусть я для себя по определенным причинам пока эту книгу не закрыла, но безумно рада, что и вы, мои дорогие читатели, помните о них.
А автору этого коллажа отдельное спасибо. Я знаю, что для нее Андрей до сих пор номер 1
Очень интересная работа, я бы даже сказала необычная! И снова темные тона. Куда без них в Односторонке?
А исходники как удачно подобрали? Сурьезный Андрей

и задумчивая Мила. Обожаю их!
Дорогой и глубокоуважаемый автор, огромное спасибо за потрясающий коллаж!
Работа №21
Снова наши голубки и снова черно-белое исполнение с красным вкраплением.
Потрясающий результат.
Очень понравилась эта игра с цветовым оформлением: Женя на темной стороне коллажа, а Алька - на белой
И разделяет их Эйфелева башня
очень красиво, очень чувственно.
Спасибо большое за прекрасную работу
Извините. дорогие мастера, если кого-то обидела своим комментарием. Я действительно в полном восторге от каждого из вас! никогда я не видела столько красоты! Глаза разбегаются. Хочется уже все забрать себе
Спасибо, мои хорошие, за ваш труд!
Я это очень ценю!
Ну, а я... не прощаюсь
...
Blоndinоchka:
Всем привет!
Девочки, столько красивостей! глаза просто в разные стороны разбежались)) Вы все умнички!
Лене большущее спасибо за чудесную организацию и шикарное оформление

, а
Ксаночке огромнейшее спасибо за прекрасные романы!
Отдала голоса за те видео, обложки, коллажи и стихи, которые не просто понравились, а которые действительно, как говорится, "зацепили")
Мои голоса:
Стихи:
1 - аплодирую автору, стих потрясающий и очень трогательный!
7 - стихотворение тоже безумно понравилось!
Коллажи:
5 - очень интересная цветовая гамма. Она получилась здесь, если можно так сказать, играющая и нежная. И эти подписи, детальки - создают какую-то изюминку. В общем очень здорово вышло!
8 - счастливая семья) столько нежности, доброты и счастья в этом коллаже! автор, мой голос ваш)
2- О, Боже, какой мужчина... И тд и тп)) этот мужчинка меня покорил)

узнаю руку моего самого любимого мастера
*я узнаю тебя из тысячи, милая)*

безупречный коллаж) И шрифт, и цветовое решение, и исходники по-моему всё шикарно, придраться не к чему, всё это в совокупности очень здорово смотрится и гармонирует)) Автор, отдаю свой голос вам, не задумываясь)
14 - чудесный коллаж) смотришь на Алину и Женю, и их взгляды прям завораживают)
21 - очень нравится работа, цвета красивые и композиционное решение здоровское.
Видео:
2 - очень понравилось) стильно, качественно, красиво и цепляюще! Мой голос за вас)
7 - вот это видео для меня стало фаворитом после первого же просмотра. Музыка, кадры, эффекты, текст, абсолютно всё на мой взгляд подобрано просто идеально. Интересная, сильная и безупречная работа, которая действительно зацепила, и от которой в первые же секунды просмотра поползли табуном мурашки. Автор, моё искреннее восхищение! Я за вас)
Обложки: Вот в этой номинации очень долго думала каким работам отдать голоса, в итоге остановилась на следующих:
1 - восхитительное исполнение, очень интересно сделано. Цвета, шрифт, стиль, всё в совокупности очень эффектно смотрится. Я за вас)
4 - тоже очень понравилась обложка. Шикарные герои, прекрасная подборка цвета. Красиво, стильно, многообещающе.
10 - очень здорово получилось! Цвета просто конфетка и атмосфера завораживает!
17 - изыскано, стильно и просто очень красиво!
20 - великолепно! Работа просто потрясающая, очаровательная, такая притягивающая взгляд! Безумно нравится! Чувствуется сила в обложке, чувствуется любовь и отношения между героями, видна связь и притяжение между ними. Андрей здесь такой красивый, сильный и видна его твердая натура, властность и сосредоточенность. И Мила безумно красивая. Если увидела бы на прилавке в магазине книгу с такой обложкой, купила бы не задумываясь) очень красиво! Эта обложка мой фаворит)
Еще раз всем огромное спасибо, очень много достойных, интересных работ!!
Девочки, вы все молодцы!

...
Misss:
Всем привет!!!
Лена, спасибо за отличную организацию!
Ксаночка 
, спасибо за твой талант, за твои книги, за то вдохновение, которое появляется благодаря твоим прекрасным романам!
Девочки, боже мой, какая красота!!!
Нереально сложно выбрать, просто не хочется выбирать, может поэтому так долго тянула, очень сложно оказалось сделать выбор.
Стихи:
В этой категории выбор был самый сложный.

Сколько чувств, сколько эмоций, сколько души вложено в каждую строчку...
Девочки наши талантливые, спасибо вам огромное!
Все стихи прекрасны, но надо выбирать.....
№№ 2,
4,
5,
9
Коллажи:
ВАУ!!!

Сколько Красоты, сколько Женьки)))
№ 1
Какие цвета!!! Обалдеть, как красиво!!!

Автору
№ 3
В этом коллаже целая история))) Фантастическая работа)) Автору
№ 7
А здесь Дэн...., какой взгляд....,

не смогла пройти мимо))) Автору
№ 9
АААА

Женечка с малышом на руках, Алина, Ванечка, столько света и тепла, столько любви в этой работе. Автору
№11
Какие цвета, какая Алина красивая, Женечка, ну на него можно бесконечно любоваться))) Очень красивая работа. Автору
Обложки:
Не перестаю восхищаться талантом наших мастериц))) Невероятно красивые обложки!!!
№ 1
Очень красивая, тонкая, нежная обложка!!! Автору
№ 3
Очень интересная, яркая обложка))) Очень красиво) Автору
№ 4
Ещё одна невероятно красивая обложка! Автору
№17
Андрей.....

Мама дорогая, какой здесь Андрюша!!! Шикарная обложка!!! Автору БРАВО!
№20
Ещё одна обложка, которая заворожила с первого взгляда. Автору
Видео:
Действительно, как будто в кинотеатре побывала)))
Настолько родные, настолько любимые. Эмоции через край)))
Спасибо огромное!!!
№№ 1
, 3
, 6
, 7
.
Девочки, простите, что не смогла отдать голос каждой работе, пришлось выбирать, но поверьте,
каждая достойна самой высокой похвалы!!!
[/u]
...
-knigomanka-:
Всем привет
С голосами определиться было тяжело, но я это сделала. И даже без напоминания
Нади 
Исправляюсь на глазах
В первую очередь всем хотела бы сказать огромное спасибо!
Получила море удовольствие рассматривая ваши работы, я не раз заходила в эти недели на страницу и просто любовалась (особенно Лапом
) Работы прекрасные
И большое спасибо Ксаночки
Твои романы вдохновляют. Сама готова сесть за фотошоп, но Альку жалко
Мы тебя очень любим
Девочки, выбрать было не реально тяжело. Но пришлось
стихи: 1, 5, 7, 9
коллажи :
3 (история романа в одной работе

страсть, побег, Лап с виски

Разбитое стекло меня покорило, очень символично. А уж фото Жени

Люблю этот коллаж. Мой фаворит. )
6 ( не ровно дышу к черно белым работам, особенно с добавлением красного. И Женю люблю

Шикарен здесь)
9- самый лучший папа на свете
18- очень красивая

А уж Лап...
4- обожаю работы в таком стиле

И Ванечка здесь
видео:
1- Мини кино такое)) Очень понравилось. И песня классная
4- Очень качественная работы. Когда села смотреть знала, что в основном мои голоса будут за видео к Строгим

в силу моей любви в глав герою. Но хотя Равновесие еще в самом начале и к героям я не прикипела, видео меня покорило

Если бы я увидела его не зная автора обязательно начала читать роман.
5 -май лав!

Честно, песня вообще не моя, но когда я вслушалась... Отдельное спасибо именно за выбор песни

Сразу видно автор влюблен в главного героя. Почти так же как я

Это история со стороны Жени. И само собой это мой фаворит

Все удивлены?

Спасибо за Женю с виски (моя слабость

) чувственный момент на кухни. Один из самых моих любимых моментов в книге. Вообще все видео собрано из моих любимых, а самое главное, так хорошо подобранных кадров. На мой взгляд видео больше всего рассказывает о романе. Что еще сказать... Люблю Лапа. Спасибо за видео
7 - в восторге от видео
Обложки:
2 ,10, 7, 20 и 15 ( Хоть здесь Антон, но он меркнет рядом с Лапом
Очень красивая
)
Не пишу комментарии, так как просто не знаю, что написать )) Выбрать было не реально, в обложках на мой скромный взгляд больше всего красоты.
Выбирала тот стиль который люблю я и те обложки, которая по моим внутренним ощущениям совпадают с романами.
Не хватило галочек для многих ((
Девочки, еще раз огромное спасибо!!!! ...
Аquamarinе:
Попробую обозначить свои симпатии, спасибо за активность и такое количественное разнообразие работ!
Конкурс коллажей:
№ 4 - люблю этот колор, и так понимаю намек на сюжет, спасибо!
№ 9 - позитивная работа, привлекает внимание к роману!
№ 12 - красивая работа, только избыток Topazа, надо немного сбавить в настройках.
№ 17 - композиция интересная.
№ 11 - красиво!
Конкурс обложек:
№20 - если бы увидела эту обложку на прилавке книжного, не смогла бы пройти мимо!
№15 - нравится, герои очень удачно вписаны на фоне.
№1 - оригинальная обложка, точно бы не прошла мимо такой книги!
№14 - понравилась оформление и идея, круто!
№17 - люблю такой колор!
Конкурс видео-артов:
№1 2.02 - за этот момент
№3 - чувственно и очень красиво!
№6 - люблю эту песню, но длинновато по хронометражу.
№7 - спасибо за работу!
...
Shaurita:
» Коллаж к роману "Одностороннее движение"
Девочки всем привет!
Лена спасибо за организацию , Ксаночка твоему таланту Мерси!
Стихи все без исключения отличные и душевные,
сложно выбрать, это ведь крик души
Мои голоса по стихам: 1, 4, 7.9. Спасибо девочки огромное!
Видео:1, 3, 5, 6 Это полный Шикардос, маленькие фильмы сюжеты.Спасибо девчата!
Коллажи:Одним словом Шедевры!
Мои голоса:
1-Нежность и Красота, очень понравился коллаж
9-Колосовы всей семьёй, спасибо очень красиво.
10-тёмненько и в меру, спасибо.
12-Повторюсь...нежно и мило))))
15-нежно синий цвет, мои любимочки и я растаяла.Спасибо!
Обложки мои голоса:
4-Светленькая Красотень.Спасибо.
8-Плачущая Мила, не могу мимо пройти.Спасибо.
9-Наши Лапы на фоне городского пейзажа, приятненькая обложка.Спасибо!
11.Одним словом...Понравилась и всё)))).Спасибо.
20:-Вот эту обложку я забираю себе! Обалденно и Андрюшин взгляд так и кричит "Читни меня Детка!"Спасибо.
Девочки удачи в конкурсах, все умнички, все сделали работы от сердца и с любовью к автору и любимых романов!
Подарок любимому автору
...
Ксанка:
Леночка, девочки, привет
Я сегодня припозднилась. Но решила прокомментировать последние категории, от которых точно также как и от других захватывает дух.
Итак,
Видео
Всем огромное спасибо за потрясающие работы!
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Я в диком экстазе! Мне сносит крышу, когда я раз за разом их прокручиваю! да, каждый вечер сажусь за проду и начинаю смотреть видео, а потом только пишу.
Смотришь клип, и словно жизнь проживаешь вместе со своими героями
Работа №1
История любви Лапов в трех минутах
Потрясающе! Есть все: страсть, любовь, слезы, ЖЕНЕЧКА... Ах, да... еще и Алька мелькала
Нет, они оба хороши, если быть честными!
Автору клипа огромное спасибо за великолепный выбор музыки! С некоторых пор стала по другому смотреть на творчество Макса Барских. Каждое слово в тему!
Спасибо огромное за восхитительную работу
Работа №2
Великолепно! Переход да и вообще подбор кадров, эффекты!
Я просто в ауте! Все очень нравится! И музыка, и текст на кадрах, и герои...
Для меня вообще подобное занятие - темный лес, и я преклоняюсь перед тем, кто там качественно и стильно делает клипы.
Огромное спасибо автору за потрясающий клип
Работа №3
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ МУЗЫКУ!
Клип просто шикарный. Безумно рада, что этот клип по праву можно считать трейлером не к отдельному роману, а к серии в общем.
Здесь и Мила с Андреем, и с Женечка с Алей.
Про потрясающие эффекты и смену кадров я вообще молчу. Никаких лишних элементов.
Работа невероятная. Трогает за душу
Спасибо огромное автору клипа за восхитительную работу
Работа №4
ПОТРЯСАЮЩЕ!
Автор и с песней попал в точку, и с кадрами! Трейлер к книге. В принципе, по нему можно уже понять, что ждет наших героев дальше.
И страсть, и любовь, и размолвки, и ссоры, и непонимание...
Огромное спасибо, что и эту книгу решили охватить.
Видео очень понравилось. Я уже предвкушаю тот момент, когда размещу его в теме НР.
Автор, спасибо большое за чудесную работу
Работа №5
Мини-фильм о жизни наших любимых героев.
Сколько же здесь Лапа

Чувствуется любовь автора работы к нему
Клип потрясающий, охватывает почти каждую главу романа. Можно просмотреть клип и понять о чем книга.
Может, я так говорю, потому как знаю о чем роман, но в любом случае, автор постарался показать наиболее запоминающиеся моменты книги.
Спасибо огромное автору за такой невероятный, бесподобный клип
Работа №6
Первое что приходит на ум, просмотрев это видео - СТРАСТЬ! Много страсти.
Клип, действительно, получился очень страстным. Впитываешь слова песни, смотришь на смену кадров и просто восхищаешься талантом этого человека.
Огромное спасибо за то, что в клипе уделили внимание моему любимому городу, вернее его набережной

Я, конечно же, не сразу обратила на это внимание
Работа потрясающая, великолепная! То, с какой тщательностью подобраны кадры и их последующее соединение в единый сюжет, просто... БРАВО!
Дорогой автор, огромнейшее спасибо за великолепную работу
Работа №7
Как и от всех работ этого автора, я в полном восторге!
Смотрела клип и млела от подобранных кадром героев. Очень эффектное видео. Мини-фильм об истории любви
Чувствуются переживания героев, некое напряжение между ними. Страсть, притяжение, любовь...
И это все в одном видео!
Милый автор, большое спасибо за доставленное удовольствие
Итак, дорогие девочки! Я очень благодарна каждой из вас за великолепные видео-ролики, которые я готова раз за разом прокручивать! И я это делаю постоянно! Каждый вечер
Это моя личная доза вдохновения
Спасибо огромное еще раз всем видео-мастерам. Очень хочу уже быстрее выложить все ваши шедевры в теме. Такие работы должна видеть все!
Спасибо, мои хорошие! Я вас всех очень люблю

И вовсе не потому что нечего сказать, сказать хочется много всего, но...
Так как я принимала участие в данной категории, то комментарии к своим работам придется пропускать. А это будет слишком заметно. Поэтому выражу свое восхищение и восторг общими фразами.
Но сказать и вправду хочется много, потому что никогда еще не видела столько красоты. Столько талантливых работ.
Дорогие участницы, каждая работа по своему хороша! нет, даже не так! ВЕЛИКОЛЕПНА!
Я с удовольствием просматриваю эти обложки и представляю свои книги в напечатанном виде именно с ними.
Спасибо, милые леди за такое разнообразие, после которого приятное послевкусие и если честно желание перечитать свои книги. Я этого еще ни разу не делала
Надеюсь, когда-нибудь решусь.
Милые, спасибо каждой из вас, я очень признательна и благодарна!
Люблю вас
Не смотря ни на что вы решились сотворить такую красоту и выложить ее. Это выше всяких похвал!
Мне как автору очень приятно, что этот конкурс вы не оставили без внимания.
Честно говоря я очень переживала, что конкурс вообще не состоится. не думала, что появятся желающие написать стихи или сотворить видео-ролики/коллажи/обложки и отправить их на суд другим читателям.
Это очень смелый шаг. Я ценю это.
Спасибо вам огромное, что скрасили этот конкурс своими творчеством.
Вы - лучшие!!!
...
Debera:
» Итоги конкурса на Самого внимательного по романам Ксанки
Всем привет!
Извините, что задержалась чуток с выкладкой результатов конкурсов, но поверьте, я очень спешила.
Итак... интересные итоги конкурсов... (почему интересные - узнаете

)
Начнём с ...
Вопросы по роману «Одностороннее движение»
1. Как называется и расшифровывается охранное агентство, которое создали Стас и Андрей?
Правильный ответ: АС – Аману и Свиридов
2. Как записан Свиридов в телефоне Милы?
Правильный ответ: Андрюша
3. Каким парфюмом пользовался Андрей?
Правильный ответ: Givenchy Blue Label – Живанши Блю Лэйбел
4. Каким парфюмом пользовалась Мила?
Правильный ответ: Givenchy Ange ou Demon Le Secret - Живанши Анджэ о Дэмон Лё Секрэ
5. В каком городе жил отец Андрея?
Правильный ответ: Владивосток
6. В какой день и где Стас сделал предложение Миле?
Правильный ответ: В день её рождения, ресторан «El Gaucho»
7. Как звали партнера Милы по танцам?
Правильный ответ: Денис
8. Какое отчество у Андрея?
Правильный ответ: Владимирович
9. Какой породы кот у Милены?
Правильный ответ: Манчкин фолд
10. Почему Алина назвала клуб, в котором Милена праздновала своё девятнадцатилетие, «амфитеатром Флавия»?
Правильный ответ: Потому что клуб назывался «Колизей»
11. Какое блюдо готовила Мила, отмечая месяц совместного проживания с Андреем?
Правильный ответ: Мясо по-французски
12. Какой фильм смотрели Мила и Алина, когда ночевали на даче у Строгой?
Правильный ответ: «Друг невесты»
13. Любимый шоколад Милы
Правильный ответ: Бабаевский
14. Какого цвета было платье Милы в день свадьбы Алины?
Правильный ответ: фиалкового цвета
15. Когда Андрей впервые признался Миле в любви?
Правильный ответ: Когда Мила вернулась из Парижа
16. На кого училась Мила?
Правильный ответ: на журналиста
Вопросы по роману «Строгие правила»
1. Кто был первым мужчиной Алины?
Правильный ответ: Евгений Колосов
2. Какая фамилия была у жениха Алины?
Правильный ответ: Кравченко
3. С кем попрощалась Алина в своей записке, оставленной в комнате невесты, когда покидала ЗАГС?
Правильный ответ: С родителями, Милой и Антоном
4. Когда должна была состояться свадьба Алины и Антона?
Правильный ответ: 19 ноября
5. Почему Алина, когда они с Антоном приехали в суши-бар, назвала роллы – «самым худшим ужином в её жизни»?
Правильный ответ: Потому что Алина не любит роллы.
6. Как записан Женя в телефоне Алины?
Правильный ответ: Колосок
7. Где Женя нашел номер сотового Алины, когда вернулся из армии?
Правильный ответ: в блокноте/записной книжке матери
8. В каком здании находится офис Жени?
Правильный ответ: Торговый комплекс «Сити-Молл».
9. Почему Женя решил все-таки прийти в клуб на день рождения Алины, хотя изначально этого не планировал?
Правильный ответ: узнал про ее ложь о беременности.
10. Что было надето на Жене, когда он вышел из душа и застал Алину у себя в комнате перед ее свадьбой?
Правильный ответ: пижамные брюки.
11. Где Алина работала в Париже?
Правильный ответ: В издательстве (переводила книги), в парфюмерном отделе, в ресторане
12. Место работы Антона, когда он уволился из компании «Альтаир»
Правильный ответ: Экономический отдел комитета финансов администрации города
13. Почему Алина поселилась в квартире Колосова, когда вернулась в родной город?
Правильный ответ: потому что ее сумку с ключами и документами украли.
14. Какую машину подарили Алине на день рождения?
Правильный ответ: Peugeot 308 кабриолет
15. Кто помог Жене, когда его хотели лишить прав?
Правильный ответ: Олег Петрович Перевозчиков – друг отца
16. Под какую песню танцевали Алина и Женя в «Санрайзе»?
Правильный ответ: Poets Of The Fall - Where Do We Draw The Line («Где нам провести черту?»).
И первая интересность:
Мы тут пошептались с автором, и так как в этом конкурсе участие приняло необычно много читателей,
мной было принято решение на этот раз заявить три призовых места.
(надеюсь, тапками не закидаете? )) )
Итак, итого конкурса:
1 место - Lelichka
2 место - Тома Матвиенко
3 место - average
...
Debera:
» Итоги конкурса коллажей по романам Ксанки
Конкурсные работы
Девочки! Давайте поблагодарим автором этих замечательных коллажей
за ту красоту, которую они нам подарили!!!
1 коллаж - Нина Рай
2 коллаж - average
3 коллаж - lisssa
4 коллаж - niklasss
5 коллаж - OksiSs
6 коллаж - Муффта
7 коллаж - ПеРина
8 коллаж - Юлёна
9 коллаж - lisssa
10 коллаж - niklasss
11 коллаж - OksiSs
12 коллаж - Муффта
13 коллаж - ПеРина
14 коллаж - Shaurita
15 коллаж - Юлёна
16 коллаж - lisssa
17 коллаж - niklasss
18 коллаж - OksiSs
19 коллаж - ПеРина
20 коллаж - Shaurita
21 коллаж - Shaurita
Итоги конкурса:
1 место
коллаж № 9 - автор lisssa
2 место
коллаж № 3 - автор lisssa
3 место
коллаж № 1 - автор Нина Рай
коллаж № 4 - автор niklasss
4 место
коллаж № 12 - автор Муффта
5 призовое место разделили между собой целый ряд замечательных работ:
2 коллаж - автор average
11 коллаж - автор OksiSs
15 коллаж - автор Юлёна
20 коллаж - автор Shaurita
...
Debera:
» Итоги конкурса стихов по романам Ксанки
Следующим шагом мы разберем итоги конкурса стихов
Конкурсные работы
Участницы конкурса! Хочу выразить вам огромную признательность
за удивительные, замечательные, столь эмоционально насыщенные стихи.
Каждый из них оставил след в наших сердцах. Спасибо, девочки!!
А теперь авторы работ:
Стих № 1 - Тома Матвиенко
Стих № 2 - Нина Рай
Стих № 3 - olegka
Стих № 4 - Schanell
Стих № 5 - Тома Матвиенко
Стих № 6 - olegka
Стих № 7 - Ляся
Стих № 8 - olegka
Стих № 9 - Тома Матвиенко
Стих № 10 - olegka
Победители конкурса:
1 место
стих № 1 Тома Матвиенко
2 место
стих № 9 Тома Матвиенко
3 место
стих № 4 Schanell
стих № 7 Ляся
приз зрительских симпатий получил
стих № 5 Тома Матвиенко
...
Debera:
» Итоги конкурса видео-роликов по романам Ксанки
А теперь безумно интересный конкурс видео-артов
Конкурсные работы
Девочки! Признаюсь честно, то, что вы сотворили - подобно волшебству!
Я очень переживала именно за этот конкурс, предполагая, что будет мало работ,
но... можно скажу откровенно?, Ксана, у тебя удивительные читатели!!
А теперь имена авторов работ:
Видео-ролик № 1 - lisssa
Видео-ролик № 2 - Юлёна
Видео-ролик № 3 - Юлёна
Видео-ролик № 4 - Misss
Видео-ролик № 5 - Misss
Видео-ролик № 6 - niklasss
Видео-ролик № 7 - average
И победители конкурса:
1 место
ролик № 6 автор niklasss
2 место
ролик № 1 автор lisssa
3 место
ролик № 4 автор Misss
ролик № 5 автор Misss
приз зрительских симпатий
ролик № 3 автор Юлёна
Ну и маленькое дополнение:
По просьбам веселых поклонниц творчества автора Спец-ГРАНД присуждается 8 ролику!!
Именно восьмому, неожиданно обнаруженному при подсчетах голосов.
А от себя добавлю - девочки, будьте внимательны пожалуйста!
и ещё одно дополнение:
дорогие авторы работ! По нашей с вами договорённости,
через энное время мне придется к сожалению удалить ролики со своего аккаунта в ютубе,
поэтому загружайте их к себе в аккаунт, а Ксанчик, лови-хватай их!!
...
Debera:
» Итоги конкурса обложек по романам Ксанки
И наконец самый ожидаемый итог конкурса обложек
Конкурсные работы
Наш традиционный, и многими любимый конкурс.
И от той красоты, что была представлена, у меня глаза разбегались.
Представляю, насколько было сложно выбрать из двадцать шикарных обложек
только пять! Задача у наших добровольцев - судей была серьезная,
но в начале, дорогие мои, представлю вам участников конкурса поименно:
Обложка № 1 - gloomy glory
Обложка № 2 - niklasss
Обложка № 3 - OksiSs
Обложка № 4 - Ксанки
Обложка № 5 - ПеРина
Обложка № 6 - Shaurita
Обложка № 7 - Юлёна
Обложка № 8 - gloomy glory
Обложка № 9 - niklasss
Обложка № 10 - OksiSs
Обложка № 11 - Ксанки
Обложка № 12 - ПеРина
Обложка № 13 - Shaurita
Обложка № 14 - gloomy glory
Обложка № 15 - niklasss
Обложка № 16 - OksiSs
Обложка № 17 - Ксанки
Обложка № 18 - ПеРина
Обложка № 19 - Shaurita
Обложка № 20 - Ксанки
Итоги конкурса:
Девочки! Здесь я вас очень прошу проявить понимание и пойти навстречу автору, ради которого мы все собрались,
и позволить нам, по её просьбе, не учитывать голоса, отданные её работам.
С учетом этого обстоятельства, места распределились следующим образом:
1 место
обложка № 1 - автор gloomy glory
2 место
обложка № 7 - автор Юлёна
обложка № 15 - автор niklasss
3 место
обложка № 2 - автор niklasss
обложка № 8 - автор gloomy glory
4 место
обложка № 10 - автор OksiSs
приз зрительских симпатий