Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 9:43
Энни, спасибо за изумительный коллаж и волнительную главу!
Джеймс, конечно, сам виноват - пить меньше надо, но - смерти он не заслужил, тем более - на виселице. И за Анну с Мигелем сильно переживаю - удастся ли им вызволить Джеймса? Ковальдо оказался не так прост - в принципе, я его уважаю. А вот Ян разочаровал - я думала, он просто хочет начать новую жизнь, но, чтобы вот так отдать людей, которые ему помогли на смерть... В общем, я сейчас вся в расстроенных чувствах - с нетерпением жду продолжения и спасения безбалдяна-Росса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 11:03
Энни, привет!
Что-то я всерьез начинаю волноваться за Джеймса - не думала, что все так далеко зайдет... А Яна мне тоже придушить хочется, ага Зато Ковальдо все больше и больше завоевывает мое уважение: и натуру Яна он разглядел сразу, и с Анной обращается очень достойно, хотя, думаю, у него была возможность задержать их с Мегелем. Только любопытно, эти его недоверчивые взгляды к Анне, расспросы, о которых она вспоминает - это все было только из-за того, что он ей не верил, или что-то еще? Есть у меня одна догадка относительно сеньора Ковальдо, но я, с вашего позволения, о ней пока помолчу Подожду, пока она подтвердится или опровергнется. И еще стало интересно, почему эта карта так дорога Ковальдо? Думаю, это не просто жадность, если он с таким презрением обвиняет в жадности Джеймса... Очень интересно, как герои будут спасать Джеймса. Жду с нетерпением! Энни, спасибо за главу - было очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 14:27
Энн, большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2014 14:39
Девушки, всех приветствую!
Рита, спасибо за отзыв! Margot Valois писал(а):
Джеймс, конечно, сам виноват - пить меньше надо, но - смерти он не заслужил, тем более - на виселице.
И за Анну с Мигелем сильно переживаю - удастся ли им вызволить Джеймса? Что называется влип по самые уши Джеймс Анне и Мигелю очень повезло, что сами не попались, и что Ковальдо решил проявить некую благосклонность в отношении Анны. А то сидеть сейчас им вместе с Россом, а на корабле и знать не знали бы. Margot Valois писал(а):
Ковальдо оказался не так прост - в принципе, я его уважаю. Рада, что Ковальдо все же нравится =)) Margot Valois писал(а):
А вот Ян разочаровал - я думала, он просто хочет начать новую жизнь, но, чтобы вот так отдать людей, которые ему помогли на смерть... Уф, про Яна буду молчать теперь Посмотрим, куда заведет нас этот двоякий персонаж Margot Valois писал(а):
В общем, я сейчас вся в расстроенных чувствах - с нетерпением жду продолжения и спасения безбалдяна-Росса. Не грусти они постараются вызволить Росса, в конце концов, у них еще такая цель впереди __________________________________ Настя, спасибо тебе за отзыв! Anastazia писал(а):
Что-то я всерьез начинаю волноваться за Джеймса - не думала, что все так далеко зайдет... Оказалось все очень опасно и серьезно Anastazia писал(а):
А Яна мне тоже придушить хочется, ага Его теперь всем придушить хочется, и читателям и героям Anastazia писал(а):
Зато Ковальдо все больше и больше завоевывает мое уважение: и натуру Яна он разглядел сразу, и с Анной обращается очень достойно, хотя, думаю, у него была возможность задержать их с Мегелем. Только любопытно, эти его недоверчивые взгляды к Анне, расспросы, о которых она вспоминает - это все было только из-за того, что он ей не верил, или что-то еще? Есть у меня одна догадка относительно сеньора Ковальдо, но я, с вашего позволения, о ней пока помолчу Подожду, пока она подтвердится или опровергнется. Приятно, что Ковальдо, хоть и на стороне противников, но вызывает симпатию. Он достойный мужчина, все-таки Да, конечно, была, но он решил предложить Анне спастись, ибо что-то, но мешало ему отдать ее в руки испанского правосудия. К тому же была еще мысль, что эти двое приведут его к остальной пиратской братии, что облегчит их поиск солдатам. Очень интересно, что за догадка у тебя возникла! Обязательно поделись потом Anastazia писал(а):
И еще стало интересно, почему эта карта так дорога Ковальдо? Думаю, это не просто жадность, если он с таким презрением обвиняет в жадности Джеймса... Надеюсь, дальше это раскроется в тексте Anastazia писал(а):
Очень интересно, как герои будут спасать Джеймса. Придется побегать и попотеть Обещаю горячую главу с пальбой, погонями и... кое-чем еще __________________________________ Калипсо, приветствую у себя в темке! Пожалуйста, спасибо, что читаете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 15:56
Кэродайн писал(а):
Очень интересно, что за догадка у тебя возникла! Обязательно поделись потом Хорошо Кэродайн писал(а):
Обещаю горячую главу с пальбой, погонями и... кое-чем еще Ох, заинтриговала! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 15:58
Ох, какое продолжение! Сколько всего произошло!
Больше всего мне сейчас хочется дать бравому капитану Россу по шее - напился в такой ответственный момент! А голландца так вообще отдубасить по полной Ну, Ян! Ну, гнида! Я ж в тебя верила И как теперь спасать Росса из петли, да еще и уйти из испанских вод живыми??? Крутые ребяток ждут приключения! С картой интересно получилось и неожиданно. А дон Фабио вызывает все больше симпатии И очень интересно, почему он так рвется позаботится об Анне (и даже после того, как она его ограбила и угрожала оружием) Энни, спасибо за интересное продолжение! А коллаж замечательный получился! |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 17:18
Энни, приветик дорогая
Какая вышла волнительная глава. Сколько в ней напряжения. А дон Ковальдо не так прост оказался. Я его невольно зауважала даже. Но вот подумала, а что будет, когда наши герои узнают, что выкраденная таким трудом карта - подделка? Ян - редкостный подонок. Мне понравилось как он удрал из кабинета, а еще лучше было бы, если бы Ковальдо в него пальнул напоследок. Анна и Мигель очень здорово все провернули, и к Ковальдо наведались и на корабль вернулись, надеюсь так же и Джеймса вытащат. Вот тоже - пьянь. Надо же было так бездарно попасться, и нажить проблем. Боцман тоже виноват конечно, хотя как я говорила ранее; все понемногу виноваты в случившемся. Да и понять Рикмана можно, точнее его отношение к Анне. Конец мне понравился. Он переживает за Джеймса, вот так вот - по-своему. Эх, я с замиранием сердца жду следующую главу Как они будут вытаскивать капитана и вообще. Энничкин, спасибо за продолжение! И да, коллаж - он прекрасен! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:23
Девушки, всем привет!
Настя, Anastazia писал(а):
Хорошо буду ждать Anastazia писал(а):
Ох, заинтриговала! Надеюсь, дальше это оправдается =)) _____________________________________ Соня, спасибо тебе за отзыв! Соня Соня писал(а):
Больше всего мне сейчас хочется дать бравому капитану Россу по шее - напился в такой ответственный момент! А голландца так вообще отдубасить по полной Ну, Ян! Ну, гнида! Я ж в тебя верила Вот так вот все обернулось. Безупречный план Росса покатился тартарары, и угроза выплыла нешуточная Соня Соня писал(а):
И как теперь спасать Росса из петли, да еще и уйти из испанских вод живыми??? Крутые ребяток ждут приключения! И не говори, приключения еще те, опасные (я уж им устрою ) Соня Соня писал(а):
С картой интересно получилось и неожиданно. А дон Фабио вызывает все больше симпатии И очень интересно, почему он так рвется позаботится об Анне (и даже после того, как она его ограбила и угрожала оружием) Здорово, что с картой удивила =)) И за Ковальдо рада, что все-таки он получился интересным и даже приятным Ну, насчет его отношения к Анне можно и сейчас сказать: его очень удивил тот факт, что девушка и благородных кровей участвует во всей этой игре, так сказать, она заинтересовала его, к тому же тронул тот факт, что Анна смогла подружиться с Еленой и стать почти что первой и единственной подругой здесь, так далеко от их дома в Испании. Здесь-то его забота собственно и кончилась: он предлагал помощь - она отказалась, тут еще задето его мужское самолюбие, и больше он ей ничего предлагать не намерен. Вообще - он злой, как собака, и скорее хочет придушить Росса Соня Соня писал(а):
А коллаж замечательный получился! Спасибочки ____________________________________ Янчик, спасибо за твои эмоции! mistriss писал(а):
Какая вышла волнительная глава. Сколько в ней напряжения. А дон Ковальдо не так прост оказался. Я его невольно зауважала даже. Здорово, что удалось главу такой сделать, передать то, что и задумывалось И приятно слышать, что Ковальдо все же заслуживает уважения! mistriss писал(а):
Но вот подумала, а что будет, когда наши герои узнают, что выкраденная таким трудом карта - подделка? Они уже поняли, что с картой план не прокатил, что это всего лишь бумажка, раз Ковальдо не пошел на сделку, но вот думать об этом пока нет времени. Сейчас главное - Джеймса спасти, а потом снова заняться картой mistriss писал(а):
Анна и Мигель очень здорово все провернули, и к Ковальдо наведались и на корабль вернулись, надеюсь так же и Джеймса вытащат. Вот тоже - пьянь. Надо же было так бездарно попасться, и нажить проблем. Из них двоих хорошая команда получилась, и главное - никаких споров За Джеймса я уже сама начинаю переживать - как он потом реабилитироваться перед читателями будет? mistriss писал(а):
Эх, я с замиранием сердца жду следующую главу Как они будут вытаскивать капитана и вообще. Обещаю экшен, кое-какие ответы (а может новые загадки) и еще немного кое-чего... mistriss писал(а):
И да, коллаж - он прекрасен! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:30
У меня, кстати, тоже возникла одна мысль к вопросу о доне Фабио Ковальдо, придержу я её пока при себе - максимум, могу озвучить в ЛС. Очень любопытно будет - оправдается моё предположение или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:36
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
У меня, кстати, тоже возникла одна мысль к вопросу о доне Фабио Ковальдо, придержу я её пока при себе - максимум, могу озвучить в ЛС. Очень любопытно будет - оправдается моё предположение или нет. Ух, девочки, мне прямо очень-очень любопытно! И уже немного переживаю - как потом все это прояснится и подтвердится что-нибудь или нет. Или меня вообще в другую степь понесло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:40
Энни, да ладно - авторское видение - это одно, а домыслы читателей - другое, мы же не будем указывать, как автору писать в угоду нам . Хотя, иногда интересные читательские идеи авторы берут на заметку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:44
Margot Valois писал(а):
Энни, да ладно - авторское видение - это одно, а домыслы читателей - другое, мы же не будем указывать, как автору писать в угоду нам Embarassed . Хотя, иногда интересные читательские идеи авторы берут на заметку Wink Ну да, ты права, все-таки роман угодить всем не может. Тут вот уже Ян подвел доверие многих Но замечания читателей, их догадки и мысли - однозначно очень интересно узнавать и мотать на ус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:52
Кэродайн писал(а):
Вообще - он злой, как собака, и скорее хочет придушить Росса Laughing Я бы на его месте тоже хотела бы придушить Росса А вообще очень интересный персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:57
Соня,
Соня Соня писал(а):
Я бы на его месте тоже хотела бы придушить Росса
А вообще очень интересный персонаж Его чувства и желания вполне понятны Лезет тут какой-то пират, хочет обокрасть, корабли грабит... естественно от такого отделаться хочется, а он, считай, сам в руки попался. Рада, что Ковальдо таким получился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[18483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |