Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

» Глава 8

Машина Антона остановилась у клуба «Скиф», и я глубоко вдохнула, ощущая странное волнение.
– Алин, солнце, ты как на экзамен идешь. – Антон взял мою руку и нежно сжал её. – Пойдем?
Я уставилась на него невидящим взглядом, даже не представляя, по какому сценарию будет развиваться вечер, если Женя все-таки заявится в клуб. Во мне, конечно, теплилась надежда, что он изменит свое решение, но я понимала, что такие как Колосов не дают задний ход. Как же пережить этот вечер? Женя и Антон в одном помещении. Просто взрыв мозга!
– Ау! Ты где летаешь? – Антон щелкнул пальцами перед моим лицом, и я постаралась выдавить из себя улыбку.
– Я здесь, пойдем. Антон, обещай, что ни на шаг от меня не отойдешь?
Антон потянулся к ручке, но после моих слов остановился и, нахмурившись, посмотрел на меня.
– Ты чего?
– Просто мне как-то неспокойно.
Антон вышел из машины, обошел её и, открыв дверь с моей стороны, протянул руку.
– Опять себя накручиваешь?
– Ничего не накручиваю, – фыркнула я и вложила свою ладонь в руку Антона. – Пошли.
Держась за руки, мы вошли в клуб и начали пробираться сквозь толпу в поисках нашей VIP-комнаты. Я была очень признательна Миле за то, что она организовала празднование моего дня рождения, но, если честно, мне никогда особо не нравились подобные заведения. Подруге я об этом, конечно же, не сказала.
Когда мы оказались у нужной двери, я остановилась и попыталась перевести дух. Антон приоткрыл дверь и внимательно посмотрел на меня.
– Да что с тобой случилось? – Он обнял меня за талию и притянул к себе, целуя в щеку.
– Все хорошо. – Я положила ладони на его грудь и, прикрыв глаза, поцеловала в губы. Антон обхватил меня рукой за затылок и ответил на поцелуй, отчего я еще сильнее прижалась к нему.
– Ай, да хватит тут уже зажиматься! – Услышала я веселый голос подруги. Мы оторвались друг от друга, и я кинула взгляд на Милу, которая, широко распахнув дверь, стояла на пороге и с улыбкой приглашала нас войти.
– Еще раз с днем рождения, дорогая! – Мила бросилась мне на шею. – Ого! – Она провела ладонью по моей спине и, отходя, загадочно улыбнулась.
Я шагнула в комнату и тут же заметила Женю, который сидел на диване, вытянув руки вдоль спинки. Его внешний вид сразил меня наповал: тонкая черная рубашка с длинными рукавами красиво обрисовывала рельефные мышцы тела, образ дополняли элегантные темные брюки. Вот это да! Кажется, в комнате стало душно.
– Алин, проходи, чего встала! – Антон, стоя за спиной, положил руки мне на талию и слегка подтолкнул вперед. Я с улыбкой обернулась к нему, на что он поцеловал меня в губы.
– Кхм, кхм… – Мы с Антоном одновременно посмотрели в сторону, откуда донеслось покашливание.
– Прошу прощения, что отвлекаю. Может, познакомимся? Евгений. – Женя поднялся с дивана и протянул ладонь, внимательно всматриваясь в Антона. Интересно, что он пытался разглядеть?
– Антон. – Дружелюбно пожав протянутую руку, Антон жестом предложил присесть.
– Я еще именинницу не поздравил, – сияя улыбкой, объявил Женя и повернулся ко мне.
– Не стоит, – поспешно заверила я. – Ты ведь по телефону уже поздравил. Но все равно спасибо.
– Пожалуйста! – Продолжая приторно улыбаться, он развел руки в стороны, приблизился вплотную и обнял, крепко сжав мое тело. При этом, размыкая объятие, этот нахал успел нежно пройтись руками по моей оголенной спине.
Здесь, наверное, стоит сказать про мое платье. В принципе, ничего особенного: облегающее фигуру, спереди довольно скромное декольте, длина, конечно, оставляла желать лучшего, но… Главная изюминка этого платья была на спине. А если точнее, в отсутствии на ней материала. Что не осталось незамеченным для Жени, так как он, проведя рукой по моей коже, громко выдохнул и, нахмурив брови, посмотрел мне в глаза. Я же с натянутой улыбкой оттолкнула Колосова от себя, так как мое тело сразу же отреагировало на его прикосновение мелкой дрожью.
– С днем рождения, Алин. – Услышала я голос Андрея, который, не поднимаясь со своего места, просто отсалютовал мне бокалом.
Я кивнула ему, взяла Антона за руку, и мы сели за стол, причем Колосов продолжал стоять на том же месте. Милена быстро подсела к Андрею, который сразу же по-хозяйски положил руку ей на талию. После этого все с недоумением посмотрели на Женьку; тот по-прежнему не двигался, а на лице его застыло слегка растерянное выражение.
– Жень? – Мила первая решила вернуть брата на землю. – Садись.
– Я что-то задумался. – Он потер затылок и, метнув на меня быстрый взгляд, сел рядом с Андреем.
– Итак, что будем заказывать? – Я потянулась за меню, и только тогда заметила, что мои руки просто неприлично трясутся. Чтобы не выдать своего состояния, я резко придвинула меню к себе и открыла его.
– Эм, Аль, я понимаю, что это твой день рождения, но мы с Женькой уже все заказали. – Я посмотрела на Милу, которая взглядом пыталась извиниться за свое поведение. Хотя за что ей извиняться? Наши вкусы всегда совпадали.
– Ну, и отлично. – Я повернулась к Антону, который, вытянув руку вдоль спинки дивана за моей головой, нежно вырисовывал пальцами круги на моем оголенном плече. – А ты что будешь пить?
– Я за рулем, зай, так что выбор у меня небольшой.
– Антон, сейчас принесут минералку. Не переживай, – подала голос Мила.
– Да, я не переживаю. Главное, чтоб Алине всё нравилось. – Он поддел пальцем мой подбородок и поцеловал меня в губы. Страстно поцеловал. Мое сердце гулко забилось, но, к сожалению, вовсе не от поцелуев жениха, а оттого, что я целовалась на глазах у Колосова. Признаюсь честно, мне стало не по себе.
– Антон! – Женин голос внезапно разорвал тишину, и мы вопросительно посмотрели на него. Взгляд Колосова изучающе блуждал по моему жениху. И судя по тому, как он, наклонив голову набок, расслабленно откинулся на спинку дивана, его вполне удовлетворило это наблюдение. – А чем ты занимаешься? Ничего, что я на ты?
В комнату вошли несколько официантов с подносами в руках. Пока они расставляли закуски и спиртные напитки, Женя буквально сверлил меня своими зелеными глазами, иногда бросая короткие взгляды на Антона. Когда стол был полностью накрыт, Антон начал разливать шампанское в наши с Милой фужеры.
– Да, конечно. Я руковожу экономическим отделом в комитете финансов горадминистрации.
– Неужели эта должность вынуждает тебя постоянно быть в разъездах?
– Нет. Здесь я совсем недавно. А раньше работал в компании «Альтаир», может, слышал?
Женя сощурил глаза и после секундной паузы покачал головой:
– Нет. Не слышал.
– Вот там мне часто приходилось ездить в командировки.
– Извини за вопрос, – Женя поморщился и почесал висок. – А тебя устраивало, что твоя невеста постоянно оставалась одна?
Наполнив фужеры, Антон откинулся на спинку дивана. Я прикусила губу и посмотрела на невозмутимого Женю, поражаясь его спокойствию. Чего он добивается?
– Она была не одна. У нее есть лучшая подруга, родители. Да и учеба отнимает много времени.
Женя чуть наклонил голову набок и улыбнулся.
– Понятно. Иначе говоря, ты уезжал с чистой душой. – Женя дотянулся до своего бокала с виски и отсалютовал мне: – За твое здоровье.
Я сглотнула ком в горле и сделала глоток из фужера, не отрывая взгляда от Колосова. Он, сохраняя серьезное выражение лица, провел языком по своим губам и, приподняв уголок рта в легкой усмешке, перевел свой взгляд на Антона.
– Такая уж у меня работа была. Поэтому и сменил её, чтобы больше времени проводить с Алиной. – Антон обнял меня за плечо, прижимая к себе. – А ты чем занимаешься?
– Прохожу стажировку в адвокатской конторе.
– То есть планируешь потом заняться частной практикой?
– Да. Мне начальники над головой не нужны.
– Эх… В моем случае такое не прокатит. Я экономист.
– Если очень захотеть и приложить усилия, прокатит абсолютно все. Желания могут горы свернуть, знаешь? Просто бывают моменты, когда человек не может определиться, чего же он хочет… – При этом Женя окинул меня таким откровенным взглядом, что мне стало жарко. Двусмысленность сказанной фразы ввела меня в ступор, и я изо всех сил попыталась взять себя в руки.
– Вау! Женя, вот это речь! Впечатляет. – Мила улыбнулась брату и похлопала его по плечу. – Антон, а что ты подарил Алине?
От бесцеремонности ее вопроса я подавилась шампанским и начала откашливаться. Антон слегка похлопал меня по спине:
– Ты в порядке?
– Да. – Я посмотрела на подругу, которая, улыбаясь, невозмутимо расправляла складки на платье. – Мила!
– А что? Я как-никак твоя лучшая подруга, должна все о тебе знать.
– Ну вот, знай. – Я вытянула руку и нехотя покрутила ей, демонстрируя золотое кольцо с небольшим бриллиантом на среднем пальце. Колосов, иронично приподняв одну бровь, взирал на мою руку. Затем медленно поднял глаза на меня и усмехнулся. Я, конечно, не умею читать по глазам, но казалось, дай ему волю, и он бросит что-то типа: «Банальщина. И это все на что хватило его фантазии?»
– Красиво. Это ведь бриллиант? – Мила внимательно разглядывала кольцо, и я только сейчас поняла, что и сама толком не рассмотрела свой подарок. И дело не в том, что мне не понравилось кольцо, просто я вообще как-то равнодушна к украшениям.
– Бриллиант. Правда, я не очень разбираюсь.
– Думаешь, я разбираюсь? – Мила покрутила мою руку, и камень при этом красиво засверкал. – И когда только Антон успел? Вчера ведь на тебе его еще не было.
– Сегодня ночью. Он стал первым, кто поздравил меня с днем рождения. – Я повернулась к Антону, который по-прежнему сидел, откинувшись на спинку дивана, и улыбался. Мне вдруг захотелось поблагодарить его за такой подарок, и я поцеловала его в губы, а он, положив свою ладонь мне на щеку, ответил на поцелуй.
Посмотреть на Женю после этого я не решилась.
– А какие подарки ты еще скрыла от меня? – продолжила свой допрос подруга.
– О! – я вспомнила, что еще не рассказала подруге про машину. – Я же теперь на колесах.
– Поздравляю, за это надо выпить! – Мила подняла свой фужер, и все, последовав ее примеру, чокнулись со мной.
Делая небольшой глоток шампанского, я исподлобья бросила быстрый взгляд на Женю, который пил виски и тоже смотрел на меня. Черт! Почему же мне так неуютно от его взгляда?
– А что за автомобиль? – поинтересовалась Мила.
– Peugeot. – Я сделала еще глоток.
– А серия? – спросил Женя серьезным тоном.
– Хэтчбек какой-то. – На что он только снисходительно улыбнулся и, опустив голову, провел языком по нижней губе. Черт, я поняла, что сказало что-то не то, но он тоже нашел, о чем спрашивать девушку, которая ни черта не смыслит в машинах.
– 308 кабриолет, – ответил за меня Антон и притянул к себе. – Макс пригнал из Франции.
– Макс? Он приехал, что ли? – удивленно поинтересовалась подруга.
– Да, сегодня утром прилетел.
– А почему не пришел? – Желание Милы увидеть Макса было вполне понятно. Она часто бывала у нас дома и дружила с моим братом, когда он еще жил здесь.
– Перелет и смена часовых поясов тяжело дались. Но он сказал, что постарается прийти. Просто завтра мы все собираемся на даче у Антона, там будем уже в кругу семьи отмечать.
– Антон. – Женя, видимо, снова решил помучить моего жениха. – Прости за вопрос, но… – Он на секунду остановился, покрутил в руках бокал с виски, и исподлобья кинув взгляд на меня, обратился к Антону: – Ты, когда начал встречаться с Алиной, в курсе был, сколько ей лет?
Я почувствовала, как рука Антона на моем плече дернулась, и он сильнее сжал его. Понятное дело, ему был неприятен этот вопрос, и, чтобы сменить тему, я совершила очередную глупость – вскочила с места и выпалила:
– Жень, пойдем, потанцуем. Ты не против, Антош?
Я отлично понимала, что он не сможет сейчас сказать, что против.
Антон только пожал плечами:
– Конечно, нет.
– Пойдем. – Женя встал с дивана и открыл мне дверь, жестом приглашая идти вперед. Когда мы оказались в коридоре, я смогла, наконец, перевести дух. Но не успела сделать и пару шагов, как Женя схватил меня за запястье и куда-то потащил. Я толком не смогла сориентироваться, куда именно он меня втолкнул, но успела заметить на двери табличку «Служебное помещение». Нервно выдернув руку из захвата Колосова, я отошла в дальний угол. Комнатушка была небольшой, вдоль стен стояли стеллажи с какими-то коробками, а у двери висел единственный источник освещения в виде бра.
– Ты что творишь? – Я гневно уставилась на Колосова, которому, судя по его взгляду, было вовсе не до веселья, как мне показалось поначалу. Он нервно провел ладонями по своему лицу и издал звук больше похожий на сдавленный хрип.
– Что Я творю? Боже, Алин, ты серьезно? – Он указал рукой в сторону двери. – И ты с ним собралась провести всю свою жизнь?
– А что тебя собственно не устраивает?
– Да, всё! Алина, всё! – Он подошел ко мне вплотную и протянул руку, резко дернув меня за запястье. – Всё не устраивает! Это твое платье, – он провел рукой по моей спине, – для женишка принарядилась? Как он тебя лапает меня не устраивает! Как ты ему улыбаешься! Как он тебя целует! Всё! Достаточно этого?
Женя, видимо, был на грани, он почти кричал.
– Антон – мой жених, и имеет на все это право, – в тон ему ответила я и вырвала из его захвата свою руку.
– Алина. – Он снова провел ладонями по своему лицу, затем засунул их в карманы брюк и, плотно сжав губы, посмотрел на меня в упор. Его плечи часто вздымались в такт его дыханию, на скулах играли желваки, брови сошлись на переносице. В какой-то момент мне даже показалось, что он ревнует, но Женя ведь не из тех, кто будет ревновать. Ему просто было обидно, что я позволяю Антону то, что не дозволено ему.
– Алина, ответь мне. Ты считаешь, что он – тот единственный, кто сможет сделать тебя счастливой?
– Да! Да! И еще раз да! Так понятней? Что ты прицепился к нему? – Не в силах больше сдерживать себя, я начала бурно жестикулировать.
– Я прицепился? Да это ты, как банный лист, прилипла к нему и не видишь ничего вокруг. Алина, – он руками схватился за голову и слегка наклонился, чтобы быть на одном уровне со мной, – да ты на следующий день после свадьбы взвоешь от скуки. А жалеть будет поздно!
– Я не пожалею о своем выборе. О чем ты вообще говоришь? Женя, ты не понимаешь, мы любим друг друга, с чего вдруг я должна пожалеть? И вообще, чего ты добиваешься? Хочешь, чтобы Антон о чем-то догадался?
Он зло усмехнулся.
– А о чем он может догадаться? Что ты ко мне неравнодушна?
– Я? К тебе? Жень, ты с ума сошел?
– Брось его. – Он вдруг обхватил руками мои плечи, крепко прижимая к себе. На его фразу я только удивленно округлила глаза, не веря собственным ушам.
– Что? Бросить?
– Ты не любишь его. Я же вижу. Алина, ты создала себе какой-то свой мир и прячешься в нем, боясь посмотреть на реальность широко раскрытыми глазами. Чего ты боишься? Чего?
Он с надеждой в глазах смотрел на меня, пытаясь вытащить из меня душу. А я просто таяла в его руках, мечтая всю жизнь провести в этой затхлой комнате, лишь бы именно его ладони сжимали мои плечи, именно его глаза смотрели на меня. Но через несколько секунд, когда ко мне все же начал возвращаться рассудок, я вырвалась из Жениных рук и начала ходить из угла в угол, ощущая на себе взгляд зеленых глаз, который сразу же стал гневным.
– Алина, мать твою. Ты рядом с ним, как монашка. Боишься слово лишнее сказать, боишься быть настоящей!
– Мне с ним спокойно! – возразила я.
– Спокойно? А тебе нужно это спокойствие? Ты просто похоронишь себя рядом с ним, понимаешь? Неужели ты настолько слепа?
– Мне с ним хорошо! И два года наших отношений это доказывают.
– Ты терпела два года, потому что он вечно был в командировках. Между прочим, сомнительных командировках!
– Не смей так говорить! – Разозлившись, я ткнула ему в грудь указательным пальцем. – Антон мне верен! Он меня любит и никогда не разлюбит!
– И ты думаешь, тебе будет достаточно этой его любви? Тебя устраивает, что он выполняет все, что ты скажешь?
– Да! – Я гордо вскинула подбородок, показывая, что меня действительно все устраивает.
– И ты будешь счастлива?
– Да!
– Да, ты вся течешь от одних наших перепалок. И еще будешь уверять меня, что тебе необходимо спокойствие?
Не знаю, что меня взбесило больше: Женина правда, или то, что он повысил голос, переходя на реальный крик, отчего на его шее выступили вены. Но сконцентрировав всю свою силу в руке, я вдруг отвесила ему громкую оплеуху.
Лицо Жени дернулось в сторону, и он прикрыл глаза. Тяжело дыша, я видела, как на его щеке проступает алый след от моей ладони. На несколько секунд он так и замер с закрытыми глазами, видимо, пытаясь сдержать себя. Желваки на его скулах нервно подергивались, дыхание участилось. Затем, открыв глаза, он начал медленно поворачиваться в мою сторону и…
В мгновение ока, обхватив руками мое лицо, Женя прижался своими губами к моим в каком-то яростном иступленном поцелуе. Вся моя сдержанность под его натиском начала стремительно рушиться. С мучительным стоном он прикусил зубами мою нижнюю губу и тяжело задышал.
– Ты меня убиваешь… – прошептал он, оторвавшись от моего рта.
Моя злость стала медленно испаряться, но… к счастью или сожалению, это взбесило меня еще больше. Упираясь ладонями в Женину грудь, я попыталась оттолкнуть его. Но куда было мне, хрупкой девушке, тягаться со скалой? Он даже не двинулся. Я стала сильнее давить ему в грудь, но Женя, одной рукой продолжая удерживать мое лицо, другой обхватил затылок, лишив меня возможности даже шевельнуться.
– Нет! – Я повторила попытку, но Женя только воспользовался ей и проник в мой рот языком. Боже! Во мне начала зарождаться паника от противоречивости бурлящих чувств. Я попыталась вывернуться и ударила Женю кулаком в грудь, затем повторила этот маневр другой рукой. Но полный игнор с его стороны окончательно вывел меня из себя.
Женя продолжал мучить мои губы. А я продолжала бить его по груди кулаками, но сообразив, что это бесполезно и равносильно ударам газеты по стене, я подняла руку и попыталась снова ударить его по щеке. У меня это, конечно, получилось, но я задела и себя.
– Отпусти!
Женя отодвинулся от меня, продолжая тяжело дышать и смотреть на мои губы, которые пересохли от частого дыхания. Я облизала их и встретилась с голодным взглядом Колосова. По его решительному шагу в мою сторону я поняла, что он намерен повторить поцелуй. Моя реакция не заставила себя ждать: я снова влепила ему пощечину, затем другой рукой повторила.
– Ненавижу! – Я процедила это слово, отлично понимая, что больше всего ненавидела в тот момент себя за те чувства, что испытывала к нему. За то, что хотела. – Ненавижу!
И снова ударила по лицу. Женя остановился и просто смотрел на меня, позволяя бить себя. В истерике я стала колотить кулаками по его груди.
– Ненавижу тебя, слышишь? – крикнула в последний раз и безвольно опустила руки, пытаясь выровнять дыхание.
– Слышу, – прошептал Женя, не отрывая от меня своих глаз. Черт! Как он может оставаться таким спокойным? – Я тебя тоже ненавижу, – также шепотом произнес он.
Я удивленно открыла глаза. Меня-то за что? Видимо, мой взгляд был красноречивее слов, потому что он сразу же ответил.
– За то, что позволяешь ему прикасаться к себе.
Я приложила руку ко лбу, чувствуя, что в комнате стало душно.
– Он мой жених.
– Но ты его не любишь, Алина.
– Я люблю его! – Я снова перешла на крик, так как не знала уже, как доказать этому непробиваемому мужчине, что мои чувства к Антону гораздо глубже, чем он себе думает.
– Любишь? – Женя нахмурился и взял меня за подбородок. – Тогда какого лешего ты дрожишь в чужих объятиях? Или это нормальная реакция твоего тела на ЛЮБОГО мужчину? Может ты просто нимфоманка?
Я снова толкнула его кулаком в грудь, так как мне не хватало слов, чтобы выразить все свое негодование!
– Ненавижу!
– Взаимно! – усмехнулся Колосов, сжимая мое запястье.
– Презираю! – Я подняла другую руку и ударила его в плечо.
– Вот и здорово! – прошипел Женя. Сжав оба моих запястья, он крепко прижал меня к себе. – Зато этого своего женишка любишь, да?
– Да, люблю! Безумно люблю! – выкрикнула я ему прямо в лицо и совершила самую большую ошибку: посмотрела на его губы. Мое дыхание участилось, ритм сердца стал зашкаливать, я почувствовала, как во мне не просто зарождается, а уже пылает огромное желание оказаться в Жениных объятиях. Но моё упрямство подтолкнуло меня сморозить очередную глупость: – И хочу только его! И отдаваться буду только ему.
С каждым словом я видела, как меняется выражение лица Колосова. Не знаю почему, но мне доставляло удовольствие наблюдать, как он скривился и побледнел.
– С*ка. – Женя прошептал это прямо мне в губы, обжигая своим дыханием и не отрывая своих глаз от моих.
– Радуйся, что не тебе досталась такая с*ка, – зло проговорила я, при этом смотря почему-то на его губы.
Женя ухмыльнулся:
– Вот и радуюсь. Может и правда лучше, что ты с Антоном: пусть лучше он мучается с тобой?
Черт! Близость этого мужчины сводила меня с ума и мешала нормально дышать и здраво мыслить.
– А он со мной не будет мучиться. Я стану самой лучше женой на свете.
– Ну да! Которая постоянно хочет другого? Знаешь, я бы лучше провел всю жизнь в одиночестве, чем с такой идеальной женой, – прошептал он, делая акцент на слове «идеальной».
– Могу поспорить, что ты один и проживешь.
– Не переживай за меня, я как-нибудь справлюсь, – прошептал он, снова приближаясь к моим губам.
– Я не переживаю. – Я смотрела, как он медленно склоняется ко мне, и даже не предпринимала никаких попыток отодвинуться или оттолкнуть его.
– Я тебя сейчас поцелую, – хрипло проговорил Женя, остановившись в миллиметрах от моих губ.
– Ага. – Я прикрыла глаза и сама сократила между нами расстояние, руками обнимая его за шею.
Всё! Это предел! Я поняла, что не могу себя больше сдерживать. Я хочу получить этого мужчину, я хочу его, тем более у меня сегодня день рождения! Пусть я хотя бы сегодня потеряю голову и позволю себе то, что не смогу позволить себе в другой день. Это будет своеобразным подарком. Я просто поздравлю себя с девятнадцатилетием.
Женя прижал меня к себе еще сильнее. Боже! Он уже возбужден! По его поцелуям можно было подумать, что секса у него не было как минимум несколько лет, настолько властно и жадно он вбирал всю меня, настолько сильно сжимал меня, так страстно целовал мои губы, с которых вдруг сорвался громкий стон. Женя, зарычав, припечатал меня к стене, я только успела ахнуть. Одной ладонью сжимая меня за попу, другой он провел вдоль ноги до колена, затем поддел его и приподнял, прижимаясь ко мне своей возбужденной плотью, которую я ощущала сквозь материю брюк. Его лихорадочное трение об меня сводило с ума, мне казалось, что я сейчас просто взорвусь от желания.
Я сильнее обхватила Женю за плечи. Его губы оторвались от моих, и Женя посмотрел на меня темными от страсти глазами. От его взгляда меня словно кинуло в кипяток, и я, прикрыв глаза, убрала одну руку с его плеча и провела ею вдоль торса, мышцы на котором начали сокращаться от моего прикосновения. Я почувствовала, как его губы приоткрылись и опалили меня горячим дыханием, и спустила руку еще ниже, с замиранием сердца ожидая, когда смогу почувствовать, пусть даже через ткань брюк, его возбужденный член. И когда моя ладонь накрыла его плоть, пульсацию которой я ощущала даже через плотную материю, Женя стал жадно целовать мои щеки, спускаясь губами к шее, а затем к груди. Я же полностью отдалась своим чувствам, так как огонь внутри меня требовал именно ЕГО ласк.
Продолжая тереться членом о мою ладонь, Женя отпустил мое колено и обхватил рукой мою талию, плотнее прижимая меня к себе. Затем вдруг резко оторвал меня от стены и усадил на один из стеллажей, задирая платье и раздвигая мне ноги. Он встал вплотную ко мне, прижимаясь членом к моей плоти. Я прикрыла глаза и откинула голову назад. Боже! Неужели это случится? Как же приятно было находиться в объятиях этого мужчины, я просто таяла в его властных, грубых руках, которые в данный момент ползли вверх по моим ногам и остановились у внутренней стороны бедра. Большими пальцами он провел по чувствительной коже, отчего я, не сдерживая стона, выгнулась ему навстречу. Он слегка отодвинулся, и я уже открыла глаза, боясь, что все ощущения вмиг испарятся, но Женя резко подался вперед, ударяясь об меня возбужденным членом. Потом повторил это движение еще несколько раз. Я застонала от нетерпения, настолько сильно я хотела этого мужчину. Как долго я мечтала об этом, как долго жила воспоминаниями об одной только ночи…
Руки Жени прошлись по моей талии и, добравшись до груди, плотно сжали её через ткань. И я снова застонала! Горячие ладони поднялись вверх, прошлись по шее и ключицам. Каждое движение его рук и бедер вызывало у меня новый стон. Женя вдруг припал губами к моей шее, жадно целуя её и временами покусывая, затем его пальцы зацепили лямки платья и потянули вниз по моим плечам. И когда я почувствовала холодное прикосновение воздуха к своему телу, платье было уже спущено до талии. Женя отступил на шаг, и я открыла глаза. Боже! Его взгляд! Он был не просто диким! Мне казалось, Женя еле сдерживается, чтобы не разорвать меня на части. В ушах я отчетливо слышала стук сердца, только не была уверена, что своего. Чего же он ждет?
– Жень… – Я хотела уже спрыгнуть со стеллажа, но Колосов тут же вернулся в прежнее положение и стал властно сминать мою грудь, а губы терзать жадным поцелуем, который, казалось, вот-вот просто высосет из меня всю душу.
Я начала расстегивать пуговицы на его рубашке, чувствуя, что дрожь пальцев не позволяет мне сделать это быстро и ловко.
– Моя Алина… – улыбаясь, прошептал он.
Оставив мою грудь, он схватил меня рукой за волосы, заставляя смотреть ему в глаза, а другой начал расстегивать ремень на брюках. Я только ловила ртом воздух, задыхаясь от безумного желания.
Но этой сказке было суждено завершиться, толком не начавшись, так как звук открывающейся двери вывел нас из параллельного мира и заставил вернуться в суровую реальность.
– Нет, здесь открыто! – раздался за дверью голос, судя по всему, одного из официантов или барменов.
Боясь быть пойманной в таком унизительном положении, я резко оттолкнула Женю от себя и быстро натянула лямки платья. Женя тем временем загородил меня собой от того, кто только что вошел внутрь.
– Боже! – Я запустила руку в волосы, понимая, что действительно потеряла связь с реальностью. Да с какой реальностью?! Я потеряла рассудок!
– Эм… – Молодой человек, который стоял за спиной Жени, по-видимому, не знал, что сказать. Я подняла голову вверх и посмотрела на Колосова, в его глазах читалось реальное беспокойство за меня. Что же я творю? Я сошла с ума? Точно! Причем давно. Много лет назад, когда впервые увидела брата Милы. Кто сказал, что в первом классе не влюбляются? Я влюбилась, и все эти годы моя любовь к нему только усиливалась. Чем старше я становилась, тем эта любовь становилась крепче.
Я прикрыла глаза и тяжело вздохнула, понимая, что мы до сих пор стоим перед бедным парнем (причем Женя к нему спиной), который не знает, что ему делать: то ли выгнать нас, то ли… А что еще? Какие могут быть варианты?
Одернув платье, я обошла Колосова и, не смотря на парня, стоящего в дверях, выбежала из душной комнаты. Да уж! Возвращаться в таком состоянии к Антону было не лучшей идеей. Поэтому я побежала на улицу: свежий воздух мне сейчас точно не помешает. Сойдя с крыльца, я сделала несколько шагов в сторону и спиной прислонилась к холодной стене. Чувствуя, как все мое тело, медленно обволакивает сентябрьской прохладой, я, наконец, нормально вздохнула. Но когда я увидела на крыльце Колосова, не смогла сдержать разочарованного стона. Не уверена, что он специально пошел за мной, но увидев меня, Женя устремился именно в мою сторону. Мне оставалось только прикрыть рот рукой, так как боялась, что из меня вырвутся всхлипы. Другую руку я выставила ладонью вперед, заставляя Колосова остановиться. Но разве танк можно остановить?
– Не подходи! – Да, во мне снова зародилась злость, но эта злость в первую очередь была направлена на меня саму за ту слабость, что я проявила.
– Алина, давай поговорим спокойно. – Женя так же, как и я, тяжело дышал. Я окинула его быстрым взглядом. Черт! Мы тронулись умом. Оба!
– Женя, мы не можем с тобой спокойно говорить. Просто уйди, пожалуйста. – Мой голос звучал жалко, я это понимала. Но именно сейчас я вспомнила про Антона, который буквально полчаса назад говорил о том, что доверяет мне. Боже! Антон!
– Куда «уйди»? В комнату к твоему Антону? Я приехал сюда только из-за тебя. – Он произнес это с такой безысходностью, что мне стало не по себе. Да уж, ему, видимо, тоже тяжело дается это спокойствие.
– Жень. Скажи, пожалуйста… – Я сглотнула комок, образовавшийся внутри. – Что я для тебя значу? Просто развлечение? Очередная галочка?
Хотя зачем я спрашиваю? Что может изменить его ответ, если он скажет, что чувствует ко мне нечто большее, чем просто желание поиметь? И скажет ли вообще правду, если кроме плотского влечения больше ничего ко мне не испытывает?
Колосов плотно сжал губы и стал приближаться, не обращая внимания на мою все еще поднятую ладонь. Схватил меня за запястье и притянул к себе, другой рукой зарываясь в мои волосы и всматриваясь в мои глаза.
– Дура, – выдохнул он и снова поцеловал меня, крепко сжимая мои волосы, не позволяя прервать поцелуй.
Внезапно тишину на улице нарушил звук зажигалки, и мы оба резко обернулись. Прикуривая сигарету, на крыльце стоял Андрей и исподлобья смотрел на нас. О Боже! Я прикрыла глаза и уронила голову на грудь Жени. Он сильнее обнял меня, его даже не смутило то, что лучший друг застал нас за поцелуем. Хотя чего вдруг Жене смущаться? Он-то свободный человек, не обремененный подготовкой к приближающейся свадьбе. Боже, как же стыдно!
– Ты покурить в другом месте не мог? – Резкий тон Колосова прервал мое самобичевание.
– Когда ты выбирал клуб, мог бы и узнать, что здесь не курят. И кстати, там Антон уже вышел на поиски своей невесты.
– Я тебе давно говорю, бросай курить, – продолжал гнуть свое Женя, словно и не расслышал последних слов друга.
– А вы, если не хотите быть пойманными, бросайте обниматься. – Я посмотрела на серьезного Андрея, понимая, что сейчас просто провалюсь от стыда сквозь землю. Что он подумает обо мне? Что я легкомысленная девушка, которая зажимается по углам с чужими мужиками? Но взглянув в его сощуренные глаза, я поняла, что он все знает о нас с Женей. Боже! Неужели они об этом говорили? А если Мила тоже все знает? Нет, она бы сразу мне все вывалила.
Я попыталась вырваться из Жениных рук, но он не отпускал.
– Жень, сейчас Антон сюда выйдет. – Я толкнула его в грудь, но он не ослабил хватку, а только сильнее обхватил мой затылок.
– Давай уедем отсюда.
Его слова резанули меня, словно стеклом по сердцу. Я резко дернулась. Он с ума сошел?
– Что? – переспросила я, решив, что, возможно, ослышалась.
– Поехали отсюда.
– Ты с ума сошел? – Я вырвалась из Жениных рук и направилась к входу в клуб. Андрей все это время стоял на крыльце и курил, продолжая наблюдать за нами.
– Нет. – Женя схватил меня за руку и снова притянул к себе, но я стала отчаянно отбиваться.
– Отпусти, Колосов. Не трогай меня!
– Ты не пойдешь к нему! – Он резко дернул меня за запястье и припечатал к своей груди. – Хватит, – процедил он сквозь зубы.
– Ты совсем ума лишился. Спермотоксикоз в голову шибанул, и тебе теперь на все плевать?
– А о чем я должен думать? Или о ком? О твоем Антоне? – прокричал мне Женя в лицо.
– О правилах приличия! – ответила я ему тем же тоном. – Это МОЙ день рождения, и я не могу просто слинять отсюда. – Прикрыв глаза, я вобрала в себя воздух и, когда открыла их, была уже полна решимости поставить точку. – И не хочу, понимаешь?
– Не понимаю. Только что извивалась подо мной, и сейчас будешь рассказывать сказки о том, что ты не хочешь? – Он продолжал говорить на повышенных тонах, при этом всматриваясь в мои глаза, в которых, по-видимому, пытался отыскать сомнение. Но в данный момент я не сомневалась в том, что мне нужно: я должна вернуться к своему жениху, про которого так бессовестно забыла.
– Пусти! – прошипела я, вырываясь из его рук. – Я не уйду от Антона и не брошу его. Что мне еще сказать, чтобы ты понял? Или тебе этого и не надо, просто хочешь унять свой голод, а потом «гуляй, Алина». Так?
– Свой голод я могу унять и без тебя, – зло усмехнулся он.
– Тогда вперед! – Я махнула рукой куда-то в темноту, показывая, что не держу его.
– Вперед, говоришь? А сама что? Я возбудил, а он трахнет. Так? Не жизнь, а сказка.
Не говоря ни слова, я вырвалась из рук Колосова и побежала к крыльцу, где чуть не сбила с ног все еще курящего Андрея. Черт! Я и забыла, что он здесь. В этот момент за спиной раздался обманчиво спокойный голос Жени:
– Если сделаешь еще хоть шаг, клянусь, сегодня же трахну одну из телок в этом клубе!
Я резко повернулась в его сторону. Он что? Боже! Мне захотелось подойти и ударить его чем-то тяжелым. Нет, больше всего мне хотелось вцепиться в свои волосы и заорать, как последняя истеричка.
В это время Андрей выбросил окурок в урну и, тихо проговорив: «Цирк», зашел в клуб. А я продолжала стоять и испепелять взглядом Колосова, который отвечал мне тем же. Понимая, что взять себя в руки в ближайшее время мне не удастся, я сквозь скрежет зубов выдавила из себя улыбку:
– Удачи. – Голос дрогнул, выдавая мое лихорадочное состояние. К счастью, темнота скрывала дрожь в руках, а подувший ветерок заглушил грохот моего сердца, которое, казалось, вот-вот взорвется. Так же, как и моя душа…
Я повернулась к дверям и решительно шагнула внутрь, когда вдруг услышала за спиной:
– Ну и вали, мать твою!
На секунду замерев на пороге, я скрылась в узком, пропахшем потом и спиртным коридоре. Мне хреново! Еще чуть-чуть, и я просто разревусь. Представлять Женю в объятиях другой было выше моих сил. Антон бы никогда так не сказал! Я правильно поступила! Алина Строгая не ошибается! Никогда!

...

Жанат:

Спасибо за главу! Как всегда на самом интересном все закончилось, теперь очередь Алины по ревновать. Жду продолжения

...

-knigomanka-:

Ура!)) Ксаночка, спасибо!
Как теперь дожить до конца рабочего дня.
На работе я ТАКОЕ читать не буду))) работать не смогу))
Уверена Женечка бесподобен
Ириш, жду твое объективное мнение , бесподобен ли)))

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.

...

KLARA:

О Боже какая горячая глава спасибо при большое. Проду плиз, очень хочется знать продолжение дня рождения Алины.

...

Ди:

Спасибо Guby Ксана за шикарную главу!!! Люблю настойчивых мужчин Very Happy Very Happy Very Happy
Но у меня вопрос. Женя помнит про ночь с Алиной, когда она еще была школьницей?

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо за новую главу rose rose
Ух, как горячо, я уж думала у них все получится, но тут такой облом Mr. Green

...

Evgesha:

спасибо большое!!! вот так дела!! фух, вот накал так накал)

...

LenaArinka:

Ксана,спасибо большое за главу!!!! Страсти кипят!!! Very Happy

...

Ани:

Flowers Ксана,спасибо за продолжение! Very Happy

...

Кристюша:

Всем привет!

Ксю, спасиб за продку!
В этот раз я изменю своим правилам, даже бурчать ни на кого не буду, хотя хотелось бы, но...
Просто главка такая горячая...ух просто)) Даже язык не поворачивается критиковать героев, которые так зажгли)) Laughing Laughing Laughing

Еще раз мерси за главу) Жду следующую)) Wink

...

suncity:

Оксаночка, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy
Страсти какие!! Женя с Алиной зажигают)))

...

natin:

Ксан, спасибо большое за главу и шикарный коллаж!
-knigomanka- писал(а):
Уверена Женечка бесподобен
Ириш, жду твое объективное мнение , бесподобен ли)))
Пока Иришка молчит, не буду тебя томить)) Он был мегабесподобен

...

anilag:

Оксана спасибо за продолжение!!!!Очень горячо,да завелись они не по детски !!!!Очень хочется прочитать к чему это приведет!!!С нетерпением жду проду!!!!

...

YuSS:

Ксан спасибо за продочку! Вкусновато, но маловато.Батюшки мои что творят то детки! Вот это страсть я понимаю! Прям искры от них летят а Андрей значит в курсе всего у нас? Ксан ты как то обещала выложить их с Женькой разговор в Односторонке. Не забыла? Еще, еще охота!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню