Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Девочки, спасибо! Рада, что строчки вам понравились)

Леночка, я всегда рада поднять тебе настроение ( если это в моих силах). И таки да, я смутилась)))

Танюш, я долго затягивать не буду-мы совсем скоро узнаем о прошлом Весны. И да, за Кира стоит переживать. Ему очень тяжело придется... И расчищать поле он будет в прямом смысле)

...

Liliya:

Привет, Ксюша!!!

Mokus писал(а):
Танюш, я долго затягивать не буду-мы совсем скоро узнаем о прошлом Весны. И да, за Кира стоит переживать. Ему очень тяжело придется... И расчищать поле он будет в прямом смысле)

Очень заитриговала!!! С нетерпением жду проду!!!

...

Татьянка:

Mokus писал(а):
Лиля, спасибо за то, что со мной))) думаю, после этой главы еще треть читателей сбежит из темы Laughing

Это ты все наговариваешь ,еще многие сбегутся Ok

...

Liliya:

Mokus писал(а):
Лиля, спасибо за то, что со мной))) думаю, после этой главы еще треть читателей сбежит из темы Laughing

Я в этом сомневаюсь. Уж очень интересная история!!! Теперь моё нетерпение от ожидания ещё больше возросло.

...

Татьянка:

Оксана,ты должна понять у каждого свои предпочтения,мне нравится как ты пишешь,Хоть ты заимела
но маленькую аудиторию,но свою,Все-таки нравится твое творчество,если бы нет,не читали и комментарии не писали,
Так не грузи себя,ждем продолжение

...

Каштанка:

Ксюша, девочки, доброй ночи!))

Mokus писал(а):
думаю, после этой главы еще треть читателей сбежит из темы

Ага, а потом будет, как в анекдоте - "А не слишком ли быстро я бегу?")))))))

Ну, а если серьёзно, то ты, автор, пребываешь в заблуждении))))Но я рада этому)))) Хоть не зазнаешься)))))))))))) Tongue

...

GRaTanya:

Оксана,девочки,здравствуйте! Я из трети возмущающихся недоверием к читателям Tongue Может,кто-то стесняется отписываться,просто тихо млеет Laughing А автору-розог за мнительность rofl Ксюша,у тебя хватило смелости поделиться с нами творческими работами, а переживаешь из-за (даже не знаю чего?)пары нелестных отзывов? Я таких не видела.До того как зарегистрироваться,перечитала кучу работ,что не в блоге и не отписывалась.И ничего,авторы живы и здоровы. Так что мнительность долой Wink Жду Лаврова во фраке Ar

...

Mokus:

Девочки, вот вы как скажете ))) рассмешили меня)) я не про количество отзывов и комментариев говорила, а про количество читающих Laughing
Танюш, будет тебе Лавров во фраке))

...

Татьянка:

Mokus писал(а):
, а про количество читающих Laughing
блин,а я который день голову ломаю ,что тебя не устраивает.а оказывается количество.Не кажется это бред.Я понимаю если не было читателей Хоть маленькое,но есть,Была бы рядом я сказала "мать твою "слов нет,как маленькая,Извини за грубость

...

Татьянка:

чушь ты пишешь и так же думаешь.Я например не каждый раз комментирую , не больно сильна в писанине . А бывает, что кто то опередил меня и я не вижу смысла повторяться . Ты не думаешь что многие молчуны?Тебе не кажется, что своими тараканами ты читателей своих распугаешь или ты хочешь, что бы тебя пожалели бедную .Перестань хандрить .Пишешь пиши .Иногда известность приходит после, ,(сама догадаешься).Жду новых романов .Доведешь что напишу так, что с форума меня выкинут .Не зли .(ШУЧУ)

...

Татьянка:

Ну все напросились.
Каштанка писал(а):
Тебе)))
молодец для поднятие настроение Flowers

...

Mokus:

Девочки, вот принесла вам кусик, чтобы вы поняли, о чем я сегодня говорила))

...

Татьянка:

М-да совсем решила заинтриговать? нет что-бы для поднятия настроения для завтрашнего трудового, тяжелого дня подарок сделать.А она еще загадки подкидывает

...

GRaTanya:

Оксана,ух ты ! Поговорка про того,кто не успел,тот опоздал,- Кириллу неведома. Зря,что ли, летел на крыльях издалека? Да он Ксюшу где хочешь найдёт! Tongue

...

Mokus:

Девочки, а у меня компа не будет до конца недели... Не смогу же я главу на телефоне набирать))

А Кир, конечно, найдет Ксюшу... Вот вопрос только: когда и при каких обстоятельствах?[/p]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню