Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

verik:

Огромное спасибо за перевод!!!

...

Эльфи:

Спасибо за перевод, история о том, как любящие люди не смогли договориться из-за барьеров, которые сами себе наставили. Им нужно разобраться с прошлым, чтобы шагнуть дальше.

...

dariayakov:

Спасибо за перевод Very Happy

...

Dolce Vitа:

Спасибо за продолжение!

...

просто мария:

Спасибо за перевод! Flowers

...

ksenag:

очень интересный роман

...

aaero:

Большое спасибо за перевод! Very Happy

...

Кристюша:

Peony Rose, Talita, спасибо за продолжение! Serdce

Ох, как же мне было грустно читать о прошлом Харпер, которое связанно с ее мамой. Очень жалко ту маленькую девочку, которую не любили. Которую не принял, оттолкнул самый главный человек в жизни человека - мать.
И в настоящем... сопереживала уже повзрослевшей Харпер, которой по-прежнему не хватает любви, материнского ласкового взгляда. Которой просто хотелось услышать искреннее: "прости". И она бы простила, наверное... Мне почему-то так кажется.

А эту...Линду хотелось просто удавить. И тогда, и сейчас. Gun

Ник - как всегда молодец. wo И увез, и был рядом, и утешал. И сказал такие важные слова о любви.
И даже хотел побыть джентльменом)) Laughing
Но молодец Харп, что настояла на своем. Им обоим нужна эта ночь, я думаю) Wink

...

mariatos:

Мда.. это не Маман.. это материал для вынашивания детей. Ник молодец, не стал молчать, признался в любви снова.Я как раз гадала, скажет, нет..
Спасибо за главу!

...

avigalinka:

Не может быть! Наконец-то мы дождались продолжения книги, я уж и не надеялась. Всем переводчицам огромное спасибо!

...

Undina:

Спасибо за перевод!
Очень эмоциональная глава.

...

irusha:

Спасибо за продолжение! wo

...

лисавета w:

Спасиба за перевод

...

DayziLaine:

Спасибо за главу Ar

...

Tgirl:

Очень увлекает, не могу оторваться. Спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню