Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena:

Еще раз здравствуйте. Еще раз спасибо за реакцию на объект восьмой - первый в череде запусков шаттлов.
Dizel писал(а):
Ну эта, у меня память на тех кто мне не нравится очень избирательная.

Это логично, если что. Все хотела сказать тебе, Ева, что ава у тебя просто чума)))) Это надо уметь такое носить))))
Люсенька писал(а):
Он, гнездо судя по всему,семейное вьет для него и Киры,ибо еще сам не зная и не понимая,но втрескался по самое не балуй,поэтому пусть пока отдохнет.

Аще трудится не покладая рук. Гнездо вьет, все для Кирюши. А ему тут некоторые претензии выставляют)
Люсенька писал(а):
Как хорошо,что не смотря на испорченные гены в ее семье,она осталась нормальным и адекватным человеком,который не бросил своего ребенка на произвол и не стала корить ни в чем.

И испорченные гены - это кто? Бухарский хан? Сестра? Племянница?
Люсенька писал(а):
Так,злая я, что то после главы.Но, Даша,к тебе претензий никаких,ты как всегда ,мастер авторского слова.Это все, твои герои виноваты

Я в курсе)) Текст должен вызывать эмоции. Это хорошо и правильно, если он вызывает эмоции. Тут они в большей части негативные.
Люсенька писал(а):
Даша,я надеюсь, что а-та-та,ей сделал осуждающий и брезгливый взгляд Макса

Гы) Боюсь, диагноз Макса "в хлам" верный. И взглядами ее уже не проймешь. Она их просто не пеленгует)
Люсенька писал(а):
О,и с флэш беком классно вышло,мне очень понравилось так читать историю, и воспринимается она легко и понятно,что действия эти происходили ранее.

Ок, спасибо. В следующей тоже будет скорее всего флэшбэк. Мыже хотим узнать все про Лекса?
irinaPoz писал(а):
Конечно Кирюшу накрыло, сейчас она в таком моральном состоянии, что готова себя просто добить (морально и физически)

Да, хорошее сравнение. Добить себя. Опять, после этапа более-менее созидательного - саморазрушение
ТатьянаД писал(а):
ли она после моего комма появилась? Я заработалась)))

Не))) Я фрагмент не правила после выкладки. Это заработалась ты, матушка)
Cascata писал(а):
а я вот фантазирую.....как Макс схватит Киру на плечо, утащить ее домой к себе, даст проспаться, а потом устроит ей а-та-та за ее выходку и за то что с Козликом пошла

Нуачо. Идеальный вариант развития событий))))
ТатьянаД писал(а):
перед этим еще подправив нос Козикову... мням-ням-ням)))))))))

Нос ценой в вексель)
sveta-voskhod писал(а):
Но Оксана, грязь, мерзкая, чудовищная грязь, от которой не отмыться просто находясь рядом. Не понимаю, Питер огромный, что держит Киру рядом с ней, с этим Вадимом. Лучше всю жизнь в библиотеке среди книг и с маленькой зарплатой....

И у мамы на шее? А от Влада пора бы линять давно, но это все боязнь что-то менять в своей жизни. Даже при условии, что грязь-Оксана рядом. В Кире сильны узы семьи - при том, что она знает цену Оксане (зотя в свете последней выходки мадам О. - не факт, что можно сказать, что Кира ее так уж хорошо знала). Но для нее все равно они - семья, как ни крути.
sveta-voskhod писал(а):
Ее боль , боль матери за свою дочь, дочь любимую, мечущуюся, осязаема, сердце закололо. Понимаю и сопереживаю.

Спасибо. Это важный момент, рада, что удалось донести.
Нейра писал(а):
Залюбленная жизнью до состояния *ТП* ( тронешь - прибью)

))) О! Я тоже последние дни была в таком же состоянии)
Нейра писал(а):
мне сегодня было так мерзко и я не знала куда себя деть, раздрай в душе неимоверный, но два часа в обнимку с планшетом на вашей страничке из меня вытянули мало-мальски адекватного человека...

Оу. Адекватные люди нынче в дефиците)) Рада всячески способствовать
Нейра писал(а):
Поделюсь с вами радостью через неделю отпуск, и море!!!

Хорошего отдыха!
ma ri na писал(а):
Я думаю у каждого в жизни есть моменты, которые бы хотелось вычеркнуть из своей жизни, может не такого масштаба, но всё-же, поэтому переживания Киры понимаю и принимаю. Страшно, и стыдно, что ты слабый, что не можешь справиться, и....

Думаю, да. Так или иначе бывает у всех. Кроме тех, кто мнит себя безупречным - вроде Оксаны.
ma ri na писал(а):
И откуда такая уверенность была, что его будут ждать и он таки не останется с носом?!

Балованный)))
Mashu писал(а):
Обещалось выпекание при 210 градусах, но мне показалось, погорящее получилось.

Ну... Я не часто такое пишу, поэтому могла с температурой немножко прогадать.
Mashu, я решила, что если кто-то угадает без намеков с моей стороны - скажу. Mashu, вы предположили верно.
Катюня, я не знаю, какое продолжение тебе написать, чтобы по состоянию здоровья тебе можно было читать. Смеяться тебе нельзя, плакать тоже. Кэт, читай кулинарную книгу!
поправляйся, друг мой. А восьмой... Из песни слова не выкинешь - понимаешь же? В общем, читай кулинарную книгу. Там ни плакать, ни смеяться)
Катюня Now and Forever писал(а):
Фигассе, шаттлы полетели! Это уже ракеты целые, Даш.

Ннну... Пусть будут ракеты. В принципе, жизнь показала, что российская концепция неуправляемых ракет эффективнее ихних шаттлов.
Я даже в роли адвоката выступать не буду – я за Киру грудью стоять буду.

Рассчитывала на это. Рада.
Потому что если бы не мать, вообще не представляю, куда бы Кирюху унесло.

Да, это так. Как бы Раисе Андреевне ни было трудно в то время, она сделал именно то, что нужно было.
во все написанное я верю – оно как в жизни, по-настоящему. Страшно и больно.

Вот тут вот и были сомнения в температурном режиме. ЛР, какбэ, сказка, все дела. А тут такое вот неприглядное. И причем не из категории модной жести, шо самое обидное)
really bitch, really?

Ух, злая Катя! Разозлилась, вижу прямо.
я тебя потом как прЫнц сразу на коне заберу. КрсавЧег, че. Мужская логика режим «on».

)))
- Принца на белом коне ждали?
- Ну.
- Вот он.
- Коня вижу. А где принц?

Узбагоительное для Кати – смотрю на архитектора и легчает

Оу) Правда, легчает. Думается мне, как только у Малышей забрезжит малыш - у Белого Лебедя случится очередной гормональный взрыв, он поймет, что пентхус на -дцатом этаже - это не то, что нужно для выращивания потомства, и начнет вить новое гнездо проектировать дом. Вот там будет такая лестница, видимо)
Гифки все роскошны, спасибо! Сова первая, имхо, вполне в тему.
Настолько магическое, что я не устояла, скачала себе обоину и теперь Михайловский красуется на моем рабочем рабочем столе ))))

офигеть)
Люсенька писал(а):
Прочла только-что фразу "дети, не могут быть не грязными,если они всегда чистые-они скучные".Так вот, это же можно сказать и про Киру.

Действительно, фраза очень подходит Кире. Спасибо.
alenatara писал(а):
Ошибки совершали все, но кто-то этими ошибками живет, а кто-то извлекает урок и идет дальше. Кире пора выучить свой урок,

Это, видимо, лейтмотив всего произведения.

Я потом допишу - просто мои пальцы решили, что пришло время отправить сообщение на форум)))

...

Елена-Леночка:

Доброго всем дня!!!
Девочки,
спасибо за ваши комментарии и обсуждения, читаю и всё больше для себя по полочкам всё раскладываю!
Дашенька, ты конечно предупреждала о высоких температурах и разрядах, но.... ух, рвануло, так рвануло, и это только начало!
А ещё, сегодня утром, в мой первый отпускной день дома, у меня вот такие строки получились:

Кире:

Девочка моя, что же ты творишь?!
В пропасть вновь сорваться задумала?
«Счастья недостойная» - говоришь,
Даже казнь себе ты придумала?!
Секс и алкоголь, чтобы всё забыть,
Легче стало? Нет, я не думаю,
С ним сейчас пойдешь? После сможешь жить?
Душу не губи, ты же умная!
Столько лет прошло, так прости себя!
Цепи страха рви и вперёд!..
Прошлым не живи, отпусти! Иди!
Верю я, любовь тебя ждёт!

...

Ирэн Рэйн:

Я вчера немножко выпала из обсуждения из-за празднования, вот теперь догнала...
Что сказать? Человек творит свою судьбу сам. Кира выбрала простой и в то же время сомнительный вариант обустройства своей жизни. Надо ли ее за это винить? Нет. Потому что все познается в сравнении и каждый учится на своих ошибках. Малыш в этой ситуации тоже виноват отчасти. Он ждал чего-то, пока закончится ремонт, но ведь это глупое оправдание собственных страхов. Теперь они будут вместе исправляться. Я на это надеюсь.

...

bazilika:

Всем большой крышесносный привет из города на Неве!
У нас реально сносит крыши- таакой ветер... Березы клонятся как камышинки..
Даша- для меня твои сегодняшние песни- бальзам для души. wo Спасибо.
Слушаю и слушаю
- первую -сколько тут мыслей то вчерашних и сегодняшних сбилось в стаю..., Very Happy
-вторую- хватило одного раза)))
Про шаттлы, ракеты и проч.- для меня это ближе к подземному взрыву большой мощности,
который зачастую проводится в целях созидательных.( хочется верить)
Рвануло глубинное, и у кого-то слетел легкий свайный фундамент, вся конструкция дала крен,
коммуникации повреждены вода хлещет и вот-вот рванет газ.
Но у нас есть Архитектор- если не спасет конструкцию, придется ему побыть спасателем, и вытащить
живое из под обломков.
Кира... сейчас выскажу совсем крамолу- а ведь не так страшен уже сам процесс, как то, что подвигло ее к неформальному общению с Козиковым- то, во что ее столкнула сестрица, воспринимаемая Кирой как часть ее семьи. Так что глубина эмоциональной пропасти освоена до дна- учитывая еще и наличие такого свидетеля падения как Макс.
Но было бы еще хуже, если бы она искала и нашла мрачное удовлетворение от продолжения банкета, как от закономерной кары за восставшее прошлое- брррр- вот из такой ямы и лебедю трудновато вытаскивать, надеюсь, что банкет закончится в ресторане.

...

Люсенька:

Привет, Крыша!
PoDarena писал(а):
И испорченные гены - это кто? Бухарский хан? Сестра? Племянница?

Даша, ну, у кого еще в ее семействе, генетический брак?))))Конечно Оксаночка))))
PoDarena писал(а):
Гы) Боюсь, диагноз Макса "в хлам" верный. И взглядами ее уже не проймешь. Она их просто не пеленгует)

Надеюсь,что в таком состоянии,она отключится по дороге,а у Влада, хоть капля совести все же где-то завалялась, и, он не воспользуется ее положением)))

...

Mira g:

Крыше еще раз пламенный добрый день!)
Люсенька писал(а):
Влада, хоть капля совести все же где-то завалялась, и, он не воспользуется ее положением)))

Этот, мне кажется, как раз таки вполне способен воспользоваться.

Я таки надеюсь, что из ресторана Кирюху утащит Макс! Gun

...

ТатьянаД:

Mira g писал(а):
Я таки надеюсь, что из ресторана Кирюху утащит Макс!

Предлагаю к рассмотрению:

...

khisvetlana:

ДарьСанне и обитателям крыши - большой привет!
Как же плохо, когда нет нормального интернета ((( Я смогла прочитать только сам объект, комментарии не успеваю, поэтому скорее всего повторюсь.
Дашенька, спасибо за продолжение.
Весь объект неслась вперед, ожидая, когда же Макс вызволит Киру из лап начальника и как он это сделает. И все-таки надеюсь, что это произойдет!
Ах, мама, мама. Нечаянно, но так подставила Кирюшу. С другой стороны, шила в мешке не утаишь, Оксана могла и из других источников не знать.
Тоже мне, благодетель нашлась. И тебе хорошо, и ему хорошо. А уж ей хорошЕе всех ((( З-з-зараза!
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник... Когда прекрасный принц Макс принцессу Киру от злого змея горыныча умыкнет!

Поздравляю всех с летом!!! Ура, товарищи, дождались!

...

Люсенька:

ТатьянаД писал(а):

Предлагаю к рассмотрению:
варианты нейтрализации Козликова и эвакуации Киры из "Бориски"
1. Похитить Кирку из туалета
2. Похитить Кирку из зала, когда Козликов пойдет в туалет (хотя маловероятно)
3. Попросить Драгина отвлечь Козликова звонками (у Заяся много всяких няшек, пусть и звонят по очереди) и утанцевать Артуровну из зала
4. Подкупить официанта и подсыпать К. слабительного/ снотворного моментального действия
5. Проколоть шины на машине К. и прикинуться таксистом при этом тронуться места сразу после погрузки Киры в транспорт, оставив К. с носом .
6. Обесточить помещение (он же ж архитектор, знает где и что должно быть)

А я,предлагаю еще один вариант, проверенный временем -дать Козикову в морду его козлиную,а Киру на плечо и на Крышу,в смысле в новую квартиру Не, ну а че,Макс хоть и интЮллигент,но в морду думаю, дать сможет)))

...

alen-yshka:

» Пусто. Зябко. Одиноко (от alen-yshka)

* * *
Пусто. Зябко. Одиноко.
Где душа? Ушла она,
Иль забилась у порога
Будоражащего сна...
От проснувшейся надежды
Сердце бьёт глухой набат...
Буду ль счастлива, как прежде,
Зацветёт ли зимний сад?..

У беды оскал знакомый,
По-семейному родной.
Делает удар особый -
Рвёт края у раны гной.
Стену враз глухую рушит,
Демонов зовет испить
Растревоженную душу..
Только сердце - не болит...

Оно знает - виновата,
Стыд дождём осыплет вновь.
По заслугам - и расплата:
Не познаешь ты любовь!
Вся изгажена золою,
Пеплом непролитых слёз...
Кто же дверь тебе откроет,
Вырвет из тяжелых грёз?

Душу иссушив до капли,
Сердце истерзав. Казнив
Свои робкие надежды,
До конца позор испив...
Время вылечит, наверно,
Жизнь идет своим путем.
Намотаю крепче нервы...
Пусть горит оно огнём!..

...

Донна:

Даша и высокочтимые дамы-крышеобитательницы, добрейшего всем вечерка!
ДарьСанна за главу гран мерси! ,хоть и лёгкой её не назовёшь Sad ...но никто и не обещал, что праздник будет бесконечным....

Цитата:
Вы голодны, мадам? - Кусайте локти.
Смотрите стрекозой на муравья.
Не надо драм, довольно капли дёгтя.
Забудьте всё. Вы больше - не моя
утащила в сундучок. Ну ооооооочень понравилось.

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Занятный, все-таки, этот Драгин, просто обаяшка.
Интересно было читать, сколько отмазок придумал себе Макс, боясь услышать от Киры отказ. Вроде бы, взрослый мужик.
Какая же подлая - эта сестренка-начальница Оксана. Решила поработать сутенером. Думает только о своих бонусах от встречи Киры с Козиковым.
А Кира основательно "подготовилась" к встрече с боссом. Дошла до "нужной" кондиции. Я очень надеюсь, что Макс не отдаст Киру в лапы этому престарелому ловеласу. Найдет способ увести ее из ресторана.
Очень переживательно было приоткрывать прошлое Киры. Наверное, немало ей пришлось вынести, прежде чем она докатилась до такой жизни. Кто такой Лекс? хотелось бы поскорей узнать.
Очень жалко маму Киры. Ей много пришлось пережить, наблюдая, как дочь сама себя губит. Она, действительно, была в полном отчаянии. раз обратилась за помощью к сестре. Неизвестно, помогла ли та, но со своей дочерью полученной информацией поделилась. А эта гадюка выбрала момент, когда смогла ею воспользоваться!
Да, родственники бывают разные!
Сцена в ванной просто рвет душу.
Спасибо, Даша, за такой эмоциональный объект.
Жду продолжения.

...

Мальвина:

Всем крышнаитам привет!
Мне всё прошлое Киры не дает покоя. Вот Лекс, страшила мудрый (или всё-таки м*дила страшный), так и вижу, мол, Кирочка, родная, любимая, ну это ради нас, ради группы, что тебе стоит, а потом...потом всё будет просто в шоколаде. А потом после "всего" Кира стала противна сама себе, стал противен Лекс, а чувства к нему может ещё остались. "Крыша"-то и поехала (понеслась душа в рай), а что теперь терять-то (себя потеряла, любовь потеряла).
Разговор и "предложение" Оксаны, да неприятно, да больно, но что же всё-таки в конечном итоге спровоцировало "рецидив" и ужин в ресторане с Козиковым ("я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил" pirat )?
Млин, Даша, ну хоть намекни: Кира будет похищена МалЫшом из ресторана?

...

Margot Valois:

ДарьСанна, леди, всем добрейшего! rose

До сих пор не могу прийти в себя после последнего объекта - набираю отзыв трясущимися от переживаний руками... Господи, что же такого произошло с Артуровной? И как только у Оксаны язык повернулся сказать то, что она сказала? Язык бы её поганый вырвать, чтобы замолчала уже наконец! Я зла, очень зла, почти в гневе... Слава Богу, мама поддержала - это, безусловно, прекрасно, но для матери естественно, а Кире нужна и другого рода поддержка.

Пан Шановный, дуже просим, врятуй дивчину гарну! Пусть она почувствует, что нужна, что её ценят, а не используют. Вон, он уже параллели проводит - Кира и постоянно.

Девочка так глубоко забилась в свою скорлупу, что её шепот о помощи сможет расслышать только очень чуткий и небезразличный человек.

ДарьСанна, многоуважаемая и сильнообожаемая, большое спасибо за твоё творчество и твоих героев, заставляющих сопереживать и думать thank_you

...

Чудышко:

Я редко пишу здесь, но всегда читаю.

спасибо! эмоции на пределе, душа на разрыв....

После прочтения тоже хочется закрыться в ванной и поплакать. Просто так...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню