Изума:
Девочки! Всем привет. Пишу с телефона ибо комп захвачен младшим поколением.
Очень рады что глава оказалась вкусной)
Прочитав ваши комментарии появилась идея.
Мини спонтанно флешмоба)
Красная помада.
Признаться честно до написания Титана и Птицы красных помазюколок у меня было не много.
Да и сейчас не густо ибо я больше фанат темненького)
Но все-же что-то в запасах есть!
Итак) идем до косметичке
И исчем там красное!
Показываем! Ищем птицу в себе!
А ваще))) шо то страшно захотелось бордового тюбика)))
Чую вечером пойду тешить Птицу)
...
Орела:
Ооооооо! Просто нет слов! Завораживающе! Страстно и так сексуально, что бегут мурашки и сама непроизвольно облизываю губы))))
Девочки, не томите с продолжением ТАКОГО момента))) мы ж тут умрем от ожидания)
Спасибо за фантастическую главу!
(Убирала дома, на минутку заглянула, и теперь просто балдею от главы, а вокруг валяются тряпки-жидкости для уборки-пылесос... Но не вытерпела, чтоб доубирать - а потом читать))))
Сейчас закончу с уборкой, и буду смаковать, неторопливо перечитывая еще раз)))))
...
Shusha:
Спасибо за продолжение.
...
Изума:
Ganna писал(а):а остальное аллергия. поэтому мне придется, искать птицу по другому
Тоже хорошо!
По другому?
Чулки?) Красные нагрудники и прочие кружева!
Ганник ты будешь во мне фантазии)))
Орела писал(а):
(Убирала дома, на минутку заглянула, и теперь просто балдею от главы, а вокруг валяются тряпки-жидкости для уборки-пылесос... Но не вытерпела, чтоб доубирать - а потом читать)))
Смотрит на бедлам кругом. Не в силах побороть лень.
Орела вы стоическая женщина!
...
Свет и Кат:
Всем привет!
Изя, Яся, спасибо за главу!

Кайф и наслаждение!
Изума писал(а):Смотрит на бедлам кругом. Не в силах побороть лень.
Можно красную повязку на глаза. И ничего не будет видно!
...
Изума:
Ganna писал(а):Это же хорошо? Может и муза разбужу?)))
Конечно же хорошо!
Муз тоже разбужен. Правда, признаюсь, Яська умеет его будить по ...особенному)
Закидывая мну фотами полуголого титана со словами матри какой трахабельный но этот способ очень-очень не приличный. А я очень-очень скромная не могу о нем говорить.
Кстати следующая глава у нас уже есть. Мы сейчас пишем...15 часть и 16 части. Так что есть пару кусочков тортика. Но если я их кину... Яса будет зла.
И не даст смотреть на фото голого Титана. А злая Ясо коварна и мстительна))
Вообще очень рады что тема с Блюзом пришлась по душе всем.
Мы долго спорили с Ясой. Блюз или Джааз.
Я просто поклонник Блюза. Ясо джаза. Шо странно ибо дух борьбы ближе мне по теме, а Настя больше предпочитает томные извращения)
И честно скажу что Джаз лучше слушать на улице)))
Блюз надо слушать в темном пабе пропитанном запахом сигар и табака, таким густым налетом ароматом вишневой косточки.
И туфля, зависшая на пальце, вот-вот соскользнет.
И в бокале уже остались лишь оливки...
И где-то там через густой дым табака на тебя смотрит он.
Вот как ту без красной помады????
И для всех всех. Для позитивных выходных
...
Орела:
Изума, ну что-ж вы делаете-то - и помада, и подвязка, и чулки... Блюз... Спадающая туфелька... И голый Титан....... Скорей бы уже ))))
Прям издевательство над бедными нами))) Уже такое фантазируется))))))
Наконец закончила убирать))) сейчас наливаю чай, и буду читать все главы, от начала до конца)))))
...
Ромашишка:
Девочки, спасибо за главу! Как всегда, читаешь и дышишь через раз. Не видишь и не слышишь ничего вокруг, настолько погружаешься в эмоции и чувства. И слов путних сказать не можешь - всё где-то глубоко в душе.
"Птица" из меня никудышная((( Как-то не хватает мне смелости на красное...поэтому в косметичке из красного только это:
...
Annet:
Леди,спасибо за продолжение!
...
lidiy:
Девочки, всем привет.

Яся, Изя, вас сколько не читаешь - хочется исчо и исчо. Ох, горячая глава получилась, и это без самого процесса.

С нетерпением жду продолжения .

Красный ношу только на аве, поэтому, увы, поделится нечем.
...
Ани:
Яся,Изя,спасибо за продолжение!
...
Марфа Петровна:
Иза, Яся, привет.
Красиво. Эротишно. Обалденно.
Оба знают, чем все завершится, но играют. Это еще больше разжигает страсть между ними. Титан в роли бармена - наверное, это надо увидеть самим.
Красный Диор. Кружево чулок.
Да еще какое музыкальное сопровождение главы! А для тех, кто не распробовал весь кайф музыки - добавка!
Спасибо огромное!!!
Жду следующую главу.
...
svetusi:
Девчата,

!
Я быстренько. Идёт полуфинал. Уже пол периода прошло. На третьей минуте 1:0 в нашу пользу. Бьются!
Это ещё по сумкам не прошлась, в каждой обязательно есть хоть одна.
Но увы... красной нет!

Но над

этим вопросом надо поработать!
...
Russet:
Не ну, блин. Пришла так и все секреты повыдавала.
Но вообще Изя права. В каждой из нас есть своя птица, и себя (не своего мужчину, ребенка или кого-то еще, а только себя) - надо радовать.
Для того, чтобы собой оставаться.
Я люблю красное.
Нет. Не так. Я ОБОЖАЮ красное. В классическом сочетании с черным.
Помада слева (да, Изя, ее ее нашла). На переднем плане - кольцо из титана (все рисунок заметили?)))))) подаренное соавтором (я теперь круче всех, да))).
Девочки, я это к чему.
Любите себя.
Мы все - красивы. Каждая по-своему. В любой есть изюминка, которую хочется и нужно подчеркнуть.
И, соглашусь с Изей, мне тоже очень хочется увидеть, что именно помогает вам почувствовать себя прекрасной.
Пусть это и не красная помада.
Покажете?
...
alenchik-chik:
Потрясающе!.. Умопомрачительно!.. Чувственно!.. Страстно!.. Горячо!..
Спасибо!!! Как бы теперь дождаться продолжения...
...