Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

аколя:

Всем добрый вечер!!!!!!
Ксанка спасибо ,ты чуда Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

GRaTanya:

Ксана, спасибо за главу! Тут уж не понятно, кто рыбак, Laughing . Ника, написав такой ответ, думала, что она. Но видно, сама на крючок попадётся Wink . В эпизоде перекура на балконе не поняла его ревность за сестру. Как он сможет её сердце контролировать? Сам же попросил "присмотреть", вот и привыкла к заботе и опеке. Smile А вроде женат друг? Shocked Предчувствую обоюдный конфликт по этому поводу: сестры с братом и двух друзей Gun
Перечитала пролог, много интересного обнаружила wo
Все только начинается. tender Flowers

...

светик-ГЮ:

Ксан, спасибо за продку!!!!! Flowers Ваня очень ревнивый брат, ох и достанется ещё Алексею!!!!!! Вызов брошен, чувствую будет очень интересно, как он будет заслуживать :-) :-) :-) :-) :-) очень жду продолжение Ar

...

Вики:

УраSmile Спасибо автору. Вдохновения Вам и творческих успеховSmile

...

Ai gu lechka:

Спасибо за главу!!! Темпераментные какие оба!!! Продолжение явно будет горячим!!!

...

Amelia White:

Ксана,
Большое спасибо за новую главу !
Очень понравилось .
Уже жду продолжение ! С нетерпением !
tender

...

Pelageya:

Ксаночка,спасибо за главу....Милота сплошная,противостояние начинается....Чем дальше,тем горячее.... tender tender tender

...

Юленька:

Спасибо за главу tender
Буду с нетерпением ждать продолжения

...

га ли на:

Благодарю за новую главу, глава ---знакомство!! tender
kookoo Очень хорошо все --
"Только ступила за порог, как взгляд сразу же наткнулся на Кирсанова. Иван опирался о полированный стол позади себя, скрестив руки на груди, и в упор смотрел на нее, словно только и ждал ее возвращения."
Такое ощущение что у него на лбу написано «Осторожно. Угроза всей женской популяции»!

Закончила читать и теперь я -" рыбка, у меня нет ни ручек, ни ножек"
.Вот мои ощущения после главы.

Спасибо за прекрасное творение!!!!!
Читала с огромным удовольствием!
И я жду продолжения!

...

василена:

Спасибо большое за проду!

...

buzmakovadaria:

Оксаночка!!! Flowers Flowers Flowers Спасибо за главу)))) wo wo Очень интересные герои tender И очень захватывающее начало! tender tender tender Ждём продолжения Flowers Flowers

...

ollia:

Ксана, большое спасибо за главу!!! rose

...

инсайт:

Спасибо, так интересно и очень захватывает. Один вопрос. Я правильно поняла, что Алексей женат и имеет сына? Инга-это жена?

...

IriSik:

Ксанка большое спасибо за новую главу. Flowers

...

kallik:

Ксюшенька, спасибо за главу!!!
Зарождающийся интерес - это всегда тааак волнительно!!!
Я где-то пропустила, Громов что, женат???!!!
Между ними искры проскакивают такие, что так и жди пожара...
Потрясающе написано!!! Жду с нетерпением продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню