Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала книгу только сейчас, к сожалению, не случилось мне поучаствовать в обсуждениях по ходу перевода, но отзыв свой оставлю.
Книга понравилась больше первой. История брата Уинтера и Астрид интриговала и, когда я добралась до продолжения - осталась очень довольна. Ни капли разочарования. Что Лоу, что Хедли отлично прописаны, ведут себя довольно адекватно, учитывая обстоятельства в которых оказались. Я им поверила! Поверила в их любовь, в то, что это настоящее. Также, роман довольно атмосферный, я прям погрузилась в то, что происходило в книге. Немного смущало рвение Лоу к продаже подделок, но он вовремя встретил Хедли, которая теперь не даст возлюбленному даже подумать о таком. Жаль Адама, но рада, что Стелла не осталась в приюте. Лоу повёл себя очень мужественно, не каждый 25-летний мужчина осознанно будет добиваться опеки над маленькой девочкой да ещё и глухой( пусть и имелись вопросы к тайне её зачатия). Очень понравилась последняя глава, когда герои встретились через месяц после размолвки. И я прекрасно понимаю Хедли, которая все же простила Лоу и приняла его со всеми недостатками. Перед таким харизматичным мужчиной невозможно устоять, а уж если он так трепетно к тебе относится и всегда старается учитывать все твои нужды и потребности - тем более. Ну и, конечно же, рада, что сбылась мечта Хедли, и даже не одна. Она столько времени потратила на работу, а душа рвалась на встречу приключениям, и встретив Лоу, обрела возможность совместить одно с другим, это круто. Спасибо, девочки, за шикарный перевод! Получила тонну удовольствия от книги! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не по порядку начала читать. Но серия очень интересная.
Спасибо большое мастерам за перевод ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за отличный перевод и чудесное оформление этой книги ![]() ![]() ![]() Жаль расставаться с очередным интересным романом и полюбившимися героями ![]() Рада за главных героев ![]() ![]() Я ожидала, что Мори исчезнут вместе с амулетом, но по крайней мере сейчас они не вредят особо (пока не выведешь Хедли из себя ![]() Все же как мило что Лоу остался собой даже после свадьбы. Такой же мастер в придумывании разных историй ![]() ![]() Еще раз огромное всем спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не так давно прочитала первую книгу серии и с большим удовольствием дочитала сейчас вторую.
Спасибо огромное за замечательный перевод! ![]() Читать было как всегда приятно и интересно! Когда много читаешь, чувствуешь где-то шероховатости в переводах, видишь какие-то ошибки в пунктуации или орфографии. Тут все просто идеально! Спасибо большое за такой качественный перевод интересной истории! Собственно, что касается истории...) Знакомство с Лоу у меня как-то не заладилось... После Уинтера где-то на подсознании мне хотелось, чтобы его брат был похож на него... но они очень разные и первое время мне это не нравилось. Мне не понравился Лоу в самом начале. Конечно, он красавчик, умный, находчивый, с подвешенным языком... все как надо, все при нём... Но в ситуациях, которые были в начале книги - мне хотелось его прибить) Но... потом он стал открываться. Он открылся Хэдли, даже мысли его переменились. Нет, другим он не стал, он всё тот же авантюрист, но я увидела в нём нечто большее. Особенно после Стеллы. Тут мое сердце оттаяло окончательно) Что касается Хэдли, то в целом она мне понравилась. Конечно, со своими заморочками (и... багажом... сюрпризов ![]() ![]() Сама история вышла более динамичная, чем первая, как по мне. И побольше мистики и магии) стало интересно, это будет по нарастающей, в 3 книге нас ждет просто фантастика?) Как бы там ни было, был захватывающе читать о поисках сокровищ и разгадывать загадки вместе с главными героями) Было приятно увидеть Аиду и Уинтера... хоть Аиды было мало, но зато так трогательно) как же хочется о них еще почитать и в третьей книге...) Что ж, дальше Астрид и Бо... вот уж где будет много веселья и динамики) Еще раз огромное спасибо за такой нелегкий труд! ![]() _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман, читала с огромным интересом. Лоу Магнуссон тот ещё жук. У него просто природный талант попадать в опасные ситуации, которые он сам себе и создаёт. Обаятельный лжец, хитрец и льстец,который может выпутаться из любой ситуации, благо язык у него для этого хорошо подвешен. Мне он очень понравился. Правда, был момент, который меня неприятно удивил. Шашни с женой лучшего друга – это не есть хорошо, при любом раскладе. Ну раз героиня по этому поводу не очень переживала, то я тоже не стану обращать на это внимания. Роман очень динамичный, сюжет держит в напряжении, добавили приятных минут и забавные ситуации, в которые попадали герои. Если коротко, то я в восторге от второго романа даже больше, чем от первого ![]() Катя, Мария ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное продолжение. Лоу обаятельный плут. Хулиганистый и насмешливый, но при этом очень добрый и умный малый. Он и такая сдержанная, немного чопорная поначалу Хэдли - это просто идеальная пара, отлично дополняющая друг друга. Очень понравились поиски артефактов, было увлекательно. А Лоу привнес в эти приключения нотку безбашенности ) и юмора.
Перевод, как всегда шикарен. Всей команде наших тружениц от меня огромная благодарность. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо команде переводчиков за вторую книгу трилогии! ![]() Первую книгу я прочитала давно. А тут увидела, что закончен перевод и второй и третьей. Ну и решила почитать дальше. Скажу честно, с начала, несмотря на динамику, было скучновато. Никак не могла я проникнуться атмосферными поисками перекладин и первыми знаками внимания между Лоу и Хедли. А потом (как спуск по винтовой лестнице) все интереснее и интереснее: потусторонние силы, мистические Мори, страсть Лоу, робкие попытки Хедли. Очень рада была встретить Уинтера и Аиду, а так же Астрид и Бо. (Вот интересно, как у них все сложится))) Злодей в этот раз бессмертный и обладает чарами. Очень интересно автор все распутал в конце: все точки расставлены. Но Мори все же остались. ![]() Очень жалко Адама и Стеллу. Надеюсь, девочке будет хорошо с Лоу и Хедли. Немного не хватило атмосферы 20-х годов, но мистическая история все восполнила. ![]() Берусь читать третью книгу. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Немного не хватило атмосферы 20-х годов Леля, в третьей книге этого достаточно ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная книга!!!
Спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за возможность прочесть книгу. Перевод, как всегда, на высоте!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всей команде большое спасибо, с удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20429] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |