Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )))
Даже не знаю что лучше, ( лучше чтобы вообще не надо было выбирать из дух зол) первоначальный план бандитов или скорректированный. Я ничего в этом не понимаю, но почему-то решила, что по второму варианту у Отто и Рене больше шансов остаться в живых.
Так говорите, террористы это ещё не самое страшное? Да.... Остаётся только пожалеть героев и нас в придачу, Ира, за что??????? Шучу, конечно, таким образом пытаюсь справиться с волнением)

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за главу на самом интересном месте, заставляешь нас волноваться.

...

SkifOlga:

Описание того, как просыпалась Рене и как чувствовала утро -это так живо.

...

ТРОЯ:

Пришла с тазиками... Девочки, никто прикрыться не желает?)))

...

dara:

Всем привет большой!

Спасибо за главу..Но как же переживательно...

Мдя,куда же они теперь с этой подводной лодки..Монахиня - это переодетая террористка наверняка,девочка для отвода глаз..Так вот для кого платье,которое Рене прикупила..))Черт,как же теперь будет-то..Надежда на нордический характер Отто и его быструю соображалку..Переговоры трудные он вести умеет,но надо,чтобы оппоненты еще вменяемые были,а здесь с этим напряженка..

Бедные,нескоро им теперь понежничать доведется..Вот же гады,испортили нашим медовый месяц...

...

denisa:

Cпасибо Flowers !!!Ой ой как страшно то Shocked !Всю главу читала в напряжении!Надеюсь что всё закончится хорошо!

...

lilic:

Ирочка спасибо, жду продолжение

...

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

Аллунчик:

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привеет! Спасибо всем за чтение и комменты! Прибежала без подробных ответов, потому что не хочу наспойлерить опять, так что по существу ответы будут в следующем посте. То есть в тексте. Погнали?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-33

...

Ирэн Рэйн:

Ира, сцена захвата написана потрясающе. Я ощутила и страх, и боль. Не дай Бог кому оказаться в такой ситуации.
Спасибо и жду продолжение.

...

cholita:

Спасибо! Ой, как страшно. Скорее всего, она выйдет... :((

...

serenada:

Кого бы не убили, было бы жалко. Описание продирает до ужаса. Вот бы Рене оглохла и не слышала угроз, а то выйдет ведь.
Спасибо, Ира. Жду продолжения.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню