Регистрация   Вход

Lepestok:

Пустите в блог. Очень понравилось. Спасибо. Flowers

...

latina:

Евсения, спасибо за главу!Вот Янка, вот коза добилась своего! Wink

...

Неспящая:

Очень нравится читать пустите в блог пожалуйста Laughing

...

Евсения:

Всех добавила! Добро пожаловать!

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Яна явно что-то задумала,и добьётся своего....... wo Very Happy

...

V-e-r-u-n:

Евсения, привет!
Наскалов, производит впечатление доброго зайки - любит природу, искусство, ценит красоту. Понравилась сцена с полотенцем - так и чувствуется его коварная улыбка.
А дочура та еще хитрюга)) Получила папашино благословение: "Повеселись, доча!" - и лыбится))))
Папаша чет наивняк((, в бизнесе и такие элементарные факты с персоналом пропустить. Печаль))((

...

Евсения:

V-e-r-u-n писал(а):
Евсения, привет! Не знаю, почему, но Наскалов, производит впечатление доброго зайки. А дочура та еще хитрюга))

Да, да, Зайчик)))) Он очень добрый! И обязательно поделится теплотой со всем миром!

...

Liliyadej:

Спасибкочкиии

...

anjelika:

"моей рубашкой, колыхался на ветру, то прижимаясь к ( гуди,) то вздуваясь парусом. В те секунды, когда тонкая ткань прилипала, я отчетливо видел окружность груди крошечные соски-бусинки."В скобках ошибка,ничего ,что написала....Спасибо за главу! tender Flowers
"-Янка уперлась и( оказывается )от охраны. Поэтому вот, привез ее в универ!

-Да, упрямства ей не занимать! - натянув футболку и джинсы,"
Хорошо (поешь!)или поёшь
-Кофе сварила? - я снова бросил взгляд на пачку сигарет, [b](эт)

зачем-то он вернулся,тайна какая-то и как мы уже поняли он её знает давно....,а она не узнаёт ?

...

Ai gu lechka:

Добавьте пожалуйста в блог. Интересный очень роман!!!

...

Евсения:

anjelika писал(а):
зачем-то он вернулся,тайна какая-то и как мы уже поняли он её знает давно....,а она не узнаёт ?

Она его НЕ знает. Остальное узнаете после)))))
Спасибо за ошибки)))

...

Eva-Nata:

Очень-очень интересно,с нетерпением буду ждать новых главок!Спасибо!

...

Таня III:

Большое спасибо за продолжение!!!очень-очень нравится Ваше произведение!!! tender Flowers

...

masabrina:

Приветик, Евсения!
Пусти меня в блог!!!
Очень, очень хочется...
Пожалуйста, препожалуйста!

...

ma ri na:

Спасибо за продолжение )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню