Таньша:
Очень интересно, пишите пожалуйста. Можно меня в читатели.
...
julija:
Добрый день! Добавьте меня в читателей пожалуйста))) Очень хочется узнать чем закончится книга)))
...
NECSI:
Прочитала первую часть - душещипательный сюжет и хороший грамотный язык (что сейчас редкость!). Отношение к героям неоднозначное, но в том и вся прелесть жизни, что все мы разные и у каждого свои тараканы. Автор заставляет сопереживать своим героям - спасибо. Очень хочется чтобы герои все же разобрались со своими заморочками и остались вместе. А поэтому хочется попросить Автора взять меня в читатели!
...
maschamad:
Я из молчунов.....

..... но читаю всегда регулярно.......все таки хочется узнать чем закончится, точнее как к хепи энду дойдут наши герои..

...если еще не поздно то возьмите меня в блог....
...
anya:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блог ) Читала первую книгу , очень понравилась , хочу узнать чем все закончится
...
Ai gu lechka:
Здравствуйте!!! Я из "молчунов"🙈но очень нравится роман и всегда с нетерпением жду,читаю и переживаю. Поэтому,если еще есть возможность,хотелось бы иметь возможность наслаждаться романом и впредь.😉
...
Lady-Julia:
Наташа, Добрый вечер.
Прошу, внести меня в список читателей.
Заранее спасибо.
P.S. Хочу прочитать и остальные романы; отметилась в 1 части романа - примите в читатели,пожалуйста.
...
Mari-ka:
Здравствуйте! Наташа, очень нравится ваше творчество. Примите, пожалуйста, в читатели.
...
latina:
Добрый вечер. Принимайте в читатели.
...
Elli B:
Примите пожалуйста в читатели!))
...
moon light:
Примите, пожалуйста, в читатели. Очень хочется узнать конец истории
...
Milanushka:
Здравствуйте! Я тоже из "Молчунов". Обожаю ваше творчество. Добавьте меня пожалуйста в блог.
...
irakamitova:
Здравствуйте Наташа.
Жаль конечно , что вот так случилось, что вам вот так приходится поступать . Мы примем любой ваш выбор, очень хочется дочитать
...
Djenevra:
Наташа, здравствуйте!
Принимайте в читатели!
...
Сью:
Спасибо за ваш труд ! Примите в блог пожалуйста, хочется продолжить чтение.
...