Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Таньша:

Очень интересно, пишите пожалуйста. Можно меня в читатели.

...

julija:

Добрый день! Добавьте меня в читателей пожалуйста))) Очень хочется узнать чем закончится книга)))

...

NECSI:

Прочитала первую часть - душещипательный сюжет и хороший грамотный язык (что сейчас редкость!). Отношение к героям неоднозначное, но в том и вся прелесть жизни, что все мы разные и у каждого свои тараканы. Автор заставляет сопереживать своим героям - спасибо. Очень хочется чтобы герои все же разобрались со своими заморочками и остались вместе. А поэтому хочется попросить Автора взять меня в читатели!

...

maschamad:

Я из молчунов..... shuffle ..... но читаю всегда регулярно.......все таки хочется узнать чем закончится, точнее как к хепи энду дойдут наши герои.. ...если еще не поздно то возьмите меня в блог.... Flowers

...

anya:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блог ) Читала первую книгу , очень понравилась , хочу узнать чем все закончится

...

Ai gu lechka:

Здравствуйте!!! Я из "молчунов"🙈но очень нравится роман и всегда с нетерпением жду,читаю и переживаю. Поэтому,если еще есть возможность,хотелось бы иметь возможность наслаждаться романом и впредь.😉

...

Lady-Julia:

Наташа, Добрый вечер.
Прошу, внести меня в список читателей.
Заранее спасибо.

P.S. Хочу прочитать и остальные романы; отметилась в 1 части романа - примите в читатели,пожалуйста.

...

Mari-ka:

Здравствуйте! Наташа, очень нравится ваше творчество. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

latina:

Добрый вечер. Принимайте в читатели.

...

Elli B:

Примите пожалуйста в читатели!)) tender

...

moon light:

Примите, пожалуйста, в читатели. Очень хочется узнать конец истории

...

Milanushka:

Здравствуйте! Я тоже из "Молчунов". Обожаю ваше творчество. Добавьте меня пожалуйста в блог.

...

irakamitova:

Здравствуйте Наташа.
Жаль конечно , что вот так случилось, что вам вот так приходится поступать . Мы примем любой ваш выбор, очень хочется дочитать tender Flowers

...

Djenevra:

Наташа, здравствуйте! Smile
Принимайте в читатели!

...

Сью:

Спасибо за ваш труд ! Примите в блог пожалуйста, хочется продолжить чтение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню